Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

КРРИШ точно самоделка - там кусочки из рекламы с Ритиком Sad
ИТАК, август наступил! Во-первых, приглашаю вас посмотреть видео- арт конкурса "ЗНОЙ" на нашем сайте-получите массу удовольствий(вот где я пропадала Laughing - смотрела)
https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1574
Тематическая неделя "Женщины в форме" ( в Индии ведь тоже служат в полиции, армии и т.п. Laughing ) с 6 по 12 августа

Вечер "Охотники за сокровищами" (приключенческие фильмы, где герои ищут сокровища )
16 августа

Игра - с 20 по 28

...

джухи:

Зов любви / Paayal

Год выпуска: 1992
Страна: Индия
В ролях: Бхагъяшри, Хималайя, Фарида Джалал, Шакти Капур, Тику Талсания

Описание: Озорная и веселая Паял живет в студенческом общежитии и учится в колледже. Но из-за смерти отца ей приходится уехать в деревню к своей бабушке. Здесь она влюбляется в местного парня Арджуна. Случайно Паял подслушивает разговор бабушки и дяди Шакти и решает больше не встречаться с Арджуном. Какая же тайна могла так сильно повлиять на девушку?

для чего сняли этот фильм? он вообще о чем. первая часть легко и беззаботно смотрится. но не верится в любовь между Г-ями. девушка все смотрит на парня с усмешкой . даже не понятно когда она успела влюбится. и г-й тоже с таким бронетанковым лицом.и разве было принято в деревне ,чтобы девушка сидела на велосипеде с парнем или гуляла с ним под ручку рядом. и здесь ШАКТИ Капур. я ждала от него подлости . и почти не ошиблась. главную бяку принес он. но фильм 92. ЗАЧЕМ В ФИЛЬМЕ ТАКОЙ ФИНАЛ? тем более он вяжется с со всей атмосферой фильма.

...

Vlada:

» Каджол Девган (актриса) биография

Каджол Девган (хинди काजोल देवगन;англ. Kajol Devgn), при рождении Мукхереджи (родилась 5 августа 1975 г. Бомбей) — индийская актриса. Актриса четвертого поколения: ее мать Тануджа, тетя Нутан, бабушка Шобна, и прабабушка Рэйтан Бэй были кинозвездами в своё время. Рани Мукхерджи является ее кузиной
Семья
Мать Тануджа (англ. Tanuja)(род. 23 сентября 1943 г.) — актриса,
Отец Шому Мукхерджи (англ. Shomu Mukherjee)(1943 г.-10 апреля 2008 г.) — продюсер,
Cестра Таниша Мукхерджи (англ. Tanisha Mukherjee)(род. 1 января 1978 г.) — актриса, ведущая,
Супруг Аджай Девган (англ. Ajay Devgan)(род. 2 апреля 1969 г.) — актёр, продюсер, сценарист, режиссер,
Дочь Ниса Девган (англ. Nysa Devgan)(род. 20 апреля 2003 г.)
Сын Юг Девган (англ. Yug Devgan)(род. 13 сентября 2010 г.).
В 2005 году, выиграв вместе с мужем 1 миллион рупий в передаче «Кто хочет стать миллионером», пожертвовала деньги на благотворительность (борьбу с раком). Снималась в передаче Карана Джохара «Кофе с Караном». В 2006 году было выпущено 4 куклы (Каджол,Приянка Чопра,Ритик Рошан и Шахрукх Кхан).

Замечательная, талантливая и красивая Каджол покорила меня с первого раза в фильме "И в печали, и в радости". Ее глаза, ее улыбка и живое эмоциональное лицо невероятно притягательны. Кроме настоящего драматического таланта актриса обладает ярко выраженным комедийным.

http://www.youtube.com/watch?v=qGV0RKFdCYk

...

Vlada:

Поздравляю КАДЖОЛ с днем рождения! Желаю ей новых ролей, здоровья, пусть всегда остается красивой и телом, и душой!
http://www.youtube.com/watch?v=9C0Bag6r01A&feature=related Hrithik and Kajol

...

джухи:

*Тест ко Дню рождения Каджол.*

*04.08.12*

Завтра *Каджол* отмечает свой День рождения. Ей будет 38 лет.

Актриса предпочитает быть со своей семьей и тихий праздник. Как хорошо вы знаете Кадс? Ответьте на этот тест:

1.Кем был ее партнером в ее дебютном фильме «Bekhudi» (1992)?
2. Название ее первого фильма с приятелем Шахрукх Кханом?
3. Кто был режиссером ее фильма «Gupt» (1997), за роль убийцы она получила награду?
4. Название ТВ-шоу, в котором она была судьей вместе с мужем Аджаем Девгном и матерью Тануджей в 2008 году?
5. Хобби Каджол – чтение. Правда или нет?

_Ответы:_ 1.Камал Саданах 2. Базигар(1993) 3.Раджив Рай 4.Rock-n-roll family 5.Правда

по материалам http://www.mid-day.com/ (http://www.mid-day.com/entertainment/2012/aug/040812-Birthday-Quiz-Kajol.htm) (http://www.mid-day.com/)
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents

одна из лучших болливудских звезд. но в паре не с кем не цепляет.

рекламки с ней

Leisan писал(а):
я вообще о таком фильме и не слышала.... Давай поподробнее Что за фильм?

трое

...

Блер:

У Каджол день рождения!? ....класс( у мамы тоже сегодня день рождения)))
Каджол отличная актриса, обожаю ее!!

...

Vlada:

» Тематическая неделя "Женщины в форме"

Всем привет! Болею, вирус внедрился в горло plach
Дивная Диана, поздравляю! Flowers Poceluy
Leisan писал(а):
Каджол на обложке "Vogue" - август 2012 г.

Very Happy Красавица!!!
джухи писал(а):
Влада,для тебя

переведенная передача с РИТОМ. И посоветуй на форуме РИТА.

Ириша, спасибо, сейчас посмотрю! Very Happy Very Happy Very Happy
джухи писал(а):
АККИ. ЗА что его нечистью сделали

О! У меня есть видео с Ритиком ( я сделала его героем романа Норы Робертс), на это видео пришел коммент из Индии, его автор учился в России 25 лет назад, помнит кое-какие слова. Теперь мы время от времени переписываемся. Так вот сегодня получаю от него сообщение:

Пользователь Litomberboum ответил на Ваш комментарий к видео Roarke 2:
Yes, Hrithik is also known as Duggu, or Bholunath which last is an affectionate way of saying little Simple Simon or as you will say in Russian, Doushka, Milka or anything to a child. Indians like him very much because he is a good actor and a good son and husband. That is what matters in India.
Please look at another Indian star Akshay Kumar's old movies! You'll soon add him to your good looker list.

Laughing Laughing Laughing Он мне посоветовал rofl rofl rofl смотреть Акшая Кумара!!!

ИТАК, ЖЕНЩИНЫ В ФОРМЕ, Сразу пришла на ум Бипаша Басу. Здесь она без формы, не нашла видео нужное Sad, но вы же помните Байкеры! Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=w6RMuO4OKd0&feature=related

Кстати, я помню ее еще в одном фильме, где она была в форме, но не могу вспомнить название. Помню только, что она сидела в полицейском участке с подозреваемым, а потом влюбилась в него!

...

джухи:

Vlada писал(а):
Болею, вирус внедрился в горло

Vlada писал(а):

Пользователь Litomberboum ответил на Ваш комментарий к видео Roarke 2:
Yes, Hrithik is also known as Duggu, or Bholunath which last is an affectionate way of saying little Simple Simon or as you will say in Russian, Doushka, Milka or anything to a child. Indians like him very much because he is a good actor and a good son and husband. That is what matters in India.
Please look at another Indian star Akshay Kumar's old movies! You'll soon add him to your good looker list.

как хорошо знать английский. я только половину поняла.

Vlada писал(а):
ИТАК, ЖЕНЩИНЫ В ФОРМЕ, Сразу пришла на ум Бипаша Басу. Здесь она без формы, не нашла видео нужное , но вы же помните Байкеры

оооо точно.

Vlada писал(а):
Кстати, я помню ее еще в одном фильме, где она была в форме, но не могу вспомнить название. Помню только, что она сидела в полицейском участке с подозреваемым, а потом влюбилась в него!

...

Vlada:

Женщины в армии Индии http://www.armyromantic.ru/devushki/132_dgensini_indii_s.htm

В ряды индийского боевого подразделения впервые была принята женщина, пишет The Times of India. 35-летняя Шанти Тигга, у которой растет двое детей, завоевала уважение инструкторов еще на вступительных тестах.
По закону, женщинам разрешено поступать на службу только в небоевые подразделения вооруженных сил Индии и только в ранге офицера. Шанти Тигга стала первой женщиной, которая поступила на службу в индийском ополчении как простой солдат.
По словам одного из военачальников, Тигга прекрасно сдала все тесты на физическую подготовку и даже пробежала 1,5 километра на 5 секунд быстрее, чем мужчины, принимавшие участие в забеге. Инструкторы тренировочного лагеря признали ее самым одаренным новобранцем.
В 2005 году после смерти мужа Тигга начала работать на железной дороге и через несколько лет подала заявку на поступление в 969-й Железнодорожный инженерный полк Народного ополчения. Тогда, по ее словам, она и не знала, что женщины никогда не поступали на подобную службу, однако для нее это вряд ли стало бы препятствием. Родные Тигги служили в индийской армии и с детства привили ей желание стать солдатом и носить форму.
нашла интересную аннотацию на фильм Wink Вспомнился Девдас Smile
Обратная сторона любви / Kudrat
Во время отпуска в Симле молодая девушка Чандрамукхи начинает видеть странные сны, в которых всплывают картины жизни, которую она не проживала. Друг семьи психиатр Нареш по просьбе ее родителей обследует девушку и убеждается, что во сне она видит свою прошлую жизнь, когда она была молодой красавицей Паро, которая погибла при странных обстоятельствах в 1945 году. Расследование Нареша приводит к трагическим результатам.
**
джухи писал(а):
нашла такие фотки
Very Happy
Leisan писал(а):
Карина играла врача-хирурга в фильме Невероятная любовь
Very Happy

...

Amica:

Девочки, всем привет!

Я здесь нечастый гость, но попробую внести свою лепту. Embarassed
Не знаю, правда, можно ли не из фильмов фотографии. Embarassed

Как вам такая форма?

Smile

А вот индианка в настоящей полицейской форме. Ok

...

Leisan:

Vlada писал(а):
нашла интересную аннотацию на фильм Вспомнился Девдас
Обратная сторона любви / Kudrat

сюжет очень заинтересовал. а посмотрела аннотацию, фильм 81 года Sad кто-нибудь видел этот фильм?

Amica писал(а):
А вот индианка в настоящей полицейской форме.

может, как раз та самая, про которую Влада писала Laughing

Amica писал(а):
А на этой фотографии...
Ну, лучше сами посмотрите.

это же когда Бипс снималась для Игроков? у нас в России...

...

джухи:

Amica писал(а):
Как вам такая форма?

Amica писал(а):
А вот индианка в настоящей полицейской форме.

красавица !вылитая кинозвезда.

Leisan писал(а):
Индийский парад. Не обошлось и без женщин в форме... И даже во главе мужчин

молодцы!!!

Vlada писал(а):
я помню ее еще в одном фильме, где она была в форме, но не могу вспомнить название. Помню только, что она сидела в полицейском участке с подозреваемым, а потом влюбилась в него!

вспомнила еще фильм Чувство вины. но не помню ,была ли она в форме.

...

Leisan:

Если кому интересно...

как выглядит девушка-солдат в 48 странах

http://avivas.ru/topic/kak_viglyadit_devushka__soldat_v__stranah.html

...

Leisan:

Всем добрый вечер!

Сегодня я посмотрела фильм ТРОЕ. Ирина просто как-то спросила, смотрела я его или нет, и я посчитала обязанной его посмотреть Smile

Фильм тамильский, если я правильно поняла. В главных ролях Шрути Хасан и Дхануш.

Похож на Диму Билана Laughing

Итак, то ли настроение у меня было такое, то ли фильм такой впечатляющий, но я ревела в три ручья, чего давно со мной не было...
В начале фильма я улыбалась, тронутая историей первой любви. Это было так мило, нежно, и даже чуточку завидно....

Это было романтично и… очень трагично! Они познакомились в колледже. Он завоевывал ее сердце молча, просто следуя за ней, куда бы она ни пошла. В его взгляде читалась искренняя любовь, и ей ничего не оставалось как покориться этому чувству. К счастью, их отношения не стали предметом осуждения. Друзья стали поддержкой, а родители проявили милость и дали добро на брак. Казалось, счастье не закончится никогда… Но роковой момент расплаты за этот подарок судьбы наступил внезапно. Его смерть стала для нее ударом, но страшнее всего было узнать правду, которая стала причиной потери любимого человека…

Возможно, в плане соответствия реалиям и некоторым техническим моментам, всё в этом фильме было и не так гладко, но в плане эмоций фильм был на высоте!
Я очень сопереживала главным героям, все чувства, что они передавали, казались такими реальными. Как она сердилась и ревновала, когда не могла понять причину, почему муж задерживается и почему холоден с ней....Его отговорки, лишь бы не спать с ней...И в итоге его выбор...
Вообщем, фильм мне очень понравился, задел за живое... Он такой натуральный, хотя и простенький.
К тому же, была интересна развязка фильма, люблю драматические эффекты!
Как итог, рекомендую к просмотру! Напряженный сюжет, эмоциональная игра актеров, трагичный финал - все что нужно для индийского фильма Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню