karina-x:
Дике писал(а):Оксана, я живу в столице (Кишинев, Молдова), у нас черную канву меньше 16 каунта найти не возможно, про пластиковую вообще молчу...
Я как то купила у нас и в Юганске черную и белую канва очень мелкую, пробовала вышивать глаза устают от такой мелочи.
...
Diarina:
Nissa писал(а):если все твои хотелки бисером, то там уже на эту сумму набралось.
Так кто ж мне позволит на 10 тыс. наборов заказать.

Особенно , если учесть , что это не все мои хотелки.
На-та-ли писал(а):Я решилась и на ДР заказала для себя любимой "Виноградницу"
Наташ , как же я тебе завидую. Но ты , наверное еще не скоро начнешь , после Яблочек , да? С удовольствием буду следить за процессом.
Дике писал(а):Ждем-ждем! Париж заканчиваешь?
Саша,до конца мне еще далековато. Я месяца два вообще иголку в руки не брала. Но пока вдохновение напало вышиваю.
Тантьема писал(а):Так что все мои наборы китайские
А сейчас,наверное, они уже все китайские, я американских нигде не встречала.
ghostgirl писал(а):А это мой небольшой отчет
Красивооо!

Цветок , как живой.
На-та-ли писал(а):Лебединый замок на 9.05.2014
Наташа, красота !!!
Nissa писал(а):А мне так понравилось полукрестом-петитом! Супер!
У меня лежит один набор гобеленом. Я его открыла , посмотрела на канву , испугалась и назад засунула. Может когда-нибудь и решусь вышить.
...
На-та-ли:
Тантьема писал(а):Я точно такие же заказала - тоже думаю, что на рамке 28х43 будет трудновато вышивать. А вот 28х28 самое то. Ну раз была сборная, двух размеров - решила - беру. Лишним не будет. Вдруг, когда-нибудь пригодятся.
конечно приводится

Я сейчас , когда на большой вышиваю , то цепляю верхнюю рамку за спинку стула , чем не станок :-)
Nissa писал(а):А мне так понравилось полукрестом-петитом! Супер!

Я уже две работы запланировала таким методом.

а я всё собиралась собиралась , да так и не купила наборчик с такой вышивкой. Пока и не буду.
Тантьема писал(а): Мне почему-то тоже счетный крест нравится больше всего. Хотя, например, полукрестом быстрее и легче.В качестве"Отдыхалочки" решила взять набор, где будет только обычный крест в 2 нити. Что-то я по нему соскучилась.
и я люблю просто крестиком вышивать , без всяких других стежков. Вот за что я полюбила Юнону. Вроде и сюжет сложный , а всё крестиком вышивается.
Diarina писал(а): Наташ , как же я тебе завидую. Но ты , наверное еще не скоро начнешь , после Яблочек , да? С удовольствием буду следить за процессом.
Это скорее ближе к зиме. Ещё ж Замок и хочу розы от Риолис начать . Всё начну :-) , а когда вышивать :-)
кстати еле смогла проплатить за Виноградницу . У нас большинство терминалов Приватбанка перестало с наличкой работать.
...
Altair:
karina-x писал(а):
Ой девочки, я вчера так на парад торопилась, что пролила чай на канву с Раневской + рядом лежала детская вышитая картинка (к счастью на нее не попало), побежала застирывать параллельно ругая себя, засунула в воду по горячее, тут же себя еще больше отругала, поточу что канва была расчерчена маркером, а его нельзя смывать горячей водой, ладно все обошлось.
Ой, представляю как ты испугалась. Я чтобы избежать таких случаев все убираю от вышивки, а то еще не известно, что кошак может учидить..
karina-x писал(а): altair писал(а):Где-то на Злате я видела МК по изготовлению аналога во домашних условиях. Если актуально, то поищу.
Актуально, актуально.
ghostgirl писал(а): altair писал(а):Кстати, тут заговорили насчет паковских органайзеров... Где-то на Злате я видела МК по изготовлению аналога во домашних условиях. Если актуально, то поищу.
я видела эти мастер-классы

но по я лучше купилю готовый, чем сначала ходить искать все необходимое, а потом мастерить

для таких дел руки не оттуда растут
А для тех, кто все же хочет рискнуть, то вот -
МК по органайзерам.
Тантьема писал(а):
altair писал(а):Часто берут Дим с сети, подбирают цвета не по живой карте и разочаровываются.
Да-да. Тоже много видела и даже думала тоже оттуда слямзить. Но вся соль в том, что у Дима нитки собственного производства. Многие заменяют их на ДМС, но 100%-го соответствия все равно не достичь. К тому же я пересчитала, сколько будет стоить нитки, канва, оказалось, что не намного дешевле. Так, что я решила не рисковать.
И правильно - всегда набор дешевле выйдет и спокойнее.
Дике писал(а):altair писал(а):Бери, бери и даже не раздумывай! Может тогда просто станок со съемной рамкой? Или настольный?
Точно мне придется покупать, вчера поехала к родителям, и мама "тонко" намекнула, что неплохо бы вышить что-нибудь такое же большое как Роща, но с осенней тематикой.
Саша, а если тонко подарить маме нитки и канву ?
Дике писал(а): , что сначала Ангела и Одалиску закончу, а потом можно и об осени подумать. Судя по тому, что ей ничего не нравится в предложенных наборах на рынке вышивок, придется мне делать схему самой...

Что-то она пока не знает, чего именно хочет. То осень, слишком грустно, то еще что-то... Короче...

Как я вас понимаю! (с) Аналогичная проблема у мужа с выбором совы
Nissa писал(а):
altair писал(а):Часто берут Дим с сети, подбирают цвета не по живой карте и разочаровываются. У меня подбор из сети - "девушка с волком" не очень, хотя мне нравится, а вот к Спасенному претензий нет. Все ведь и от изначального дизайна тоже зависит.
Видела, как одна дама подбирала набор нитками ДМС, так он ей даже немного дороже обошелся.

А у тебя какие ниточки?
Вот-вот.. Я делала вообще нашими нитками, кировскими... По цене получилось дешево.. А так... Ярче чем оригинальный набор (а чего делать? коллекция с этим изображением продана давно, только самой цвета подбирать), и на лице пришлось помудрить с оттенками. А так - довольна вполне

Но больше на такой подвиг не пойду никогда!
Оксана, у меня сейчас в хотелках авторская разработка - ниточек по ней на сумму 1700 руб (это если совсем по минимуму считать). В наборе она бы стоила порядка 800 руб... Да набора нету.
kotolisator писал(а):А я схемку делала по такой картине:
Надо кому схемку?
Даша, для начала озвучьте количество цветов, технику, размер... а так - совсем безлико. Хотя сюжет красивый!
Ах да, я же не с пустыми руками
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !!!
На-та-ли писал(а):Natali-B писал(а):Наташ, у меня перенабор в PM .

При желании можно увеличить определенную часть схемы .

Наташ ,я о другом. Вроде ж Стоянку Иванову лучше шить на очень мелкой канве или равномерке ,а для меня и 16я мелковата . Да и хомяка моего надо усмирить , а то был бы муж , точно бы из дома выгнал за такие траты :-)

Согласна , на вышивку уходит порядочно ...

Сама трачу о-го-го сколько...

То одно , то другое и всё надо ...
Наташ , очень буду ждать твой процессик с "Виноградницей "от "Золотых ручек "!!!
altair писал(а):
Ах да, я же не с пустыми руками
Злата , очень красиво!

Я прям налюбоваться не могу - такой красивый дизайн!!!
...
Nissa:
Natali-B писал(а):Согласна , на вышивку уходит порядочно ... Сама трачу о-го-го сколько... То одно , то другое и всё надо ...
Да, много уходит средств, но это приятные траты.
altair писал(а):А для тех, кто все же хочет рискнуть, то вот - МК по органайзерам.
Интересная статься, спасибо!

Надо будет попробовать.
altair писал(а):Вот-вот.. Я делала вообще нашими нитками, кировскими... По цене получилось дешево.. А так... Ярче чем оригинальный набор (а чего делать? коллекция с этим изображением продана давно, только самой цвета подбирать), и на лице пришлось помудрить с оттенками. А так - довольна вполне Smile Но больше на такой подвиг не пойду никогда!
Как я тебя понимаю, я и своих японок - 12 красавиц пыталась найти в наборе. Нашла в двух магазинах, увы, мне совсем не по карману, да и размеры у китайских наборов просто гигантские. Так что пошла другим путем. Но, для меня, все равно, легче и проще покупать наборы.
altair писал(а):Оксана, у меня сейчас в хотелках авторская разработка - ниточек по ней на сумму 1700 руб (это если совсем по минимуму считать). В наборе она бы стоила порядка 800 руб... Да набора нету.
Ну, я имела ввиду, что мне проще купить набор, а не скачивать схему, подбирать цвета и канву и т.п. Вариант, когда желаемой вышивки в продаже нет, я не озвучивала.
А что за хотелка?
altair писал(а):Ах да, я же не с пустыми руками Smile
Тренируем воображение - две части одного "Спасенного". Фаза "готово целиком, но без бэка".
Скоро, скоро уже будет готовая работа!

Получается очень здорово!
altair писал(а):Попробовала сегодня бэк... "тихо крыша едет не спеша"...
Что-то я уже пугаюсь, у меня в лошадках тоже бэка достаточно, да еще и цветного. А в планируемом домике просто огого сколько бэка!!!
Diarina писал(а):А сейчас,наверное, они уже все китайские, я американских нигде не встречала.
У меня, по ходу, американский, но, я его покупала в 2008 году.
Diarina писал(а):У меня лежит один набор гобеленом. Я его открыла , посмотрела на канву , испугалась и назад засунула. Может когда-нибудь и решусь вышить.
Оля, а чего испугалась?

Хорошая канва, мне понравилась, еще не вышивала, но там и разметка уже готова, и дырочки хорошо видны, и жесткая, как мне нравится.
karina-x писал(а):Я как то купила у нас и в Юганске черную и белую канва очень мелкую, пробовала вышивать глаза устают от такой мелочи.
А с лупой?
Тантьема писал(а):
lanes писал(а):
А для меня счетным крестом намного легче вышивать.
lanes, я с тобой солидарна. Мне почему-то тоже счетный крест нравится больше всего. Хотя, например, полукрестом быстрее и легче.В качестве"Отдыхалочки" решила взять набор, где будет только обычный крест в 2 нити. Что-то я по нему соскучилась.
Ну, вот я сейчас различные техники попробую и определюсь, что мне больше нравится.

Единственное, что я уже знаю, мне не интересно лентами вышивать.

И даже пробовать не хочется.
...
Тантьема:
На-та-ли писал(а):Я сейчас , когда на большой вышиваю , то цепляю верхнюю рамку за спинку стула , чем не станок :-)
Интересный способ. Вот еще здесь посмотри, как можно из снапов сделать практически станок. До чего всетаки девчонки выдумщицы)))
http://zlataya.info/publ/n_uch/rama/snap/21-1-0-135
altair писал(а):Танюша, поздравляю с жемчугами!
Спасибо большое

.
altair писал(а):
Тренируем воображение - две части одного "Спасенного". Фаза "готово целиком, но без бэка".
Бэк на сладенькое оставила...

. Удачи и терпения!!!!
altair писал(а):А для тех, кто все же хочет рискнуть, то вот - МК по органайзерам.
Посмотрела, понравилось. Но у меня две причины, по которым я бы не стала такие делать. Первая - очень банальная - моя невообразимая лень. Это ж надо идти куда-то идти, подыскивать материалы. К тому же так хорошо я никогда не смогу сделать. Вторая, паковский - он как-то более эстетичный. А я очень люблю эстетику в моем любимом хобби. Да и размер у паковсого поменьше будет.
...
karina-x:
altair писал(а):kotolisator писал(а):А я схемку делала по такой картине:
altair писал(а):Надо кому схемку?
Даша, для начала озвучьте количество цветов, технику, размер... а так - совсем безлико. Хотя сюжет красивый!
Вот мне то же интересно и сами вышиваете или нет? Если вышиваете как получается?
Злата, очень интересная информация, но мне к сожалению пока не куда такую штуку поставить, я даже свой станок разобрала, мешал постоянно. Хочу купить маленький.
altair писал(а):[b]Ах да, я же не с пустыми руками

Златочка, какая ты умничка.

Работа отпад. Очень красиво смотрится, даже без бэка.
altair писал(а):Попробовала сегодня бэк... "тихо крыша едет не спеша"...
Я пытаюсь его полюбить.

Удачи тебе и терпения.
Natali-B писал(а): Согласна , на вышивку уходит порядочно ... Сама трачу о-го-го сколько... То одно , то другое и всё надо ...
А мне мама сказала: "Хватит на ерунду деньги тратить, у тебя столько наборов, ты это хоть вышей", ответ: "На пенсии все вышью". Эх не понимают души хомячей.
Nissa писал(а):А с лупой?
Мне не очень нравится, но придется наверное с ней, но прежде нужно ее купить.
Танюша, спасибо! Хочу попробовать снап на веревочку сделать, а то так руки устают и я его убрала.
...
lanes:
altair писал(а):Тренируем воображение - две части одного "Спасенного". Фаза "готово целиком, но без бэка".
Злата,очень красиво получается!!!

Давай уже доделывай и оформляй.
Хотя кто бы мяукал-я сама своих девочек-ангелочков тяну из-за бэка.

Ненавижу его жутко.

Никогда не выходит так,как хотелось бы.вечно приходится переделывать,мучаться.А потом даже в готовой картине видишь свои огрехи.
altair писал(а):МК по органайзерам.
Прикольно.но мне легче вообще никуда нитки не вешать.

Отобрала по цветам на картину,положила моточки в кулечек.Вот оттуда и беру.Ничего не путается,не завязывается и тд.Вечно у меня с этим проблемы,когда вышиваю наборы.
altair писал(а):всегда набор дешевле выйдет и спокойнее
Ну не скажи)))
У нас "Рынок в Париже" (Дим) стоит от 450 до 500грн.
Я купила канву цвета слоновой кости - 28грн. Собрала ниточки- 85грн.Правда,у меня были в наличии цветов 10-11.Не помню точно.Но даже если их добавить,то получится + 55грн.Схему скачала бесплатно и распечатала сама.Схема цветная.Я ее распечатывала в увеличенном виде и бумаги ушло много.Ну где-то на 6грн.
Теперь посчитаем - 28+85+55+6 = 174грн.
Есть разница против 500грн?
Поэтому мне дешевле и легче собрать набор самой,чем купить готовый.Тем более ниточки остаются с номерами,а не привязанные к органайзеру(вечно у меня запутанные) и со значками,неизвестных номеров.Я их потом успешно использую в следующей картине.Если они нужны,конечно.
Я,конечно,наборы все равно покупаю.Но больше вышиваю те картины,которые мне очень понравились и собраны самой.
Таня ,меня можно и нужно на
ты.
...
Avgysteisha:
Девушки, всем большой привет
Долго к вам не заглядывала, а здесь столько красоты, всем от меня сердечки
Простите, что отвечаю с опозданием
пришла с небольшим отчетом, мои «Пионы» от Риолис
(ещё не оформленные, хотя и закончила недели три назад, руки до них всё никак не дойдут):
И текущий процесс, «Венеция» всё от того же Риолис:
Так, а теперь о том, что себе заказал мой хомяк:
«Мадонна Литта» Золотое руно , давненько я на неё заглядывалась
И ещё вот такой
Букетик , так же от ЗР
Кстати, я нашла всё-таки оригинальную схему вот этой иконы.
Скачать, то скачала, но меня гложут смутные сомнения, касающиеся некоторых цветов, даже не знаю, стоит заморачиваться или купить готовый набор?
Хотя, по стоимости дешевле выходит самой собрать материал
А ещё я схожу с ума

вот от этой
красоты , очень давно искала схему, наконец-то нашла. Спасибо
Саше (Дике) за наводку на сайт, я твой должник.
Теперь бы ещё разобраться с оформлением заказа и усё, моему счастью нет предела. Муж сказал: «жена, ты по крупняку пошла»

а че мелочиться)))
Пока всё, с хотелками нужно успокоиться, иначе взрыв мозга случится, у меня, не у хомяка, ему то подлецу, всё ни по чем
***********************************************************************************************************************************************
ghostgirl писал(а):"Летний букет" от Золотого Руна

И даже оформила его, хотя в мастерской особого выбора не было, но уж очень хотелось посмотреть хотя бы на одну свою картину в рамке, поэтому слепили из того что было

Эльмира, поздравляю, букет получился шикарный, а Ангел Хранитель на то и Ангел, чтобы хранить.
Доползла, наконец-то до конца темы, а там отчет по Пионам и колокольчикам, очень красиво получается и так быстро, здорово.
altair писал(а): А вот "Белая молния" давно в хотелках. Он отшитый такой..
Злата, я на него запала с первого взгляда, никаких денег не жалко за такого красавца, особенно если найти сайт с распродажей наборов Дим и купить любимые наборы с хорошей скидкой. Хотела поделиться с вами ссылкой, но она уже не рабочая, интересно, куда делся этот магазин? Жаль если закрыли, думала ещё кое-чем на нем поживиться, не судьба
Маи писал(а):У все , принесли икону из багетной мастерской . Ура !

Мармари, икона без преувеличения – шедевр

. Поздравляю с завершением великолепной работы. Снимаю шляпу перед такой красотой и твоей работой. Настоящее украшение любого дома и бесценный подарок.
Если бы умела шить бисером, заказала бы себе, но увы и ах, остаётся только любоваться вашими работами.
karina-x писал(а):И я пришла не с пустыми руками. Закончила я Зиму
Катюша, поздравляю. Получилась эдакая Зима-Дева-Воительница, очень красивая, кстати, Дева
Удачи с Весной.
Каори писал(а):Ну и я тоже не с пустыми руками, у меня дошилась Димовская беседка
Ася, великолепная беседка, такая летняя солнечная картина, даже слышен запах цветов. Поздравляю
Оформление получилось очень гармоничным, смотрела бы и смотрела.
Каори писал(а):А сейчас в работе
Ох, как же я люблю фэнтезийные сюжеты, дракон просто супер

. Буду ждать окончательный результат, уже представляю себе эту красоту.
Дике писал(а):Я тоже пришла поделиться своим мини прогрессом:
Дике писал(а): 
- было
Дике писал(а): [spoiler=]

- стало
Саша, прогресс заметен, скоро, скоро уже нарисуется красотка
кстати, я где то вычитала, что девушкам не рекомендуют вышивать дам-одиночек
не смущает такое предубеждение? хотя, мне очень нравятся всякие леди, красиво позирующие на картинах, но себе, скорее всего, не решусь таких заказывать
Prosto Tanya писал(а):Зацените мою первую
шальку !!!

Танюша, заценили, шалька супер, красивая и тёплая.
nushi писал(а):Закончила свой очередной проект - Вечерний город от РТО.

Сплошное удовольствие!
Поздравляю, красивая вышла картина. Запахло свежестью после прошедшего дождика. Спасибо, что поделились своей работой.
[spoiler="Княжна Ольга"]
Княжна Ольга писал(а): Редко у меня получается прорваться в сеть. Поэтому новостей много. Я уже вышила своих журавлей и начала вышивать балерину.
Княжна Ольга писал(а):
Оля, жму руку твоей скорости вышивки бисером, очень красивые работы, поздравляю
Особенно понравилась балерина, хороша леди, что тут скажешь.
Так добралась до других твоих работ, гранат прям съедобным получится
Поздравляю с посылочкой, счастье то какое, если приходит то, чего давно желал. Очень понравилось Вдохновение, такая прелестная картина

, ждем результата.
Nissa писал(а):И мои отчеты(качество фото не айс, смартфон у меня простенький), так что

:
Оксана, это же мечта, а не муж, серьёзно, смастерить такую красоту, браво. Я свой станок в интернет-магазине заказывала, попросила мужа его собрать, но, так как он всё время занят и постоянно куда-то спешит, то в этой спешке умудрился сломать одну из деревянных перекладинок. Увидев моё расстроенное лицо, быстро успокоился и сказал, что всё исправит. Действительно исправил, иначе не видать ему счастья в жизни
На таком станке теперь только шить и шить, одно удовольствие. А пантера уже заметна, красавец котик получится.
Лошадки супер, очень люблю этих животных. Желаю лёгких крестиков.
Этот дизайн у Риолиса отличается некой утонченностью и воздушностью, мне они очень нравятся в паре с цаплями. У доченьки действительно чудесно получается.
Nissa писал(а): Хотя, я намеренно цветы выбрала, в надежде, что будет легче вышивать
я уже разложила бисер по контейнерам, натянула ткань на рамку, только с ниткой еще не определилась. Маки на самом деле очень яркие, только качество фоток моего смартфона оставляет желать лучшего
Оксана, ну у вас с хомяком и аппетит

, шучу, конечно, Маки и правда очень яркие, должна получиться просто неземная красота.
Nissa писал(а): Девочки, мой хомяк разбушевался, мне стало интересно попробовать разные техники и вот, вуаля
в наборе схема на ткани, указаны номера ниток, направления и размер стежков, а также диск обучающий. Посмотрим, что получится. Нитки очень яркие, блестящие, жаль что фото этого не передает. Только их очень мало.
Я когда-то начинала вышивать гладью, мне очень нравилось. Но, приходилось самой рисовать узоры на ткани, срисовывала с бабушкиных скатертей и наволочек. Она мне по наследству передала целый сундук ниток, вот и рукодельничала, а потом подсела на крестик и всё, гладь забросила. Хотя, если честно, мне больше нравится результат вышивки гладью, вот такой парадокс
Nissa писал(а): Я уже распаковывала, все потрогала, ой, наверно, сложно будет, но все это такая красотища!!!!!
Оксана, поздравляю, великолепные подарки, что ещё нужно для счастья.
Nissa писал(а): наверно, ничего сложного, попробую новую для себя фирму:

Ой, какая тигра классная, да ещё и с детёнышем, круть.
Nissa писал(а): Место для ниточек уже подготовила, теперь осталось с нитками определиться и канвой.
Оксана я просто упала в обморок от твоих 12 красавиц, это же подвиг вышить такую красоту! В общем, сил тебе дойти до финиша, такая работа достойна, быть законченной.
lanes писал(а):А я забрала своего Афремова из багетки!

Фоткала с телефона-качество не ахти,но хвастаюсь.

Мне так нравится.

Сегодня повесили и оказалось, что паспарту точно в цвет моих обоев. Специально бы выбирала и то не подобрала бы.

А тут все случайно вышло.
Вот же он, великолепный Афремов!
Леночка волшебная картина, поздравляю.
Представляю, как красиво она смотрится в интерьере, оформление выше всяких похвал. Желаю не останавливаться на одном Афремове, и собрать целую коллекцию.
lanes писал(а):Ну, я тоже с отчетом.

Вышила немного. И как сказала моя племяшка-Разве ж это ангелы? Одна голая, вторая с татушкой.

Какая прелесть эти ангелочки, вышивать такое чудо действительно, одно удовольствие.
Я на работе в обеденный перерыв шью Почти идеального, очень успокаивает нервную систему
Natali-B, Наташа, поздравляю с пополнением коллекции, красивые наборы выбрал хомяк, и очень даже есть чем хвастаться
Бойко Ольга писал(а):и вот продвижение по ней
Ольга, прекрасный получается "цветок"

, возникает ощущение парящей лёгкости. Всё-таки Восток, действительно дело тонкое)))
Тантьема писал(а):Девули, насмотревшись выложенные фотки ваших хомячьих запасов и вдохновившись процессами Nissa, все же решила выложить скромный запас своего хомяка. Я ему отчаянно сопротивляюсь, но этот злодей, точнее злодейка, постоянно кладет меня на лопатки.
Таня, хомяк действительно разбушевался, видимо у них началось сезонное обострение

Очень красивые наборы, осталось запастись свободным временем и вперед.
На-та-ли писал(а):Я тоже пришла с отчетом по "Лебединому замку" .
Наташа, замок получается волшебным, очень красиво. По учению фен-шуй вышить домик, к приобретению собственного жилья, а уж если целый замок, то

…
lanes писал(а):Заразила ты меня своими красавицами.

Скачала схемку.
Посмотрела канву)))
Для Аиды14й нужно:
Размер: 291 x 89 см
В крестиках: 1606 x 489
Время вышивки: 5 лет 8 месяцев
Цветов - 99
Подумаю пока.
Насколько ж меня хватит? И куда ее вешать? Почти 3 метра в длину и метр в ширину)))
Неее)))) Помечтаю.

А там посмотрим.
Леночка, какие наши годы, что такое 5 лет и 8 месяцев? Зато красота будет необыкновенная.
А по поводу, куда повесить? Так это, может домик под картину выстроить, за пять лет глядишь и уложишься.
А если серьезно, то я даже думать о такой масштабной работе боюсь, а вы вон всерьез задумываетесь, героини
altair писал(а):Ах да, я же не с пустыми руками

Тренируем воображение - две части одного "Спасенного". Фаза "готово целиком, но без бэка
Злата, виден, виден спасенный, осталась самая малость, зато какая шикарная картина ждет на финише
Дим он такой, завлекает в свои сети красотой работ, но о том, что ждет в процессе работы, забывает предупредить. В общем, желаю терпения.
Девочки, я свои работы шью для себя, потому что, как вы уже сказали, не всем нужна ручная работа. Хотя, в последнее время наметилась тенденция дарить подарки, сделанные именно своими руками. Моя подруга делает всякие мелочи для дома, топиарии, магнитики, денежные деревья и т.д., так они уходят у неё просто в лёт. Предлагает мне продавать свои работы, у нас найдутся покупатели даже на очень дорогие картины, но я пока не готова. Не хочу расставаться с ними, хотя несколько штук уже подарила именно тем, кто сам просил.
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
На-та-ли писал(а):Natali-B писал(а):
Наташ , очень буду ждать твой процессик с "Виноградницей "от "Золотых ручек "!!!
Постараюсь начать пораньше , но думаю ближе к зиме , когда времени больше будет.
Наташ , будем ждать !
Nissa писал(а):Natali-B писал(а):
Согласна , на вышивку уходит порядочно ... Сама трачу о-го-го сколько... То одно , то другое и всё надо ...
Да, много уходит средств, но это приятные траты.
Мне, для себя любимой, ничего не жалко.

Себя нужно баловать !!!
karina-x писал(а): Natali-B писал(а): Согласна , на вышивку уходит порядочно ... Сама трачу о-го-го сколько... То одно , то другое и всё надо ...
А мне мама сказала: "Хватит на ерунду деньги тратить, у тебя столько наборов, ты это хоть вышей", ответ: "На пенсии все вышью". Эх не понимают души хомячей.
Катюш , да до пенсии далеко ...

Точно всё успеем ...
Девочки , а у меня вот вкусы меняются , на сюжеты !!!

Есть наборы купленные заранее и вот со временем вышивать их мне расхотелось ...

И лежат теперь уже лет 6 и вышивать я их не хочу , а всё новые покупаю ...

и даже наполовину вышитый сюжет , уже заброшен в дальний угол ...
Avgysteisha писал(а):пришла с небольшим отчетом, мои «Пионы» от Риолис
(ещё не оформленные, хотя и закончила недели три назад, руки до них всё никак не дойдут):
Спойлер
И текущий процесс, «Венеция» всё от того же Риолис:
Спойлер
Ксюша , ''Пионы'' - Супер !

Здорово получились !!!

Молодец !

"Венеция", очень красивый процесс, буду наблюдать) легких крестиков!
...
Тантьема:
karina-x писал(а):Хочу попробовать снап на веревочку сделать
Обязательно поделись впечатлениями.
Очень симпатичнын.
Avgysteisha писал(а):И текущий процесс, «Венеция» всё от того же Риолис
ООО, вот это класс. Это случайно не из серии "Премиум"?
Avgysteisha писал(а):И ещё вот такой Букетик , так же от ЗР
Одно время безумно хотела вышить эту картину. Сейчас, правда, перегорела. Но, она по прежнему мне очень нравится. Если решишься, не забудь выкладывать процесс. Будет очень интересно понаблюдать.
...
lanes:
Avgysteisha писал(а):мои «Пионы» от Риолис
Ой,какие красивые!!!

Прям как настоящие получились!!!
И "Венеция" просто завораживает.Вода вон как плещется.

Красота!!!
Avgysteisha писал(а):Желаю не останавливаться на одном Афремове, и собрать целую коллекцию.
Да я что
Ксюша,я уже выбрала.И тоже Венецию.

Картина называется
"Дождь в Венеции" Уже канву купила и половину ниточек собрала.Осталось только схему распечатать и время найти.
Avgysteisha писал(а):А по поводу, куда повесить? Так это, может домик под картину выстроить, за пять лет глядишь и уложишься.
...
Avgysteisha:
Девушки, спасибо большое всем за сердечки

, кто ещё может оценить наш труд, как не мы, сами
Тантьема писал(а):ООО, вот это класс. Это случайно не из серии "Премиум"?
Таня, нет, это не премиум, хотя смотрится на Премиум, как минимум
это шерсть, одиночек столько, что голова кругом, хотя на удивление шьётся быстро.
если честно, ожидала тяжких мук))) но очень уж хотелось получить такую картину, поэтому и решилась купить набор...
Тантьема писал(а):Одно время безумно хотела вышить эту картину. Сейчас, правда, перегорела. Но, она по прежнему мне очень нравится. Если решишься, не забудь выкладывать процесс. Будет очень интересно понаблюдать.
о букетике так же давно мечталось, от заказа этого набора, останавливала только черно-белая схема
но, попробовав на небольшом наборе я поняла, что смогу это сделать, победю, и решилась
ой, процесс скорее всего не скоро будет, хотя, кто ж знает куда заведёт меня моё хотение?
lanes писал(а):Прям как настоящие получились
у меня какая-то беда, вот сижу, рассматриваю всякие разные наборы и нравятся мне то города, то красивые Леди, то пейзажи, а как дело доходит до заказа, руки сами к цветам тянутся
сто раз себе говорила больше их не заказывать, и вот опять, заказала ещё один букет)))
а пионы пойдут к Ирисам и Лилиям...
lanes писал(а):Картина называется "Дождь в Венеции" Уже канву купила и половину ниточек собрала.Осталось только схему распечатать и время найти.
о, хороший выбор, интересная картина, а главное, что она в некотором роде перекликается по сюжету с твоей предыдущей работой.
я люблю дождь, но когда он идет в меру
эх, время наше всё, ну ничего, незаметно так глядишь и уже до следующей работы доберёшься )))
lanes писал(а):Avgysteisha писал(а):
А по поводу, куда повесить? Так это, может домик под картину выстроить, за пять лет глядишь и уложишься.
согласна, очень смешно, особенно если посчитать, сколько денег тратится на всякие хотелки: наборы, нитки, бисер, канва, всякие аксессуары, пяльцы, станки и прочие очень нужные вещи. потом выясняется, что всё это добро нужно куда-то складывать, идёшь покупать красивые сундучки, но вдруг понимаешь, что уже и сундуков не хватает, стараешься отхватить уже места побольше
именно так я и выцыганила себе целую комнату в доме, правда самую маленькую.
на вопрос: не жирно ли мне будет? я ответила: в самый раз
как говаривал один не безызвестный персонаж
*Жалко, королевство маловато, разгуляться негде*
...
Nissa:
Avgysteisha писал(а):но очень уж хотелось получить такую картину, поэтому и решилась купить набор...
а это ждет меня в конце пути)))
Ого! Какая работа!!!! Эта картина стоит любых усилий!
Avgysteisha писал(а):сто раз себе говорила больше их не заказывать, и вот опять, заказала ещё один букет)))
Похоже, у нас у всех одна болезнь
Avgysteisha писал(а):lanes писал(а):Avgysteisha писал(а):
согласна, очень смешно, особенно если посчитать, сколько денег тратится на всякие хотелки: наборы, нитки, бисер, канва, всякие аксессуары, пяльцы, станки и прочие очень нужные вещи. потом выясняется, что всё это добро нужно куда-то складывать, идёшь покупать красивые сундучки, но вдруг понимаешь, что уже и сундуков не хватает, стараешься отхватить уже места побольше
именно так я и выцыганила себе целую комнату в доме, правда самую маленькую.
А я себе выцыганила у мужа еще и стелажик небольшой под мои сундучки, коробочки, подставочки.

и под все тот же день рождения.

А чо! Брюликов же не прошу.
Natali-B писал(а):Девочки , а у меня вот вкусы меняются , на сюжеты !!! Есть наборы купленные заранее и вот со временем вышивать их мне расхотелось ... И лежат теперь уже лет 6 и вышивать я их не хочу , а всё новые покупаю ...
Ох, пока такого не случалось. Правда, к вышивке, в целом, охладевала.
Лови

Красота!!!
Avgysteisha писал(а):И текущий процесс, «Венеция» всё от того же Риолис:

Это же мелкая канва?
Avgysteisha писал(а):Так, а теперь о том, что себе заказал мой хомяк:
Грандиозные планы! Если еще и учесть голден кайт!
Avgysteisha писал(а):Не хочу расставаться с ними,
lanes писал(а):Теперь посчитаем - 28+85+55+6 = 174грн.
Есть разница против 500грн?
Да... солидная разница. А вот, думаю, мне Павлина от Maia заказывать или попытаться самой собрать. Нитки Анкор тоже недешево стоят. А набор дорогой.
...