Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клейтон vs Джейсона

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?

А за что? Разве они провинились?
2%
2% [ 8 ]
Джейсон
29%
29% [ 101 ]
Клейтон
18%
18% [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
2% [ 8 ]
Никого
8%
8% [ 29 ]
Обоих
38%
38% [ 130 ]

Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 08.09.09 13:12

janemax писал(а):
Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила.

Я полностью согласна с janemax Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джослин: > 11.09.09 15:30

janemax писал(а):
Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила.

Браво, Джен!!! Very Happy Very Happy Мне тоже как-то больше Джейсон нравится, проголосовала за него.

...

mmila: > 15.09.09 07:00

А я проголосовала "никого". Хотя романы оба очень нравятся. И героев можно понять и простить обоих, но в жизни сталкнись с такой ситуацией я -никогда бы не простила.

...

CristinaM: > 26.09.09 20:31

несомненно Джейсона люблю

...

Karina: > 23.10.09 09:56

Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается.

...

yvvva: > 25.10.09 18:47

Karina писал(а):
Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается.

prv Ни ужели ещё кто-то разделяет моё мнение. Я уж начала думать, что я извращенка какая та.

...

LaDiosa: > 26.10.09 19:27

[quote="yvvva"]
Karina писал(а):

prv Ни ужели ещё кто-то разделяет моё мнение. Я уж начала думать, что я извращенка какая та.[/quot

Я тоже полностью разделяю ваше мнение )) Клейтону все готова простить ) Да я его собственно и не обвиняла )

...

Bells: > 27.10.09 20:41

Karina писал(а):
полностью согласна =)) ну как таких не простить? Very Happy

...

собра: > 18.11.09 19:16

Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender

...

Lady in White: > 18.11.09 19:58

Простить могу только Клейтона. Не всё мне в нём нравится, конечно... А вот Джейсона, несмотря на всё его тёмное прошлое, простить не могу! Вообще, терпеть его не могу! Вот.

...

Brili: > 18.11.09 20:23

собра писал(а):
Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender

Я конечно за обоих. Так как простить могу каждого из них...То есть даже не простить...Что бы простить . нужно в чем то винить
А героев Макнот я немогу винить в чем то

...

Aminaomar: > 18.11.09 20:42

ППКС. Как можно мужчин Макнот в чем-то винить?

...

Brili: > 18.11.09 20:45

Вот и я о том же.... Их только безмерно любить можно)) Ах да...Еще и мечтать о них

...

собра: > 18.11.09 21:04

Brili писал(а):
.Еще и мечтать о них
.....Айша абсолютно с тобой согласна.... Как раз сегодня я перечитывала "Джейсона.....".... как всегда, после прочтения Макнот моя клава мокрая от соплей и слюней..... не знаю, чего больше...
Если не секрет, у нас в махачкале еще остались мужчины о которых можно мечтать.... или они уже канули в небытие?....

...

Brili: > 18.11.09 21:19

собра писал(а):
Если не секрет, у нас в махачкале еще остались мужчины о которых можно мечтать.... или они уже канули в небытие?....

Да , остались))) Правда их не так много, искать нужно среди толпы))) Но можно и на такого нарваться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение