Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

taniyska: > 05.11.13 10:38

Irina Mandarina? добро пожаловать в тему и на форум Very Happy

...

Irina Mandarina: > 05.11.13 10:41

taniyska писал(а):
добро пожаловать в тему и на форум Very Happy

Спасибо Smile

...

Vali: > 05.11.13 10:44

[quote="violetd"][quote="Еленочка"]Вот и новая глава, ура! Very Happy

Цитата:
Женщины, подобные Сэйди, хотели отношений. Даже когда говорили, что не хотят, а Винс не желал подписываться на что-то большее, чем одна или две ночи.
Еще на Сэма бочку катил lac Сам из того же теста!
Цитата:

Точно, я тоже об этом подумала Smile

Одно дело когда дело касается твоей сестры, и совсем другое когда о чужой девчонки и себя любимого.

...

Еленочка: > 05.11.13 10:46

Vali писал(а):
Одно дело когда дело касается твоей сестры, и совсем другое когда о чужой девчонки и себя любимого.

Двойные стандарты Hun Забавно, что Винс в своих мыслях Сэма не иначе как сукиным сыном называл, далеко им еще до братской любви

...

Yanulik: > 05.11.13 11:39

Девочки огромное спасибо за новую главу Guby,оформление просто замечательное Very Happy. Спасибки tender

...

CvetikS: > 05.11.13 12:02

Vali писал(а):
Еще на Сэма бочку катил lac Сам из того же теста!

Ох уж эти строгие мужские принципы Laughing Жаль у Сэйди нет брата...Хотелось бы посмотреть , как бы теперь Винс выкручивался.

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Flowers Flowers Flowers Спасибо за новую главу. Так быстро и как всегда талантливо.

...

Talita: > 05.11.13 12:05

taniyska писал(а):
результаты голосования вогнали переводчика в тоску. Зеленую

taniyska писал(а):
Сэйди он отказал, сославшись на отсутствие костюма.

Вооот, значит, марш-бросок через пупок мы могем, а часик походить в костюме с красивой женщиной - нет... nus
А Сейди его таки зацепила, вон как про электрошокер забыть не может Wink
Тетушка просто прелесть, такая еще всем фору в сто очков даст Ok
taniyska писал(а):
– Хочу попутешествовать.

taniyska писал(а):
– И чем я могу помочь?
- Можешь купить заправку. Только и всего.

Ну гениально, чего! Ты, племяшик, побатрачь, а я махну на курорт за твои же деньги. Супер! Laughing
Ой, за песню низкий поклон, это такая ностальгия... сразу вспомнилось, как я под "Статусов" по дивану скакала в далекой молодости... эх...

...

b-asema: > 05.11.13 12:18

Спасибо за новую главу ! Приятно снова почитать Гибсон.
Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Irisha-IP: > 05.11.13 15:37

Vali писал(а):

В яблочко Ok и я ещё в "МММ" писала, что они близнецы-братья. Я бы подчеркнула - И СОВСЕМ ДРУГОЕ...
Еленочка писал(а):
Двойные стандарты Hun Забавно, что Винс в своих мыслях Сэма не иначе как сукиным сыном называл, далеко им еще до братской любви

Естественннно, одинаковые заряды - они же отталкиваются Как там? В чужом глазу...
CvetikS писал(а):
Жаль у Сэйди нет брата...Хотелось бы посмотреть , как бы теперь Винс выкручивался

Боевик прочитать захотелось?
Talita писал(а):
как я под "Статусов" по дивану скакала в далекой молодости... эх.

Ой, Алёна, я упала

...

umka: > 05.11.13 16:56

Vali писал(а):

И еще хотя Винс и няшечка судя по его боевой жизни такие люди редко меняются. И Сэнди, что бы удержать такого, много понадобится приложить усилий. Хотя усилия может придется прикладывать Винсу. на мой взгляд они оба с огоньком.

Эта глава как раз и пояснила нам , что как раз огонёк Винсу и надо- для него же главный враг - скука... Ему подавай сложностей побольше, препятствий всяческих- что б было с чем бороться и ответственности он не боится. Бизнес сделать в экон.кризис? пожалуйста! Ремонт АЗС, по которой кувалда плачет? Да легко! Так что тёткино предложение ему в самый раз... Вот только ему одному со своими "тараканами" лучше не оставаться- ему легче чужих разогнать будет.
Мне про Сэйди неясно- что ее может привлечь в Ловетте? От Винса ей пока бежать хочется... Что там с её папашей? Или может на свадьбе ее что-то зацепит?

Танюшка, Елена- спасибо за главуИ глава и оформление потрясающие, даже не жаль, что ждать пришлось дольше обычного!!!
Танюшь, не тоскуй, может стерпится-слюбится? У меня иногда самые сильные и долговременные привязанности начинались именно с резкой неприязни (как оливки, например)
[spoiler="Танюше для поднятия настроения"]
]

PS: всем спасибо за поздравления!

...

Ziarel: > 05.11.13 18:02

Спасибо, девочки! Глава великолепная Very Happy
taniyska писал(а):
То, что тетушка прожила так долго, было показателем ее упрямства, а не здорового образа жизни.

Я плакаль
Вопрос: я правильно понимаю, значок в конце главы - это "Морские котики"? На днях смотрела "Морской бой" и жениху удалось меня убедить, что нет...

...

ина: > 05.11.13 18:03

спасибо за перевод thank_you
интересно: почему Винс пойдет на свадьбу?

...

buzmakovadaria: > 05.11.13 18:30

новая глава супер!!!!!! Оформление замечательно!!!! Спасибо девочкам!!!!!! Very Happy

...

Karmenn: > 05.11.13 18:53

Отличная глава, колоритные персонажи возникают.

Ох, как вовремя тетушка со своим предложением. Настоящий мужик без дела начинает маяться дурью: драки, пьянки, выяснять, кто круче, опять же думать начинает, а это вредно.

Думаю, героиня его таки возьмет на "а не слабо тебе сходить со мной на свадьбу" или сделка возникнет какая-нибудь. Должна как-то задеть самолюбие. Посмотрим.

Танюша, Елена, Guby

taniyska писал(а):
результаты голосования вогнали переводчика в тоску.

А кто клялся, бил себя в грудь, что будет любить и жаловать?

...

Suoni: > 05.11.13 20:06

Очень понравилось изображение тетушки! Впечатляюще, настоящая техасска! Теперь и тетушка в образе. А к образу Сэйди привыкнем и полюбим. Не впервые.

Наверное, Винс не сразу согласится на предложение тетушки. Подтолкнут его к этому дальнейшие события, связанные с Сэйди. Вот мне так кажется, может я и ошибаюсь.

Спасибо за главу, Таня и Лена!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение