Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

LGA: > 09.09.12 23:14

Малина Вареньевна писал(а):
Но у меня уже год как нет по телеку канала Евроспорт

Да...не позавидуешь. Тем более теннис и снукер в основном показывают по Евроспорту.Притом снукет показывают поздно, очень нравится одновременно смотреть и на форуме общаться.
серина писал(а):
Игорь Бокий: в мои планы входит выступление наравне со здоровыми спортсменами
, Оксана Савченко, Наталья Прологаева, Дмитрий Кокорев, Лена Иванова....просто всех даже и не перечесть, Максим Веракса...Евгений Швецов, Даниэль Диас, все кто победили и все кто участвовали....Они все такие ...У меня не хватает слов, чтобы выразить восхищение их мужеством. Нам показали только один прыжок в высоту спортсменов в ампутацией ног. Жалко, что только один...я думаю, что мы не такие уж слабонервные...болеть надо за всех. Показали же тройной прыжок Дениса Гулина, который происходил при полном молчании стадиона...
Эти минуты тишины, которые так нужны были незрячим спортсменам, чтобы гид мог услышать команды и отпустить их на волю...
Все соревнования шли при полном аншлаге. Такого не было даже не ОИ.
Глубокое уважение Даниэлю Диасу и китайскому пловцу, которому всего 15 лет, к сожалению он участвовал в тех же, что и Дима Кокорев...так что нам досталось на этих дистанциях только серебро. Бразильские незрячие бегуны, которые занимали весь пьедестал...
Я смотрела все трансляции, я так за всех болела...и. честно говоря. к завершению пришла совершенно эмоционально опустошенная. Буду скучать по такому напряженному ритму жизни. Но ...вернусь к нормальной жизни наконец-то. Сниму наушники, а то уже уши прилипли к черепу...Пропустила Зной, но есть еще Женские штучки. Завтра. Все завтра. Наконец-то начну читать....

...

серина: > 09.09.12 23:38

LGA писал(а):
Они все такие ...У меня не хватает слов, чтобы выразить восхищение их мужеством.
Добавить больше нечего Very Happy
LGA писал(а):
Но ...вернусь к нормальной жизни наконец-то. Сниму наушники, а то уже уши прилипли к черепу...Пропустила Зной, но есть еще Женские штучки. Завтра. Все завтра. Наконец-то начну читать....
С возвращением в нормальную жизнь!!! Laughing

Через парочку минуточек начнется женский финал US Open между Викой Азаренко и Сереной Уильямс Ar Желаю Вике удачи, хотя и ох как сложно будет ей... И, надеюсь, что матч будет интересным.

ayrin писал(а):
А остальные не желают присоединится, а?
шепотом на ушко *а чего там делать надо?*

...

LGA: > 09.09.12 23:52

серина писал(а):
шепотом на ушко *а чего там делать надо?*

Простому читателю....Да ничего....наслаждаться миленькими ночными рубашками, а может пижамками, и всем тем, как в этом одеянии безобразничают, да просто живут героини коротеньких рассказов. Высказать свою точку зрения прокомментировав шедевры, всех похвалить, но кого-то и побить словесно, только не больно бей, и проголосовать.... Вообщем, находиться в приятной компании, теплой и гостеприимной. К слову, затягивает, как спорт. Так же азартно.
Очень красивая церемония, такая красочная. Музыка замечательная. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Chelsea: > 10.09.12 09:03

Посмотрела вчера матч Серены и Вики, закончился поздно, поэтому отписываюсь только сейчас Laughing
Матч получился шикарным, Вика сумела во втором сете навязать борьбу и даже выиграть его, но третий сет остался за Сереной. Азаренко смотрелась очень хорошо, особенно мне понравился третий сет, какая борьба, девчонки, как бараны упёрлись и сражались до последнего, жаль, что удача сегодня была на стороне Серены Sad
Вику поздравляю с достойной игрой, молодец, за такой финал не стыдно Very Happy

Турнир «Большого Шлема». Открытый чемпионат США. Нью-Йорк. Хард. Призовой фонд — 24 054 000 долларов

Женщины. Финал

Серена Уильямс (США, 4) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 1) – 6:2, 2:6, 7:5

Шарапова вернулась на второе место

Российская теннисистка Мария Шарапова после выхода в полуфинал US Open поднялась на второе место в рейтинге WTA, опередив Агнешку Радваньскую из Польши, которая опустилась на третью строчку.

Победительница US Open американка Серена Уильямс по-прежнему занимает четвертую строчку. Выиграв на Открытом чемпионате США, она лишь сократила отставание от лидирующей тройки.

...

серина: > 10.09.12 09:11

Серена Уильямс победила Викторию Азаренко и стала четырёхкратной чемпионкой US Open, обыграв белоруску Викторию Азаренко со счетом 6/2, 2/6, 7/5

Матч был шикарнейший!!!!. Такие страсти, такая мощь, напор, скорости, какие подачи!!! Супер! Великолепный финал Very Happy И Вика, несмотря, на проигранный первый сет, во втором и в третьем разошлась и оказала сопротивление, а порой и навязывала игру Серене. Молодчина, считаю, что Вика играла очень достойно, показывая классный теннис. Но в третьем сете, ведя 5:3, все-таки не смогла завершить игру до победного конца. Скорее всего, не выдержала психологически. Тем более, что Серена - очень опытная спортсменка, и не в таких ситуациях оказывалась. И, по правде говоря, она теперь сильнейшая теннисистка в мире.
Тем не менее, браво Вике Very Happy Смога выступать на равных; безусловно, для нее это обидное поражение, но спорт - есть спорт. Здесь бывают не только победы. А у нее еще все впереди.

...

Архивариус: > 10.09.12 17:49

Паралимпиада-2012. Медальный зачет

В Лондоне в воскресенье официально завершились Паралимпийские игры 2012 года. Об этом в ходе торжественной церемонии закрытия XIV летних Игр объявил президент Международного паралимпийского комитета (МПК) сэр Филипп Крэйвен.
"Фестиваль огней" на Олимпийском стадионе в Стратфорде состоялся под музыкальное сопровождение рок-группы Coldplay. Как передает ИТАР-ТАСС, британские музыканты подготовили оригинальную программу специально для этого события. Блестяще также выступили певица Рианна и рэппер Джей Зи.

"Нашим шоу мы хотим отпраздновать тот удивительный путь, который начался семь лет назад, когда Лондон завоевал право провести Олимпийские и Паралимпийские игры", - отметил постановщик спектакля Ким Гевин.

В ходе церемонии состоялась передача паралимпийского флага столице летних Игр-2016 Рио-де-Жанейро, сообщает РИА Новости. Трое представителей Министерства обороны Великобритании опустили знамя под гимн Паралимпиады в исполнении Британского параоркестра. Они передали его в руки мэра Лондона Бориса Джонсона, он - президенту Международного паралимпийского комитета Филипу Крэйвену, а тот, в свою очередь, - мэру Рио Эдуардо Паэшу. Флаг Бразилии был поднят британскими военнослужащими под национальный гимн этой южноамериканской страны.

Огонь Паралипиады после официального закрытия Игр был потушен британскими чемпионами - пловчихой Элли Симмондс и спринтером Джонни Пикоком.

Россия завоевала на Играх 36 наград высшего достоинства (в Пекине-2008 было 18, то есть ровно в два раза меньше), а также 38 серебряных медалей и 28 бронзовых. У Великобритании - 34 первых места, 43 вторых и столько же - третьих. Китай дошел до запредельной отметки в 95 золотых медалей.
Немного фото с закрытия:
На церемонии закрытия ХIV летних Паралимпийских игр в Лондоне выступила певица Рианна ( Rihanna)

На церемонии закрытия ХIV летних Паралимпийских игр в Лондоне.

Посмотреть церемонию закрытия на спортбоксе можно здесь

...

LGA: > 10.09.12 21:05

Архивариус! Вот и подвели итоги этому Великому событию. Спасибо! Замечательный отчет, потрясающие фото! Красивый был праздник! Serdce

...

Chelsea: > 10.09.12 21:08

Архивариус спасибо за ссылку Flowers Посмотрела, очень понравилось, такая красота, праздник...
Два кадра, которые запали мне в душу...

Денис Гулин победил в тройном прыжке

Знаменосец национальной сборной стал четырехкратным параолимпийским чемпионом в двух разных дисциплинах. Алексей Ашапатов принес в копилку сборной России «золото» в толкании ядра с рекордом Паралимпиад — 16,20 м

...

серина: > 10.09.12 22:49

Архивариус писал(а):
Паралимпиада-2012. Медальный зачет
Архивариус, спасибо за отчет!!! Serdce Замечательные фотографии!!! Уверена, церемония была великолепной.

...

Малина Вареньевна: > 10.09.12 23:52

Архивариус, спасибо за медальный зачет и церемонию.
Мне из всей паралимпиады удалось посмотреть только мужчин, плавание. Это было удивительно!!!....
Марика, спасибо за кадры, они действительно потрясают !

...

серина: > 11.09.12 09:28

» Теннис. Мужчины. Рейтинг АТР на 10.09.2012

Энди Маррей стал победителем Открытого чемпионата США

Четвёртый номер рейтинга АТР 25-летний британец Энди Маррей в финале US Open в мужском одиночном разряде в пяти партиях переиграл вторую ракетку мира - действующего победителя турнира Новака Джоковича. В матче против своего ровесника из Сербии Маррей выиграл со счётом 7/6(10), 7/5, 2/6, 3/6, 6/2.

В начале решающей партии Маррей выиграл три гейма кряду, два из которых - на приёме. Джоковичу на сей раз удалось отыграть лишь один брейк, после чего он вновь потерял свою подачу и при счёте 2/5 взял медицинский перерыв.

Пауза не помогла сербу. На своей подаче его оппонент выиграл три розыгрыша подряд - 40:0, и со второго матчбола завершил матч в свою пользу. За встречу соперники сделали по девять брейков. На счету Маррея - пять эйсов и четыре двойных ошибки. Джокович семь раз подал навылет при пяти двойных ошибках.

Победитель турнира уступил сопернику в активности - 31 "виннер" против 40, но ошибался реже Джоковича - 56 невынужденых ошибок против 65. 15-я встреча теннисистов продолжалась 4 часа 54 минуты. Теперь Маррей минимально уступает сербу в очном противостоянии - 7:8.

В Нью-Йорке британец завоевал 23-й титул в одиночном разряде. За победу на своём первом турнире "Большого шлема" Маррей получит $1,900,000 и 2000 очков в рейтинг АТР. Джокович получит соответственно $950,000 и 1200 очков.

Если честно, хотела, чтобы выиграл Джокович, но.... увы Sad

...

Архивариус: > 11.09.12 14:19

Всем привет!
Мне, наконец-то, снова на работе сделали интернет (переехала в другой кабинет и 4 дня просидела без него родимого ). Так что я снова как белый человек
В связи с чем хочу сказать, что на этой неделе организую небольшую викторину с незамысловатым названием "Спортивный калейдоскоп" . По ее окончании буду представлять Мастеру наш клуб.
Приглашаю всех желающих принять участие.

...

ayrin: > 11.09.12 14:31

Архивариус писал(а):
Приглашаю всех желающих принять участие.

С удовольствие!!!
Такая прикольная пандочка. Smile

...

Chelsea: > 11.09.12 20:14

серина писал(а):
Если честно, хотела, чтобы выиграл Джокович, но.... увы

Да уж, я сегодня всю ночь не спала, смотрела матч, очень расстроило поражение Новака( он мой любимчик в туре), но таков спорт, игра получилась потрясающей, по своему накалу, розыгрышам и теннису, который показывали оба игрока, всё таки Энди больше хотел выиграть и вот его мечта сбылась, он взял первый турнир БШ в своей карьере Very Happy
Архивариус писал(а):
на этой неделе организую небольшую викторину с незамысловатым названием "Спортивный калейдоскоп" .

Ar Здорово, обязательно приму участие Wink

Девочки, сейчас идёт архиважная игра для нас, в отборочным цикле ЧМ-14, со сборной Израиля, с которой нам вечно не везёт Sad Пока счёт 1:0 в нашу пользу, ребятам удалось забить быстрый гол, со штрафного, отличился Кержаков Ar Поздравляю Сашу, он наконец-то преодолел своё невезение в сборной, надеюсь теперь он будет отличаться в каждом матче и не по разу Laughing

Ой-ой...что творится, нашего игрока, Володю Быстрова сбивают в штрафной, вся его голова в крови....и Кокорин набегает и забивает ГОЛ!!!...2:0 в нашу пользу Ar Володю меняют на Самедова, надеюсь он не сильно пострадал, голову перевязали, но кровь продолжает бежать...

...

Архивариус: > 11.09.12 20:37

Chelsea писал(а):
Девочки, сейчас идёт архиважная игра для нас, в отборочным цикле ЧМ-14, со сборной Израиля

Chelsea писал(а):
Пока счёт 1:0 в нашу пользу

Так держать, ребята
Chelsea писал(а):
со сборной Израиля, с которой нам вечно не везёт

Как-то не думала, что у сборной Израиля сильная команда

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение