Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Светик, поздравляю Лешика с Днем рожденья!

Ники, поздравляю Анютку с 4 месяцами!

...

Мечта:

Света! Поздравляю Лешика с Днем варенья!!! Flowers Flowers Flowers
Николь! Анютку с маленькой датой! Здоровья деткам!!! Flowers Flowers Flowers

Я в шоке,наша Наташа вроде нормально себя ведет,адекватно,чуть заторможенно,но...она целый вечер выбирала памятник мужу,который будет ставить через год,да еще для этого будет продавать машину! Shocked Shocked Shocked Одна надежда на время,надеюсь подлечит!
У Вани осложнение:трахеобронхит Sad но очень хорошо пошел на лечении,даст Бог хуже не станет!
Ну вот снова нажаловалась!

...

Фройляйн:

Света, зайчонок - прелесть! Так же как и лесина Русалочка! Ну вот не верится мне что человек без опыта, с первого раза, может сшить такую шикарную вешь! Ok Я сколько раз пробовала - бездарью была, бездарью и осталась. Sad Света, давай девочку!!! Ar Ты даже не представляешь какие прелестные маленькие принцессы! Wink А Лёшика с Днём Рождения!!! Пусть растёт здоровым и счастливым и радует родителей!

Цитата:
И чем все это закончилось в итоге?

Вирги, солнышко, если ребёнка будет обильно рвать у тебя на руках - полбеды, а вот если ты его уложишь спать и он потом начнёт рвать - может захлебнуться. Я не хочу тебя пугать, но такое бывает. У меня по первости Адам подолгу "гулял" ночами, кричал, а чтобы его как-то успокоить я давала ему молоко. Один раз когда он заснул и я быстренько завалилась, я сквозь накатывающий сон услышала какие-то хлюпающие звуки - его рвало. Причём он толком даже не проснулся и молоко лилось равно как изо рта, так и из носа. А если бы я уже уснула?
У Натульки тоже есть опыт с "фонтанами" - хорошего мало.

Что-то ещё хотела написать? А! Николь, Анечку с 4 месяцами!

...

Olgarumia:

Люська, замечательная русалочка! tender
Света, хорошенький зайка! tender
Оля, у меня также, всё в последний момент, только вчера подарки купила.
Virgin, поздравляю с рождением сыночка!
Света, поздравляю Лешика с Днем рожденья!

Николь, поздравляю вас с Анютой с 4 месяцами!!!

...

Virgin:

Olgarumia, спасибо!
Фройляйн писал(а):
Причём он толком даже не проснулся и молоко лилось равно как изо рта, так и из носа. А если бы я уже уснула?

Какой ужас! Какие же они все-таки беспомощные, наши детки. Я иногда не могу заснуть, смотрю, не перевернулся ли он, не задыхается ли.
После кормления обязательно столбиком держу. Вообще радует, что со временем начинаешь понимать, почему именно малыш беспокоится. И точно, что не всегда он мучается от голода!
А сегодня ночью я посмотрела на своего малыша и обмерла: глазик просто-наспросто заплыл гноем. Я чуть не упала с кровати! Хотела вызывать скорую, потом начали с мужем (свекровь спала на этот раз Crazy ) лихорадочно протирать настоем ромашки и искать инфо в инете. Оказалось, что "великолепный" совет бабушки помазать глазик грудным молочком мог существенно навредить ребенку, за такое врачи очень ругают. Сейчас уже лучше, ромашка помогат.
Сахалинка писал(а):
Но в итоге все равно установился у него режим примерно через 3 часа.

У нас тоже постепенно устанавливается.
ОЛЯ писал(а):
Я бы рисом не увлекалась - потом проблемы, извините , в туалете .... хотя, у всех разный организм.

А я думала, что уж рис то - продукт совершенно безвредный и никак не влияет на стул.
Я уже не знаю, что мне есть! А есть жутко хочется постоянно!

Кстати после родов я поправилась на 10 кг! Но я никак не пойму, где прячутся эти килограммы, толстой я себя совершенно не ощущаю, муж доволен. Может, я просто привыкла к себе такой. Худеть насильно не собираюсь, конечно, но все равно выпросила у мужа подарок на Новый год - весы, и постоянно взвешиваюсь.

...

mariatos:

Светочка! поздравляю Лешика с днем рождения!!!

Поздравляю всех вас, девочки, и ваши семьи с Новым годом!

...

Пулька:

Virgin писал(а):
Кстати после родов я поправилась на 10 кг! Но я никак не пойму, где прячутся эти килограммы, толстой я себя совершенно не ощущаю, муж доволен. Может, я просто привыкла к себе такой. Худеть насильно не собираюсь, конечно, но все равно выпросила у мужа подарок на Новый год - весы, и постоянно взвешиваюсь.

Правильно, и не стоит! Я тоже после родов была +7кг. Когда Алиске было месяцев 8 я скинула все лишние килограммы. А сейчас я вешу, столько, сколько весила в 9-10 классе!

Мамочки, поздравляю всех вас и ваши семьи с Новым 2010 годом!

...

Janina:

Света,

поздравляю твоего Лешика с Днем рождения!

Вирги,

и тебя поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким, родителям на радость!

Милые мамочки, поздравляю всех вас с наступающим новым годом!
Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким в новом 2010 году!

...

mada:

Virgin писал(а):

Вирги , ты же еще не восстановилась, будешь кормить, похудеешь. Не хочу тебя пугать, у каждого свой организм, но у меня килограммы начали прибывать, когда бросила кормить, сразу поехала в разные стороны.

...

Mary:

Света, поздравляю твоего Алёшеньку с днём рождением!

...

Nathalte:

Света, Алешку с Днем рожденья!!! Большой уже такой! Настоящий мужчина!
Ники, тезку с 4 месяцами!
Девочки, всех с наступающим!!!
Вирги, я рис ела, проблем со стулом не было (точнее, они у меня вообще были в первые 3 месяца после родом). Ты же не собираешься его поглощать в огромных количествах.
А похудела я до своего добеременного состояни только спустя полгода, наверное.
Про промывание глазика молоком кто что говорит: мне два педиатра разное советовали. Причем что интересно, промывать молоком советовала моя ровестница. Но я все равно не стала. За глазиком последите: это может быть инфекция или непроходимость слезного канала. Можно сульфацил натрия покапать, вроде он хуже не сделает. А если инфекция, то нам в роддоме советовали эритромициновую мазь. Это, правда, антибиотик, так что лучше показаться врачу, если за праздники не будет улучшений. И промывать нам говорили не черным чаем, а почему-то зеленым или очень слабым раствором марганцовки.

...

Люська:

Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! И пускай в нем исполняться все наши самые заветные желания! Пускай наши детки растут и не болеют, а мужья не разочаровывают, близкие не огорчают, а окружающие радуют!

Новогоднее поздравление ТУТ

Все побЁгла я домой. До встречи в новом году.

...

Мечта:

Мамулечки и ваши детки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все хорошее пойдет за вами в новый год,а плохое-пусть остается в этом!

...

Olgarumia:

Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом!

...

allissa:

Девочки, поздравляю вас, деток и ваши семьи с Новым Годом!

Радости, здоровья, благополучия в новом году!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню