Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Венецианский карнавал

Франко Каналья: > 22.10.12 18:17

Джемма Раймонди писал(а):
Вы Доктором были, права я?- спросила я, услышав загадку.

Жанлуиджи Романелло писал(а):
Доктор.

- Благодарю, но угадать меня было нетрудно, это правда. Слишком узнаваемая личность Laughing Laughing Laughing. Как известно, моя маска может быть и Доктором права, и Доктором медицины, как карты лягут. shuffle

...

Алессия Марино: > 22.10.12 18:18

Дарио Реньер писал(а):
- Взаимно рад, синьорина! - он улыбнулся девушке. - Встречались ли мы с вами на маскараде? Пока я могу лишь догадываться об этом... Дадите подсказку?

В этот момент к Дарио кто-то подбежал и он, выслушав сообщение человека, был вынужден поспешно извиниться перед собравшимися и поспешить по неотложному делу.

Алессия ещё раз промотала в памяти, что вроде бы не делала ничего особо неподобающего при Дарио, чтобы быть спокойной хотя бы в отношении него, как он уже ушёл.

Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой?

- Лучиндой? Нет, - она отрицательно помотала головой.

виконт Лейси писал(а):
- Она - Фьяметта, Марко.

Ой. Алессия притихла, ожидая продолжения.

виконт Лейси писал(а):
- Значит вашу маску я правильно назвал?

- А что, больше ни у кого нет никаких вариантов? - девушка старалась не смотреть на него.

...

Франческа Контарини: > 22.10.12 18:18

Диана Сальвиати писал(а):
- Сегодня вы нагулялись, синьорина! И никуда не пойдете! - Диана повысила голос. - Вы наказаны и остаетесь дома!

- Вот ещё! Попробуйте удержать меня! - Франческа схватила пелерину, которая так и лежала на кровати и выбежала из комнаты. Спустившись бегом по парадной лестнице она вылетела из дверей Дворца и ввинтилась в толпу на площади. Ещё чего не хватало! Сидеть дома в такой праздник.

Она пробиралась сквозь толпу, оглядываясь иногда, пока не налетела на кого-то.

- Ой, добрый день! И вы тут? Впрочем чему я удивляюсь, сейчас здесь наверное вся Венеция.

...

Джемма Раймонди: > 22.10.12 18:21

Франко Каналья писал(а):
Благодарю, но угадать меня было нетрудно, это правда. Слишком узнаваемая личность . Как известно, моя маска может быть и Доктором права, и Доктором медицины, как карты лягут.

- Вы правы, вас трудно спутать с кем-то еще. Но маски сорваны не все... возможны варианты для других.
Алкестида Ричи писал(а):
- А кем же ты была на маскараде, милая кузина?

- Я думаю, что скоро ты узнаешь... ну а пока, страдай от любопытства. Кстати, я так и не узнала у тебя, что ж делала ты на маскараде сразу в двумя мужчинами-друзьями?

...

Марко Реньер: > 22.10.12 18:23

Франческа Контарини писал(а):

- Ой, добрый день! И вы тут? Впрочем чему я удивляюсь, сейчас здесь наверное вся Венеция.

- Синьорина Канторини, вы как нельзя вовремя! - Марко заглянул в глаза девушки и поднёс к губам её ручку, - Мы отгадываем маски друг друга. Есть предположение кем был я?
Алессия Марино писал(а):
- А что, больше ни у кого нет никаких вариантов? - девушка старалась не смотреть на него.

- Виконт угадал вас, синьорина? Может вы представитесь сама?

...

Франко Каналья: > 22.10.12 18:23

Но маски сорваны не все..

-А кем же были Вы, синьорина Джемма?..Я заинтригован!

...

Диана Сальвиати: > 22.10.12 18:24

Франческа схватила пелерину, которая так и лежала на кровати и выбежала из комнаты. Спустившись бегом по парадной лестнице она вылетела из дверей Дворца и ввинтилась в толпу на площади. Ещё чего не хватало! Сидеть дома в такой праздник.

Диана ахнула от возмущения и, тоже побежала следом, на ходу накидыая на себя протянутый служанкой плащ.

Она пробиралась сквозь толпу. молясь не упустить племянницу из виду, и не заметила, как вышла на площадь, до отказа заполненную людьми.
Они что-то криали и дружно смеялись. В их криках Диана ясно слышала названия масок.

...

Лючия Верди: > 22.10.12 18:25

- Сегодня вы нагулялись, синьорина! И никуда не пойдете! - Диана повысила голос. - Вы наказаны и остаетесь дома!

Синьора должно быть шутит? Как так можно?

- Вот ещё! Попробуйте удержать меня! - Франческа схватила пелерину, которая так и лежала на кровати и выбежала из комнаты. Спустившись бегом по парадной лестнице она вылетела из дверей Дворца и ввинтилась в толпу на площади. Ещё чего не хватало! Сидеть дома в такой праздник.

Диана ахнула от возмущения и, тоже побежала следом, на ходу накидыая на себя протянутый служанкой плащ.

Нераздумывая Лучия побежала следом, но выскочив из дома она потеряла Франческу и синьору из виду. Что же ей теперь делать?

Она бесцельно брела по дороге, разглядывая дворцы и фонтаны. На площади перед ней толпились нарядно одетые люди и, недолго раздумывая, Лючия смешалась с толпой. Интересно, подумала она, вдруг именно в этой толпе бродит тот, кто со вчерашнего вечера беспрестанно занимал её мысли? Но сможет ли она его узнать? Он её точно не узнает, хотя…
Похоже тут проходил какой-то праздник, люди смеялись, болтали и выкрикивали какие-то имена. Прислушавшись, она поняла, что это названия карнавальных масок

...

Алкестида Ричи: > 22.10.12 18:26

- Я думаю, что скоро ты узнаешь... ну а пока, страдай от любопытства.

- Спасибо, милая кузина, - бурчу в ответ.
Кстати, я так и не узнала у тебя, что ж делала ты на маскараде сразу в двумя мужчинами-друзьями?

- Я думаю, что скоро ты узнаешь... - лилейным голосом, ответила Джем ее же словами. Пришлось уворачиваться от тычка. К Джем обратились, поэтому вопрос я задала после, того как она ответила: - Есть догадки кто или мать меня сдала?

...

Бьянка Мария Скорцени: > 22.10.12 18:26

Алессия Марино писал(а):

- А разве виконт не прав? - удивилась Бьянка.

...

Алессия Марино: > 22.10.12 18:28

Марко Реньер писал(а):
- Виконт угадал вас, синьорина? Может вы представитесь сама?

Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- А разве виконт не прав? - удивилась Бьянка.

- Он угадал, и я - Фьяметта, - всё-таки призналась Алессия, - Женщина, наблюдающая за Луной, следя по ней за пробегающими днями в ожидании возвращения своего возлюбленного, женщина, которую любовь научила астрологии, науке, свойственной тончайшему уму, а не обуреваемому страстью сердцу.

...

Джемма Раймонди: > 22.10.12 18:28

Марко Реньер писал(а):
Есть предположение кем был я?

- Есть у меня, хотя общалась с вами я недолго. Мне кажется, что Капитаном были вы!
Франко Каналья писал(а):
-А кем же были Вы, синьорина Джемма?..Я заинтригован!

- Боюсь, что поэтесса из меня похуже выйдет, нежели из вас, но я попробую свой представить вариант. И не судите строго, стихи, увы, но не моя стихия.
Единственная маска всей Венеции,
Которая имен имела много.
И означать должна была всего лишь
Влюбленную малышку, как знакомо…
Нам всем такое чувство, что способно
Ум закатить за разум и заставить
Отдаться чувствам, потеряв все мысли.
Вот в честь такой актрисы Все маску называли,
Ее лишь имя повторяя.
Была Витторией, Лучиндой,
Любой красавицей готова стать за миг,
Которая могла представить чувства так,
Что ей хотела верить толпа гуляющих зевак.

Алкестида Ричи писал(а):
- Спасибо, милая кузина, - бурчу в ответ.

- Вот теперь отгадывай, кузина.
Алкестида Ричи писал(а):
- Я думаю, что скоро ты узнаешь... - лилейным голосом, ответила Джем ее же словами. Пришлось уворачиваться от тычка. К Джем обратились, поэтому вопрос я задала после, того как она ответила: - Есть догадки кто или мать меня сдала?

- Нет, не сказала. Ты же знаешь, что тетю никому не расколоть...

...

Марко Реньер: > 22.10.12 18:29

Лючия Верди писал(а):
Похоже тут проходил какой-то праздник, люди смеялись, болтали и выкрикивали какие-то имена. Прислушавшись, она поняла, что это названия карнавальных масок

- Синьорина Верди, как думаете вы? Синьорина Марино может быть Фьяметтой? И под какой из масок скрывался я?
- Есть у меня, хотя общалась с вами я недолго. Мне кажется, что Капитаном были вы!

- Синьорина, вы позволите мне сказать что вас голосок запомнился и мне? - Марко поцеловал ещё одну женскую ручку.

...

Франко Каналья: > 22.10.12 18:29

Я повернулся к синьорине Скорцени и поклонился:
- А вы кем были, осмелюсь спросить? ..- Я внимательно смотрел в ее прекрасные глаза , пытаясь прочитать ответ в них. Но увы, они были холодны и непроницаемы...

...

Франческа Контарини: > 22.10.12 18:31

Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Канторини, вы как нельзя вовремя! - Марко заглянул в глаза девушки и поднёс к губам её ручку, - Мы отгадываем маски друг друга. Есть предположение кем был я?

Франческа сделала вид что напряжённо размышляет, но долго удержать на лице серьёзную мину не смогла, рассмеялась.

- Есть у меня одно предположение Ваша Светлость. Поскольку мы были у вас в доме... то была там одна маска, которая оказывалась всегда на месте если что-то вдруг случалось. Капитан вёл себя по хозяйски. Это были вы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение