серина:
ДЕВОЧКИ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!!!
OxIGeN писал(а):ООО...!! Потихоньку начинается, что то я даже разволновалась....
Да-да-да, мне тоже так как-то волнительно стало, хотелось бы увидеть это прибытие в аэропорт, эх!!!!!
...
Solnyshko:
OxIGeN писал(а):А это он где? В аэропорту?

Нашей Нире не понравится это фото, она не любит Дэвида в очках

А мне нравится!!!
Он в них такой сурьёзный и умный
А в видео он такой мииииилый, смешной, улыбчивый, с такой смешной мимикой!

Очень хочется кадры того видео в большом разрешении. Чтоб любоваться
...
серина:
OxIGeN писал(а):А это он где? В аэропорту?
Да, это в аэропорту, а может уже в бутике????
OxIGeN писал(а):Нашей Нире не понравится это фото, она не любит Дэвида в очках
А мне нравится!

Такой классный, такой серьезный!!!!
Вот еще фотки оттуда
Ну и статейка небольшая
Are you ready? David Gandy is in town!!
In a few hours Milan Men's fashion week will officially begin and tomorrow will also take place the three fabulous events hosted by Dolce&Gabbana to celebrate "their" iconic male supermodel David Gandy.
The handsome british hunk arrived a few moments ago in Italy and got a special and unique welcome, in pure Italian style. While we're writing, our favorite male model is inside Dolce&Gabbana's Corso Venezia boutique, where tomorrow will take place the party for the launch of the new photographic book "David Gandy by Dolce&Gabbana".
We know it, you'd like to be inside the boutique. We too!
Вы готовы? Дэвид Ганди в городе!!
Через несколько часов официально начнется Миланская мужская неделя моды, а также завтра произойдут три невероятных события, организованных Dolce and Gabbana, чтобы провести празднование в честь "их" культовой супермодели Дэвида Ганди.
Красивый британский мужчина (все-таки так лучше звучит, чем "качок" или "жеребец") прибыл какое-то время назад в Италию и получил специальный и уникальный прием в чисто итальянском стиле. В то время как мы пишем, наша любимая мужская модель находится в бутике Dolce&Gabbana's Corso Venezia, где завтра состоится вечеринка по поводу выхода новой фотографической книги "Дэвид Гэнди Dolce and Gabbana".
Мы знаем, Вы хотели бы быть в бутике. Мы также!
Ох, пока тут возилась,
Наташа появилась. Привет!!!
...
Irisha-IP:
OxIGeN писал(а):А это он где? В аэропорту? Нашей Нире не понравится это фото, она не любит Дэвида в очках
Solnyshko писал(а):А мне нравится!!!
Он в них такой сурьёзный и умный
OxIGeN писал(а):А мне тоже нраицца Я вообще впервые вижу, чтобы Дэвид очки носил в жизни
Мне тоже очень, очень нравится и впервые вижу, чтобы он был в очках. (Так он же очкарик, как я, прям родственная душа)

. Господи, почему я не журналистка какая-нибудь
Наташа, привет
...
Aurora:
Как же я удачно зашла!!!!!!!!!
Новые фотки!!!!!
КРАСАВЧИК ДЭВИД В МИЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите, как к нему в аэропорту деффки липнут, не дают пройти бедненькому!

А представьте, если бы мы туда всем гаремом заявились!

Всех расталкивая локтями и ногами, продираясь сквозь этих мымр, наш отряд рвется к Дэвиду, бросается ему на шею и целует взасос! Попутно рвем рубашку и снимаем штаны с труселями!
Эльмира Наташа Ириша Окси Геля - вас еще не видела, привет!!!
серина писал(а):ДЕВОЧКИ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!!!
Дэвид!!!!!!!!
ghostgirl писал(а): hunk если о мужчине,то переводится как "качок",мускулистый мужчина, "жеребец" Laughing
О, да!!!!!!!!!!! Он и качек и жеребец и супер-мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Romina:

Какой облом, адреса нет! Дэвид, любовь моя, куда ж тебе писать-то? Милый, милый Дэвид, целулю тебе крепко-крепко, Меня без очков увидишь, ростиком Бог не обидел.
OxIGeN писал(а):В Москве есть и не один
Э-эх, не в той я ценовой категории вращаюсь. Езжу каждый день мимо и не обращала внимания. Интересно, а что это ДиГи с Собчак в Москве по какому поводу встречались?
Залезла на сайт ДиГов, натркнулась на ролик про его миланский визит. Интересно, Дэвид, что снимать штаны будет в этом торговом центре? О, почему ж я не в Милане?
...
OxIGeN:
Последние Известия :
С минуты на минуту Дэвида ожидают на радио
Ожидающие ДиДжеи, в футболках имени Дэвида ( как же я им завидую

)
...
genazwale:
ghostgirl писал(а):а как радиостанция называется?может у них свой есть сайт....
Эльмира. привет!!!

Будем знакомы!!!!!

Вот то. что пишут о радио "Пиноккио" Увы. на итальянском... Но сноска на сайт радио есть....
Light Blue, il profumo di Dolce & Gabbana, compie 10 anni!
Per l’occasione, venerdì 17 giugno David Gandy, protagonista del famoso spot pubblicitario, verrà a trovarci a Pinocchio.
Vuoi incontrarlo negli studi di Radio Deejay e ricevere l’invito per l’esclusivo party di Dolce & Gabbana in onore di David che si terrà sabato 18 giugno?
Manda una mail a pinocchio@deejay.it e convinci La Pina e Diego a scegliere proprio te
Он уже на радио...
...
OxIGeN:
А книжица то не маленькая
genazwale писал(а):Вот то. что пишут о радио "Пиноккио"
А Дэвид уже там и диДжеи там явно родственники Пиноккио

Ой,
Нинуль, Привет!
...
Romina:
Я тоже хочу с Дэвидом рядушком, и чтоб он меня за талию обнял... Это ж надо как этих диджеев плющит, они снимаются и сразу фотки в инет выкладывают. Изварщенцы! Хотя, пусть выкладывают... Не кидайте тапками, это все пятница и длительное воздержание без Дэвида.
Добрый вечер, Нина. Посмотрела ссыль и сижу тих про себя шепчу: Дэвид, хочу услышать твой божественный голос, где же ты, спой светик, (бусик-кукусик) своему гарему
...
genazwale:
Геля. привет. дорогая!!!!!
Romina писал(а):Не кидайте тапками, это все пятница и длительное воздержание без Дэвида.
Я бы кинула тапку. если бы было иначе...

Вот ещё оформленная витрина....????
...
OxIGeN:
Romina писал(а): А сейчас Дэвид, случайно, не пошел ли репетировать как он завтра штаны снимать будет?
Я вся во внимании и ожидании
Ну вот первые записи пошли ( Дэвид там и слова не успел сказать, но в этот раз у него хоть переводчик был)
http://www.twitvid.com/8AWZM
http://www.twitvid.com/U7Q1M ...
ghostgirl:
у переводчика видимо сбылась мечта всей его жизни

прижимается к Дэвиду,пока есть возможность,чуть ли не целует его,зараза
...
OxIGeN:
Дэвид уже вовсю дефелирует по подиуму на репетиции показа ( бедненький, даже отдохнуть , поди, не дали

elenna, приветик!
elenna писал(а):он в них сразу на Кларка Кента становится похож
А это кто?
...