Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Кармен: > 14.06.15 19:12

aria-fialka писал(а):
В.В. Миронов

Ира, какая цитата! Что правда , то правда

...

aria-fialka: > 14.06.15 19:54

Кармен писал(а):
Ира, какая цитата! Что правда , то правда

Вика , мне и самой понравилась цитата ... Талантливые люди талантливы не только играя роли, но и произнося "летящие" изречения

...

-knigomanka-: > 14.06.15 20:21

В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.
Надежда Кононова

...

aria-fialka: > 18.06.15 23:31

— Должно быть, невероятно глупо хранить верность тому, кто о ней даже не догадывается?!
— Видимо не так, как просыпаться с теми, кого не любишь.

Жанна Терехова

...

Кармен: > 26.06.15 16:43

Elle Каким своим достижением Вы гордитесь больше всего?

М.Б. Никаким. Говорю это без всякого лукавства, потому что не имею скучной привычки отличать свой успех от неуспеха, подсчитывать удачи и неудачи. Все они сформировали меня как личность, и все они по-своему мне дороги и важны.

...

laribonn: > 26.06.15 20:48

Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

...

Кармен: > 30.06.15 08:22

как это похоже на моего мужа... орёт, потом всё равно сделает то , что я прошу Smile... спрашивается , что ты орал пол дня!?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение