Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Black Lady: > 19.04.08 20:28

Только что впервые посмотрела "Зеленую милю" plach У меня просто нет слов, чтобы описать то, что я чувствовала в конце фильма. Просто нет слов. Одни эмоции plach plach plach

...

Фиби: > 22.04.08 00:39

Ох, сколько я всего просмотрела за выходные... Crazy
1. "У холмов есть глаза" - вот страшилка так страшилка! Орала от страха. Shocked Crazy
2. "У холмов есть глаза - 2" - орала примерно так же громко! Crazy
3. "Зеленая миля" - прочитала ваши отзывы, девочки, и вспомнила, что давно мечтаю посмотреть этот фильм. Сказано - сделано! Диск достали, сели смотреть. Wink Но из-за того, что просмотр фильма пришлось разбить на две части (ночь и утро) всё впечатление от фильма смазалось. Sad Если ночью я слезы лила, на мышонка глядучи plach , то утром, встав не с той ноги, я была злая и сама себе неприятная. Естественно, не до переживаний киношных было. Sad А жаль! Sad Фильм-то стоящий.
4. "Русалочка" - наша старая грустная сказка. Смотрю уже, наверное, сотый раз и всё равно всегда плачу. plach

...

Vampire Bride: > 22.04.08 08:30

Фиби, фильм "У холмов есть глаза" я смотрела в кинотеатре, тоже было местами страшно, но фильм стоящий, с неожиданными поворотами, мне нравится, приобрела его на ДВД себе kookoo А вот вторую часть смотрела на пиратском диске, все было затемнено как-то, короче, половину фильма я пыталась разглядеть что же происходит, кто это так истошно кричит, так что впечатление конечно от фильма смазались, поэтому не очень понравился, хочу посмотреть в хорошем качестве, все руки не доходят купить hi
В эти выходные посмотрела в очередной раз "Дом восковых фигур", интересный фильм, гл.герои брат с сестрой очень понравились, в начале ссорились так, а когда за ними стали бегать маньяки, то сплотились, брат побежал спасать сестру, в общем, фильм очень нравится. tender

...

Olivka: > 24.04.08 21:00

Вчера пошла в кино на "Двадцать одно", но из-за срочного дела, пришлось уйти раньше. Если кто-нибудь смотрел, то расскажите чем всё закончилось? Я не досмотрела буквально минут 20, с того момента, как их препод всё бросил, уехал из Вегаса, а они решили сами заработать.

...

Фиби: > 25.04.08 23:07

Посмотрела сегодня (ой, нет, уже вчера Laughing ) "Короли улиц". Очень приятный, качественный боевичок. Wink Давно не смотрела подобного. Ok Хотя честно признаюсь, большую часть фильма я тупо любовалась Киану Ривзом tender , совершенно не следя за сюжетом. Laughing

...

Фиби: > 01.05.08 23:16

Сегодня с утра муж утопал на демонстрацию (на работе строго-настрого приказали явиться Laughing ), а потом к родителям помогать ремонт делать отправился. Так что я весь день бревном валялась на диване и смотрела фильмы. Wink
Вот, что посмотрела:
1. "Шофер мисс Дейзи". В Атланте, в богатом квартале, живет пожилая дама - мисс Дэйзи. Ей уже трудно водить машину самой, и сын присылает к ней шофера - чернокожего Хоука Колберна.Вскоре новый водитель становится ближайшим другом и советчиком своей хозяйки...
Что-то я такие надежды возлагала на этот фильм. Думала, что это супер-мега-слезливое видео, а оказалось... Sad Даже не знаю, как сказать. Ни рыба, ни мясо. Sad Скучно, нудно, никак, в общем. Sad
2. "Эпидемия" - старенький такой фильм с Дастином Хоффманом, Морганом Фрименом и Рене Руссо. Вот этот фильм мне понравился. Smile Умные американские врачи-эпидемиологи спасают маленький американский городок от эпидемии. Тут вам и стрелялки, и взрывалки, и на вертолетах леталки. Laughing Весело, динамично, а главное - ужжжасно патриотично! Laughing
3. "Зачарованная" - в который раз пересматриваю этот фильм и всегда пою вместе с героями и плачу от счастья. tender

...

Олька: > 02.05.08 07:34

Посмотрела:
1. Весна на Заречной улице. Отличный фильм, классика. Жалко, что изображение не такое красочное или я слепая.
2. Слуга государев. Очень и очень мне нравятся такие фильмы. Гардамарин даже вспомнила=)
3. Нулевой километр. Супер! Не успела в свое время посмотреть в кинотеатре. Но лучше поздно, чем никогда. Крюков - душка, как всегда.
4. Вавилон.

...

Фиби: > 02.05.08 15:05

Только что посмотрела "Сокровище нации. Книга тайн."!!! Я в шоке! Very Happy До чего ж я такие фильмы люблю, просто словами не передать - секреты, ключи, сокровища, затерянные города!!! Ar Могу только выть от восторга! Laughing Ну, почему, почему качественных фильмов такого жанра так мало?! Stena

...

Black Lady: > 02.05.08 15:09

Вчера посмотрела "День выборов" и "День радио" Ok Мне фильмы понравились, что удивительно.Не особо высокого мнения я о нашем кинематографе.

...

Катринка: > 03.05.08 11:40

А я смотрю сейчас сериал "Вторжение", скачала с интернета, вчера аж до 2-х ночи сидела. Сначала не понравился, нудноватое начало и динамичности не хватает. А сейчас уже не терпится домотреть. Его ещё по НТВ показывают, правда ночью, когда я уже сплю Smile

...

Фиби: > 03.05.08 12:13

А я сейчас смотрю сериал (что-то в последнее время меня на сериалы потянуло) "Цыганская любовь"! Very Happy Качаю с Интенета и смотрю. Всего 55 серий. Не скажу, что безумно интересно, да и сюжет обычный для мексиканских сериалов, но ггерой там... Crazy Держите меня семеро... Crazy Такой красивый! tender Мммм... Crazy Облизываюсь. Crazy
ЗЫ. Да, Катринка, ты не думай... Я помню о "Тюрьме..." Wink Но ничего поделасть с собой не могу. Я об этом сериале целый год мечтала. Вот посмотрю и тогда уж за "Тюрьму..." возьмусь. Честно-честно... pioneer

...

Black Lady: > 03.05.08 22:08

Я только закончила смотреть"Как избавиться от парня за 10 дней" Так мило! Ar Ar Ar Ar

...

Gella: > 04.05.08 08:56

Вчера по телику покузывали "Властелина колец" третью часть. Ммммм...Вигго Мортенсен...я растеклась лужицей опять Serdce
Только вот интересно, это прикол такой: показывать хорошие фильмы среди ночи?)))

...

Юния: > 04.05.08 12:53

А я вчера снова просмотрела "Невесту с того света" , какой же все-таки прикольый фильм, заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Laughing Very Happy

...

Milli: > 04.05.08 14:26

А я уже, наверное, раз 5-й если не больше пересматриваю "КОРОЛЕВУ ПРОКЛЯТЫХ" - я просто стала больна этим фильмом. Какая там игра актеров Ar , а какие саундтреки! Ar Ar Я готова пересматривать его снова и снова. Laughing Когда же наконец закончится это мое помешательство? Stena
Хотя... я сама не очень-то и хочу, чтоб оно заканчивалось Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение