Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aria-fialka:
Ассоль писал(а):Ничего страшно, еще разок нажми на эту ссылку, что Лета дала
фУХ

, ну и забегалась я сегодня , буду упрашивать мужа купить мне личный комп , а то дочка пришла и отгоняет , заниматься надо. Насчет ссылки у Леты: пошла , нажала , посмотрела , все нормально , зачислена

.
...
Ассоль:

нового члена клуба с вступлением в наш дружный,
но последнее время разваливающийся, коллектив!
Ира,
ты молодец, все у тебя получилось и я уже посмотрела твои фото в галерее клуба.
У тебя красавица дочь
Первое фото сделано в Петергофе, у главного входа в парк и дворец виден с боку, красиво.
На втором твоя красавица на ночной прогулке по Неве, здорово и очень понравилось фото, где за ее спиной разведенный мост.Она и на дворцовой побывала и Казанский собор посмотрела, так что у нее поезда явно очень насыщенной была. Очень рада за нее и спасибо, что поделилась фотками
...
aria-fialka:

за теплые слова , а объяснение что где было снято , так именно этого как раз и не хватало мне , вообще -то если бы не моя тетя Нина , то не было бы и столь богатого набора фоток , я их постепенно буду выставлять , вот только комп почистим. Пока , до новых встреч.
...
Ассоль:
Всем привет и наилучшие пожелания!
...
Hella:
Всем доброго утра! Давно не заглядывала на огонек, все никак на работе вырваться не могла... Как у всех настроение? Надеюсь замечательное)
Дорогие дамы, может кто-нибудь посоветовать визажиста хорошего (для свадебного макияжа и прически)?
Ассоль, какой красивый пейзаж! Мечтаю, когда у нас за окном ляжет белый снежок
...
Ассоль:
Эля, привет!
Hella писал(а):кто-нибудь посоветовать визажиста хорошего (для свадебного макияжа и прически)?
Не для себя ли ты стараешься? Рада за тебя!
Это дело такое, что для одно он мастере, а для другого.......
Приятно, что картинка понравилась.
Хоть там зиму посмотрела, а то у нас дожди да слякоть.
...
Hella:
Ассоль, приветик!
Ассоль писал(а):Не для себя ли ты стараешься? Рада за тебя!
Это дело такое, что для одно он мастере, а для другого.......
Для себя ищу))) Хоть еще и долго до события, просто по ценам определяемся, да чтоб сразу определиться с мастером...
все пересмотрела и как-то никак не могу определиться...
Ассоль писал(а):Приятно, что картинка понравилась.
Хоть там зиму посмотрела, а то у нас дожди да слякоть.
Вот и я зимой любуюсь на картинках и смотря на всю нашу слякоть, мечтаю о снеге, морозце и всей этой красоте
Вчера с работы ехала по Стачкам, увидела одну кафешку уже украшенную к Новому Году, так настроение сразу поднялось
...
aria-fialka:
Привет всем . Заскочила буквально на минутку . Думаю немного юмора не помешает. Называется "Современные веянья".
...
Hella:
Ира, привет!
aria-fialka писал(а):Думаю немного юмора не помешает. Называется "Современные веянья".
Да, забавная ситуация
...
Ассоль:
Hella писал(а):Для себя ищу)))
Эля, мои поздравления!

Ты лучше у подруг по спрашивай, так вернее будет.
Hella писал(а):видела одну кафешку уже украшенную к Новому Году,
Я только что приехала от метро "Черная речка", так там уже наряженная елка стоит, даже сфотала
Не ожидала еще увидеть такое.
А в метро психанула!
Заходит молодая девчонка, а у нее в кенгурятнике дите, встает перед двумя мужиками. Один совсем юный, наверное студент, сидит играет на телефоне, глазки чуть приподнял, кротенькую убочку увидел и сидит дальше, а второй лет 35-40 раз на нее посмотрел, второй и уткнулся носом в газету.
Тогда я со словами, что оказывается у нас мужчин нет, встала и уступила ей место. Молоденький сразу вскочил, а второй и ухом не повел, а я "случайно", когда садилась, сбила ему кепку на пол. Он выскочил на первой же остановке, подняв кепку.
Вот такая я вредина
Ира,
спасибо за картинку, улыбнуло!
...
Hella:
Ассоль писал(а):Эля, мои поздравления!
Спасибо
Ассоль писал(а):Ты лучше у подруг по спрашивай, так вернее будет.
Ох, уже всех перетрясла, надеюсь найдем
Ассоль писал(а):Я только что приехала от метро "Черная речка", так там уже наряженная елка стоит, даже сфотала
Не ожидала еще увидеть такое.
Ого! Действительно неожиданно, что так рано, но это здорово! Мне всегда предновогодние дни поднимают настроение елками, украшениями. фонариками и прочими красивыми вещами.
Ассоль писал(а):А в метро психанула!
Заходит молодая девчонка, а у нее в кенгурятнике дите, встает перед двумя мужиками. Один совсем юный, наверное студент, сидит играет на телефоне, глазки чуть приподнял, кротенькую убочку увидел и сидит дальше, а второй лет 35-40 раз на нее посмотрел, второй и уткнулся носом в газету.
Тогда я со словами, что оказывается у нас мужчин нет, встала и уступила ей место. Молоденький сразу вскочил, а второй и ухом не повел, а я "случайно", когда садилась, сбила ему кепку на пол. Он выскочил на первой же остановке, подняв кепку.
Вот такая я вредина
Мда, джентльменов у нас наверное по пальцам можно пересчитать... ужас куда катится мир...
Хотя я придерживаюсь такой точки зрения, что в некотором смысле женщины сами в этом виноваты. За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Вместе с правами и признанием, что женщины самостоятельные, тоже сильные и т.д. и т.п. пришли вот такие вот не очень хорошие моменты со стороны мужчин.
Хотя это конечно же не есть хорошо... Воспитания не хватает мне кажется еще...
...
Ассоль:
Эля,
Hella писал(а):Хотя я придерживаюсь такой точки зрения, что в некотором смысле женщины сами в этом виноваты.
В чем то я с тобой согласна :ok
За что боролись, на то и напоролись. Да и воспитание тоже от нас, мам, во многом зависит, но перед тобой стоит женщина с ребенком на руках, как бы она не была сильна, она женщина и ей тяжело.
Несколько дней назад рассказали такой случай в автобусе:
сидит молодая мамаша с пацаном лет 3-4, а напротив них старушка. Мальчик болтает ногами и как бабуля не уворачивается, он старательно задевает ее грязными ногами.
- Мамочка, попросите своего ребенка не болтать ногами, - вежливо обращается она к мамаше.
- А я своему ребенку все разрешаю, - отвечает та.
На ближайшей остановке с соседней скамейки встает подросток, выплевывает жвачку и лепит ее этой мамаше ее на лоб и со словами, - А мне мама тоже все разрешает, - выскакивает из автобуса, раздается хохот!
...
Hella:
Ассоль писал(а):В чем то я с тобой согласна :ok
За что боролись, на то и напоролись. Да и воспитание тоже от нас, мам, во многом зависит, но перед тобой стоит женщина с ребенком на руках, как бы она не была сильна, она женщина и ей тяжело.
Да, с этим не поспоришь...
Ассоль писал(а):Несколько дней назад рассказали такой случай в автобусе:
сидит молодая мамаша с пацаном лет 3-4, а напротив них старушка. Мальчик болтает ногами и как бабуля не уворачивается, он старательно задевает ее грязными ногами.
- Мамочка, попросите своего ребенка не болтать ногами, - вежливо обращается она к мамаше.
- А я своему ребенку все разрешаю, - отвечает та.
На ближайшей остановке с соседней скамейки встает подросток, выплевывает жвачку и лепит ее этой мамаше ее на лоб и со словами, - А мне мама тоже все разрешает, - выскакивает из автобуса, раздается хохот!
Забавная ситуация, но иногда так и надо делать, когда люди себя по свински ведут по отношению к окружающим!
У меня знакомая есть, то же все время говорит, что своему сыну разрешает все, даже не представляю, что из этого ребенка вырастет... Он в 6 лет уже требует аймак, которые меньше 50 тыс не стоят... В общем кошмар!
...
Ассоль:
Эля,
Hella писал(а):У меня знакомая есть, то же все время говорит, что своему сыну разрешает все
Вот бы и ее так проучили!!!! Ты ей расскажи, как бывает.
Вот уж действительно за что боролась - то и получила!
...
Hella:
Ассоль, обязательно расскажу
Ассоль писал(а):Вот уж действительно за что боролась - то и получила!
Да, бывает справедливость иногда
...