Kimana:
Да-да, тот самый клип, просто я ссылку свистнула из другой темы )) А пост был здесь )) Все в дом, все в дом ))
Хммммм...
Руст, что-то знакомое, но вот так сразу и ни одного кадра на ум не приходит... Спасибо ))
...
Charlotte:
Ким запасливая)) понятно))
Эми ролик я уже смотрела))
И сказку эту про Золушку тож помню, прикольно так получилось)) но что-то не люблю я прЫнцев в сказках (наших Темных и Светлого это не касается)) ) больно уж они сопливые

Лучше уж пускай в роли злодея снимается))
...
Kimana:
Шерри, ты не любишь принцев в сказках???? А Волк из Десятого королевства? И не спорь - он самый настоящий принц )) А Финист-Ясный сокол??? А Андрей рыбацкий сын в "Варваре красе"? А Три толстяка? А Русалочка? А Золушка? А Пьеро в конце-то концов???
...
Charlotte:
Не-а

)) А вот волк из Десятого королевства не прынц)) вот он мне нравится))
...
Laskiell:
Юфони поздравляю))))))))))
ох, оказывается тут столько любительниц сказок)))))) ну, каюсью, я тоже старстная поклонница такого жанра)))
как вы Фантагиро вспомнили, меня до ушей улыбнуло - когда ее по телику показывали, я училась в начальной школе и мы обожали в нее играть, эх какие воспоминания...кажется я тогда Ромуальдо побила....мол нефиг меня ведьму за косички дергать))))
вот, никогда не любила смотреть бондиану, предпочитала Флеминга читать, а вот Дениэл Крейг все изменил - уж больно у него пронзительные голубые глазки и жесткий взгяд НЕ слащавого мальчика (гыы - и он на путина похож))))))
щас столько всяких крутых мультов выходит и сказок выходит, что не может не радовать, я очень люблю старые русский сказки перессматирвать типа -"После Дождичка в четверг" или "Огонь, вода и медные трубы"....хорошо делали, однако...а то сходили мы на "Книгу Мастеров" эту новую - хрень хренью...
пы сы но все равно 10 королевство - круче всех имхо снятых на сегодняшний день сказок)))))))
...
Руста:
Самые для меня запоминающиеся кадры из "Истории вечной любви" - это как Золушка пришла на бал в платье с эфемерными крыльями, а мачеха (см. на фото) с дочурками набросились на нее и крылья-то повыдергали. А принц поверил их злобным наветам. И был он тогда так зол, как наши Прынцы бывают,
Шерри.
А мои любимые кинопринцы - это из сказки "Три орешка для Золушки" и вот этот, конечно))
...
Оксаночка:
Юфони,
с камешком тебя!!!
Цитата:.а то сходили мы на "Книгу Мастеров" эту новую - хрень хренью...
Laskiell, судя по отзыву тебе не понравилось? А у нас в рекламе так хвалили, так хвалили...))
...
Phate:
О
Руста, "Три орешка для золушки" - одна из моих любимых сказочек, а принц оттуда - моя первая киношная любофф. А еще я жутко любила фильмецы детские - типа "Незнайка с нашего двора", "Дракон, Акмаль и принцесса", "Не покидай" - кстати, принц из этой сказки тоже моя любофф (у меня их много было)...и конечно Петров и Васечкин - самые забойные челы моего счастливого детства
А мне Книга Мастеров понравилась, может потому что я от нее ничего не ждала...косяки с сюжетом, провалы, дыры и нелепости, но над некоторыми моментами ржала на весь зал...типа Гафт в роли зеркальца с еврейским говорком..чудо!! Главные герои - убогие, но на то они и главные герои, зато наши мэтры не подкачали. Единственное, это 100 процентов не экспортный продукт
...
Lady Elwie:
В прошлом году я обнаружила диск "3 орешка.." в одном нашем супермаркете.. как я в него вцепилась )))))) муж до сих пор вспоминает мой радостный вопль )))
а вот мультики я не люблю (кроме наших старых + отдельно мультов от Татарского, ну и Миядзаки)
но вот к киноверсиям сказок просто трепетно отношусь
все ГДР-овские и чехословацкие фильмы-сказки.... просто чудесны
...
Charlotte:
Ласк я эту "хрень" тоже смортела. Хорошее название ты придумала, понамутили там всего чего не жалко. Хотя моменты поржать там есть)) и эта сценка, где фэйс дочки барина крупным планом с мутно-влюбленными глазами и протяжное "Ваня..." ))

мне из персонажей единственные кто понравились это говорящий конь, русалка и кощей)) Гыы... жесть))
Рустик ну и придур** тот принц, что поверил им. Ну разве нет? Она, бедолага, потом из-за него в рабстве страдала, на цепи у того... не помню уж как его там. А он лоханулся... правда, хорошо что до него все-таки дошло в конце и вернулся он к ней, но ведь это ж сказка... куда ж без хеппи-энда))
Элви Миядзаки ооо.... помню я "Ходячий замок" это что-то)) и "Наусика из долины ветров" , давно я их смотрела.
...
просто мария:
Я вот Книгу Мастеров не смотрела, а дите у меня, аж два раза. Говорит, понравилось.
Вообще, я сказки и мультики не особо люблю. Исключение- старые диснеевские.
Юфони, с повышением ...
Руста:
Charlotte писал(а):Рустик ну и придур** тот принц, что поверил им. Ну разве нет? Она, бедолага, потом из-за него в рабстве страдала, на цепи у того... не помню уж как его там. А он лоханулся... правда, хорошо что до него все-таки дошло в конце и вернулся он к ней, но ведь это ж сказка... куда ж без хеппи-энда))
Прям такой знакомый сюжет... прям такой знакомый... Наветы, цепи, дошло, наконец...))) Скажи, как про нас написано?))))
...
Lady Elwie:
кстати о Кащее )))) я вот мечтаю об экранизации повести Оли Громыко "О бедном Кащее замолвите слово"
хотя не.. попортят же, заразы!!
ну ведь замечательно там все.. от и до! я читала и просто кайфовала )))
кстати, надо бы перечитать, в сотый раз!
...
Charlotte:
Руста в смысле???
...
Kliomena:
Юфони, с повышением!!! ...