Есть ли достойные русские авторы ЛР? |
Алина Знаменская |
|
1% |
[ 8 ] |
Анна Берсеньева |
|
0% |
[ 3 ] |
баринова виктория |
|
0% |
[ 2 ] |
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата. |
|
13% |
[ 56 ] |
Волкова Дарья |
|
2% |
[ 11 ] |
Горовая Ольга |
|
8% |
[ 36 ] |
Екатерина Васина |
|
0% |
[ 4 ] |
елена арсеньева |
|
1% |
[ 8 ] |
Есть много талантливых русских писательниц! |
|
14% |
[ 62 ] |
есть но очень мало |
|
0% |
[ 4 ] |
Конечно, есть, только они хорошо шифруются! |
|
7% |
[ 32 ] |
Лена Филиппова |
|
0% |
[ 1 ] |
Лиля Брынза, Светлана Жданова |
|
1% |
[ 8 ] |
людмила молчанова |
|
0% |
[ 1 ] |
Людмила Молчанова |
|
3% |
[ 16 ] |
Марина Струк |
|
6% |
[ 27 ] |
Мельникова |
|
0% |
[ 3 ] |
Мне не попадались! |
|
6% |
[ 26 ] |
наверно,есть |
|
0% |
[ 4 ] |
Очень мало, единицы. |
|
9% |
[ 41 ] |
Риз Екатерина |
|
1% |
[ 8 ] |
Татьяна Алюшина |
|
2% |
[ 12 ] |
Ульяна Соболева |
|
4% |
[ 19 ] |
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте! |
|
4% |
[ 20 ] |
Юлия Климова |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Гарни:
21.12.13 10:34
Леди, очень рекомендую
Татьяну Корсакову "Мужчины не плачут". Все больше и больше начинаю уважать ее как автора СЛР с небольшой долей детектива и мистики.
...
хомчик:
21.12.13 11:37
frola писал(а):Solazzo Да там все просто. Нетрадиционные отношения М+Ж+М. Причем не в очень красивом антураже. И главное - нет полноценного предупреждения в аннотации от автора.
Согласна, что автору нужно было предупредить читателей. Ситуация, описанная в книги многим не понравится - Гг-я встречается сначала с сыном , а затем ее соблазняет его отец и они живут втроем.
...
aurora-polaris:
21.12.13 13:59
Chelena писал(а): почитайте Ирину Волчок, роман "Будешь моей мамой". Возможно ошибусь, но, думаю, этот роман будет в вашем вкусе...
Спасибо за совет

Я попробую
...
Свет:
30.12.13 18:13
Очень нравится как пишет Марина Струк,но еще автор с СИ Елена Александровна Квашнина,если кто еще не читал,то,девушки,почитайте очень жизненно и настояще!
...
violetd:
02.01.14 09:33
Как-то начала читать А.Знаменскую, случайно в руки книжка попалась и в итоге прочитала все, что было издано на тот момент
...
Angelbella:
04.01.14 01:56
Только что прочитала Ольгу Егорову - Капля Света, очень понравилось. Хороший роман, интересно написан, интересно задуман. И заставил в конце заплакать, но конец счастливый.
...
Гарни:
04.01.14 10:13
Ilith - очень понравились две ее книги "Авантюра в свободном ритме", "Не испугайся тени прошлого". Хороший язык, приличная корректура, трогательно и не пошло выписанная любовная линия, в "Не испугайся..." - стихи, запоминающиеся надолго. Очень советую!
...
Elle:
04.01.14 16:40
Только Горовая Ольга и Ульяна Соболева!!!!!!!!!!! Раньше терпеть не могла романы русских авторов, а вот от этих не могла оторваться. Правда у Горовой все красиво и нежно(в большинстве книг), а вот у Ульяны Соболевой бывают по-настоящему шокирующие и жестокие сцены. Рекомендую!!!!!!!
...
Angelbella:
05.01.14 00:41
Гарни писал(а):Ilith - очень понравились две ее книги "Авантюра в свободном ритме", "Не испугайся тени прошлого". Хороший язык, приличная корректура, трогательно и не пошло выписанная любовная линия, в "Не испугайся..." - стихи, запоминающиеся надолго. Очень советую!
Гарни, а она в СТ?!
...
Verushka:
05.01.14 00:50
Навскидку вспомнила только 2 романа разных авторов

Задумалась....
...
Гарни:
05.01.14 13:32
Я скачивала с Литмира.
...
Angelbella:
07.01.14 21:42
Гарни писал(а):Я скачивала с Литмира.
Спасибо, Авантюра очень понравилась)))))
...
Гарни:
08.01.14 12:41
Еще мне очень нравится автор
Джиллиан. Вчера прочла ее книгу
"Имита" - очень понравилось. Хоть и присутствуют там разные планеты, но это именно любовный роман с небольшой долей детектива, а космос так, где-то на обочине.
...
Jemma:
11.01.14 02:33
Девочки, почитайте Блэки Хол - Sindroma Unicuma (это Самиздат) - это БОМБА!!!!
...
Solazzo:
11.01.14 16:24
Только закончила роман Ольги Вечной "F 20. Балансировать на грани".

Восторг! Сильнейший роман, правда очень необычный.
...