vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 11:50
Elena-V-V писал(а):
Блондинка в законе писал(а): У меня вообще есть маленькое желаньице, что бы Дей послал Елену куда подальше серий на 5 и как следует отдохнул в компании Бекки, Кэтрин или еще каких девиц. Пусть с Еленой, ее проблемами и ее вечной депрессией разбираются Мэтт, Стефан, Элайджа или кто-нибудь левый.
А это хочу . Мне вообще тоже не очень Елена, но раз Дей её любит я за Делену..А если он уйдет, устав от её "люблю - не люблю, знаю - незнаю", то мне пофиг, что с ней будет и с кем она будет.... . Я вот тоже сижу заново пересматриваю сериал и мне уже пофиг на Елену.( хотя и надеюсь , что они вместе с Деем остануться) И еще захотелось, что бы ему Дею досталось немножетчко счастья.( как он выразился в одной из серий) Желаю этого небольшого счастья, страсти испытать с Ребеккой( классный, симпотный персонаж -мне лично захотелось вот такого развития) Что бы он тусил, мутил и просто отрывался по полной-как в начале сериала.Девочки, музыка и секси вампир Деймон... А так как до конца сериала еще далеко, то бум сидеть, мечтать и половины не угадывать) Последние фотосессии, моя в ауте такие все секси... _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-V-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:21
vamp писал(а):
Я вот тоже сижу заново пересматриваю сериал и мне уже пофиг на Елену. Мне Елена разонравилась во 2 сезоне, эти её "гениальные" планы самоубийства, тупизм...а в итоге она не при чем, виноват кто-то другой (Дей, например)....В 3 сезоне, я уж решила что она повзрослела и стала нормальной, даже умные решения пару раз сама принимала, но тупизм и нерешительность остались....И это я еще 14 серию не смотрела. _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Holy J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:02
Леди, добрый день!
Стасечка Nataly N Добро пожаловать! HELEN SKARSGARD писал(а):
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, И Т.Д. Это точно. Elena-V-V писал(а):
А если он уйдет, устав от её "люблю - не люблю, знаю - незнаю", то мне пофиг, что с ней будет и с кем она будет.... ayrin писал(а):
Эмоции после просмотра 14 серии За что вы так не любите Елену? А за то что очень любите Деймона. Серию посмотрела, писать пока ничего не буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:05
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:06
» Джули Плек о грядущей серии и оставшейся части сезонаvamp писал(а):
Я вот тоже сижу заново пересматриваю сериал и мне уже пофиг на Елену. Elena-V-V писал(а):
Мне Елена разонравилась во 2 сезоне Не скажу, что Елена мне не нравится, но она иногда действительно меня бесит. Вот даже взять второй сезон. Все бы ничего, и даже это ее решение умереть, но то, как она вела себя с Деймоном, меня раздражает. То он ей друг, то не друг, то она его ненавидит, то он ей нравится... Надоело! (Я, конечно, понимаю, что иногда он и правда вел себя не очень хорошо, но все же) Но на мой взгляд, Елена играла с его чувствами. Мне кажется, она уже давно знала, что он к ней испытывает. Но нет же! Сама обнимает Стефана (про это ничего не буду говорить), а смотрит на Деймона, делая ему еще больнее. И так постоянно на протяжении 2 сезона. Вы не представляете, как это меня злило. Я вот думала, что в 3 сезоне Ленка поумнеет, повзрослела все-таки. Но она снова такая! Вот теперь эта ее неопределенность... Выбрала себе бы уже кого-нибудь (желательно Дея), и конец этому треугольнику. Я, конечно, понимаю, что это не случится. Слишком рано, наверное. К 6 сезону бы определяться начала Но вот ее сомнения реально начинают раздражать! Все, понесло меня куда-то не в ту сторону. Речь шла про Елену, так я сюда треугольник приплела. Вот держите новости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:13
Holy J писал(а):
За что вы так не любите Елену? А за то что очень любите Деймона. Мне Дэймон как персонаж нравится. Но мне его очень жалко. Почему все всегда выбирают Стефана: по флешбэкам сразу видно, что отец больше любил Стефана, Кэтрин тоже выбрала Стефана, теперь Елена да и многие в городе постоянно говорят, что Стефан лучше и добрее? Как тут Дэймона не пожалеть? Просто фраза, которую сказала Елена Дэймону говорят человеку, который тебе безразличен и очень достал, а не другу. А слово - не воробей... Просто Елена иногда действительно ведет себя по-свински по отношению к окружающим ее людям. Не зря когда-то Джереми сказал ей: "Мир не крутится вокруг тебя Елена. И не все должны делать только то, что хочешь ты". Дословно не помню, но смысл такой... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-V-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:50
Holy J писал(а):
За что вы так не любите Елену? А за то что очень любите Деймона. Ну может это одна из причин. Но Кэтрин причинила Дею не меньше боли, и все равно я её люблю. Дело не в том что Лена чувствует или не чувствует к Деймону. Нельзя заставить любить, или любить из жалости, потому что другие не любят. Но она иногда ведет себя по-свински, эгоистично, при этом прикрываясь чем-либо, чтоб все выглядело по-другому. Возможно, она сама не осознает этого, и свято верит что права...Не только по отношению к Деймону, она принимает решения за других, как ей кажется должно быть... И да, очень часто она осознает, какую боль причиняет старшему Сальваторе, все равно делает. Понимаю, наверно ей не просто, но можно быть потактичнее...Деймон готов на все ради неё, он ей очень хороший друг (так как она не хочет большего)... Она может запросто делать ему больно, но ждет, что когда больно ей, он поддержит...Так друзья себя не ведут. Деймон тоже причинил боль Елене, но он осознает и жалеет об этом (убийство Джереми). _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 14:51
Постеры к 14 и 15 сериям "Дневников Вампира"
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:00
_________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:22
Всем спасибки за прием!!
Яна-Держи меня крепче писал(а):
Но если вы фанат химии, искрящей между Элайджей и Еленой, тогда не упустите ни секунды бала, устроенного Клаусом. Я думаю, если и есть химия, о только в одни ворота. На сколько я помню из прошлых серий, когда были флэшбэки про Элайджу и Клауса, они оба были неравнодушны к Кэтрин , а все мужчины, которые были неравнодушны к ней влюбляются в Елену , она вроде как девушка свободная... Aurora писал(а):
По-моему, если сделают еще и эту любовную линию, будет явный перебор! Роковая красотка Ленка--мужчины, не проходите мимо! Полностью согласна Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тебе кто больше нравится? За какую пару болеешь? Я за Делену , Стефан мне не оч , а вот Дэймон противоречивый персонаж, люблю таких... , вроде плохиш, но в глубине души очень даже чувствительный и порядочный мальчик .Хотя думаю они наврятли будут вместе с Ленкой... [quote="ayrin"]Мне Дэймон как персонаж нравится. Но мне его очень жалко. Почему все всегда выбирают Стефана: по флешбэкам сразу видно, что отец больше любил Стефана, Кэтрин тоже выбрала Стефана, теперь Елена да и многие в городе постоянно говорят, что Стефан лучше и добрее? Как тут Дэймона не пожалеть? [ Цитата:
/qu В этом и вся фишка сериала, я думаю, рядом с братом с "добрым, порядочным" должен быть "плохой, злой" брат, который подкреплял бы его статус "добряка". Дэй заслуживает лечшего, чем Лена |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:25
Nataly N писал(а):
В этом и вся фишка сериала, я думаю, рядом с братом с "добрым, порядочным" должен быть "плохой, злой" брат, который подкреплял бы его статус "добряка". Фишка в том, что братьев Сальваторе никак нельзя поделить на доброго и злого, потому что в разные моменты своей жизни каждый из них побывал и по ту, и по другую сторону. Да и сами актеры их так же описывают. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:42
Девы, всем приветы! Возьмите меня к себе
Залпом просмотрела два сезона и подсела на ДВ))) Даже книжки, 6 штук прочла, для меня они бредом показались, но это может от перевода, не знаю даже. А вот сериал круть. Nataly N писал(а):
Дэй заслуживает лечшего, чем Лена Дэй заслуживает счастья и для меня не важно с Еленой ли или без нее, но чтоб это счатье состоялось всенепременно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:53
ayrin писал(а):
Фишка в том, что братьев Сальваторе никак нельзя поделить на доброго и злого, потому что в разные моменты своей жизни каждый из них побывал и по ту, и по другую сторону. Полностью согласно, но когда один один из них на одной стороне, другой занимает противоположную, по крайней мере мне так это все видеться. La gata писал(а):
Дэй заслуживает счастья и для меня не важно с Еленой ли или без нее, но чтоб это счастье состоялось всенепременно. Мне бы тоже этого хотелось, он ведь мой любимый персонаж все-таки La gata писал(а):
Даже книжки, 6 штук прочла Я тоже читала, первые три, пока сериал не вышел, потом как-то неинтересно стало их читать после сериала |
|||
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 15:57
La gata, добро пожаловать! Вопросы по традиции: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:22
Елизавета, спасибо!
Однозначно Деймон!!! По мне так Степка псих. На его фоне даже Клаус просто няшка. (ИМХО) Если возможны только два варианта Делена-Стелена, то, жалея бедную девочку, выберу Делену)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[7757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |