Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

Марфа Петровна: > 25.01.16 23:38

Привет, Нина.
Как всегда, спасибо за визуальное оформление главы.
В очень непростую ситуацию попала Нина. Мне кажется, она должна сначала в себе разобраться, а потом свое решение озвучивать мужчинам. Ведь они оба ее любят. А она мечется между ними. И пока пострадал Костя. А ведь он уже надеялся на дальнейшую жизнь с Ниной и малявкой.
Спасибо огромное. Жду продолжение.

...

Lunchik v: > 26.01.16 14:22

Чем дальше в лес, тем больше дров. Очень понравилось начало книги, все события развивались быстро и динамично, а вот потом зачем-то понеслась Санта Барбара. Я перестала совсем понимать ГГ, которая изначально вся такая из себя как в романах, а потом пытается усидеть на двух стульях и не желает ничего слышать. Какая же это любовь, если она даже объясниться не захотела. Ладно сразу никак на эмоциях человек, но потом??? Он ведь за ней не один день бегал и звонил.
Я не поняла Тимофея, когда он не смог с ней поговорить, до того момента как он узнал о кознях бывшей еще можно понят, но потом почему не начать сразу разговор с фразы: "Яна не беремена и никогда не была". А то я хочу поговорить, я хочу поговорить...вроде взрослые люди, а ведут себя как подростки.
Больше всех жалко Костю, которому по сюжету уже второй раз досталось, сначала первая любимая девушка кинула, теперь еще и Нина нервы трепет, отпустила б она его сразу, все равно ведь не любит. Мне кажется просто свою гордость тешит из-за того что с Тимофеем не сложилось.
Прошу прощения у автора за несколько негативные мысли по поводу прочитанного. Просто не представляю какой здесь может быть хэппи энд, если Костя или Тимофей останутся ни с чем.

...

Конкордия: > 28.01.16 18:52

Добрый вечер. Читателей в блог пускаете?

...

Ростовчанка: > 10.02.16 19:37

Нина, ждать ли нам продолжение? Очень хочется знать о дальнейших событиях румбы.

...

таняюшка: > 10.02.16 21:44

Нина, солнышко! За окном почти весна, солнце стало светить ... иногда, но ярко!
Вот и ты, наше солнышко, появись, пожалуйста, посвети и погрей нас хоть чуть-чуть, расскажи как дела у ребят, что они ещё натворили в своей жизни!? Конечно, наглею, но прости, хочется услышать, что у тебя все в порядке, услышать и почитать о наших героях, не появился ли ребятёнок у Нины.
Прости и приходи, ждём! rofl

...

Леди Мяу: > 11.02.16 11:29

Девочки мои, как я по вам соскучилась.
Спасибо, что не забываете. Над главой работа идет! Ооооочень сложно все там. И не знаю как вы отнесетесь к дальнейшему развитию событий. Но я постараюсь не пропадать. И как только будет готова хоть небольшая часть проды - поделюсь ею с вами.

...

таняюшка: > 12.04.16 19:49

С возвращением!
Да, Нина, жестокий ты Автор! Не ожидала.
Очень жаль Тима, но и Нину тоже. Надо же такая судьба у человека!.
А ведь Костя вряд ли вернется, слишком уж решительно был настроен.
Спасибо за продолжение, грустное очень, но прочувствованное.

...

Ростовчанка: > 12.04.16 20:00

Нина, с возвращением. Глава, конечно, сложная. Героиня как металась между двумя парнями, так и продолжает. Пока ты, Нина, как автор , достаточно жёстко не оставила ей выбора. Поймёт ли Костя? Окажется ли его любовь выше её выбора и собственной обиды? Не знаю. Не томи нас, не пропадай надолго. И, если честно, Нина мне не сильно импонирует, инфантильная и нестабильная особа. Её мужчины намного лучше, видимо, им и нужна такая слабая во всех отношениях женщина.

...

Allanotar: > 12.04.16 20:12

Здравствуйте Нина! Сегодня нашла Вашу книгу и начала читать,очень понравилась, примите пожалуйста в читатели.Заранее благодарна.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение