LUZI:
09.11.08 03:04
Аниточка!!!!Псиб!!!!!!!
...
Tess:
09.11.08 03:11
Уважаемый Вебмастер, как вы считаете, может сделать как на других форумах, не более 2-х подряд сообщений от одного автора. Тогда проблема будет решена.
...
Anita:
09.11.08 16:17
Tess писал(а):Уважаемый Вебмастер, как вы считаете, может сделать как на других форумах, не более 2-х подряд сообщений от одного автора. Тогда проблема будет решена.
Да, такой вариант был бы оптимальным, тем более не думаю, что народ стал бы этим злоупотреблять. Или ограничения ввести - не знаю. можно или нет, если один маленький пост и сразу огромный? Возиожно такое?
...
LUZI:
09.11.08 18:20
Anita писал(а):Tess писал(а):Уважаемый Вебмастер, как вы считаете, может сделать как на других форумах, не более 2-х подряд сообщений от одного автора. Тогда проблема будет решена.
Да, такой вариант был бы оптимальным, тем более не думаю, что народ стал бы этим злоупотреблять. Или ограничения ввести - не знаю. можно или нет, если один маленький пост и сразу огромный? Возиожно такое?
А моему опыту там какой-то временной промежуток.(Как в метро-2 проход через 7 минут.).Пусть и сделают можно минут через 10 что-ли.
...
Лиса:
09.11.08 21:33
Anita писал(а):Вот встретилась с такой проблемой. В Переводах отвечала на предыдущий пост, а затем захотела разместить продолжение перевода. А меня все время возвращают к редактированию последнего поста. Но ведь они совершенно не связаны. То идет обычная рутинная переписка, а то - сам перевод. как же я их должна объединять?
Не вижу в этом ничего страшного. Не думаю, что перевод, выложенный вместе с "обычной рутинной перепиской", потеряет от этого свое качество или будет воспринят читателями как-то по-другому.
...
Джулиана:
09.11.08 22:35
А вот 24 часа между постами это не ОЧЕНЬ много? Надо прям сидеть и часы сверять, когда ж эти 24 часа пройдут, и ты сможешь наконец-таки добавить пост, если уж тебе так не повезло, и твое же сообщение идет последним и без ответа.
...
Лиса:
09.11.08 23:10
Джулиана писал(а):А вот 24 часа между постами это не ОЧЕНЬ много? Надо прям сидеть и часы сверять, когда ж эти 24 часа пройдут, и ты сможешь наконец-таки добавить пост, если уж тебе так не повезло, и твое же сообщение идет последним и без ответа.
А что мешает нажать кнопочку edit и добавить в свой пост все, что ты хочешь?
Жесть - это настойчиво игнорировать в течение года просьбы соблюдать правила форума
Цитата:5. Не создавайте сообщения одно за другим, если разрыв между ними составляет небольшое время. Если вы хотите дополнить свое предыдущее сообщение либо забыли что-то написать, то просто отредактируйте свое предыдущее сообщение.
Жесть - это объединять эти сообщения, а потом с удивлением обнаружить, что не удалив ни одного сообщения, а только объединив их, тема стала меньше на пару-тройку страниц.
...
Джулиана:
09.11.08 23:58
Лиса писал(а):А что мешает нажать кнопочку edit и добавить в свой пост все, что ты хочешь?
А как я узнаю, что человек спустя, допустим, час там что-то добавил? Уведомления о правках не приходят. Не думаю, что кто-то будет просматривать на этот случай уже единожды прочитанные сообщения.
Цитата:Жесть - это настойчиво игнорировать в течение года просьбы соблюдать правила форума
Их (правила) попросту мало кто читает. И никаких санкций к нарушителям не применяется, только ограничения какие-то появляются сразу для всех, типа этих 24 часов. Честно, не понимаю, почему нельзя хотя бы 10 часов поставить. Неужто кто-то будет ждать даже час, чтобы из вредности добавить еще сообщение?
Чаще всего это происходит по случайности, незнанию правил или потому, что "все равно за это ничего не будет". Я даже заметила, кто именно этим грешит из недавно зарегистрированных. Я и сама грешу... или грешила. Только времени уже даже на грехи нет.
...
Лиса:
10.11.08 00:21
Джулиана писал(а):Их (правила) попросту мало кто читает.
Но мы часто напоминаем об их существовании, в частности, именно по данной теме лично я много раз просила обратить внимание на этот пункт, писала ЛС.
Цитата:И никаких санкций к нарушителям не применяется
Вижу только одно действенное ограничение - бан.
Цитата:только ограничения какие-то появляются сразу для всех, типа этих 24 часов.
А это - альтернатива бану.
Цитата:Честно, не понимаю, почему нельзя хотя бы 10 часов поставить.
Честно, не понимаю, почему нельзя прочесть правила один раз? При регистрации на сайте пользователь соглашается выполнять правила и может потратить две минуты на их прочтение.
Цитата:Нажатием на кнопку регистрации Вы подтверждаете своё согласие с этими условиями и правилами поведения на форуме.
Цитата:Я даже заметила, кто именно этим грешит из недавно зарегистрированных.
Этим грешат не только недавно зарегистрированные.
Не думаю, что полемика по этому вопросу нужна.
...
Светик:
10.11.08 00:33
Мастер, Лиса, а что, если добавить кнопочку "обновить время добавления".
Тогда отредактированное сообщение будет показываться как "свежее" и все проблемы решатся.
...
Джулиана:
10.11.08 00:59
Лиса писал(а):
Цитата:И никаких санкций к нарушителям не применяется
Вижу только одно действенное ограничение - бан.
Ну. Дня на три. Хватит времени, чтобы подумать.
Или система предупреждений. Да еще б ими "награждать" так, чтоб стыдно было, прямо под званием красивым...
И повышать уровень предупреждений, если не доходит. Как чаша переполнится - бан. Уж насколько... дело другое.
Лиса писал(а):Цитата:только ограничения какие-то появляются сразу для всех, типа этих 24 часов.
А это - альтернатива бану.
В этом случае альтернатива бана у всех. Нечестно!
...
Июль:
10.11.08 04:30
В Переводах, кста, с этим ограничением в сообщениях совсем другая проблема на самом деле, и "рутинная переписка" не при чем. Намедни начала выкладывать роман Линдсей, надо было выложить подряд 16 глав. В один пост у меня влезало только 3 -4 главы не больше. Чтобы выложить все эти главы подряд (не ожидаючи 24
часа до права выложить следующий пост) вернее - относительно подряд - пришлось найти Люлика, попросить её быть быть "буфером-разделителем". В результате, к 4-м моим постам с романом просто пришлось добавить 4 Люликовых поста не несущих вообще никакой нагрузки. На следующий день та же шняга была, только уже роман Бэлоу выкладывала - здесь Морни пришлось "мяукать" чушь между моими постами с главами романа. По моему - это как-то не очень зеер гут...
...
Беата:
10.11.08 12:07
Ага, я еще когда читала главы Линдсей , удивлялась, когда же Рисочка успела прочитать эти главы и причем больше-то никто не успел?! Оказывается вот в чем дело! Да, это не совсем зер гут! Сложность!
...
Inna:
10.11.08 21:05
Да. согласна, это не очень удобно. Когда хочешь что то написать обычное, то обычно править не проблема, но когда так, как в переводах...
...
Anita:
10.11.08 22:21
Вот еще 2 момента:
1) Хотелось бы знать, кто в данный момент находится на форуме, т.н. он-лайн, так сказать. На других форумах я такой значок-фонарик видела - это очень удобно! Как будто вживую с людьми разговариваешь, а не с мертвыми душами.
2) Для аватарок разрешение какое-то нищенское. Вроде смотришь и размер маленький - меньше, чем требуется на форуме, но из-за анимации просто больше она "весит", хотя и не намного. И много красивых аватарок приходится скрепя сердце откладывать.
Можно что-то придумать в этом плане? Я пробовала уменьшать - они мизерными становятся - некрасивыми.
...