Nikitina:
21.02.10 19:39
ангел О, вступай к нам в
клуб )) Там собрались все любители СПН!
...
ангел О:
21.02.10 19:53
Nikitina писал(а):ангел О, вступай к нам в клуб
Ух ты
Спасибо за приглашения!!! А как к вам можно вступить?
...
Nikitina:
21.02.10 19:56
Просто напиши сообщение в темке клуба о своем желании вступить и я все тебе объясню))
...
Rina:
25.02.10 00:08
Опять создатели сериала испытывают терпение поклонников! Продолжение только в марте! Последняя серия опять таки такая грустная. Бедный отчаявшийся Дин.
...
Euphony:
25.02.10 02:21
Rina писал(а):Опять создатели сериала испытывают терпение поклонников! Продолжение только в марте!
Это не создатели нас мучают, это все Олимпиада.)) Сериал ведь в Ванкувере снимают, так что придется ждать. К тому же нужно пару серий наперед отснять... В общем, набираемся терпения.))
...
Минерва:
19.03.10 14:08
хороший сериал, мне очень нравится
...
KattyK:
20.03.10 10:37
На следующей неделе будет новая серия! Ура!
Юфони, спасибо за музыку, специально пересмотрела этот моменте в 4 сезоне, - просто отпад!
...
Wolf:
20.03.10 12:00
Неужели уже на следующей недели будет новая серия? я не доживу, так хотца проду увидеть
А еще же и перевод...
эх, буду компенсировать другими сериалами
...
Euphony:
22.03.10 13:59
Кать, да не за что! Момент и впрямь потрясный))
Народ, в
клубе СПН не так страшно ждать новых серий)))
...
Кэродайн:
23.03.10 14:08
Наверное, это единственный сериал, который настолько затянул и зацепил. Необычный сюжет и надо отдать должное сценаристам и Крипке. Идея рассказать об истории двух братьев-охотников - необычно и здорово. Странно, что я совершенно случайно переключила на этот сериал, когда он шел по телевизору. Буквально с первых минут заинтересовалась. А когда увидела в кадре обаятельную ухмылочку старшего брата, Дина Винчестера, навсегда стала поклонницей Суперов.
Много чего можно сказать о фильме, слишком много
Скорее бы вышли новые серии, а то слишком долгая пауза...
...
Рысь:
23.03.10 16:55
Кэродайн писал(а):Наверное, это единственный сериал, который настолько затянул и зацепил.
Вот почти тоже самое - я многие сериалы бросала смотреть после 2-3 сезона, а тут держусь
, но если честно 5 сезон смотрю только из уважения к прошлым сезонам. Идея с апокалипсисом меня разочаровала если честно, к тому же почти в каждой серии идет выяснение отношений и стенания по поводу такой судьбинушки - уже сил нет - начала некоторые места в серии проматывать - сил нет смотреть, и потом куда они задвинули всех остальных персонажей? Зачем-то убили Элен
(ну Джо мне никогда не нравилась), Бобби пропал насмерть - уже которую серию его не видно - не слышно, да и Аццкий Сотона как-то совсем не в тему
. Плюс ко всему читала, что собираются снимать 6-й сезон
- похоже, что со Сверхъестественным произойдет то же, что и с Тайнами Смолвиля, а как бы этого не хотелось.
...
Euphony:
24.03.10 17:02
Тема апокалипсиса действительно многих разочаровала, но у Крипке она неповторимая, так его - апокалипсис - еще никто не представлял. А в индивидуальности всегда есть, чему подивиться))).
И до новой серии - совсем ничего осталось)))
...
KattyK:
24.03.10 19:01
Жду, пересматривая серии 3го зезона. "Кроличья лапка" - это что-то
...
Рысь:
24.03.10 22:33
О, да
одна из моих любимых серий - особенно люблю Диновское "я Бэтмен"
...
Euphony:
25.03.10 01:36
KattyK писал(а):Жду, пересматривая серии 3го зезона. "Кроличья лапка" - это что-то
Кать, чует мое сердце, что ты не просто так третий сезон смотришь)))
...