Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Mylene:

девочки, привет!
Я за пару №5

...

Luna-luna:

Мммм, сколько всего интересного я тут пропустила!!!
Развлекаетесь, барышни? Я с Вами Wink
Мой голос за пару №1.

...

AnnaErika:

Результаты голосования!

По мнению учасников клуба В'эйдан и Эрин выглядят именно так: актер Нир Леви и певица Ляна Новак

Поздравляем lizetta с замечательно подобранной парой!

...

BleckKet:

lizetta, поздравляю с победой в этом этапе конкурса. МОЛОДЕЦ!

Анюта, спасибо за проведение конкурса.

...

September:

Ура, еще одни любимые герои обрели "лицо" !!

Спасибо за проведение конкурса, напомнили о моих любимых "темных охотниках", пора перечитывать Smile

...

indigo-luna:

AnnaErika писал(а):
По мнению учасников клуба В'эйдан и Эрин выглядят именно так: актер Нир Леви и певица Ляна Новак

Ура, мои фавориты победили... хотя и остальные пары не хуже... Лизи молодец, мои поздравления Flowers

...

lizetta:

Благодарю за поздравления!

Готовилась к этому конкурсу еще с прошлого года.

Анюта, Особое спасибо за прекрасный конкурс.

Надеюсь мы на этом не остановимся.
[/i]

...

AnnaErika:

Девочки, спасибо за похвалу. thank_you Хотя по сути ничего особенного я не сделала Mr. Green
lizetta писал(а):
Надеюсь мы на этом не остановимся.

Нет, конечно! По скольку закончился перевод книги про Фьюри то я хочу провести викторину. Кто за такую викторину? Ну и у нас еще куча не выбранных героев. Mr. Green

...

September:

AnnaErika писал(а):
По скольку закончился перевод книги про Фьюри то я хочу провести викторину. Кто за такую викторину?

Хо-хо, бегу перечитывать книгу!! И только "ЗА"!!

...

AnnaErika:

Небольшое объявление!

Доброго времени суток, девушки!
К сожалению, провести викторину про Фьюри я не смогу в ближайшее время, быстрее всего в начале-середине сентября. Embarassed Так сложились обстоятельства в моем городе и регионе.
Если кто-то возьмется организовать викторину раньше приведенных сроков-буду только рада и благодарна. Если же нет-примерные сроки указала...
Благодарю за внимание.

...

lizetta:

Анечка! Только сейчас обратила внимание, где ты живешь. Будем молиться и надеяться, что у вас все скоро закончится.

...

BleckKet:

AnnaErika писал(а):
К сожалению, провести викторину про Фьюри я не смогу в ближайшее время, быстрее всего в начале-середине сентября. Embarassed

Анюта, когда сможешь, тогда и проведешь, ведь идея твоя, тебе ее и реализовать, а мы подождем.
AnnaErika писал(а):
Так сложились обстоятельства в моем городе и регионе.

Очень надеюсь, что скоро тяжёлые времена закончатся и у вас будет всё хорошо.
Анюта, всей душой с тобой. Мира всем и добра. Держитесь.

...

Ziarel:

Здравствуйте, девочки. Просматривала тему и наткнулась на ссылку на перевод про Фанга.http://ness-oksana.ucoz.ru/forum/78-1780-3#20256 На том сайте обрадовали еще больше тем, что перевод завершен. Но! прочитать не могу Sad
Может у кого есть доступ? Понимаю что наглость, но так хочется!

Девочки, спасибо всем кто отозвался!

...

BleckKet:

For Heart писал(а):
По ссылке перейти не выходит. Скажите, а как называется книга? Сдается мне я что-то такое находила

Катя, книга называется Bad Moon Rising (Восход плохой луны)

...

AnnaErika:

Катя, книга уже есть в сетевых библиотеках. На ЛитМир, ЛитЛиб видела.

Девушки, дело с викториной потихоньку продвигается! Но когда выложу-сказать не могу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню