Теодор Нотт:
Тогда придётся тебе авку менять
...
Рабастан Лестрендж:
Ммм, я как бы тут, но мне явно не с кем играть
Братик в Хоге, БЫВШАЯ невеста *
да-да, ребёнка потеряла эх* тоже в Хоге, Белла, первая любовь там же, Пожиратели тоже там
По тихой схожу с ума... Почему нет у нас Лорда? Эх, тогда бы и Пожиратели в Хог не сувались, а сейчас я "на воле" остался один
В Хог естественно податься нельзя, а то это уже будет смахивать на абсурд... Брат, может тебя рассекретят и ты обратно? Реально просто нет возможности играть, а нападать на тушки авроров и разговаривать с самим собой - это странно
Спрашивается, а нужен ли вас Рабастан? Эх, просто я в тупике... Сейчас меня спросят зачем я брал этого перса, но вообще то Пожиратели были на свободе пока не приспичило всем смыться... да и некоторые хм обстоятельства поменяли ход сюжета
Ну, сегодня отпишусь в Лестрандж-Холле
...
Астория Гринграсс:
Тео, да сменить - это дело пяти минут))
Жених мой бывший, а чего сразу Руди? Пусть вон Беллу рассекретят

Или Али

Ты чтооо, у нас же с Руди столько всего понапридумано)))
...
Падма Патил:
Рабастан Лестрендж писал(а):Ммм, я как бы тут, но мне явно не с кем играть Stena
Рабастан Лестрендж, как я тебя понимаю! Мне тож не с кем поиграть. Луна на самом интересном месте смылась!Теперь стою в центре внутренних дворов, не зная что же мне делать...
...
Лиза:
Падма Патил , я точно также слоняюсь по коридорам, может, пересечемся?
...
Падма Патил:
Лиза, давай. Кто пост первым писать будет?
...
Рудольфус Лестрендж:
Так... Вернулся блудный сын... Я до вторника не смогу писать
запарка с учёбой...
Лиза, мну обязательно вернётся и сразу же начнёт тебя потихоонечку прессовать!
Эхх, а то и мне тоже особо нечего делать..
Бастик, забирай Беллу

Хм нуу Али вряд ли захочет уйти из Хога...
...
Лиза:
Падма, пиши, я отвечу)
Руди, буду верно и преданно ждать тебя)))
...
Алекто Кэрроу:
Астория Гринграсс писал(а):Пусть вон Беллу рассекретят Или Али
ЕЕ а чё сразу Али, мне еще в Хоге поиграть хочется, тем более я не знаю что я буду делать если мя рассекретят, буду как Раба сидеть и мается!!!
Рудольфус Лестрендж писал(а):Хм нуу Али вряд ли захочет уйти из Хога...
Истину глаголешь...ее...друг мой
...
Беллатрикс Лестрендж:
А пусть меня рассекретят, я согласная

А вербовку спихнем на Руди и Али, я только за
Кто застукает инспектора за плохим?

Или пусть меня тушка Лорда отзовет?))
...
Миллисента Булстроуд:
Беллатриса Лестрендж писал(а):Кто застукает инспектора за плохим?
А мож это сделает кто нить из профессоров?))) Типа узнает про дополнительные занятия для слизов и пойдет посмотреть

Мну бы вот тож постик написать нужно, только вот мой браузер не хочет меня снова запускать. Скоро буду оч злой
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Беллатриса Лестрендж писал(а):
Кто застукает инспектора за плохим?
А может это сделает кто нить из профессоров?))) Типа узнает про дополнительные занятия для слизов и пойдет посмотреть
Но тогда и мя рассекретят, и тех кто на занятиях был, Ж*па будет))))
Надо как-то по другому, но это моё ИМХО
...
Миллисента Булстроуд:
Кхм.. простите меня конечно, но с какой радости все ПС соберуться ради одного единственного урока для слизов?)) Должно же быть разделение так сказать труда.)) Я как учитель это сейчас говорю, потому как если это все планировалось заранее, то это должно быть систематично. Один день преподом по одному направленю, другой день с другим преподом. А так если все будут кучей, то тогда что получится?)))
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Кхм.. простите меня конечно, но с какой радости все ПС соберуться ради одного единственного урока для слизов?)) Должно же быть разделение так сказать труда.)) Я как учитель это сейчас говорю, потому как если это все планировалось заранее, то это должно быть систематично. Один день преподом по одному направлению, другой день с другим преподом. А так если все будут кучей, то тогда что получится?)))
Да Миллся ты права, но просто вроде все хотели этот урок, я по крайней мере хотела, но в итоге получилось что когда он будет и как знает только пара человек, они там уже между собой всё решили, обидно, но если так то пускай проводят, я больше лезть не буду, гм и насчёт направлений вроде только один урок хотели? Хотя опять же никто ничего не рассказывал, и я не знаю, в общем я тогда не буду лезть, пускай всё сами делают
...
Миллисента Булстроуд:
Аль, ща я напишу то, как сама понимаю.))) Это изначально задумывалась как подготовка слизов к пожирательской деятельности, чтобы выявить более способных и обучить их всяким всячествам. Зачинщиками этого выступают
Белла и
Сева, слизы написали свои имена на пергаменте и этот листок у
Беллы. Это не должно было быть как одно занятие, потому что какой в этом смысл? Если даже и выявить лучших, то ведь и их обучить нужно. Но, это опять же, как я понимаю, не факт, что это так.)) Ты же тоже можешь составить свой урок, только узнав о том, что произошло с
Беллой, сделать выводы и проводить занятия для всех.
...