эля-заинька:
Девы, привет)
Virgin писал(а): Было здорово
это самое главное)
Virgin писал(а):С ремонтом все медленно идет. Муж занят постоянно.
ничего, стены есть, а значит, вы будете двигаться вперед. А приезд матери свекрови вас только подстегнет быстрее переехать
Virgin писал(а):Леди Эля, кожа, красное платье… Что дальше?
чулки в сетку, наверное))))
dizzy писал(а):Этот уникальный дом-остров назван «Остров Орсос».
вот он дом моей мечты! Скромная, однако, у меня мечта)
...
froellf:
Здрасти всем,красотки!
Ejevichka писал(а):Просто очень много дел. Буду заглядывать, почитывать, по возможности отписываться.
Ягодка! Технику всю починили?
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Этот уникальный дом-остров назван «Остров Орсос».
вот он дом моей мечты! Скромная, однако, у меня мечта)
Ага!

Вот бы собраться там все вместе на Новый год))
Virgin писал(а):Всем привет! У меня всё более-менее в порядке. Скоро приезжает свекровь со своей матерью. Дом продали. У меня дохнут её цветы! Не знаю, что делать.
Если есть возможность попробуй купить такие же...Скажешь, что они после стрижки стали выглядеть по новому))
Virgin писал(а):По-прежнему нужны. Как хорошо, что у мужа был костюм. Ради свадьбы я бы ему не дала купить.
Наверное это на усмотрение жениха и невесты. Если они захотят.
Virgin писал(а):гелена писал(а):
. А тут - номер чужой, настойчиво перезванивает и какого - то Лёлика требуют. Меня так никто, кроме вас не называет
Я тоже немного удивлялась, когда меня называли Вирги вживую. Так непривычно)
Девочки, за столько лет можно уже и привыкнуть))
Цирцея писал(а):С запозданием, но я все таки появилась
Привет! И мы с опозданием поздравляем тебя с новым званием!
Цирцея писал(а):mada, серия и правда очень интересная и очень хорошо написанная.
А я уже третий раз оказывается начинаю и наегопоявлении в церкви застопориваюсь...не идёт пока
Женевьева писал(а):С опозданием, но искренними пожеланиями,
Здоровские стихи,
Жен! эля-заинька писал(а):Я купила себе на корпоратив красное платье, теперь жду с нетерпением числа праздника, еще вчера стала транжирой и купила себе любимые духи)
Зай, с покупками тебя! А платье какое? Фоточки будут?
эля-заинька писал(а):У нас уже неделю стоят 30 градусные морозы)
Машинка нормально ездит? Как папа?
filchik писал(а):Суббота, суббота, суббота
Воскресенье

воскресенье

вот бы успеть сделать всё, что не успела в субботу
filchik писал(а):Так объявили же, что это будет самая суровая зима за последние лет 20. Жуть
Я не слышала
гелена писал(а):Меня Лёлей зовут крестники
Значит всё=таки привычно?))
гелена писал(а):Звоню им каждый день, а они мне поют про активацию, незарегистрированный договор и т.д и т.п. Бесят уже. Похоже, что за суб/вос ничего не сделают. А в понедельник я уже ругаться начну. Терпение иссякает
Спокойствие, только спокойствие!
Лёль, а зачем тебе столько каналов?
гелена писал(а):filchik писал(а):
Советую затарится по полной. Со следующего года акцизы здорово поднимутся. Спиртное будет стоить ого-ого.
Каждый год, заразы, поднимают
Скоро из пальм гнать будем

, да, дорогая?
гелена писал(а):Нет, не отменяют. Но мы и не хотим - вдруг на каникулах заставят ходить Беда в том, что на ТЭЦ авария и в школе реально холодно. Вот сегодня и не знаю, что делать. Можно спокойно отвезти/привезти, но не хочется, чтобы ребёнок мёрз
Слушай, ну и маразм! Ни фига себе альтернатива...или мерзнуть в дубак или учиться на каникулах!?
dizzy писал(а):mada писал(а):
Пока только поверхностно, выберут фирму-организатора, тогда будет конкретно.
У нас тоже так было, еще договаривались со съемкой, снимали их в мае на уроках, потом последний звонок и потом сам выпускной, два диска делали
Да уж, Светик, расходы еще те предстоят...
dizzy писал(а):А мне даже никто и на ум не пришел,
Ты наверное всё о кошечке думаешь, да?

Как дела,
Ирин?
QUEEN писал(а):я б, наверно, помер...
Неженка вы, однако, миссис Хадсон))
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Рада тебя видеть
и я тебя...
А я как рада!

Приветик,
Тасён QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Хочешь по профессии найти работу?
ха-ха, по МОЕЙ профессии У НАС я ничего не найду...
Я два раза на Биржу вставала и то только ради курсов. Тестирование там прошла и выбрала поинтересней. Хотя на работу после них не смогла устроиться...трудное время было и ребенок еще маленький был. А во второй раз снова пошла, не хотели посылать, но я уговорила и закончила те, что очень пригодились. И на работу устроилась. Так что,
Малыш, выбирай такие курсы после которых можно устроиться на работу.
filchik писал(а):До чего дошёл прогресс! Раньше всю организацию тянул родительский комитет, а сейчас подишь ты, специальные организаторы.
Филюш, я тебя уверяю, что комитет родительский из сил выбьется, что бы только найти и организовать этих "организаторов". Еще столько нервов будет, чтобы сделать альбомы, всех сфоткать...
filchik писал(а):Представляете, у нас всю неделю холодно до -15, ветер невозможный, до костей продирает, и НИ ОДНОЙ СНЕЖИНКИ. Пылюка стоит нереальная.
Всех соседей завалило, а у нас солнце светит
Это просто жуть! Пыль зимой

Скорее бы у вас он выпал!
А у нас сегодня солнышко, но тоже сильный ветер и мороз
Девочки! Ведь скоро Новый год!

У меня еще ничего не готово. Только махрушки зелёненькие вчера купили на окно повешу, может праздник почувствую...
filchik писал(а):Так они тоже от ветра прячутся
Уже даже не смешно, у них лопат нет и их самих тоже нет
filchik писал(а):О, в клубе новая модная болезнь - ничего-не-хочу-читать. Прошлой зимой это была аллергия на холод
Надо перечень клубных "болезней" составить)) Помните, как у нас вслед за МАШЕЙШИРИНОВОЙ из Америки на губах простуда повыскакивала))
filchik писал(а):Про ваши "новые" старые трубы частенько по телеку говорят.
Вот интересно, а до суда хоть одно дело дойдёт?
Да нет конечо!
гелена писал(а):Офигел, Клуня Кольт?
Вот так всегда!

Только губу раскатаешь...

сразу - офигел!
mada писал(а):Да уж, за все время я только пару раз видела, как ты появлялась там, правда у меня самой бывает, что скайп включен, а за компом муж играется.
Уменя не играется, но тоже частенько сидит, читает или ищет что-то... А большой комп капризничать начал в последнее время. Блок питания надо менять...
QUEEN писал(а):Девочки, огромное мерси за поздравления! Люблю вас очень-очень!

И мы тебя!
QUEEN писал(а):Кстати, можете меня "поздравить": я официально безработная... пришлось написать заявление, теперь планирую на биржу встать...
Тасён! ты только не затягивай, там вроде в течении недели или двух если встанешь, то срок рабочий не прерывается. Поторопись. И удачи тебе! Всё будет хорошо!
Мария Ширинова писал(а):Скайп у меня в телефоне всегда включен. Правда, когда телефон в зоне вай-фай, а это чаще всего дома. Видишь теперь, как редко я бываю дома?
У меня ни с тобой ни с сестрой не получается через телефон общаться...У нее тоже айфон... вроде не пятый, значит четвёртый
Мария Ширинова писал(а):Ты бы слышала, как она авторитетно заявила "вы не туда попали". Как будто Леликов навалом в каждом телефоне.

Теперь будет знать как на Лёлика не отвлекаться!
Мария Ширинова писал(а):
Угадай владельца по фотографии

Маня моя! Это уже что-то запредельное!

Ты не поверишь! Но когда сфоткаю нашу тарантайку, то уржёшься! Обещаю))
dizzy писал(а):froellf писал(а):
правда говорят от скайпа зависают компы
Да? Не знала, у меня вроде не виснет.
Да я просто спросила...если не виснет, то пущай будет))
Побежала я дела делать, пока пока!
...
Ejevichka:
froellf писал(а):Ягодка! Технику всю починили?
Нет, но самая нужная функционирует. Зря, что ли, в командировки ездила?
Про мороз и каникулы. По закону каникулы отменять нельзя! Так что в каникулы учиться не заставят! Каникулы можно только перенести в чрезвычайных ситуациях. Например, в сельской школе учатся дети из разных сел, и на время половодья в школу добраться нельзя. Вот на это половодье и переносят весенние каникулы.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Я на секундочку
Светочка, выздоровления скорейшего твоей девочке, лечитесь.

Может еще не подтвердится мононуклеоз.
эля-заинька писал(а):вот он дом моей мечты! Скромная, однако, у меня мечта)
Хорошая мечта, мне тоже нравится.
froellf писал(а):Девочки! Ведь скоро Новый год! У меня еще ничего не готово
Как ничего не хочется делать на НГ, в смысле готовки, вообще не хочется.

Как представишь СКОЛЬКО перемыть посуды придется в процессе...

Хорошо еще, что 31 выходным сделали.
froellf писал(а):Вот бы собраться там все вместе на Новый год))
Было бы здОрово.
froellf писал(а):filchik писал(а):
Так объявили же, что это будет самая суровая зима за последние лет 20. Жуть
Я не слышала
Я тоже слышала, что зима будет какая-то аномально холодная.
froellf писал(а):Ты наверное всё о кошечке думаешь, да?
У меня одна мысль: как хочется спать и никуда не ходить в мороз и темень. Мало солнца - это просто "убивает"

Про кошку думаю, но пока просто думаю.
Младшему надо универе весной выбирать: либо он остается на "специалисте" учится, либо переходит на бакалавриат, с последующей магистратурой. Он склоняется к последнему варианту, но магистратуру хочет, ессно, не здесь уже. Вот, не знаю, как все будет...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
mada писал(а):По подозрением мононуклеоз
Света, надеюсь, что не подтвердиться. Держу за вас кулачки
froellf писал(а):Вот бы собраться там все вместе на Новый год))
да, вздрогнул бы остров)
froellf писал(а):Девочки, за столько лет можно уже и привыкнуть))
угу, я уже привыкла, что ко мне обращаются Эля) А еще Зай)
froellf писал(а):Зай, с покупками тебя! А платье какое? Фоточки будут?
спасибо) платье скромное, просто красное,а по подолу черная вышивка, длиной до колена. Фото обязательно будут
froellf писал(а):Машинка нормально ездит? Как папа?
машинка в такие морозы стоит. Папа тут простыл, но мы его усиленно лечили в выходные
froellf писал(а): Ведь скоро Новый год! У меня еще ничего не готово
а я уже продукты закупаю: вино купила, креветки купила, на салаты кукурузу, горошек, фасоль, оливки купила
...
гелена:
Всем привет!
Аномальная зима у нас. Холод кошмарный.

Дети в школу сегодня не идут, в нашей очень холодно.Вот и гадаем : как они сессию сдавать будут?Подготовка не идёт
filchik писал(а):гелена писал(а):
Похоже, что за суб/вос ничего не сделают. А в понедельник я уже ругаться начну. Терпение иссякает
Компания может называться как угодно, но сервис одинаковый.
МТС. Все вежливые до жути, но медлительные....если касается чужого удобства, а вот если вдруг на 1 день платёж задержишь, то задолбят звонками
Каждый год, заразы, поднимают
Переходим на самогон?
Переходим в Марусин погребок

Хотя чудный аппарат в моей семье имеется
Нет, не отменяют.
У нас отменяют, если температура ниже -25-28. Наверно от того, что мы не привычные
У нас при -28 начальная школа может не ходить, а после -30 для всех остальных школьников - идти - не идти в школу, решают родители.Это офиц. постановление мэрии. Но сейчас всё перепутано. Во-первых, практически во всех семьях есть машины, и родители не хотят, чтобы дети пропускали - возят их. Даже малышей в первом классе.

. Школа эти активно пользуется. У нас висит объявление, что можно не ходить только при - 35 и ветре

Это дурдом и самоуправство. Во - вторых, если зима будет холодная, то придётся как-то приспосабливаться. Ведь 2 месяца дома никто не будет сидеть. Остановить и родителей и учителей может только холод в самой школе. У нас вот авария на ТЭЦ, поэтому в помещении прохладно и занятия в субботу и понедельник отменили. Что будет дальше - не известно
эля-заинька писал(а):стала транжирой и купила себе любимые духи)
Обалдеть, какая транжира

Что за духи?
Женевьева писал(а):С опозданием, но искренними пожеланиями,
Жен, спасибо огромное

Стишок классный
Цирцея писал(а):Недавно в теме перевода выбирались актеры на главные роли - Себа, Кэт и Геро.
Уже Геро выбрали? Я пропустила
Virgin писал(а): Скоро приезжает свекровь со своей матерью. Дом продали. У меня дохнут её цветы! Не знаю, что делать.
Забавно прозвучало
Virgin писал(а):Ради свадьбы я бы ему не дала купить.
Пошёл бы в трениках?
Virgin писал(а):Леночка, с Днём рождения!
Спасибо,
Таня
dizzy писал(а):Этот уникальный дом-остров назван «Остров Орсос».

Обалдеть, красота какая. Я тож туда хочу
froellf писал(а):Если есть возможность попробуй купить такие же...Скажешь, что они после стрижки стали выглядеть по новому))
Эльфи, такое ощущение, что это проделывала когда-то
froellf писал(а):вот бы успеть сделать всё, что не успела в субботу
И как?Успела? У меня бельё так не глаженное и лежит
froellf писал(а):гелена писал(а):
Меня Лёлей зовут крестники
Значит всё=таки привычно?))
Они зовут Лёля, а не Лёлик

И голосок у них не сексуально - хриплый
froellf писал(а):Лёль, а зачем тебе столько каналов?
А чтобы были

Есть там пара каналов, которые бы я хотела иногда смотреть
froellf писал(а):Скоро из пальм гнать будем
Текила

Как я об этом не подумала?

Может из уродских ананасов что-нибудь и выйдет путное

А что? Они такие-же колючие

Пальмы не доживут

На них Смокки охоту объявил. И я ставлю на Смокки

- пронырливую хитрую белку
froellf писал(а):Слушай, ну и маразм! Ни фига себе альтернатива...или мерзнуть в дубак или учиться на каникулах!?
Вот такая альтернатива. Весело, да? Тем более это новогодние каникулы. Родители тоже отдыхать будут. Ну посмотрим, что будет дальше

Буду держать вас в курсе
froellf писал(а):Девочки! Ведь скоро Новый год! У меня еще ничего не готово.
И не говори! Ель надо поставить.
И ещё подарки не всем купила. Остались вредины
Ejevichka писал(а):По закону каникулы отменять нельзя!
У нас всё равно делают что хотят
mada писал(а):Я на секундочку, вчера заболела Даша
Светочка, держу кулачки. Всё будет хорошо! Поправляйтесь! Напиши потом, как съездили
dizzy писал(а):Как ничего не хочется делать на НГ, в смысле готовки, вообще не хочется.
Я вот заметила, что больше радости испытываю от предвкушения, чем от самого праздника
dizzy писал(а): Он склоняется к последнему варианту, но магистратуру хочет, ессно, не здесь уже. Вот, не знаю, как все будет...
Как решит - так и будет. А ты посмотришь, как для тебя его решение повернётся
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Вот бы собраться там все вместе на Новый год))
да, вздрогнул бы остров)
Главное, чтобы ко дну не пошёл
эля-заинька писал(а):roellf писал(а):
Ведь скоро Новый год! У меня еще ничего не готово
а я уже продукты закупаю: вино купила, креветки купила, на салаты кукурузу, горошек, фасоль, оливки купила
Я вот тоже закупаюсь потихоньку. Народ с меня чизкейк требует . Будем делать
...
Ejevichka:
Всем здрасте! Я с работы на 5 минут. В выходные праздновали общий денрик - мамы, брата и мой. Причем все - у меня (места много, все свободно помещаются). С пятницы я у плиты и при хозяйстве. А на понедельник и пожрать ничего не осталось
Еще муж выносил мозг по-тихому, чтоб гости не услышали, по поводу развода. Что он мне его не даст (а, значит, трижды придется ходить в суд и терпеть весь этот цирк со сроками на примирение и пр.), имущество тоже будет делить тока через суд, никакие документы мне не даст и детей - тоже не даст! И вообще, придумала я какую-то чушь, будем жить семьей дружно и весело, вот! Не знаю, что и сказать.
Сижу на работе и отдыхаю, чесслово! Приняла 22 человека/ сейчас еще столько же явятся, а я отдыхаю!
Какой мне Новый год? Я и раньше-то, с учетом вех ДР, задолго до него уставала. А сейчас и вообще..
гелена писал(а):Аномальная зима у нас. Холод кошмарный.
Обещали... Унас -20 - нормальная зимняя погода. Как и должно быть на Николу-зимнего.
гелена писал(а):Я вот тоже закупаюсь потихоньку.
Ничего еще не планировала. В конце этой недели, после всех ДР закупаться буду.
dizzy писал(а):Про кошку думаю, но пока просто думаю.
А я так скучаю по своей собачке! Мы с ней так хорошо друг друга понимали! Теперь и поговорить не с кем...
mada писал(а):чера заболела Даша, температура была под 40, рвало целый день. По подозрением мононуклеоз, завтра едем кровь сдавать, чтобы определить наверняка.
Здоровья вам! Не переживай! Мононуклеоз лечится нормально и без последствий, главное - выдержаться и не выходить рано с больничного. А может еще и не подтвердится.
froellf писал(а):не теряйте меня тоже...
А ты куда?..
...
mada:
Привет, красотки
Спасибо за кулачки. Сегодня с утра сдали анализы, ждем результатов. Сегодня, как ни странно температуры нет, может антибиотик такой хороший. Ее уже тянет играть и удержать в постели сложно, но горло выглядит ужасно.
Ejevichka писал(а):Мононуклеоз лечится нормально и без последствий, главное - выдержаться и не выходить рано с больничного. А может еще и не подтвердится.
Я уже сталкивалась с ним, у Маши был в 4 года, но протекал намного тяжелее, мы даже в стационаре лежали.
гелена писал(а):Аномальная зима у нас. Холод кошмарный
Сейчас везде холодно, у нас сегодня почти -25 было, но вы побили все рекорды. Это не у вас снимали?
гелена писал(а):И ещё подарки не всем купила
И я. Собиралась в эти выходные, но не получилось.
...
Электра:
Приветик, красотульки

!
Нас тоже замело и теперь каждое утро начинается с 20-тиминутной зарядки,под названием - очисть свою машину от снега
Фройляйн писал(а):Как я однако вовремя сюда заглянула.
И ничего как жива и здорова не рассказала
Мария Ширинова писал(а):А кто вместо меня будет по вечерам в автошколу ходить и правила учить?
Как у тебя с теорией? А на практике уже по гололеду прокатилась?
dizzy писал(а):Даже не знаю, я на кафедре сейчас вообще не бываю. Там вроде воюют чего-то опять. Думаю пока соваться не стОит.

Сразу вспоминаю присказку папы - Умный солдат должен находиться поближе к кухне, подальше от начальства(с)
dizzy писал(а):Семейная жизнь.. Или оно вам надо?
гелена писал(а):Маруся, они же не собаки, чтобы их заводить
Ой, кобели и те, и другие. Только одних выгуливаем по часам, а вторые сами справляются

.
гелена писал(а):В нашей Сибири похолоднее будет
У нас тоже "теплынь" по сравнению с вами
гелена писал(а):А на кой они мне? Пока танка не будет - они мне без надобности
Есть ещё неплохой вариант - "Белаз", его в отличии от танка можно купить
гелена писал(а):-32 на улице. Завтра обещают ещё ниже
У вас при какой температуре занятия отменяют?
гелена писал(а):И что вы думаете? Ест
mariatos писал(а):получается ) причем практика получается лучше теории на теорию все времени не хватает ) стыдно.. эх...
Теория всегда можно подучить, а вот с практикой куда как сложнее. Так что главное - практика
mariatos писал(а):особенно в последнюю )
Прозрачная водичка, песочек, стакашка рома и настоящая сигара(можно не прикуривать

)... и да, футболочка с Че. Мечта, а не отдых
эля-заинька писал(а):отключают на день отопление, экономят. Блин, на улице -30, а они экономят.

Зай, может в доме где-то щели и что ещё, они же не совсем больные отключать - трубы разморозятся и все... пипец... Одевайся теплее
dizzy писал(а):Пойду в выходные исправлять, "Финляндию" куплю.
Умничка

, а ещё рюмочек наморозь
dizzy писал(а):С готовкой на НГ так и бывает, хочется просто сесть и ножки свесить или лечь.
Я все размышляю над меню
dizzy писал(а):Ни фига себе, а если вода замерзнет в трубах и они лопнут?
гелена писал(а):И как? Наслаждаешься? У меня вот только 8 каналов пока показывает, вместо 90 Чего-то там ещё не до конца наладили
А мы в этом году не стали проплачивать, поэтому только 15 из 150... И так даже лучше, все равно смотрим 2-3 канала
гелена писал(а):Первый раз такое слышу Обычно теорию "на зубок" знают, а вот с практикой туговато
Теорию я всегда в 20/0 делала
гелена писал(а):Люблю умных мужчин у которых есть чувство юмора. А ещё обаяние, неплохое тело и приличный счёт в банке
Ну точно - сестра

.
froellf писал(а):Не, погоди, а сколько градусов-то? У нас -5
Тю, какая же это зима

, все к Леночке, вся зима сейчас в Новосибе
froellf писал(а):У нас опять не топят, авария за аварией и как раз в морозы....

Подчинили?
mada писал(а):Вчера была на собрании в школе, по поводу ЕГЭ и выпускного, пришла почти в половину одиннадцатого вечера.
Уже сумму
посборов обозначили?
Мария Ширинова писал(а):А характЕрное ростовское "ГЭ"?
Его можно с КавМинВодским спутать
QUEEN писал(а):Кстати, можете меня "поздравить": я официально безработная..
Моя девочка

, оно к лучшему.
гелена писал(а):Клуни, Аффлек -первые на ум пришли
Роберт Дауни младший, Мэтт Деймон(привет Афлеку),потрясающе ироничен бывает Брюсик, Айзек знатный приколист, Хью Джекман просто солнышко... и это я только начала
filchik писал(а): Я ж на НГ в Марусины края подаюсь.
Ага, есть такое дело, ты мне так и не сказала, когда ваш поезд приезжает

?
QUEEN писал(а):была поставлена известность высоким начальством, что даже если выйду, то максимум проработаю до марта месяца, а дальше все равно попадаю под сокращение...
При сокращении они были бы обязаны тебе оплатить ещё 2 мес. ЕМНИП
dizzy писал(а):А мне даже никто и на ум не пришел

Главное Брюсу от этом не говорить
filchik писал(а):Переходим на самогон?

я буду очень популярна
эля-заинька писал(а):Я купила себе на корпоратив красное платье
О, я сейчас буду математиком 3 фотки в квартире, фотка в платье "с гипюром до пупа"(Леночка, ты же что-то такое первый раз прочла?) и в красном, для верности тоже три
Цирцея писал(а):Всем привет

как делишки? С работой что-то решила?
Virgin писал(а):Как хорошо, что у мужа был костюм. Ради свадьбы я бы ему не дала купить.
А ты в чем была?
Virgin писал(а):Фоток нет.
Так нечестно
Virgin писал(а):Платье то же самое, что было на прошлом корпоративном Новом году. Вы видели его. Да я и сама всё та же!
Ну вот с чем же теперь к тебе поприставать
dizzy писал(а):Просто интересно
Куда в очередь за яхтой? Мне надо...
dizzy писал(а):Для настроения
froellf писал(а):У меня еще ничего не готово.
Мы елочку в дом занесли
mada писал(а):Я на секундочку, вчера заболела Даша, температура была под 40, рвало целый день. По подозрением мононуклеоз, завтра едем кровь сдавать, чтобы определить наверняка.
Сегодня правда чуть выше 38 только, начали антибиотик давать.
Бедненькая, поправляйтесь
dizzy писал(а):Про кошку думаю, но пока просто думаю.
гелена писал(а):Народ с меня чизкейк требует . Будем делать
Я планирую чак-чак
гелена писал(а):Переходим в Марусин погребок Хотя чудный аппарат в моей семье имеется
Это ж самое важное, а варить-то умеете

?
Ejevichka писал(а):Еще муж выносил мозг по-тихому, чтоб гости не услышали, по поводу развода. Что он мне его не даст (а, значит, трижды придется ходить в суд и терпеть весь этот цирк со сроками на примирение и пр.), имущество тоже будет делить тока через суд, никакие документы мне не даст и детей - тоже не даст!

Моя девочка, главное - не нервничать.... Эх далее идет неразрешенная на форуме игра ненормативных слов в адрес некого мужчины...
Ejevichka писал(а):В выходные праздновали общий денрик - мамы, брата и мой. Причем все - у меня (места много, все свободно помещаются). С пятницы я у плиты и при хозяйстве. А на понедельник и пожрать ничего не осталось
Пораньше решили или у них уже прошли?
З.Ы.
Натали, махни нам ручкой
...
Ejevichka:
mada писал(а):Спасибо за кулачки. Сегодня с утра сдали анализы, ждем результатов. Сегодня, как ни странно температуры нет, может антибиотик такой хороший. Ее уже тянет играть и удержать в постели сложно, но горло выглядит ужасно.
Поправляйтесь! Будем держать кулачки дальше!
Электра писал(а):далее идет неразрешенная на форуме игра ненормативных слов в адрес некого мужчины...
Мож хоть поикалось? Надо его спросить...
Электра писал(а):Пораньше решили или у них уже прошли?
У них прошли, а меня, собсна, и не поздравляли еще. Так уж, повод собраться всем вместе за одним столом.
Электра писал(а):гелена писал(а):
Клуни, Аффлек -первые на ум пришли
Роберт Дауни младший, Мэтт Деймон(привет Афлеку),потрясающе ироничен бывает Брюсик, Айзек знатный приколист, Хью Джекман просто солнышко... и это я только начала
Марусичка!

Я еще вспомню-таки нежно любимого Арнольдика (хоть он уже и не такой красавец, как раньше), и Дольфа Лундгрена.... Ммм!...
...
Мария Ширинова:
А вот и я нежданно-негаданно.
Наконец у меня появилось время поделиться идеей новогодне-каникулярной игры, дня на 3 максимум и желательно где-то числа с 3-5 января.
В общем,
суть здесь одна - комедия положений. Чем больше шуточек, тем лучше. Надрыв и страсти-мордасти - девиз не этой игры.
Чтобы игроки не сильно напрягались, есть готовые образы, имена, род занятий и возраст. Нужно только выбрать тот варианатик, который ближе к сердцу, подобрать фотку и словарный запас.
Всего в игре 16 персонажей.
Одесская коммуналка 70-х годов и ее колоритные жители
1. Супруги-пенсионеры Израиль Моисеевич и Эсфирь Абрамовна Кацнельсон 72 и 71 год соответственно
2. Бойкая разведенка Лариса, 38 лет, продавщица в гастрономе
3. Сантехник-выпивоха Степан, 30 лет, работник местного ЖЭКа
4. Светская львица Ариадна Васильевна, 40 лет, практикующий гинеколог
5. Бухгалтер-очкарик стройтреста №5 Афанасий Пантелеевич, 51 год
6. Деятельная Сара Соломоновна, 70 лет и ее любящий сын, музыковед-аспирант Моня, 30 лет
7. Бывший вор-рецидивист Толик, 5 судимостей, 17 лет колоний, 35 лет от роду
8. Состоятельный товарищ без определенного рода деятельности, импозантный Ираклий Зурабович, возраст «под 50»
9. Безответственные съемщики-арендаторы, студенты-физики из сельской местности Васек и Колян, по 20 лет
10. Ответственные съемщицы-арендаторши, студентки кооперативного техникума Клавка и Нюрочка, по 18 лет.
11. Скандальная бабушка «божий одуванчик» Никитична, 80 лет
12. Любознательный всезнайка Юрик, 6 лет, внук Изи Моисеевича и Фиры Абрамовны
Пока есть время, можно пообсуждать идею и решить в целом - нужно это или нет.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Аномальная зима у нас. Холод кошмарный.
Да уж, достается вам морозов,

у нас пока только минус 27 утром.
гелена писал(а):У нас при -28 начальная школа может не ходить, а после -30 для всех остальных школьников - идти - не идти в школу, решают родители
У нас все ходят, при 30 точно, после может начальная школа и не ходит, но пока мои учились - ходили по любому., может сейчас что изменилось.
гелена писал(а): И я ставлю на Смокки - пронырливую хитрую белку
И точно не прогадаешь,
гелена писал(а):И ещё подарки не всем купила. Остались вредины
Труднее всего подарки подобрать?
гелена писал(а):Я вот заметила, что больше радости испытываю от предвкушения, чем от самого праздника
В этом году и предвкушение отсутствует как класс, совершенно.

Жду каникул только для того, чтобы просто поспать и не тащиться никуда по темноте и холоду.
гелена писал(а):Как решит - так и будет. А ты посмотришь, как для тебя его решение повернётся
Лучше бы доучиться здесь, а потом и ехать. Логики не вижу: пять лет учиться не хочется, а шесть - пожалуйста
эля-заинька писал(а):а я уже продукты закупаю: вино купила, креветки купила, на салаты кукурузу, горошек, фасоль, оливки купила
+1, я тоже понемногу покупаю.
mada писал(а):Сегодня с утра сдали анализы, ждем результатов
Будем держать кулачки, все будет хорошо.
Электра писал(а):Я планирую чак-чак
Вот чак-чак никогда у меня не получался. Я и моя лень, только промажем кремом готовые коржи.
Электра писал(а):Сразу вспоминаю присказку папы - Умный солдат должен находиться поближе к кухне, подальше от начальства(с)
В точку,

я сижу на первом этаже и по соседству со столовой, начальство - на третьем и без столовой
Электра писал(а):Посылаю тебе хорошие думы)))
Спасибо!
Электра писал(а):а ещё рюмочек наморозь
Обязательно
Мария Ширинова писал(а):В общем, суть здесь одна - комедия положений. Чем больше шуточек, тем лучше. Надрыв и страсти-мордасти - девиз не этой игры.
Мне очень нравится идея игры и сроки.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):у нас пока только минус 27 утром.
у нас сегодня -32 и ветер, бррррр
dizzy писал(а):Лучше бы доучиться здесь, а потом и ехать. Логики не вижу: пять лет учиться не хочется, а шесть - пожалуйста
я тоже не вижу логики в этом, но разве его убедишь
Мария Ширинова писал(а):В общем, суть здесь одна - комедия положений
Маша, какая классная идея!
Мария Ширинова писал(а):7. Бывший вор-рецидивист Толик, 5 судимостей, 17 лет колоний, 35 лет от роду
какой персонаж! Я в восторге!
Электра писал(а):Зай, может в доме где-то щели и что ещё, они же не совсем больные отключать - трубы разморозятся и все... пипец... Одевайся теплее
да, нет, щелей нет, просто убавляют на день отопление, батареи чуть теплые,а к вечеру прибавляют. Дома +21, очень зябко
Электра писал(а):О, я сейчас буду математиком 3 фотки в квартире, фотка в платье "с гипюром до пупа"(Леночка, ты же что-то такое первый раз прочла?) и в красном, для верности тоже три
обязательно сфотаюсь во всех платьях)
mada писал(а):Сегодня с утра сдали анализы, ждем результатов
Света, как результаты? Как доченька?
гелена писал(а):Что за духи?
обожаю "Сенсуоз" от Эсте Лаудер
...
froellf:
Ежевичка, дорогая! С днем рождения!
Мария Ширинова писал(а):В общем, суть здесь одна - комедия положений. Чем больше шуточек, тем лучше.
Аааааааааааааа

ааааааааааааа

аааааааааааааа
Кнопа писал(а):И я, и я хочу! И меня возьмите!
Ещё предлагаю персонаж:
Юрик, 6 лет, чей-то шустрый сын/внук. Везде влезает, задаёт слишком много вопросов.
Кнопочкаааа!

Привет дорогая!
И почему сразу мальчик? девочки, они вреднее
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
В общем, суть здесь одна - комедия положений
Маша, какая классная идея!
Маня моя! Время выбрано вовремя

Даже если заставят работать, хочухочухочубегу записываться

А персонажи сама нам выдавать будешь или как?
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Сегодня с утра сдали анализы, ждем результатов
Света, как результаты? Как доченька?
Светлан, побыстрее вам поправиться.
эля-заинька писал(а):какой персонаж! Я в восторге!

А если их будет парочка?

ненене одного хватит.
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
у нас пока только минус 27 утром.
у нас сегодня -32 и ветер, бррррр
У нас -16 и на улицу не хоцца

Как же хороши мои треккинговые ботиночки по имени "ALBERTA GTX" по такой погоде!
dizzy писал(а):Труднее всего подарки подобрать?
Я только сегодня с двумя основными определилась...а еще столько!?!?!?!?! Бум думать.
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Как решит - так и будет. А ты посмотришь, как для тебя его решение повернётся
Лучше бы доучиться здесь, а потом и ехать. Логики не вижу: пять лет учиться не хочется, а шесть - пожалуйста
Просто в другом городе интереснее))
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Я планирую чак-чак
Вот чак-чак никогда у меня не получался. Я и моя лень, только промажем кремом готовые коржи.
Опять на ино - странном заговорили)
Электра писал(а):mariatos писал(а):
особенно в последнюю )
Прозрачная водичка, песочек, стакашка рома и настоящая сигара(можно не прикуривать )... и да, футболочка с Че. Мечта, а не отдых
У меня недавно подруга вернулась оттуда...Немного разочарована, но в целом понравилось. А муж там раза четыре был, его нежная любовь))
Электра писал(а):Я все размышляю над меню
Пельмени сварила, колбаски поджарила

и в следующий новый год сами пойдете в гости))
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Как я однако вовремя сюда заглянула.
И ничего как жива и здорова не рассказала
Ага! Как Ирисочка? и маленький принц? Как работа и настроение? Как муж съездил, вернулся уже? Удалось решить вопросы?
Электра писал(а):гелена писал(а):
-32 на улице. Завтра обещают ещё ниже
У вас при какой температуре занятия отменяют?
Я сегодня с утра офигела. В Якутии -45 и детям младшеклассникам разрешили в школу не ходить

!
Электра писал(а):Подчинили?
Вроде да, но в квартире все равно прохладно и опять на стеклопакетах морозные разводы внутри комнаты... Это только у меня так? И что делать?
Электра писал(а):Мы елочку в дом занесли
Маню! Она у вас ведь живая, да?
Электра писал(а):Хью Джекман просто солнышко... и это я только начала
Я этого не слышала! Хью дедада трогать!
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Я купила себе на корпоратив красное платье
О, я сейчас буду математиком 3 фотки в квартире, фотка в платье "с гипюром до пупа"(Леночка, ты же что-то такое первый раз прочла?) и в красном, для верности тоже три
Зай! Пора папу подключать!
Ejevichka писал(а):Сижу на работе и отдыхаю, чесслово! Приняла 22 человека/ сейчас еще столько же явятся, а я отдыхаю!
Какой мне Новый год? Я и раньше-то, с учетом вех ДР, задолго до него уставала. А сейчас и вообще..

Крепись, Ягодка, скоро лето.
Ejevichka писал(а):А я так скучаю по своей собачке! Мы с ней так хорошо друг друга понимали! Теперь и поговорить не с кем...
А как же мы?

Пусть тебя найдет своя новая собачка поскорее. Ты ведь подаришь другому живому существу свою заботу и тепло... Есть у вас приюты собачьи? или рынки? Она тебя уже ждет, правда! Я вон от змеи спасла свою Пусеньку и теперь не нарадуюсь на нее.
гелена писал(а):froellf писал(а):
Если есть возможность попробуй купить такие же...Скажешь, что они после стрижки стали выглядеть по новому))
Эльфи, такое ощущение, что это проделывала когда-то
Кто? Я?
гелена писал(а):И как?Успела? У меня бельё так не глаженное и лежит
Неа! Возилась с компом, ставила новую прогу и Винда полетела... переустанавливала Винду и блок питания забарахлил...
гелена писал(а):И не говори! Ель надо поставить.
И ещё подарки не всем купила. Остались вредины

Смоки, муж и сын?
эля-заинька писал(а):угу, я уже привыкла, что ко мне обращаются Эля) А еще Зай)
...
dizzy:
froellf писал(а):Просто в другом городе интереснее))
Магистратура, в основном, платная, даже у нас места "бронируют" заранее, а что уж говорить о городах, куда он хочет. Вычерпывание мозга мне кофейной ложкой продолжается.
Кнопа писал(а):И я, и я хочу!
Ой, привет!

Как дела?
эля-заинька писал(а): но разве его убедишь
Нет, совершенно пока...
эля-заинька писал(а):какой персонаж! Я в восторге!
А к практикующей гинекологу может еще практикующего стоматолога-протезиста.
...