Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
я кстати уже посмотрела и нарезала кое-какие интересные моменты:

Спасибо, красота какая! Я даже что-то поняла по-итальянски))) Эх, если бы больше понимать Надо поискать с какими-нибудь субтитрами...
Милашка писал(а):
Так приеду домой поставлю качать (видите чем Милашка на паре занимается)

Класс))
Милашка писал(а):
А с какими-нибудь субтитрами есть?

Попробую поискать, но что-то мне кажется, что нету
Rapunzel писал(а):
Не нашла((((( Но так увлеклась фильмом, что как-то особо не до звука было!!!!

Да, там и так переживаний хватит, актеры очень хорошо играют, а значит, должно быть понятно и без перевода по их мимике и интонациям

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
я кстати уже посмотрела и нарезала кое-какие интересные моменты:
Спасибо, красота какая! Я даже что-то поняла по-итальянски))) Эх, если бы больше понимать Надо поискать с какими-нибудь субтитрами...

Вот..перевод сериала дает свои плоды!!!!))))) Я кстати всё утро субтитры искала, но не нашла(((( Может тебе больше повезет!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не нашла((((( Но так увлеклась фильмом, что как-то особо не до звука было!!!!
Да, там и так переживаний хватит, актеры очень хорошо играют, а значит, должно быть понятно и без перевода по их мимике и интонациям

ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Они замечательно смотрятся вместе и дополняют друг друга!!!! А какая там сцена есть!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Вот..перевод сериала дает свои плоды!!!!))

Да, и это очень неожиданно! Ну я конечно наслушалась итальянской речи)) Во время расстановки каждой фразы, некоторые я перематывала по три-четыре раза (каждую коротенькую фразу!!!) чтобы по звуку точно поставить в рамки времени звуковой дорожки. Поэтому, многие фразы из "Ястреба и голубки" я знаю теперь наизуть
Rapunzel писал(а):
А какая там сцена есть!!!

Заинтриговала! Я еще пока качаю фильм, но сегодня быстро идет, по 2 минуты каждая часть скачивается, скоро буду наслаждаться))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот..перевод сериала дает свои плоды!!!!))
Да, и это очень неожиданно! Ну я конечно наслушалась итальянской речи)) Во время расстановки каждой фразы, некоторые я перематывала по три-четыре раза (каждую коротенькую фразу!!!) чтобы по звуку точно поставить в рамки времени звуковой дорожки. Поэтому, многие фразы из "Ястреба и голубки" я знаю теперь наизуть

Мне в этом смысле Дочь Элизы ОЧЕНЬ помогла, когда я её сначала вместе с субтитрами многократно пересматривала, ну а потом уж с переводом!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
А какая там сцена есть!!!
Заинтриговала! Я еще пока качаю фильм, но сегодня быстро идет, по 2 минуты каждая часть скачивается, скоро буду наслаждаться))

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!! интересующая сцена: 1ч:13 мин-1ч:14мин:25 сек.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!

Я все скачала и распаковала Ах, какой фильм, сегодня обязательно посмотрю Кстати, не удержалась и перемотала на ту интригующую сцену Да...это что-то потрясающее

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, не удержалась и перемотала на ту интригующую сцену Да...это что-то потрясающее

да уж...во второй Элизе он бы не смог также сделать, под бдительным-то взглядом Драгоценного!!!! ))) Да и зрители бы ему добавили!!!!

...

oksanadn:

Привет! Я уже так давно сюда не заглядывала, что за сериал такой Ястреб и Голубка? О чем?

...

Rapunzel:

oksanadn писал(а):
Привет! Я уже так давно сюда не заглядывала, что за сериал такой Ястреб и Голубка? О чем?

ПРИВЕТ!!!
В двух словах: о запретной любви между Эленой Кампиреали и Джулио Бранчифорте. Всё вокруг против них:люди, обстоятельства...Им придется столкнуться с ложью, предательством, горем, но в конце они всё равно будут вместе!!!! tender

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
да уж...во второй Элизе он бы не смог также сделать, под бдительным-то взглядом Драгоценного!!!! ))) Да и зрители бы ему добавили!!!!

Ну, заинтриговали!)))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Я в восторге от фильма, было там несколько смешных моментов, несколько наивных и трогательных

Буду качать!

Наташа, какая подпись красивая!

Милашка писал(а):
ММММ.... Как хорош!

А на Руттрекере ещё и серии выложили, я потом опять нарежу отрывочки.

Милашка писал(а):
Да достали уже честное слово! Как на ТНТ не переключишь, так там они!

Угу! Или Дом-2! Даже не знаю, что хуже!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Да и зрители бы ему добавили!!!!

Это точно))
oksanadn писал(а):
Я уже так давно сюда не заглядывала, что за сериал такой Ястреб и Голубка? О чем?

oksanadn, можешь по содержанию на первой странице посмотреть, там выражены наши дикие восторги))) И еще лучшие моменты из фильма можешь взглянуть ЗДЕСЬ
Irinita писал(а):
Наташа, какая подпись красивая!

Один из моих самых любимых моментов
Irinita писал(а):
А на Руттрекере ещё и серии выложили, я потом опять нарежу отрывочки.

Будем ждать)))

...

Rapunzel:

Саида, с повышением!!!!

...

Irinita:

Саидочка , поздравляю тебя с новым званием!

...

Lady Blue Moon:

Саидочка, с повышением тебя!)))

...

Саида:

Всем доброй ночи! Только сейчас добралась до компьютера!

Спасибо вам, мои хорошие за внимание, мне очень приятно, что меня еще помните! Сейчас разгребу свои мирские дела и вернусь к вам! Всех люблю, целую.

Столько написали и выложили, потихоньку изучаю! Все фото и обои утащила. Красота!!! Как и все у нас!

...

Rapunzel:

Наташа, спасибо!!!!! Какая подпись

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню