Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Klementinka:

Судя по всему, моя Кирюша возомнила себя фотомоделью Laughing
Позировала только так Laughing
Вот одно из фото, наиболее удавшееся Smile

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
моя Кирюша возомнила себя фотомоделью
Позировала только так

Красотка tender В обнимку с трубой Laughing мерзнет зайка.
А я опять с клавиатуры ЛюсЯ гоняю, но по моему легче египетского сфинкса подвинуть Laughing

...

Klementinka:

tatka-aa писал(а):
Красотка В обнимку с трубой мерзнет зайка.

Ната, а вот и не угадала Wink
На данном фоте Кирюшка не мёрзнет, она наоборот остужается Laughing
Да-да, я это серьёзно говорю! У меня комната угловая, труб много. Так вот - Кирюшка любит спать как раз на пересечении труб, они большие, она на них растянется и спит, носом сопит.
А когда ей становится очень уж жарко, она переходит на ковёр и укладывается на него Smile

tatka-aa писал(а):
А я опять с клавиатуры ЛюсЯ гоняю, но по моему легче египетского сфинкса подвинуть

Люсь - прелесть! tender
Хотя мои четвероногие хвостики никогда бы так не клавиатуру не легли. Прекрасно они знают, что делать этого нельзя. Хозяйка сердиться будет.
Вот пройтись по клавиатуре иногда можно. Пока хозяйка не видит rofl

...

laribonn:

Мои хвостатики обожают бегать по ноуту, Мурзилка так еще и на экран поглядывает, а что это там мельтешит? Паршивец, но он то хоть весом пока с пёрышко, не то что Лялька, эта если станет на клаву, монитора не видно! rofl А мурзилка пристраивается сбоку к ноуту и спит, причем лапы на клаву выкладывает, как обнимает, прохиндей! Девочки, какие красатульки хвостатенькие на фото! У нас пока нет возможности сбросить фотки с мобилки, свет дают на малое время, попозже выложу (как энергомост протянут rofl ). А пока всем удачи! Flowers

...

laribonn:

Шастик писал(а):
Да я сама молюсь и жду чтобы вам от нас быстрее протянули энергомост)))

Спасибо! Папа навыливал свечек, так что продержимся! Laughing

...

Шастик:

Это как моя рыжая за Леспом следила))) У меня даже есть видео этого))) Laughing

...

Шастик:

Конечно.
Вот пожалуйста.

...

tatka-aa:

Когда то мы жили в доме окнами на местную железнодорожную ветку. Паровозы ходили 4-5 раз в сутки. Так как идет паровоз мы втроем бежим к окну- Рыжик (еще живой тогда Sad ), сын (ему было года два) и я за ними. Laughing Потому что оба лезли на подоконник "смотреть паровозик" Laughingпричем кот вперед сына, а я держала сына, чтоб не выпал сквозь стекло rofl .
Так года три бегали, пока интерес не пропал Laughing
Шастик писал(а):

Алиса смотрит на Лепса

Класс! И ведь следит внимательно, а не просто смотрит. Laughing

...

Шастик:

Да я сама поразилась. Такое за ней вообще не водилось а тут. Прям камера в руки просилась))) Laughing

...

Shiva:

Всем привет)))
Правда жизни в кошачем варианте.

...

Klementinka:

Девчонки, я такое видео классное нашла! Ar
Три раза уже его пересматриваю Laughing
До чего же наши четвероногие младшие друзья изобретательны!
И иногда их изобретения до добра не доводят, причиняя хозяевам множество неудобств! Shocked

...

tatka-aa:

Воот! А вы мне тут рассказываете, что кошке что то можно запретить Tongue Щаз! А еще у них неподдельное чувство юмора. Laughing

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
Мне больше всего понравился сюжет, как собака у своего хозяина стул выбила!

А меня впечатлил кот, скинувший стакан на пол. Взгляд как у моих, когда хулиганят- серьёзный такой. Laughing

А в плане чувства юмора вспоминается всегда Люсь. Нужно было сдать анализ мочи. Пол дня поила кота принудительно, из шприца, как врач советовала- не идет в туалет, хоть убей. С такого количества я бы уже сама наверное сходила rofl Поручила его сыну. Он его в поддон садит, кот вылезает, но не уходит далеко. И так раз пятнадцать. Сын психанул, засунул его в поддон и гаркнул- "А ну сел, быстро!" Evil or Very Mad
И кот сел, как статуэтка- хвост вокруг себя свернул, сидит в поддоне и ехидно так поглядывает- просил, мол сесть- сижу, а про то чтобы сходить речи не было. Laughing

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
Я милая, добрая и послушная! Хозяйка, говоришь, что кто-то разбил тарелку? Вот это да! Хотела бы я узнать, кто это сделал! Может быть, хозяйка, это сделала ты сама???"

Изображают деточку, маленькую и добрую. А моих на месте преступления застанешь, нехотя так прервутся, с видом- "ну и чего шумишь? подумаешь когти чешу об диван, надо же где то этим заниматься. И вообще кто в доме хозяин? " Laughing
Зато в ветлечебнице- на руки заберуться, за шею обнимут- я маленький, не хочу-уу, не отдавай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню