Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Charisma: > 25.11.13 20:24

Ejevichka писал(а):
Привет! А можно и мне в читатели? Я тут тихонько в уголочке постою)

Приветики))) С удовольствием, и можно даже не тихонько, и даже нужно, я только за)))) Добро пожаловать, убирай галочку флуда и давай к нам)))))

...

Scilla: > 25.11.13 21:25

Ната, у тебя там с главками несостыковка. После 40 идет 42

...

Charisma: > 26.11.13 00:01

» Обложка от Nessik

Девочки неожиданный и очень приятный подарок от Nessik, очень красивая обложка и моя любимая цветовая гамма)))))

...

Кристюша: > 26.11.13 00:20

Charisma писал(а):
Девочки неожиданный и очень приятный подарок от Nessik, очень красивая обложка и моя любимая цветовая гамма)))))

Действительно красиво...

Но я собственно чего зашла...
Наташ, а продку ждать когда?))

...

Charisma: > 26.11.13 00:30

Ejevichka писал(а):
Я только тихонько умею) Так что галочку убирать не будем, если напишу чего дельное - не поставлю)

Ок))) Договорились)))
Scilla писал(а):
Ната, у тебя там с главками несостыковка. После 40 идет 42

Это вчера я не успела доправить... Спасибо)))
Кристюша писал(а):
Но я собственно чего зашла...
Наташ, а продку ждать когда?))

Продка в процессе, думаю завтра в первой половине дня будет)))

...

Bless-ka: > 26.11.13 07:46

Я надеюсь, что у Даши все хорошо!
Что же Влад так протянул с ее поисками...

...

Charisma: > 26.11.13 15:33 vip

» Глава 43

...

innapavlova: > 26.11.13 16:04

Большое спасибо за проду. Ждем с нетерпением еще.

...

alenatara: > 26.11.13 16:17

Привет, Натусь!
Ой-ёй, как Владьку-то ломает без дозы Дашки...да еще эта неизвестность. И ведь спряталась так, что никто ничего не знает.
Ну Влад хоть понял, что неправильным путем пошел, выбрав эту Катю...блин, и ведь нашел на свою голову - уже то, что она здорового мужика "зайчиком" кликает раздражает. Видимо я совсем неромантичная, потому как не понимаю я вот этих ласкательных прозвищ - зайчик, медвежоночек, котенок...ну зоопарк, чесслово, такие прозвища только обезличивают чувства, потому как назвать можно таким образом любого
Вот Даша поддакивать, лишь бы угодить, точно не будет, и если ее мнение отличается, то всегда отстоит свою точку зрения...
И где же все таки Дашка затаилась?!
Спасиб!

...

mariya-krasa: > 26.11.13 16:38

Наташа, спасибо за главу))))
Charisma писал(а):

Обложка очень красивая

...

Кристюша: > 26.11.13 23:08

Привееет, милая!))
Спасибо большое за продку!))

Н-да, поздно одумался Влад. И ведь тут как нигде подходит выражение "...сначала делаем, потом думаем..."
Так и тут...( Теперь вот страдает. И Катю, в общем-то, ни в чем не виновную теперь будет мучить.
И где-то там наверняка мучается еще и Даша..
Интересно, а последняя надолго уехала раны зализывать? Или она решила насовсем поменять место жительства?
Надеюсь. что нет и она вскоре сама вернется.
И вооот тооогдааа.... Очень я хочу тогда посмотреть, как Влад будет извиняться. И как Даша сама будет в своих оплошностях каяться. И вообще - любопытный наверное у них разговор выйдет...

Ох, в общем - жду!!!!! Laughing

...

Charisma: > 27.11.13 00:45

девочки, родные мои, простите что не ответила Вам, писала новую главку, воть лю Вас)))

...

Charisma: > 27.11.13 00:49 vip

» Глава 44

...

mariya-krasa: > 27.11.13 00:59

Наташа, большое спасибо за главу)))) Влад как всегда все прохлопал

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение