Lin Lynx:
А мне кажется, что они конец поменяли совсем, ну и еще кое-что по ходу дела...
Но молодцы, с душой откатали
...
Lorik:
Во дают! Какая филигранность
Lin Lynx писал(а):Но молодцы, с душой откатали
Да, все очень размашисто, от души

Хотя сама постановка у БобСолов мне все-таки больше нравится. И цепляет больше. А вот эти диалоги из Привидения жутко отвлекают
А вот че-то после Ильиных-Кацалапова эта Кармен вообще мне не показалась

Как-то... вот как АСРШ вчера )) Все аккуратненько, техничненько. А где же итальянские страсти?
А вот Рязанова-Ткаченко мне понравились. Тоже широко катали, с русской душой
Пы.Сы. Это шо ж теперь будет на ЧМ, если уже этим всем сотки ставят?..
...
nastasya:
Ох, просто море удовольствия получила от танцев)))
Боброва и Соловьев здорово откатали, по-моему я таких их еще не видела, наконец-то пара заиграла красками

и да, свитер как-то показался не в тему

))))
Ильиных-Кацалапов понравились чуточку больше

, но вот соглашусь с Лориком, мне эти голоса мешали, а ближе к концу шумы музыку перекрывали)))
Ткаченко-Рязонов откатались именно на свой уровень, НО какая поддержка в конце, ШИКАРНО))))
Lorik писал(а): эта Кармен вообще мне не показалась Как-то... вот как АСРШ вчера )) Все аккуратненько, техничненько. А где же итальянские страсти?
Уж насколько люблю эту итальянскую пару, но тут как услышала. что опять Кармен, сразу расхотелось смотреть))) Откатали для себя хорошо, но тоже не хватило эмоций особенно в конце программы, ждала чего-нибудь пооригинальнее( например, ГГня воскресает :crazy

и мне показалось, что партнерша забила партнера харизмой))) я его вообще не воспринимала сегодня)))
Жалко Злобину с Ситниковым. дурацкое падение))) танец очень заводной) одним словом Жулинский
ах и еще понравились англичане, Платов, почему же он не работает с русскими парами) ну такие танцы, прям вижу потенциал будущих Керр)))
...
Lorik:
Результаты произвольного танца
Итоговое положение
...
Araminta:
Я как обычно последнюю разминку проспала, включилась на середине ИК
Ну чего, молодцы БС! А скрутили бы почетче первую серию - еще бы и ПТ выиграли
Свитер не трогайте, он классный. Черный оказался несчастливым.
ИК классные ровно до того момента, как начинается трындеж. Фтопку такие тренды.
Немцы зажгли, суперские!
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):включилась на середине ИК
А я вот как раз на середине БС.

Считаю, они заслуженно выиграли. Там тренер Жиганшиной-Гажи сидел в комментаторской и вовсю расхваливал ИК и Морозова в частности, попутно, кстати, слегка и ненавязчиво опуская Жулина. Что мне не понравилось и я решила болеть за БС ещё больше.
Ну что, мальчиков посмотрим сегодня?

Выходной почти у всех.
...
Quadro:
Привет!!!
Про танцы
В конечном итоге все сложилось невероятно удачно.

БС выиграли золото и это очень хорошо, потому что вчера я окончательно утвердилась в двух мыслях.

Во-первых, для чемпионов они слишком нервные, они боялись сами, я боялась за них, они осторожничали, мне не хватило эмоций в танце. Вот на этапах гран-при эмоции были сильнее, а здесь чувствовалось, что они помнят-помнят о том своем падении на финале. Во-вторых, потенциально они все-таки слабее ИК (ИМХО). На мой взгляд ИК вчера удалось сделать тоже, что Вирче-Мойр на прошлом ЧМ. То есть более проигрышную постановку выкатать так, что она была оценена лучше более выигрышной Жулинской. А это очень о многом говорит. ИК заслуженно обошли БС в произвольном танце.
Поэтому я очень рада золоту БС, ребята долго к нему шли, и смогут ли дойти в будущем - большой вопрос. Я все-таки... кхе-кхе...

ставлю на ИК.
Lorik писал(а):А вот Рязанова-Ткаченко мне понравились. Тоже широко катали, с русской душой
А меня Рязанова-Ткачено не впечатлили... снова... Не знаю, что там было на ЧР, что все ахнули. На ЧЕ я снова не ахнула.
nastasya писал(а):ах и еще понравились англичане, Платов, почему же он не работает с русскими парами) ну такие танцы, прям вижу потенциал будущих Керр)))
А мне кажется там потенциал гораздо больше Керров. У Керров с техникой была бЯда, и исправить это Платов был не в силах, они пришли к нему уже возрастными фигуристами, которых было невозможно переучить. Поэтому ставка делалась на другие качества Керров. А вот Кумсы...

Технари изначально. Даже в том, как подобраны партнеры - как в спортивной паре. Этой паре реально поставить лучшую в мире технику. А потом подумать над презентацией)))
Про девочек.
И снова очень довольна промежуточным результатом. Я вчера видела (о боги!) смеющуюся Сотникову. Я не смотрю юниорские соревнования, только взрослые, соответственно никогда не видела как она себя ведет, когда с блеском выигрывает. Мне она казалась девочкой с вечно испуганным виноватым взглядом. Поэтому я за нее очень рада, ей очень нужно было такое выступление. Но вот не покидает меня чувство, что нервяк еще сыграет с ней злую шутку (тьфу-тьфу-тьфу). Мне почему-то больше верится в Туктамышеву.

Правда, не на этом ЧЕ. Хотя кто знает))) Для победы достаточно, чтобы ЕТ выступила в свою силу, Маркей как обычно, а КК и АС не вставали со льда - что одна и вторая вполне могут. С другой стороны десять баллов, это конечно очень много...
Короче.

буду рада, если Сотникова останется первой, Костнер второй, а Тутамышева третьей. Или эти же три барышни в любом другом порядке.))) Соревнования ожидаются оооочень интересные.
Гедеванишвили уже в который раз доказывает, что даже блистательный Орсер не господь бог.

Она тренируется у него уже второй год и как-то... Полохо, если называть вещи своими именами. И ведь не сказать, что она сильно нервничает, значит проблема в другом.
whiterose писал(а):Я полностью очарована и ранена стрелой Амура. Хави просто красавчик. Замечательная программа, идеально ему подходит. Блестящий прокат, хореография, музыка, настроение, ИСПОЛНЕНИЕ!!!! Нет слов.
*С придыхание* Да! а сегодня еще будет Чаплин

.
whiterose писал(а):Амодио симпатизировала всегда, молодец. Ни на кого не похож, запоминающийся, яркий. Браво!
И знаете... ему идут вертлявые движения бедрами. У него они смотрятся очень органично, ну правда
whiterose писал(а): Мне не понравилась программа Алены и Роберта. Она вся была какая-то силовая, как номер двух гимнастов цирка на коньках.
Мне тоже не понравилась

. И вообще, то что ТВМТ сильнее АСРШ стало ясно на прошлом ЧМ. Разница в 11 сотых при полностью заваленной короткой очень о много говорила. Сейчас просто все встало на свои места.
whiterose писал(а):И все же открытием этого сезона для меня стали ЮКАСЫ.
Для меня в прошлом сезоне. У них прошлогодняя произволка была такого же плана. Не понятно только, что у Саши со здоровьем. Говорят, там проблемы,

, во всяком случае ненормально, когда мужчина

падает с двойного акселя - это нонсенс. Или же, как говорят - спина.
...
nastasya:
Quadro писал(а):У Керров с техникой была бЯда, и исправить это Платов был не в силах, они пришли к нему уже возрастными фигуристами, которых было невозможно переучить. Поэтому ставка делалась на другие качества Керров. А вот Кумсы... Технари изначально.
я Кумсов до этого пару раз видела. но согласна, если Платов Керров( ктстати сомневалась как писать их фамилию :lol

долго тренировал, чтобы вывести на уровень, то здесь потенциал огромный виден невооруженным глазом, и это радует, т.к. пора бы уже потесниться североамериканским парам, это при том, что я их люблю. хочется мне, чтобы пара Платова тоже заняла свою нишу)
Quadro писал(а): Я все-таки... кхе-кхе... ставлю на ИК.
Угу, во-первых, у них еще всё впереди и с нервами вчера справились+ в этом сезоне стали кататься на другом уровне, растут ребята

главное, чтобы Морозов не поставил им какой-нибудь авангард в след году)
Quadro писал(а):Мне почему-то больше верится в Туктамышеву.
вот мне тоже кажется, что Мишин сумеет ее успокоить перед стартом) как мне говорила одна знакомая девочка, которая когда-то тренировалась вместе со Стефаном: "я не знаю, что он говорит своим ученикам, но они выходят на каток и их уже начинаешь бояться"))) есть у него какой-то секрет тренерский

)))) хотя может и всё не так получится) будем надеяться на лучшее) Буду болеть за Аделину)))
Настёна АЯ писал(а):Там тренер Жиганшиной-Гажи сидел в комментаторской и вовсю расхваливал ИК и Морозова в частности, попутно, кстати, слегка и ненавязчиво опуская Жулина.
ну мне тоже не очень понравились его высказывания, но насчет работы коленями и легкости ИК согласна) смотрятся они по-другому) этого не отнять)
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):я очень рада золоту БС, ребята долго к нему шли, и смогут ли дойти в будущем - большой вопрос. Я все-таки... кхе-кхе... ставлю на ИК.
Поживём увидим! В любом случае, хорошо, что у нас есть две сильные пары. Возможно, их соперничество выведет наши танцы из спячки и мы сможем составить конкуренцию зуевским...
Quadro писал(а):А меня Рязанова-Ткачено не впечатлили... снова...
Мне вообще пара эта не нравится, уж не знаю почему. Ни одной их программы толком не помню.
Quadro писал(а):Гедеванишвили уже в который раз доказывает, что даже блистательный Орсер не господь бог.
Да, явно с ней что-то не так. А музыка красивая, кстати. Не в курсе, что за композиция?
Quadro писал(а):И вообще, то что ТВМТ сильнее АСРШ стало ясно на прошлом ЧМ. Разница в 11 сотых при полностью заваленной короткой очень о много говорила. Сейчас просто все встало на свои места.
Тьфу-тьфу-тьфу! Потому что очень хочется олимпийское золото назад.
Quadro писал(а):Не понятно только, что у Саши со здоровьем. Говорят, там проблемы
Да эти проблемы правда невооружённым глазом видно. Надо ж как-то решать.
Quadro писал(а):Небольшая няма
Это что, Ковтун на переднем плане? А что у него такой взгляд, как будто он хлебушка просит?
...
Araminta:
Кумсы классные. Но они действительно пока что больше парники, чем танцоры. А за технику, например, им вчера поставили больше, чем чемпионам. Так что как раз самое время работать над презентацией.
Я тоже согласна, что у ИК потенциал гораздо выше, чем у БС. Но чтоб его реализовать, ребятам нужно вкалывать и вкалывать. А пока что-то не очень видно.
Настёна АЯ писал(а):А музыка красивая, кстати. Не в курсе, что за композиция?
дык Список Шиндлера же.
Ой, заглянула в табличку - а че это Каска/Кашка/как там его снялся?
...
Quadro:
nastasya писал(а):Угу, во-первых, у них еще всё впереди и с нервами вчера справились
Настя, они не просто справились с нервами, они катались
с удовольствием. В танцах это оооочень важно.
nastasya писал(а):Буду болеть за Аделину)))
А я за всех троих.
Настёна АЯ писал(а):Это что, Ковтун на переднем плане? А что у него такой взгляд, как будто он хлебушка просит?
Ковтун, ага))) И взгляд смешной, да))) Вообще он очень позитивный мол.чек. Главное, чтобы его не убили,

, только бы его не замучили как многих других до него. Ковтун, кстати, в интервью заявил, что чувствует себя на взрослых соревнованиях не в своей тарелке и хочет выступить на юниорском ЧМ. Фактически это означает: идите вы нафиг со своими заморочками с двумя местами на ОИ. Не хочу я на ваш взрослый ЧМ!
Смелый мальчик и не дурак)))
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):дык Список Шиндлера же.
Блин! Ну точно!
Юль, спасибо!
Araminta писал(а):чтоб его реализовать, ребятам нужно вкалывать и вкалывать. А пока что-то не очень видно.
Почему не видно? Вон, уже больше ста баллов набирают!

А вообще мне жулинские постановки для них нравились больше. Другое дело, что они лирику никогда не катали особо, а тут сразу столько драматизма вдарили, что мама не горюй.
Quadro писал(а):Главное, чтобы его не убили, , только бы его не замучили как многих других до него.
Да уж. В попытке сотворения нового божества много народу полегло.
Quadro писал(а):Ковтун, кстати, в интервью заявил, что чувствует себя на взрослых соревнованиях не в своей тарелке и хочет выступить на юниорском ЧМ.
Quadro писал(а):Смелый мальчик и не дурак
Не, ну правда рано ему ещё. Да тем более это плохо, когда спортсмен не чувствует себя готовым. Что он может показать в этом случае?
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а): Вон, уже больше ста баллов набирают!
Ну, получить сто и выкатать на сто - разница большая

))) А едут-то мимо музыки:(
Квадричек, свистни, если найдешь трансляцию...
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):А едут-то мимо музыки
Если это можно назвать музыкой.
Araminta писал(а):Леди, всем приятного просмотра
Присоединяюсь!
Кстати, Кашка снялся из-за приступа гриппа.
...
Quadro:
Мальчик из Болгарии героически доехал до конца, показав почти полный набор двойных прыжков

. А как же тех.минимумы, которые он должен был по идее пройти? Или он болен?
...