lilu:
25.01.12 12:01
Спасибо за новую главу!!!
kabardinochka писал(а):Но вот что Кэтрин не понимала, так это почему Рул преследует ее.
Видно пока не пришло время говорить слова на букву Л
kabardinochka писал(а):Думала, я не знаю? Я как раз проезжала мимо на лошади и видела, как он помогает тебе одеться.
Всё-таки сестренка знала, наверно отсюда ревность и взялась...
kabardinochka писал(а):Спроси его о Вьетнаме и почему он держится за «Угодья Донахью» смертельной хваткой. Спроси о его кошмарах и зачем иногда по ночам он обходит ранчо.
Наверно именно эти проблемы и будут решать герои до конца этой истории
...
шоти:
25.01.12 12:02
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka!
Спасибо за продолжение, замечательный перевод!
В этой главе Кэтрин мне не очень понравилась.
Знает ли, понимает она сама что хочет, что для нее важно.
Разобралась ли она в своих чувствах к Рулу в прошлом и сейчас.
А то складывается впечатление что к Дэвиду у нее чувств значительно больше.
Не понравилась она мне в этой главе ( сильно тапками не бейте)
А вот Рул понравился, очень цельная личность и сильная. Он знает что хочет.
...
lubonka:
25.01.12 12:16
Девочки, спасибо огромное!!!
Не понимаю я Кэтрин, что она так сопротивляется и не верит в чувства Рула. Хороший, ответственный мужик, да и в сексе не промах
...
Talitakum:
25.01.12 12:21
шоти писал(а):В этой главе Кэтрин мне не очень понравилась.
Разобралась ли она в своих чувствах к Рулу в прошлом и сейчас.
А то складывается впечатление что к Дэвиду у нее чувств значительно больше.
Согласна.Только вот такое развитие событий и предполагалось.Даже и не сомневалась почему-то, что вот так и будет себя вести наша героиня.На ум приходит сказка"поди туда, не знаю куда и принеси мне то.." и т.д.Да и в жизни, если честно, я сама себя раздражаю, когда не могу определиться- сделать выбор.Потому что мое непонятное "метание икры" частенько задевает близких моих людей.
шоти писал(а):Не понравилась она мне в этой главе ( сильно тапками не бейте)
А вот Рул понравился, очень цельная личность и сильная. Он знает что хочет.
Ну, у нее еще куча глав, чтоб начать исправляться перед Рулом
...а потом вымаливать прощение тем же способом, на который
наложила вето
Да, Рул действительно импонирует пока больше- человек знает чего и кого хочет, и поведение его разумное:пришел-увидел-победил.Молодец
...
шоти:
25.01.12 12:31
Talitakum писал(а):На ум приходит сказка"поди туда, не знаю куда и принеси мне то.." и т.д.Да и в жизни, если честно, я сама себя раздражаю, когда не могу определиться- сделать выбор.Потому что мое непонятное "метание икры" частенько задевает близких моих людей.
Очень точно!!!!
А я не смогла выразить то, что чувствовала.
...
lilya-mog:
25.01.12 12:34
Talitakum писал(а):Ну, у нее еще куча глав, чтоб начать исправляться перед Рулом ...а потом вымаливать прощение тем же способом, на который наложила вето
Да, Рул действительно импонирует пока больше- человек знает чего и кого хочет, и поведение его разумное:пришел-увидел-победил.Молодец
Как сказано хорошо! Такое приятное ожидание остается.
Перевод отличный!
Девочки, большущее Спасибо! Так быстро и так красиво!
А то сижу... жду... думаю... (Полякова писала, от этого морщины).
...
vincento:
25.01.12 12:39
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо за такое скорое и прекрасное продолжение!!!!
Читать Ховард в Вашем переводе - истинное наслаждение. Спасибо за скорость и то, что так часто радуете нас.
Рул становится более понятным, да и сомнения Кэтрин в принципе тоже понятны, очень не хочется чтобы тебя кто-то просто использовал. И хотя она пока в жизни такого не встречала.....сомнения остаются. Но - она выросла и пора смотреть правде в лицо, принять решение и самой управлять своей жизнью, а не позволять страхам и сомнениям взять верх.
Спасибо еще раз!!! Жду продолжения!!!
...
LUZI:
25.01.12 13:44
Большое спасибо за перевод!!!!!!
шоти писал(а):В этой главе Кэтрин мне не очень понравилась.
Мне тоже ну не очень Кэтрин нравится. И опять прислушивается к словам сестрицы.
Talitakum писал(а):kabardinochka писал(а):
- Никакого секса.
Хе-хе...сама же себе устраивает заподлянку.
Интересно -долго она так продержится?
шоти писал(а):А вот Рул понравился, очень цельная личность и сильная. Он знает что хочет.
Это точно.Он озвучил все свои желания.Теперь решение должна принять Кэт.
...
Vinara:
25.01.12 13:57
Спасибо за продолжение.
...
makeevich:
25.01.12 14:06
kabardinochka писал(а):- Это способ удержаться на должности управляющего?
А почему бы и нет? Спрашивается, что ее не устраивает?
kabardinochka писал(а):Он умер, а я продолжал ждать. И вот наконец ты дома. Теперь я тебя не отпущу. На этот раз ты не сбежишь к другому мужчине.
Вот это меня убивает. Почему он так долго ждал? Почему сам к ней не приехал, если она ему так нужна?
lilu писал(а):- Никакого секса.
О да, надолго ли?
Talitakum писал(а):Она не знала, что воспоминания о войне все еще беспокоят Рула. Рики, взяв себя в руки, снова рассмеялась.
- Ты совсем его не знаешь! Многие годы ты жила далеко отсюда
В этом-то и проблема....
Talitakum писал(а):Десять минут спустя она была безработной, и ее охватила паника. Не из-за денег - они ее не заботили. Но, общаясь со своим начальником, Кэтрин осознала, что подобные жертвы приносят только влюбленные люди.
Вот уж действительно, оборвала концы! Теперь уже точно некуда возвращаться.
Talitakum писал(а):Если бы она верила Рулу, если бы думала, что он хочет ее, как мужчина женщину, без каких-либо других мотивов, осталась бы с ним на любых условиях.
Задачка для Рула показать, что иных мотивов и нет. Но пока не похоже, что он к этому стремится.
...
Ninel-ka:
25.01.12 14:23
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, Спасибо за главу!!!
Цитата:В этой главе Кэтрин мне не очень понравилась.
Соглашусь с теми которые думают так же. Какая-то странныя она, чессна.
Цитата:Этой ночью они почти не спали, и ее тело побаливало от его требовательной страсти, несмотря на то что Рул был очень нежен. К своему удивлению, Кэтрин чувствовала себя весьма довольной и удовлетворенной.
А по утру она проснулась...
И всё-таки странно. Рул, вне постели, остается таким же домашним деспотом, который лучше знает, что и как делать.
...
kabardinochka:
25.01.12 14:30
Девочки, а что такого деспотичного?
А что он должен был - отпустить ее?
По-моему он все сделал правильно. Он ее не привязывал, не угрожал - он ее убедил.. убедил остаться и дать им шанс.
И он открылся ей - я ждал тебя слишком долго и никуда не отпущу. Что еще надо???
Бабы дуры - правду говорят )))))))))
...
Sunny-JAS:
25.01.12 15:07
Какая интересная глава) СПАСИБО!!!
...