Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SeI:
30.08.12 19:19
Свет, лови)
луч солнца писал(а):И кстати, не пойму, почему девушкам Рейван не понравился. Да, не страшный он, просто вышел так! Laughing
Я тоже считаю, что он красавец. Но уж действительно, у каждого свои понятия красоты.))
Про проду...
Хочу завтра...если допишу сегодня.
...
Nailm:
30.08.12 19:20
Эльвира, мы говорили как тебя любим?
...
SeI:
30.08.12 19:27
Наташ, ты говорила... за всех
*злорадный смех за кадром*
Я вас тоже люблю, вы мне как родные уже стали)
...
Nailm:
30.08.12 19:31
Эльвир, поверь, уже в Этом вопросе я представляю всех))))Гы))))
...
луч солнца:
30.08.12 20:26
Ух ты, какая красотища! Спасибо!))
SeI писал(а): Я тоже считаю, что он красавец. Но уж действительно, но у каждого свои понятия красоты.))
На вкус и цвет... Но я вот Рейвана с более мягкими чертами лица не представляю. Рейван это именно грубая, суровая красота. Вот так.))
SeI писал(а):Хочу завтра...если допишу сегодня.
Я вс равно поздно ложусь, так что подожду, может и повезет. А нет, так завтра.))
Пы. Сы. Да-да, и я вас всех люблю! " Обнималки и целовалки")))
...
SeI:
30.08.12 20:32
Наташ. я верю)))
Свет, я имела ввиду если сегодня допишу, то завтра выложу, так как пока не отшлифую все-не выложу
я та еще проверяха))
луч солнца писал(а):ейван это именно грубая, суровая красота. Вот так.))
ага))
...
луч солнца:
30.08.12 20:34
SeI писал(а):Свет, я имела ввиду если сегодня допишу, то завтра выложу, так как пока не отшлифую все-не выложу
я та еще проверяха))
Ну значит завтра, какие проблемы.)) Кстати, а сколько раз ты примерно перечитываешь? ))
...
SeI:
30.08.12 21:01
Ну как... я в процессе много раз останавливаюсь и перечитываю, обычно по обзацам, чтобы получился именно такой эффект от написанного, который я хотела, так как если буду проверять потом полностью, все это забудется и вылетит из головы и получиться примитивная каша). Затем проверяю когда напишу целую сценку. Полностью. Вечером могу не проверять( если не хватает времени), но с утра обязательно, так как мои глаза видят мноооожество недочетов на свежую голову. И так каждую сценку. Ну и завершающий раз перед подачей, когда объединю все написанное в одно целое. Как-то так)
Бывает, когда уже выложу, автоматически начинаю читать с сайта, и глаз натыкается на ошибку- начинаю исправлять
я помешана)) я из числа тех, кто читая произведение, обращает внимание на каждую ошибку. Однако это вовсе не значит, что своих у меня нет)
Все, выдала все секреты.
...
Nailm:
30.08.12 21:03
ну я ведь говорю - пчёлка Майя)))))))
...
луч солнца:
30.08.12 21:15
Эльвира, перфекционистка)) Целый процесс вычитки. Но результат всегда на отлично. Проработка сцен и слог всегда на высоте. Ошибки я почти не замечаю, когда читаю. Просто я так погружена в сюжет, что только грубые бросаются в глаза. Но не думаю, что таковые имеются в твоих произведениях.))
...
SeI:
30.08.12 21:50
Уж не знаю насколько я пчелка Майя, может и у других так же)
И, Слава Богу, что не видишь ошибок, Свет)) Да будет так))
А если серьезно, думаю, крупных нет, но могу что-то не углядеть, не так написать. Все-таки когда пишешь и сразу же выкладываешь, этого не избежать.
...
Nailm:
30.08.12 21:56
Ты к учёбе готова, Эльвир?
Пы.Сы. Моя дочка в первый класс идёт. Нафоткаю и покажу вам девочки)))))
...
SeI:
30.08.12 22:40
В смысле готова? Купила ли я тетрадки и ручки?)) Нет.
А вот фотки с удовольствием посмотрю, так как я любитель смотреть чужие снимки, тем более когда столь знаменательные события запечатлеваются)))
P.S. Себя тоже снимай))
..........................................................................................................................
Евочка, с повышением до хризолита!
Будем считать, что это картина))
...
Nadlen:
31.08.12 10:50
А меня к себе на огонек впустите?Совсем не давно прочитала книгу,оооооооооочень понравилось,автор примите мои искрение
...
Nailm:
31.08.12 10:57
Ева с повышением тебя. Держи подарочек
...