Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

Nikitina: > 21.02.10 19:39

ангел О, вступай к нам в клуб )) Там собрались все любители СПН!

...

ангел О: > 21.02.10 19:53

Nikitina писал(а):
ангел О, вступай к нам в клуб

Ух ты Ar Ar Спасибо за приглашения!!! А как к вам можно вступить? Embarassed

...

Nikitina: > 21.02.10 19:56

Просто напиши сообщение в темке клуба о своем желании вступить и я все тебе объясню))

...

Rina: > 25.02.10 00:08

Опять создатели сериала испытывают терпение поклонников! Продолжение только в марте! Последняя серия опять таки такая грустная. Бедный отчаявшийся Дин.

...

Euphony: > 25.02.10 02:21

Rina писал(а):
Опять создатели сериала испытывают терпение поклонников! Продолжение только в марте!

Это не создатели нас мучают, это все Олимпиада.)) Сериал ведь в Ванкувере снимают, так что придется ждать. К тому же нужно пару серий наперед отснять... В общем, набираемся терпения.))

...

Минерва: > 19.03.10 14:08

хороший сериал, мне очень нравится Very Happy

...

KattyK: > 20.03.10 10:37

На следующей неделе будет новая серия! Ура! Юфони, спасибо за музыку, специально пересмотрела этот моменте в 4 сезоне, - просто отпад!

...

Wolf: > 20.03.10 12:00

Неужели уже на следующей недели будет новая серия? я не доживу, так хотца проду увидеть А еще же и перевод... эх, буду компенсировать другими сериалами

...

Euphony: > 22.03.10 13:59

Кать, да не за что! Момент и впрямь потрясный))
Народ, в клубе СПН не так страшно ждать новых серий)))

...

Кэродайн: > 23.03.10 14:08

Наверное, это единственный сериал, который настолько затянул и зацепил. Необычный сюжет и надо отдать должное сценаристам и Крипке. Идея рассказать об истории двух братьев-охотников - необычно и здорово. Странно, что я совершенно случайно переключила на этот сериал, когда он шел по телевизору. Буквально с первых минут заинтересовалась. А когда увидела в кадре обаятельную ухмылочку старшего брата, Дина Винчестера, навсегда стала поклонницей Суперов.
Много чего можно сказать о фильме, слишком много Laughing
Скорее бы вышли новые серии, а то слишком долгая пауза... nus

...

Рысь: > 23.03.10 16:55

Кэродайн писал(а):
Наверное, это единственный сериал, который настолько затянул и зацепил.

Вот почти тоже самое - я многие сериалы бросала смотреть после 2-3 сезона, а тут держусь Smile, но если честно 5 сезон смотрю только из уважения к прошлым сезонам. Идея с апокалипсисом меня разочаровала если честно, к тому же почти в каждой серии идет выяснение отношений и стенания по поводу такой судьбинушки - уже сил нет - начала некоторые места в серии проматывать - сил нет смотреть, и потом куда они задвинули всех остальных персонажей? Зачем-то убили Элен Dur (ну Джо мне никогда не нравилась), Бобби пропал насмерть - уже которую серию его не видно - не слышно, да и Аццкий Сотона как-то совсем не в тему :scoff:. Плюс ко всему читала, что собираются снимать 6-й сезон Shocked - похоже, что со Сверхъестественным произойдет то же, что и с Тайнами Смолвиля, а как бы этого не хотелось.

...

Euphony: > 24.03.10 17:02

Тема апокалипсиса действительно многих разочаровала, но у Крипке она неповторимая, так его - апокалипсис - еще никто не представлял. А в индивидуальности всегда есть, чему подивиться))).
И до новой серии - совсем ничего осталось)))

...

KattyK: > 24.03.10 19:01

Жду, пересматривая серии 3го зезона. "Кроличья лапка" - это что-то Wink

...

Рысь: > 24.03.10 22:33

О, да Laughing одна из моих любимых серий - особенно люблю Диновское "я Бэтмен" Laughing

...

Euphony: > 25.03.10 01:36

KattyK писал(а):
Жду, пересматривая серии 3го зезона. "Кроличья лапка" - это что-то Wink

Кать, чует мое сердце, что ты не просто так третий сезон смотришь)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение