Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Гарни: > 21.12.13 10:34

Леди, очень рекомендуюТатьяну Корсакову "Мужчины не плачут". Все больше и больше начинаю уважать ее как автора СЛР с небольшой долей детектива и мистики.

...

хомчик: > 21.12.13 11:37

frola писал(а):
Solazzo Да там все просто. Нетрадиционные отношения М+Ж+М. Причем не в очень красивом антураже. И главное - нет полноценного предупреждения в аннотации от автора.

Согласна, что автору нужно было предупредить читателей. Ситуация, описанная в книги многим не понравится - Гг-я встречается сначала с сыном , а затем ее соблазняет его отец и они живут втроем.

...

aurora-polaris: > 21.12.13 13:59

Chelena писал(а):
почитайте Ирину Волчок, роман "Будешь моей мамой". Возможно ошибусь, но, думаю, этот роман будет в вашем вкусе...

Спасибо за совет Smile Я попробую Wink

...

Свет: > 30.12.13 18:13

Очень нравится как пишет Марина Струк,но еще автор с СИ Елена Александровна Квашнина,если кто еще не читал,то,девушки,почитайте очень жизненно и настояще!

...

violetd: > 02.01.14 09:33

Как-то начала читать А.Знаменскую, случайно в руки книжка попалась и в итоге прочитала все, что было издано на тот момент Smile

...

Angelbella: > 04.01.14 01:56

Только что прочитала Ольгу Егорову - Капля Света, очень понравилось. Хороший роман, интересно написан, интересно задуман. И заставил в конце заплакать, но конец счастливый.

...

Гарни: > 04.01.14 10:13

Ilith - очень понравились две ее книги "Авантюра в свободном ритме", "Не испугайся тени прошлого". Хороший язык, приличная корректура, трогательно и не пошло выписанная любовная линия, в "Не испугайся..." - стихи, запоминающиеся надолго. Очень советую!

...

Elle: > 04.01.14 16:40

Только Горовая Ольга и Ульяна Соболева!!!!!!!!!!! Раньше терпеть не могла романы русских авторов, а вот от этих не могла оторваться. Правда у Горовой все красиво и нежно(в большинстве книг), а вот у Ульяны Соболевой бывают по-настоящему шокирующие и жестокие сцены. Рекомендую!!!!!!!

...

Angelbella: > 05.01.14 00:41

Гарни писал(а):
Ilith - очень понравились две ее книги "Авантюра в свободном ритме", "Не испугайся тени прошлого". Хороший язык, приличная корректура, трогательно и не пошло выписанная любовная линия, в "Не испугайся..." - стихи, запоминающиеся надолго. Очень советую!

Гарни, а она в СТ?!

...

Verushka: > 05.01.14 00:50

Навскидку вспомнила только 2 романа разных авторов no Задумалась....

...

Angelbella: > 07.01.14 21:42

Гарни писал(а):
Я скачивала с Литмира.

Спасибо, Авантюра очень понравилась)))))

...

Гарни: > 08.01.14 12:41

Еще мне очень нравится автор Джиллиан. Вчера прочла ее книгу "Имита" - очень понравилось. Хоть и присутствуют там разные планеты, но это именно любовный роман с небольшой долей детектива, а космос так, где-то на обочине.

...

Jemma: > 11.01.14 02:33

Девочки, почитайте Блэки Хол - Sindroma Unicuma (это Самиздат) - это БОМБА!!!!

...

Solazzo: > 11.01.14 16:24

Только закончила роман Ольги Вечной "F 20. Балансировать на грани".
Ar Восторг! Сильнейший роман, правда очень необычный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение