Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

Lorik: > 17.01.12 12:22

ayrin писал(а):
Лара, они на воскресение перенесли "Звезды в опере". То ли на два часа дня, то ли на три. Были ли они в это воскресение не знаю, я только вчера об этом узнала, потому что сама вчера ждала второй выпуск.

А мне казалось, что это повтор должен быть. Как "Голос страны" повторяют в субботу.
Да, и как же я могла забыть. Там же еще Пономарев.

...

ayrin: > 17.01.12 17:50

lorik писал(а):
А мне казалось, что это повтор должен быть. Как "Голос страны" повторяют в субботу.

Вчера на сайте "1+1" было написано, что будет идти в воскресение, сейчас зашла, написано, что по субботам в 23.20.

...

На-та-ли: > 17.02.12 21:59

Тема совсем затихла. Неужели *Голос краины* никто не смотрит ?

...

Natalina: > 19.02.12 18:57

Смотрим напару с мужем - месяц животы от прочлушиваний надрываем.

А что обсуждать пока - только сегодня начнут участников выбирать. Может после сегодня и будет чего сказать приятного или нейтрального. Чего ругать-то участников.

...

ayrin: > 25.02.12 12:10

Кстати, слышали, что СТБ планирует запустить "Звездные войны" на СТБ с участниками двух сезонов "Х-Фактора".

...

Lorik: > 25.02.12 12:28

ayrin писал(а):
Кстати, слышали, что СТБ планирует запустить "Звездные войны" на СТБ с участниками двух сезонов "Х-Фактора".

ЭТо же будет вынос в одни ворота

Кстати, это ж уже в марте должна начаться битва четырех сезонов "Танцуют все"

...

На-та-ли: > 25.02.12 12:57

lorik писал(а):

Кстати, это ж уже в марте должна начаться битва четырех сезонов "Танцуют все"
вроде ж уже 9го если я не ошибаюсь. А следом *Украина мае талант.* кажется они на каждый день по шоу планирую. Хотя танцы будет интересно посмотреть. Ведь лучшие должны участвовать.

...

Araminta: > 25.02.12 13:51

ayrin писал(а):

И не только Х-фактора.
Кстати, уже известно кто соревнуется с кем и зачемSmile

1 ЭФИР – 06.03.12
Ирина Борисюк – Мария Рак
Дима Монатик – Ваня Сафаров

2 ЭФИР – 13.03.12
Олег Кензов – Саша Кривошапко
Аркадий и Малика – Саша Павлик и Сергей Семенов

3 ЭФИР – 20.03.12
Федор Рытиков – Артем Семенов
Никита Киселев – Даша Швецова

4 ЭФИР – 27.03.12
Веремейчик - Скалозубов
ДКГ - Максимум

5 ЭФИР – 03.04.12
Влад Курасов – Слава Корсак
Светлана Винник – Лусине Кочарян

6 ЭФИР – 10.04.12
Алексей Кузнецов – Виктор Романченко
Юлия Кувшинова – Ольга Сивакова

Нахально сперла с городского форума

...

Lorik: > 25.02.12 14:06

Araminta писал(а):
ayrin писал(а):

И не только Х-фактора.
Кстати, уже известно кто соревнуется с кем и зачемSmile

ух ты, класс, спасибо!!!!

Цитата:
Ирина Борисюк – Мария Рак

класс!!
Цитата:
Дима Монатик – Ваня Сафаров

Монатика люблю за харизму , интересно, почему их не оставили дуэтом, как Павлика с Семеновым?

Цитата:
Олег Кензов – Саша Кривошапко

А вот и вынос в одни ворота (ИМХО, конечно )
Цитата:
Аркадий и Малика – Саша Павлик и Сергей Семенов

Интересненько

Цитата:
Федор Рытиков – Артем Семенов
Никита Киселев – Даша Швецова

Этих плохо знаю, помню только Артема Семенова, что он из "Украина мае талант". Они все оттуда?

Цитата:
Веремейчик - Скалозубов

Ну... тут я не оригинальна Веремейкик
Цитата:
ДКГ - Максимум

Я за ДКГ Но бой будет классным

Цитата:
Влад Курасов – Слава Корсак
Светлана Винник – Лусине Кочарян

Тут те, которые справа - тоже из "Украина мае талант"?

Цитата:
Алексей Кузнецов – Виктор Романченко

О, клево!

Цитата:
Юлия Кувшинова – Ольга Сивакова

Этих тоже не знаю

...

Araminta: > 25.02.12 14:12

Ага, те, которые не с ха-фактора, те с УМТSmile
Рытиков - это ж тот кошмар кошмарыч, который решил, что он потянет Богемскую рапсодию...

...

Lorik: > 25.02.12 14:15

Araminta писал(а):
Рытиков - это ж тот кошмар кошмарыч, который решил, что он потянет Богемскую рапсодию...

Я УМТ не смотрела и, похоже, сберегла свои нервы и уши?

...

Олюшка: > 27.02.12 20:21

Araminta писал(а):
Кстати, уже известно кто соревнуется с кем и зачем

на сайте СТБ не много другая информация

Итак, в «Звездном ринге» сойдутся:

1-й эфир - 06.03.12

Олег Кензов («Х-фактор», второй сезон) - Саша Кривошапко («Х-фактор», первый сезон)

Дмитрий Монатик («Х-фактор», первый сезон) - Ваня Сафаров («Х-фактор», первый сезон)

2-й эфир - 13.03.12

Ирина Борисюк («Х-фактор», первый сезон) - Мария Рак («Х-фактор», первый сезон)

Аркадий и Малика («Х-фактор», второй сезон) - Саша Павлик и Сергей Семенов («Х-фактор», первый сезон)

3-й эфир - 20.03.12

Роман Веремейчик («Х-фактор», второй сезон) - Дмитрий Скалозубов («Х-фактор», первый сезон)

«Дети капитана Гранта» («Х-фактор», первый сезон) - группа «Максимум» («Х-фактор», второй сезон)

4-й эфир - 27.03.12

Федор Рытиков («Україна має талант», третий сезон) - Артем Семенов («Україна має талант», первый сезон)

Никита Киселев («Україна має талант», второй сезон) - Даша Швецова («Україна має талант», первый сезон)

5-й эфир - 03.04.12

Влад Курасов («Х-фактор», второй сезон) - Вячеслав Корсак («Україна має талант», второй сезон)

Светлана Винник («Х-фактор», второй сезон) - Лусине Кочарян («Україна має талант», первый сезон)

6-й эфир - 10.04.12

Алексей Кузнецов («Х-фактор», первый сезон) - Виктор Романченко («Х-фактор», второй сезон)

Юлия Кувшинова («Україна має талант», первый сезон) - Ольга Сивакова («Україна має талант», третий сезон).

В этом туре участники шоу поют ту песню, благодаря которой они стали известны широкой публике, песню, которую для них выберет противник, и песню из репертуара приглашенной звезды.

[/i]

...

ayrin: > 04.03.12 16:42

Посмотрела вчера гала-концерт "Зірок в опері". После некоторых номеров меня можно было откачивать.

Харчишин, Фагот и Пономарев спели на украинском "Belle". Я все таки за оригинальных исполнителей: Гару, Даниэля Лавуа и Патрика Фиори.
Но образ Квазимодо Харчишину идет. Хотя Петкуна уже никто не переплюнет в этом образе. Фагот - Фролло. Я его вообще сразу не признала и даже до сих пор сомневаюсь. Пономерв - Феб де Шатопер... Тут ноу комментс...
В общем, моя в глубоком обмороке. Скоро точно доконают. А когда-то эта песня у меня любимой была...

Послушала Влада Сытника. Все хорошо, кроме мадамы, с которой он пел - партнерша Тимоти. Она мне еще с первого эфира не понравилась... Предлагаю вырезать ее.

Харчишин, поющий "Time to say goodbye" тоже не впечатлил...

Было несколько понравившихся номеров, но их на пальцах можно пересчитать.

Для меня победитель был ясен еще когда шоу только начиналось. Кто-то сомневался, что первое место будет не у Пономарьова?

...

Олюшка: > 04.03.12 17:20

ayrin писал(а):
Посмотрела вчера гала-концерт "Зірок в опері". После некоторых номеров меня можно было откачива

я это шоу не смотрела, наверное не много потеряла

Ира, ты голос страны смотришь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение