Charisma:
25.11.13 20:24
Ejevichka писал(а):Привет! А можно и мне в читатели? Я тут тихонько в уголочке постою)
Приветики))) С удовольствием, и можно даже не тихонько, и даже нужно, я только за)))) Добро пожаловать, убирай галочку флуда и давай к нам)))))
...
Scilla:
25.11.13 21:25
Ната, у тебя там с главками несостыковка. После 40 идет 42
...
Charisma:
26.11.13 00:01
» Обложка от Nessik
Девочки неожиданный и очень приятный подарок от Nessik, очень красивая обложка и моя любимая цветовая гамма)))))
...
Кристюша:
26.11.13 00:20
Charisma писал(а):Девочки неожиданный и очень приятный подарок от Nessik, очень красивая обложка и моя любимая цветовая гамма)))))
Действительно красиво...
Но я собственно чего зашла...
Наташ, а продку ждать когда?))
...
Charisma:
26.11.13 00:30
Ejevichka писал(а):Я только тихонько умею) Так что галочку убирать не будем, если напишу чего дельное - не поставлю)
Ок))) Договорились)))
Scilla писал(а):Ната, у тебя там с главками несостыковка. После 40 идет 42
Это вчера я не успела доправить... Спасибо)))
Кристюша писал(а):Но я собственно чего зашла...
Наташ, а продку ждать когда?))
Продка в процессе, думаю завтра в первой половине дня будет)))
...
Bless-ka:
26.11.13 07:46
Я надеюсь, что у Даши все хорошо!
Что же Влад так протянул с ее поисками...
...
Charisma:
26.11.13 15:33
» Глава 43
...
innapavlova:
26.11.13 16:04
Большое спасибо за проду. Ждем с нетерпением еще.
...
alenatara:
26.11.13 16:17
Привет, Натусь!
Ой-ёй, как Владьку-то ломает без дозы Дашки...да еще эта неизвестность. И ведь спряталась так, что никто ничего не знает.
Ну Влад хоть понял, что неправильным путем пошел, выбрав эту Катю...блин, и ведь нашел на свою голову - уже то, что она здорового мужика "зайчиком" кликает раздражает. Видимо я совсем неромантичная, потому как не понимаю я вот этих ласкательных прозвищ - зайчик, медвежоночек, котенок...ну зоопарк, чесслово, такие прозвища только обезличивают чувства, потому как назвать можно таким образом любого
Вот Даша поддакивать, лишь бы угодить, точно не будет, и если ее мнение отличается, то всегда отстоит свою точку зрения...
И где же все таки Дашка затаилась?!
Спасиб!
...
сюзанна:
26.11.13 16:26
спасибо за главу
...
mariya-krasa:
26.11.13 16:38
Наташа, спасибо за главу))))
Charisma писал(а):Девочки неожиданный и очень приятный подарок от Nessik, очень красивая обложка и моя любимая цветовая гамма)))))
Обложка очень красивая
...
Кристюша:
26.11.13 23:08
Привееет, милая!))
Спасибо большое за продку!))
Н-да, поздно одумался Влад. И ведь тут как нигде подходит выражение "...сначала делаем, потом думаем..."
Так и тут...( Теперь вот страдает. И Катю, в общем-то, ни в чем не виновную теперь будет мучить.
И где-то там наверняка мучается еще и Даша..
Интересно, а последняя надолго уехала раны зализывать? Или она решила насовсем поменять место жительства?
Надеюсь. что нет и она вскоре сама вернется.
И вооот тооогдааа.... Очень я хочу тогда посмотреть, как Влад будет извиняться. И как Даша сама будет в своих оплошностях каяться. И вообще - любопытный наверное у них разговор выйдет...
Ох, в общем - жду!!!!!
...
Charisma:
27.11.13 00:45
девочки, родные мои, простите что не ответила Вам, писала новую главку, воть лю Вас)))
...
Charisma:
27.11.13 00:49
» Глава 44
...
mariya-krasa:
27.11.13 00:59
Наташа, большое спасибо за главу)))) Влад как всегда все прохлопал
...