Ziarel:
Голосую:
Дин Робийяр - Джон Пассавант
Блу Бейли - Эшли Грин
Эйприл Робийяр - Мишель Пфайфер
Нита Гаррисон - Вия Арманте
Райли - Лилли Осборн
Джек Пэтриот - Серджио Рубини
...
Mint:
Обожаю "Ну разве она не милашка?". Не против её обсудить. И согласна с тем, что стоит подождать третьей книги об игроках в гольф, а потом уж и по этой серии проехаться.
...
PoDarena:
Голосую.
Дин Робийлар - Джон Пассавант
Блу Бейли - Эшли Грин
Эйприл Робийлар - Шэрон Стоун
Нита Гаррисон - Виа Артмане
Райли Пэтриот - Эллен Пейдж
Джек Пэтриот - Дэвид Ковердейл
И я обеими руками за "Милашку". Шугар Бет- The best!
...
фунтик:
Я тоже за" милашку" подождем продолжения .а то так не интересно.
...
ellenur:
Доброго времени суток!
Подравляю всех участников конкурса валентинок!
Я тоже за "Милашку", люблю этот роман.
...
lesochek:
Наконец-то мне удалось выкроить время и просмотреть всех предложеных кандидатов. Признаюсь, выбирала очень долго
Дин Робийяр - Дункан Джеймс
Блу Бейли - Рэйчел Ли Кук
Эйприл Робийяр - Мишель Пфайфер
Нита Гаррисон - Кети Бейтс
Райли - Дженнифер Стоун
Джек Пэтриот - Дэвид Ковердейл
...
-Eva-:
Девочки привет!!!!
Я вернулась и подсчитываю баллы
Всем вновь прибывшим: "Добро пожаловать!"

Всех получивших новые звания:"С повышением!"
lesochek , с первым званием тебя!
Итак, голосование!

Мой выбор:
Дин - Келлан Латс (но так хочется Ченнинг Татум

жаль, что не блондин

)
Блу - Рэйчел Ли Кук (уж простите

)
Эйприл - Мишель Пфайфер
Нита - Вия Артмане (правда она без хитринки

)
Райли - Джорджи Хенли (отлично :ok
Джек - Мик Джаггер (он и только он

:wink
Лиза, дорогая спасибо за твой труд!!!
...
vamp:
-Eva- писал(а):но так хочется Ченнинг Татум жаль, что не блондин
да был когда то и блондином
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С ДНёМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Ну разве она не милашка?"
Ну разве она не милашка? / Ain`t She Sweet?
Эту девчонку ненавидел весь городок… Она разбивала юношеские сердца, ссорила подружек и многим испортила жизнь. Когда она уехала, городок вздохнул спокойно. И вот теперь — пятнадцать лет спустя — она вернулась! Бывшая лучшая подруга мечтает о мести… Ревнивая соперница плетет интриги… А брошенный поклонник, ныне ставший самым богатым и преуспевающим человеком в городке, — чего хочет он? Это — самое интересное!

Описание героев:
33 года.Длинные светлые волосы, ниспадавшие локонами на плечи, уже не блестели так ярко, как когда то, а крошечные золотые сердечки в ушах больше не отплясывали задорный танец. Пухлые губки давно потеряли способность изгибаться в кокетливой улыбке, а румяные кукольные щечки лишились своей первозданной невинности еще три мужа назад.Правда, густые ресницы по прежнему обрамляли изумительно чистые голубые глаза, но тончайшая паутина морщинок уже начала рисовать гусиные лапки в уголках. Божественная блондинка, она безраздельно правила всей школой. Бесконечные ноги, покачивающиеся бедра, подпрыгивающие груди, сияние длинных светлых волос. И сейчас она была по прежнему красива. Эти разящие мужчин наповал голубые глаза и идеально симметричные черты лица будут с ней до самой могилы, а облако светлых волос должно бы раскинуться по атласной подушке на развороте «Плейбоя». Она выглядела старше своих тридцати трех. И жестче. Да и похудела тоже. Он заметил натянутые жилы на стройной шее, а запястья, казалось, вот вот переломятся. Но от нее по прежнему шла мощная волна сексапильности.
33 года.Он был самым высоким из мужчин, самым стройным и самым красивым, с волосами цвета пшеницы, светло карими глазами и почти совершенными чертами лица.
32 года .Хотя ее щеки не потеряли детской округлости и она так ничего и не смогла поделать со своим крошечным, унаследованным от папаши ростом, зато оставалась стройной, как тростинка, благодаря изнурительным упражнениям в тренажерном зале пять раз в неделю.Светло-голубые глаза. Оливковая кожа и темные волосы.
37 лет.Его внешность на редкость точно передавала мрачную элегантность мужчины из другого, давно прошедшего времени, возможно, даже эпохи Регентства или любой другой, где в ходу были монокли, табакерки и кружевные манжеты. И лицо у него было необычное: длинное, узкое, с острыми скулами и впадинами в виде запятых под ними. Хвостики этих «запятых» переходили в тонкие неулыбающиеся губы. Глубоко посаженные глаза цвета бледного нефрита пронизывали собеседника насквозь. Лицо истинного денди, несколько изнеженное, если бы не нос — длинный, тонкий, можно сказать, аристократический, невероятно уродливый и все же удивительно гармонировавший с остальными чертами. Одежда безупречно облегала высокую широкоплечую фигуру, но большие рабочие руки с широкими ладонями и толстыми пальцами позволяли предположить, что Колин Берн может быть вовсе не тем, кем кажется на первый взгляд. Скульптурные скулы, чувственные губы, длинный прямой нос. Ступни огромные, но не грубые, потому что очень узкие. А вот руки… Им тоже следовало быть изящными и элегантными, а выглядят так, словно специально предназначались для рытья канав.
Крошечная черная женщина с головой, выбритой наголо, очевидно, чтобы показать изящную форму черепа, направилась к ней. На женщине были облегающий темно оранжевый топ с длинными рукавами, деревянные бусы и узкая юбка саронг до половины икры. Шугар Бет подумала, что у нее тело танцовщицы, хоть и очень миниатюрное.
Худенькая, длинноногая и очень красивая, пока еще несовершенной, неоформившейся красотой, замершей на грани между детством и отрочеством, и это, возможно, отравляло ей жизнь. Прямые, доходившие до плеч каштановые волосы заправлены за уши. А одежда… просто ужас: бесформенные штаны, размера на два больше, чем нужно, и потрепанная мужская ветровка, прикрывавшая бедра. Шугар Бет на мгновение залюбовалась ее круглым изящным личиком с широким, чуть великоватым для таких нежных скул ртом. Даже в слабом свете лампочки над крыльцом можно было разглядеть ее светло голубые, странно контрастирующие с темными волосами глаза.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли! ...
niklasss:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли!
Надо хоть роман перечитать, давно дело было, УжО многое не помню
...
LizOk:
niklasss писал(а):Надо хоть роман перечитать, давно дело было, УжО многое не помню
Я вчера пока описание героев искала освежила в памяти!!!
vamp писал(а):-Eva- писал(а):
но так хочется Ченнинг Татум жаль, что не блондин
да был когда то и блондином
Вот кошмар то где.....

Извините,но мне не нравится...
Напоминает этого злодейского мальчишку из Гарри Поттера (не помню как зовут.....)
...
PoDarena:
Дамы, привет!
Ева, с днем рождения, пусть он и не раз в году (а раз в четыре, как я понимаю

)
Торт и цветы.
А еще...
С масленницей, дамы!
Про "Разве она не милашка?"
А мне лично Берн не торкает. Вообще не заставляет сердце учащать биение...
Но за Шугар Бет.... Я готова простить здесь СЭФ все...
Обожаю место, где она в качестве домуправительницы принимает гостей в доме Берна.
А как он ее вынудил замуж выйти...
А ее свадебное платье...Она - the best!
...
LizOk:
PoDarena писал(а):Обожаю место, где она в качестве домуправительницы принимает гостей в доме Берна.

Ой, я вчера пока искала описание героев - зависла на этой сцене....
Готова была убить "Сивилл" - за что они так на неё взъелись? Что она им сделала?
Уехала из маленького городка? И что в этом такого? Не общалась с ними? И что?
Мало ли какие у неё обстоятельства в жизни были! Это всё ЗАВИСТЬ!!!
...
niklasss:
PoDarena писал(а):А мне лично Берн не торкает. Вообще не заставляет сердце учащать биение..
Многое не помню...Но, такое же чЮйСтВо он вызывал и у меня.
...
LizOk:
Ну, что вы на бедного Колина набросились?
Довольно колоритный персонаж! Герцог одним словом

!
И что вы хотите от писателя? Это ж не футболист и не гольфист

....
Прикольный мужик!
...