Karmenn:
17.12.11 20:56
Zoda писал(а):Karmenn писал(а):У нас она называется "Разок за деньги".
Да, я уже посмотрела. А сколько всего в серии?
Пока 18. Переведено семь.
...
Karmenn:
17.12.11 21:21
Нет, я скромно перевела с первой по пятую, а шестерку и семерку перевело Аст еще раньше. Собственно прочтя их, я решила перевести с начала.
Ну если книги очень популярны, то обычно серию не прекращают. Автор входит в десятку самых успешных в мире вроде.
Серия про Александру Барнаби, которую мы тоже переводим, составляют всего 3 книги. Потому что она недавняя (с 2004 года).
Зода, попробуй. Может, еще не понравится. Это ведь не ЛР, а так , всего понемногу. Юмора, детектива, любви, рассуждений о жизни.
...
genazwale:
31.01.12 18:59
Дорогие девочки!!!! Я уже соскучилась по Морельке. Рейнджеру. бабуле Мазур и. конечно, Стефани.... Ничего нет нового? Никакого нового перевода не ждать ,
робко спрашиваю я?
...
genazwale:
01.02.12 07:31
Sig ra Elenaбольшое спасибо!!!! Чуть не пропустила....
...
butskiy:
13.07.13 12:25
"Дай пять"
В этой книге столько всего намешано, что как сказали героине: с таким генофондом, ты еще очень ничего.
Неприятности преследуют героиню повсюду: то квартиранта подбросили, то машину взорвали. Бабулька проблем подбрасывает. И не только бабулька.
Морелли умничка. Как он сказал:
у меня от тебя могут быть дети... Или:
Я тебя люблю, но женится на тебе не хочу! Отношения у них, конечно загадочные, но видно, что это все - таки пара. Хотя эти все поползновения Рейнжера и реакция героини на него, немного смущали. Даже не немного, потому что конец меня поразил.
Детективная линия мне не сильно впечатлила, но я книгу, не ради нее читала.
Но конец... Я афигела! Такого я не ожидала! А так как было 12 ночи и все выключено, то хорошо, что шестая книга у меня в бумаге и я быстренько ее отрыла. Не удержалась и посмотрела пролог, чтобы узнать, что ж там произошло.
А в общем книга понравилась.
ЗЫ: Спасибо за перевод!
...
Nafisa:
05.01.16 14:50
Кармен, Фиби, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, за великолепный перевод этой книги.
Вам отдаю свое сердце - вы лучшие...Как же я НАСЛАЖДАЛАСЬ чтением, смеялась, переживала от страха. Люблю вас ... побежала читать следующую книгу...
...
Lady Victoria:
21.08.21 22:25
Спасибо большое, с удовольствием почитаю!
...