Alex M:
20.01.11 16:19
NatalyNN, Nara, спасибо!
вот и конец подошел почти...
NatalyNN писал(а):Она поедет и на Украину, если у него хватит ума попросить ее
приятно,однако, про свою страну слышать упоминания
NatalyNN писал(а):Мы никогда не прикасались друг к другу, ни разу, хотя боль терзает нас обоих. Я уже поняла, сколько страсти может содержаться в тишине, в долгих встревоженных взглядах.
великолепная фраза
...
LORMUREL:
20.01.11 16:23
Девушки, спасибо огромное за новую главу! Очень хорошая, нежная и немного грустная глава. Ну, что ж, финал уже не за горами, подождем!
Цитата:- Если бы ты могла поехать в любое место, куда бы ты направилась?
- Сложный вопрос, потому что я нигде не была. - Кики потягивала вино, обнаружив, что оно такое же гладкое, как прохладный шелк на языке. - Куда-нибудь, где можно увидеть закат солнца на воде, думаю. Где тепло.
Вот сюда, например...
.......
Флорида, Мексиканский залив.
...
кариша:
20.01.11 16:26
Дааааа... наверно если Любовь треснет Трента по башке, и прижмет нос к его носу, он и тогда в нее не поверит.
...
Ka-Chi:
20.01.11 16:39
Похоже, без чувства смутного облома все таки не обойдется...
...
Svetlaya-a:
20.01.11 17:41
Ужасно жаль Бьянку, такие пронзительные строки.... И Кики тоже.. какое же мужество надо иметь!
Спасибо за новую главу! Буду ложиться спать и грезить о новой главе!))))
...
Cherry girl:
20.01.11 18:39
Ух какой прикольный перевод. Спасибо девочки.
Не могу сказать, что у Робертс мне все нравится, но эта книга попала в точку. Люблю таких сильных героинь )))
А еще подумалось, почему Робертс любит серии про родтсвенников с участием приведений. У нее же еще есть серия про братьев Куинн, там тоже у них был домашний призрак ))) там браться, тут сестры ))) забавно.
...
Ириша П:
20.01.11 18:49
Девушки , наши замечательные переводчицы. Огромное спасибо за очередную главу.
Цитата:- Понимаешь, я теряю только дом. И могу найти другой. А ты теряешь оставшуюся часть своей жизни, и другой у тебя не будет.
Что имела в виду Кики. Что без ее любви Трент будет несчастен не ответив взаимностью ? Что , отказавшись благородно от предложенного ею своего тела и чувства, он за всю оставшуюся жизнь не испытает ни с кем счастья и полного единения души и тела. Немного самоуверенно . Но это ее защитная реакция на то , как отверг ее Трент.
...
Мариука:
20.01.11 19:49
NatalyNN, Nara, спасибо вам огромное!
Зашла посмотреть нет ли новых главок - а тут уже роман практически полностью!!!!!!!!!
У меня нет слов, чтоб выразить благодарность за такой шикарный быстрый перевод
Cherry girl писал(а):Не могу сказать, что у Робертс мне все нравится, но эта книга попала в точку. Люблю таких сильных героинь )))
У Робертс и нет других героинь, даже в ранних романах
У Неё героини всегда сильные, уверенные в себе и своих силах женщины.
...
Паутинка:
20.01.11 20:31
Наташеньки, большое спасибо за продолжение
В романах чаще героини ищут себя, а здесь Кики - кремень, а Трент мечется из стороны в сторону. Любопытный сюжет.
А вот эта фраза - "скупая как акула с похмелья" - меня сразила
Особая благодарность
Афине и
Нюрочек за то, что ускорили выкладку очередной главы. Девочки, вы прелесть
...
liran:
20.01.11 20:33
Жаль их пра-пра... Порядочность иногда превращается в тяжкий крест
"Она поедет и на Украину, если у него хватит ума попросить ее, - прокомментировала Аманда" - это стеб переводчиков?
...
NatalyNN:
20.01.11 20:35
Паутинка писал(а): А вот эта фраза - "скупая как акула с похмелья" - меня сразила
Ох,
Тиночка, эта гражданка - скупая как акула с похмелья - еще себя покажет!
Я читала и хохотала, как ненормальная!
Таакая колоритная персона!
Всех построит!
...
NatalyNN:
20.01.11 20:38
liran писал(а): "Она поедет и на Украину, если у него хватит ума попросить ее, - прокомментировала Аманда" - это стеб переводчиков?
Обижаешь, начальник!
оригинал: She'd go to the Ukraine if he had the sense to ask her.
...
Афина:
20.01.11 20:39
NatalyNN писал(а):Паутинка писал(а): А вот эта фраза - "скупая как акула с похмелья" - меня сразила
Ох,
Тиночка, эта гражданка - скупая как акула с похмелья - еще себя покажет!
Я читала и хохотала, как ненормальная!
Таакая колоритная персона!
Всех построит!
Натали, а когда же и мы похохочем над этой особой?
Это уже во второй книге?
...
NatalyNN:
20.01.11 20:41
Афина писал(а):Натали, а когда же и мы похохочем над этой особой? Это уже во второй книге?
Нет, солнце, в третьей! Но до нее, скажу честно, как до Луны!
...