Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
2% |
[ 8 ] |
Джейсон |
|
29% |
[ 101 ] |
Клейтон |
|
18% |
[ 63 ] |
любое насилие отвратительно |
|
2% |
[ 8 ] |
Никого |
|
8% |
[ 29 ] |
Обоих |
|
38% |
[ 130 ] |
Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
08.09.09 13:12
janemax писал(а):Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила.
Я полностью согласна с janemax
...
Джослин:
11.09.09 15:30
janemax писал(а):Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила.
Браво, Джен!!!
Мне тоже как-то больше
Джейсон нравится, проголосовала за него.
...
mmila:
15.09.09 07:00
А я проголосовала
"никого". Хотя романы оба очень нравятся. И героев можно понять и простить обоих, но в жизни сталкнись с такой ситуацией я -никогда бы не простила.
...
CristinaM:
26.09.09 20:31
несомненно Джейсона люблю
...
Karina:
23.10.09 09:56
Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается.
...
yvvva:
25.10.09 18:47
Karina писал(а):Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается.
Ни ужели ещё кто-то разделяет моё мнение. Я уж начала думать, что я извращенка какая та.
...
LaDiosa:
26.10.09 19:27
[quote="yvvva"]
Karina писал(а):Я простила двоих, Клейтон конечно псих, но особо и не насиловал, героине даже понравилось пока дело не дошло до того самого. А когда герой осознал свой промах сразу прекратил безобразничать)))). Джейсон конечно поступил гадко, обидел бедняжку, но он такой душка что и ему все прощается.
Ни ужели ещё кто-то разделяет моё мнение. Я уж начала думать, что я извращенка какая та.[/quot
Я тоже полностью разделяю ваше мнение )) Клейтону все готова простить ) Да я его собственно и не обвиняла )
...
Bells:
27.10.09 20:41
полностью согласна =)) ну как таких не простить?
...
собра:
18.11.09 19:16
Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом
....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!.....
...
Lady in White:
18.11.09 19:58
Простить могу только Клейтона. Не всё мне в нём нравится, конечно... А вот Джейсона, несмотря на всё его тёмное прошлое, простить не могу! Вообще, терпеть его не могу! Вот.
...
Brili:
18.11.09 20:23
собра писал(а):Самый любимый роман у Макнот - "Раз и навсегда".... ведь нам всем хочется чтобы нас полюбили именно так..... и вообще, роман на мой взгляд, более романтичный и забавный,.... стоит лишь вспомнить о начальных отношениях между ГГ.... да и потом Guby ....... я голосую за Джейсона..... это мужчина моей мечты!..... tender
Я конечно за обоих. Так как простить могу каждого из них...То есть даже не простить...Что бы простить . нужно в чем то винить
А героев Макнот я немогу винить в чем то
...
Aminaomar:
18.11.09 20:42
ППКС. Как можно мужчин Макнот в чем-то винить?
...
Brili:
18.11.09 20:45
Вот и я о том же.... Их только безмерно любить можно)) Ах да...Еще и мечтать о них
...
собра:
18.11.09 21:04
Brili писал(а):.Еще и мечтать о них
.....Айша абсолютно с тобой согласна.... Как раз сегодня я перечитывала "Джейсона.....".... как всегда, после прочтения Макнот моя клава мокрая от соплей и слюней.....
не знаю, чего больше...
Если не секрет, у нас в махачкале еще остались мужчины о которых можно мечтать.... или они уже канули в небытие?....
...
Brili:
18.11.09 21:19
собра писал(а):Если не секрет, у нас в махачкале еще остались мужчины о которых можно мечтать.... или они уже канули в небытие?....
Да , остались))) Правда их не так много, искать нужно среди толпы))) Но можно и на такого нарваться
...