Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Temarka:

angella писал(а):
Если сравнить сходство есть! Думают это он родимый, так что загрузила фотку в галерею.

На первой фоте пресс больше подкачанный, грудина меньше и ключицы. Так что не знаю...

angella писал(а):
Пошла в душ устраивать допрос с пристрастием!!

О, как раз узнаю!

...

angella:

Кажется мне заморочили голову поцелуями Laughing

Он так и не признался, он ли это.

...

Kimi:

Всем привет!
Ну Энджи, ну проказница! Что в душе вытворяет!!!
Если не сознался, значит точно он!!!

...

Nikitina:

Ээээенжииии, какие страсти в душе)) Надеюсь, все его тайны узнала

...

angella:

Miss Amy писал(а):
Nikitina писал(а):
Ээээенжииии, какие страсти в душе)) Надеюсь, все его тайны узнала

Аххххххххх))))))

Узнала ВСЕ!! Wink кроме того какое он бельё рекламировал, и рекламировал ли вообще! Н - да!
Но я не жалуюсь! День так удался, что потом 3 часа вечером спала как убитая! Laughing И легкие синяки на внутренней части бёдер!

...

Kimi:

Miss Amy писал(а):
Ухты!!!! Наверное интересно)))) А если еще поподробнее?

Убежище повествует о истории доктора Хелен Магнус, которая разыскивает разного рода чудовищных созданий(также известных как "анормальные"). Некоторых из них нужно держать в заперти ради защиты людей, а некоторых - защищать от самих людей. В этом ей помогают её коллега доктор Уилл Зиммерман, бесстрашная и порой безрассудная дочь Эшли, черезчур разговорчивый компьютерный гений и специалист по безопасности Генри Фосс, а также Бигфут - молчаливый неандерталец, наделённый интеллектом.
Euphony писал(а):
Нарооооод, как вам вторник?

Очень, даже положительно!!!

А, я подсела на Хауса, блин так затянуло...

...

angella:

Kimi писал(а):
А, я подсела на Хауса, блин так затянуло...

Я Хауса все сезоны уже пересмотрела.

Для меня и вторник и четверг походит. И желательное время игры не раньше 19.00.

...

Kimi:

Всем утра доброго!!!
Шарилась в нете(ну,как обычно) и наткнулась на это, у меня чуть глаз не выпал, (не помню правый или левый). Совсем газетчики офигели!!!

...

Юта:

Да уж, слов нет- одни буквы! За такое явно можно и под суд угодить.

...

Nikitina:

Всем доброе утречко))
Урааа! Конкурс на очереди!!! Мну за любой день (гыыы, срочно нужно сесть за 5 сезон, забыла напрочь)
Мик, подсела на Хауса? Пристрастилась к прекрасному? Млииин, как завидую, уже все переглядела(( А объява атас *пацталом*
ЗЫ: Кофей... аууу!

...

angella:

Приветики!

С помощью Ди, мы в галерее перемахнули за 6000!! Very Happy

Только я запуталась уже в фотках Джары со свадьбы, похоже много повторов. Н-да. Ди может глянешь фотки которые подгрузила.

А это фото с репетиции Обряда Венчания? Прикольно!

И почему у Дженсена так мало фоток со свадьбы!

...

Evangeline:

Доброго вечера, девочки! hi

Загрузила в галерею фото с испанского Rising Con Barcelona, проходящего 12-13 июня. Еще были две фотки, но из-за водяных знаков прямо на лицах не стала добавлять в галерею.

...

khomutyanska:

Анекдотики и выдержки из сериала

...

Юта:

Девочки, узнала несколько приятных новостей:
Итак, первой новостью станет тот факт, что новые эпизоды 6-го сезона станут транслировать по пятницам на канале The CW в 21:00, из чего следует что мы сможет лицезреть оригинальные серии по субботам.
Второй новостью стал интереснейший слух о том, что 3-й и 4-й эпизод нового, 6-го сезона, будет срежиссирован самим Дженсеном Эклзом.
И, наконец, третьей новостью стал слух, имеющий наиболее важное для нас значение - он не совсем связан с 6-м сезоном, но вытекает из него. 29 мая на очередном Коне за чашечкой кофе со своими фанатами Миша Коллинз сболтнул, что Дженсен Эклз и Джаред Падалеки продлили свои контракты до 7-ми лет, из чего следует что 7-ой сезон вполне возможен. Правда, потом Миша пытался отшутиться, но это получилось у него не натурально, так что, кажется, он действительно проболтался. Кроме того, в подтверждение данной версии свидетельствуют и высказывания Дженсена о том, что в 2011 году будет закрыт сериал "Смоллвиль", а для канала The CW закрыть два популярных шоу в один год будет слишком накладно в контексте потери из бюджета.

...

Nikitina:

7 сезон? Они издеваются? Что там еще можно намутить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню