Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Запретные удовольствия"

Нюрочек: > 15.02.13 08:48

lesya-lin писал(а):
Правильная тактика: лишаешь противника брони - и бери его голыми руками.

Ага, и еще сбить с толку, для пущего эффекта Laughing Жаль только, что он скорее всего никакого стратегического плана не имеет, блуждает в потёмках своего отношения к Дафне. Нам, читателям, так даже интереснее Laughing

...

Svetlaya-a: > 15.02.13 09:20

ура! продолжение!!! а мне кажется, что Энтони сам испугался своего влечения к Дафне и предпочел отступить.
спасибо больше!!!

...

Никандра: > 15.02.13 09:35

Спасибо, serditovanatasha, Нюрочек, gloomy glory!!! Прекрасный перевод.

...

SOLAR: > 15.02.13 10:13

serditovanatasha, Нюрочек, gloomy glory, огромное спасибо за интересную главу в прекрасном переводе!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

...

Королева: > 15.02.13 11:29

lesya-lin писал(а):
Ничего, пусть только посмеет плохо себя вести - мы Лилю с волшебной сковородкой призовем

Чегой-то меня звать-то? Я уже давно туточки, скоровородочка моя тоже Wink Терпеливо ждем косяк Антонио. Laughing
gloomy glory писал(а):
Лиля и ее сковородка осветят ему путь, если это блуждание в потемках затянется

dont Вот еще. Мозги вправлю, а вот фонариком работать не буду точно. Laughing
Хм, я вот пытаюсь вспомнить, сколько же кандидатов на редактора провалилось с этой главой. Laughing Ань, не помнишь? Wink

Антонио, конечно, молодец, правильную тактику выбрал, раздел, ослепил, в голове покопошился. Пока Дафна приходила в себя - сбежал. А Дафна сейчас сиди и думай, чего это наш доблестный герцог хотел. Laughing Короче, прелесть.

Девочки, спасибо большущее!!! Very Happy

...

Нюрочек: > 15.02.13 11:34

Королева писал(а):
Хм, я вот пытаюсь вспомнить, сколько же кандидатов на редактора провалилось с этой главой. Laughing Ань, не помнишь? Wink

МнохА Laughing Но глава на самом деле непростая. Вроде секаса нет (что обычно самое сложное), но автор такие фразы завернула в оригинале, просто ух! Так что нам - Наташе, мне и Тине - пришлось потрудиться, да Wink *беру три пирожка с полки, два отдаю Наташе и Тине*

...

makeevich: > 15.02.13 13:08

Это просто праздник какой-то!!!

Девочки, спасибо!

...

Suoni: > 15.02.13 19:27

Нюрочек писал(а):
Она так сильно хотела ненавидеть Энтони за его слова о самой себе! Зачем, зачем он вёл себя так, что ненавидеть его становилось невозможно?

Сложно ненавидеть, когда любишь.

serditovanatasha, Нюрочек, gloomy glory, спасибо за главу и великолепный перевод!

...

TataZu: > 18.02.13 00:03

Спасибо!!! Чуть не пропустила.

...

asksindi: > 18.02.13 05:24

ура!!наконец-то появилась новая глава!спасибо за такой шикарный подарок!
эх,ну когда же уже энтони признает свои чувства!
буду ждать новую главу!
благодарна за труд наших переводчиц!

...

Florens: > 18.02.13 09:50

Нюрочек писал(а):
Честно говоря, к дню святого Валентина я отношусь с легкой насмешкой. Искуственно нам привитый, навязчивый, чрезмерный, ставший уже днем всеобщей любви, а не только романтической - вас коллеги не поздравляют, нет? Многих моих знакомых поздравляют Laughing Большая дружная шведская семья Laughing А с другой стороны - сегодня в мире больше счастья, хорошего настроения и улыбок, так почему бы и нет? В общем, ловите главу Wink

Несмотря на такое отнощение к празднику, глава очень любопытна, с каждой главой все интереснее становиться. Когда уже Энтони поймет, что Дафна это то что ему нужно?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение