Natali - B:
17.01.12 13:01
Спасибо, Нина, за роман. Понравился - не то слово. Одолела наодном духу и получила массу удовольствия
Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
Оксашка:
08.02.12 19:20
Мне безумно понравился роман. Невозможно было оторваться.
...
патаки:
21.05.12 15:01
привет amberit !!!
прочитала у тебя пока что одну историю и хотела бы сказать, что мне понравилось как ты пишишь
спасибо
...
amberit:
21.05.12 16:45
Девочки, всем огромное спасибо за то, что прочитали. Вторая часть Мастера уже закончена. Добро пожаловать.
...
патаки:
22.05.12 13:37
обязательно буду читать
...
GoddessR:
20.06.12 18:55
Нина, спасибо большое за роман! при прочтении получила громадное удовольствие! такие яркие и завершенные образы героев - мне очень понравилось. Впереди знакомство со второй частью, очень хочется прочитать!!!!
...
agesick:
25.06.12 20:07
Спасибо за книгу. ООчень понравилась, необычна, не поверхностна, как др. любовные романы.
...
lightness:
14.07.12 20:05
Мне тоже очень понравилось, тоже не встала, пока не прочитала все. Замечательные, яркие герои, красивые, пронзительные чувства. Очень рада, что мать в конце все-таки вошла в жизни детей. Поразило, что родной отец оказался такой сволочью в отношении к своим детям и жене. Спасибо за такой интересный роман.
...
amberit:
15.07.12 16:56
патаки писал(а):обязательно буду читать
Спасибо.
GoddessR, надеюсь, что и вторая часть не разочарует.
agesick писал(а):Спасибо за книгу. ООчень понравилась, необычна, не поверхностна, как др. любовные романы.
Спасибо.
JulьKa писал(а):Большое спасибо за роман!!!! Очень интересный, не могла оторваться! Герои просто замечательные!!!
Спасибо.
lightness писал(а):Очень рада, что мать в конце все-таки вошла в жизни детей. Поразило, что родной отец оказался такой сволочью в отношении к своим детям и жене. Спасибо за такой интересный роман.
Спасибо. К сожалению, так и в жизни нередко бывает...
...
lea-beket:
04.08.12 10:18
первую часть читала несколько раз. Вторая понравилась не меньше. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!
...
Олёна:
16.11.12 23:08
Спасибо большое за такой потрясающий роман
!Очень чувственно!
Прочитала взахлеб!
...
Ларсон:
28.11.12 20:38
Ты умничка. очень понравился. Жду новые произведения.
...
amberit:
28.11.12 20:56
Спасибо. Добро пожаловать по ссылке в подписи. Мастер2 закончен, Волшебство в активном написании, заканчивается третья часть.
...
suncity:
12.01.13 19:40
Здравствуй Нина) спасибо за роман, мне очень понравился) необычно поданный сюжет, видение героев той или иной ситуации со своей стороны) полностью завершенные образы героев) прочла с удовольствием)
...