Регистрация   Вход

Юния: > 26.03.08 23:24

Ну так ведь действительно перепить не может!...хе-хе.... Laughing сколько раз видела Smile

...

Светик: > 26.03.08 23:46

Рассказываю: была я в Италии в клубе. Там текилу наливают не по 50г, как у нас, а по 100. И итальянцы ходят весь вечер с 1-2 стаканами и пьют мелкими глотками.
Я, естественно, пила залпом. Кто текилу, как лонг дринк пьет?
SmileВидели бы вы квадратные глаза итальянцев.

...

Июль: > 27.03.08 06:21

Светик, утерла нос заграничной немочи! Laughing Laughing

...

Юния: > 27.03.08 13:59

Светик,ну ты молодец! Very Happy Не упала в грязь лицом, не уронила нашу репутацию! Laughing

А я вот если честно быстро не могу ни один алкогольный напиток пить Embarassed ...у меня они все лонг дринк Laughing ...

...

Светик: > 27.03.08 21:51

Итальянцы вообще в этом смысле слабаки.Smile
Кто "ПОКОРЕНИЕ" читал? Сегодня купила. Нормальный роман?

...

Юния: > 28.03.08 09:47

Светик,я читала,мне очень понравилось! Very Happy Это двулогия,вторая книга,первая книга называется Укрощение. А роман Покорение (первоначально он издавался как Завоевание) мы обсуждали здесь в темке на стр. 18-19, почитай там и мой отзыв есть! Wink

...

Светик: > 28.03.08 23:09

Отлично, что хорошую книгу купила. Smile Правда времени сейчас совсем мало на чтение.
Юнь, а ты читала "невесту по ошибке" и "волшебную стану". Видела в магазинах, но еще купила. Это хорошие романы? Хотя, все равно куплю: я Деверо собираюSmile.

...

Tess: > 29.03.08 00:22

Мне "волшебная страна" не очень понравилась, но я уже это писала.

...

Светик: > 29.03.08 00:32

Тесси, а не помнишь, на какой странице? Не хочется всю тему пересматривать с мобильногоSmile.

...

Tess: > 29.03.08 00:53

Светик, я скачала тему и посмотрела. Я в том посте, оказывается, указала только книги, прочтенные у Деверо, в том числе и Волшебная страна (пост от 6 февраля). И представляешь, что выяснила, что «Волшебную страну» еще никто не обсуждал на форуме.

...

Светик: > 29.03.08 00:57

Никто не читал, кроме тебя, что ли?Smile Нужно обсудить. Это же первый роман Деверо!

...

Tess: > 29.03.08 01:04

Так я с него и начала свое знакомство с Деверо, и оно оказалось печальным. Героиня серая мышка, неуклюже одетая, но с упорным характером предлагает первому красавцу жениться на ней, чтобы не потерять наследство, за это заплатит ему 25000. Он соглашается, при этом бросает красавицу невесту. Сразу после женитьбы они уезжают в Нью Мехико на унаследованное поместье. И долго туда добирались. Затем тамошняя жизнь. Роман я с трудом дочитала, хотя и приключений много и трудности становления их взаимоотношений описаны, и сюжет неплохой. Но героиня раздражала все время.

...

Tess: > 29.03.08 02:42

Все просто, она ему понравилась. И брак он хотел не фиктивный, а реальный, что в конце концов и вышло.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение