Мальвина:
07.03.15 10:03
Всем привет!
Маш, ещё раз спасибо за презентацию.
Понравились следующие песни.
Black Maria писал(а):Gwen Stefani - Cool
Black Maria писал(а):Miley Cyrus - Who Owns My Heart
Black Maria писал(а):Pink - F**kin' Perfect
Но мой голос за
Лару Фабиан.
iren-a писал(а):сынок удивил сегодняшним предпочтением
Мои дочки тоже сегодня "отжгли".
Chelena писал(а):Случайно попалась мне веселая немецкая исполнительница с псевдонимом Rollergirl!
Лен, спасибо за новые имена.
...
Black Maria:
08.03.15 14:52
Милые леди, поздравляю всех с этим светлым весенним праздником 8 марта)) Желаю тепла, взаимопонимания и обожания мужчин))
Спешу также напомнить, что завтра у нас завершается опрос, а потому все, кто не успел проголосовать прошу поспешить!!
Chelena писал(а):Случайно попалась мне веселая немецкая исполнительница с псевдонимом Rollergirl!
Ленок, спасибо за новые лица и новые песенки)
Мальвина писал(а):Маш, ещё раз спасибо за презентацию.
Оля, спасибо за песенки и за голос)
...
iren-a:
08.03.15 20:24
Всем привет!
Девушки, с праздником нас!
Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда все оживает, расцветает и распускается.
Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!
Утром разбудили этой песней, поэтому, чтоб не мне одной))))
Black Maria писал(а):Сколько это уже твоему сынуле?
Машуль, вчера ему исполнилось 6 месяцев)
Характер у него канеш...
- Царь, просто Царь...
Zvezda писал(а):Мне у Колби нравится I Never Told You и Try
Ой, для меня вообще певица неизвестная, никак не могу определится, нравится она мне или...
Black Maria писал(а):Rihanna - Russian Roulette
Машунь, вот эту очень люблю)
Chelena писал(а):веселая немецкая исполнительница с псевдонимом Rollergirl
Ух,
Ленусь, признаюсь, она странная) Про голос молчу, слышно, что компьютерная обработка как у Глюкозы. А еще когда смотрела клип, то было ощущение, что некоторые аккорды взяли из песни Last Christmas группы Wham. Я бы и трояк не поставила))))
Chelena писал(а):Яриш, может быть его больше клип привлек, а не песня?
Не, в том, то и дело, что он слушал именно песни, клип он не видел. Поэтому и говорю странный выбор у парня...))
Мальвина писал(а):Мои дочки тоже сегодня "отжгли".
Джиган - Держи меня за руку
Ого,
Оль, вот это точно "отожгли"
Интересные предпочтения у детей))
Black Maria писал(а):Я сегодня почему-то слушаю Лободу.
Жаль не могу сказать ничего об этой певице. Слышала, но не слушаю, мне репертуар не очень нравится.
...
Black Maria:
10.03.15 11:23
» Итоги опроса - Любимая иностранная певица ХХІ века
Девочки, дорогие, всем привет)
Завершился наш второй опрос на тему "Любимая иностранная певица ХХІ века". Я то ожидала, если честно, что выбрать любимую певицу окажется просто, но для многих форумчанок зарубежная эстрада незнакома. Но, думаю, все мы замечательно справились с голосованием. Нашим бесспорным лидером оказалась Lara Fabian (11 голосов), она и занимает почетное первое место. Тут должна признать, что эту певицу все же не стоило включать в список опроса, так как Фабиан была популярна в 90-х годах прошлого века и все ее хиты приходятся на то время, а никак не на ХХІ век. Второе место занимает исполнительница Shakira (8 голосов). Сама очень люблю эту певицу, потому рада, что ей досталось серебро. Ну и третье место с бронзой достается Adele (7 голосов).
Огромное спасибо всем голосовавшим))
Результаты опроса:
Всего голосов: 50 ...
Chelena:
10.03.15 11:43
Всем привет!
Black Maria писал(а):Завершился наш второй опрос на тему "Любимая иностранная певица ХХІ века".
Поздравляю с завершением!
По сравнению с первым опросом почти в два раза больше голосов собрали!
Black Maria писал(а):Я то ожидала, если честно, что выбрать любимую певицу окажется просто, но для многих форумчанок зарубежная эстрада незнакома. Но, думаю, все мы замечательно справились с голосованием.
Машунь , благодаря тебе и твоей замечательной презентации справились!
Black Maria писал(а):Нашим бесспорным лидером оказалась Lara Fabian (11 голосов), она и занимает почетное первое место. Тут должна признать, что эту певицу все же не стоило включать в список опроса, так как Фабиан была популярна в 90-х годах прошлого века и все ее хиты приходятся на то время, а никак не на ХХІ век.
Лишнее доказательство, что нынешние песни всё-таки уступают стареньким!
Black Maria писал(а):Второе место занимает исполнительница Shakira (8 голосов).
Шакиру я в призёрах ожидала...
...
Black Maria:
10.03.15 17:59
iren-a писал(а):Девушки, с праздником нас!
Яришка, спасибо за поздравление)) Рада, что заглянула)
iren-a писал(а):Машуль, вчера ему исполнилось 6 месяцев)
Характер у него канеш... - Царь, просто Царь..
Ого, какой мужчинка уже взрослый у тебя)) Царь, говоришь?...
Chelena писал(а):Поздравляю с завершением! По сравнению с первым опросом почти в два раза больше голосов собрали!
Ой
, Ленок, надеюсь, что с каждым разом голосующих будет только прибавляться)
Chelena писал(а):Шакиру я в призёрах ожидала...
Я, признаться ,тоже))
...
Мальвина:
12.03.15 12:03
Всем привет!
Вроде и весна уже началась, а какой-то раздрай не отпускает. В связи с этим резко поменялись музыкальные вкусы.
Так что я сегодня с американской панк-рок группой
Good Charlotte Не скажу, что голоса уж очень, а вот музыка самоё то под сегодняшнее моё настроение.
От меня группе твердая
четверочка.
...
Black Maria:
18.03.15 20:19
Леди, всем привет))
Я пришла к вам с песенками и похвастаться немножко)
Нашла себе работу на 5 дней в неделю, неофициально и не по специальности конечно, но все же.. В универе у нас сейчас вольное посещение, подготовка к диплому типО, но по факту всю весну мы гуляем. Ну я и подумала, чего без дела то болтаться?
А день у нас сегодня такой солнечный-солнечный был и на улице тепло очень, вообщем весна полным ходом)) Так мы с подругами сегодня весь день гуляли, а как домой пришли, так музыку на всю громкость слушали)))
п.с. Я снова, кстати, в рядах холостячек)
А слушали мы сегодня Бьянку)) Девушка она конечно симпатичная и двигаться умеет)) На счет голоса ничего сказать не могу, вживую не слушала, а если так то обыкновенный голос)
Отличилась она конечно тем, что была одной из первых русских исполнительниц-девушек в стиле рэп. Серега сумел раскрутить ее, это дааа))
А так, я не являюсь ее ярой поклонницей, но под настроение конечно послушать можно)) Да и песенки у нее динамичные и зажигательные)))
Пара треков в студию)
Margot Valois:
18.03.15 20:35
Машик, мы сегодня в ударе - однозначно!
...
Chelena:
19.03.15 08:16
Всем привет!
Black Maria писал(а):А слушали мы сегодня Бьянку)) Серега сумел раскрутить ее, это дааа)) Да и песенки у нее динамичные и зажигательные)))
Хорошие песенки, соглашусь...
А я тогда про Серёгу скажу... Тем более сама добавляла его когда-то в каталог...
Серега у нас рэпер, а рэп - такой музыкальный жанр, который очень и очень на любителя... Серёга, как мне показалось, и сам это понимает, поэтому в большинство своих рэперских композиций он добавляет мелодичные припевы, так сказать, для любителей...
А если ещё учесть, что в композициях Серёги есть немалая толика хорошего юмора, то на выходе мы получаем вполне хороший результат и мою твёрдую оценку
четвёрку для Серёги!
Кстати, может быть мелодичные припевы вообще характерны для рэперских композиций? Тут я сказать не беруcь, поскольку плохо знакома с этим жанром музыки... Но вот Бьянку послушала, у неё вроде тоже припевы мелодичные... А, например, у Тимати вообще мелодичности нет, один сплошной стихотворный текст!
=========================================================
Мальвина писал(а):Good Charlotte - I Don't Wanna Be In Love
Нравится эта песня, хотя по стилю нравится вроде бы и не должна...
Кстати, часто встречаю в названиях разных песен слова "I Don't Wanna..."... Пойду посмотрю в переводе, что это значит...
Black Maria писал(а):Нашла себе работу на 5 дней в неделю, неофициально и не по специальности конечно, но все же..
Неужели почтальоном?
Black Maria писал(а): В универе у нас сейчас вольное посещение, подготовка к диплому типО, но по факту всю весну мы гуляем. Ну я и подумала, чего без дела то болтаться?
Ой, а я бы лучше отдохнула...
Black Maria писал(а):п.с. Я снова, кстати, в рядах холостячек)
Я уже месяц назад догадалась,
Машунь... По твоим читаемым книгам!
Black Maria писал(а):Оля, спасибо тебе, что не забываешь заглядывать к нам и делиться новыми песенками))
Ох,
Машунь, я тоже заглядывала бы, но уже не с кем...
Осталось всего где-то пять исполнителей для этой темы, о которых хотелось бы что-то сказать... И для темы соседней где-то около тридцати исполнителей осталось... А потом придётся мне выходить на музыкальную пенсию, представлять больше будет некого!
...
Black Maria:
19.03.15 18:51
Дамы, всем шлю пламенный привет))
Margot Valois писал(а):Машик, мы сегодня в ударе - однозначно!
Точно-точно)) И в соседней Лениной теме и тут)
Chelena писал(а):А я тогда про Серёгу скажу...
Ленок, спасибо за отзыв) держи
Chelena писал(а): Серега у нас рэпер, а рэп - такой музыкальный жанр, который очень и очень на любителя...
Ой, очень на любителя....Я так этот жанр вообще не переношу, ни в каком виде, не нравится вот на все 100%
Упс...завралась что-то...
Потапа и Настю слушаю, у них там Настя поет, а Потап читает. Но это всё, больше никаких рэп-исполнителей не припоминаю (чтоб более-менее нравились).
Эта веселенькая, нравится)
Chelena писал(а):А, например, у Тимати вообще мелодичности нет, один сплошной стихотворный текст!
Ой, этого так называемого исполнителя я не люблю, там понтов больше чем всего остального. ужОс
*песня с Лепсом единственная, которая не режет слух*
Chelena писал(а):Мальвина писал(а):
Good Charlotte - I Don't Wanna Be In Love
Нравится эта песня, хотя по стилю нравится вроде бы и не должна...
Странно)) Такие композиции больше по моему адресу)
Chelena писал(а):Неужели почтальоном?
Ахах, нет, не почтальоном)
Chelena писал(а):Я уже месяц назад догадалась, Машунь... По твоим читаемым книгам!
Chelena писал(а):Ох, Машунь, я тоже заглядывала бы, но уже не с кем... Осталось всего где-то пять исполнителей для этой темы, о которых хотелось бы что-то сказать... И для темы соседней где-то около тридцати исполнителей осталось... А потом придётся мне выходить на музыкальную пенсию, представлять больше будет некого!
А тогда просто заходи поздороваться, пообщаться, послушать песенки, которые мы приносим, ну и сама приноси разные композиции с разными исполнителями) ну или то, что слушала днем-вечером)
...
iren-a:
02.04.15 19:17
Машуня, дамы, добрый вечер!
Ох, как же я давно сюда не забегала, но я не одна, а с певицей
Imany. Она совсем недавно стала известна. Во много благодаря альбому "The Shape of a Broken Heart", но мое знакомство с ее творчеством началось с песни "You Will Never Know". Очень интересный и глубокий голос, в первые несколько секунд, у меня было ощущение, что у певицы заложен нос, но чем чаще слушаешь песню, тем больше уверенности, что это не так. Да сомнительная похвала ей, но, на мой взгляд, давно не было таких неординарных талантов.
Певица очень быстро становится популярной за короткий период и то огромное количество ремиксов сделанных на ее песни говорит о растущей популярности. Очень хотелось бы, чтобы Imany не попала в категорию "Исполнитель одного хита". Внешность певицы также неординарна и привлекательна. Радует меня также, что не пытается раздеться. Думаю, все же, что эта певица не раз нас порадует приятным исполнением. От меня оценка
пять.
И ремикс на эту песню
Также у меня назрел вопрос... Девушки вы слышали песню "Слышь, ты че такая дерзкая, а?". Вот уж не знаю, какой рифмоплет наваял этот хит, но, на мой взгляд, это просто взрыв мозга!
Тимати записался в гопники?
*вздыхая, эх... нет Кончиты Вюрст на него* Или же они чая с морепродуктами перепили? Девочки, куда катится наша эстрада? Итак, уже "что вижу, о том и пою" или Тимати и Natan хотели блеснуть своим остроумием? Непонятно... Текст явно писал подросток в пубертатном периоде с нехваткой женского внимания, а уж про композитора вообще молчу... медведь там не только по ушам потоптался, но и в спячку впал.
Да этот "хит" никого не оставил равнодушным, но на ряду с негативными отзывами, я прочла пару и положительных и это меня еще больше удивило. Как я думаю, эту песню, нужно запретить.
Погорячилась я, когда-то ставя оценку Тимати, нужно было еще ниже...
Собственно "хит" :
Также меня очень поражает пиар этого исполнителя...
уже не знает на кого обратить свой взгляд. Я далеко не поклонница Билана и отношусь к нему прохладно, даже, если бы и не было ситуации с наркотиками, но все же...
*или это я сильно негативно настроена?*
Замечательный взгляд на эту ситуацию есть у Павла Воли.
Chelena писал(а):Серега у нас рэпер, а рэп - такой музыкальный жанр, который очень и очень на любителя...
Ленуся, я бы ему еще меньше оценку поставила, потому как кроме "Бумера" ничего и не слышала, но позиционирует он себя как #супермегастар.
Black Maria писал(а):Нашла себе работу на 5 дней в неделю
Машуня, как работается? Рассказывай))
Black Maria писал(а):п.с. Я снова, кстати, в рядах холостячек)
Ох.. вот так новость...
...
Nimeria:
02.04.15 20:14
iren-a писал(а):*Крик души*
Яриш, не могу пройти мимо такого))) Вот моё ИМХО
Слышала-слышала "Слышь, ты чё такая дерзкая, а?", не далее как вчера эта песня и фраза были моей фишкой и к вечеру довели мою семейку от истерической ухахатайки и полного умопомрачения до ругани в хлам))) Жаль, что в мозгу нет клавиши "Delete"
Вообще-то я такое даже не пытаюсь слушать, но вчера ж смешное 1 апреля - можно было на день расслабиться и свалять дурочку
, тем более любимый автор сваял смешнючий клип на этот
*с позволения сказать* хит
Кстати, кто позиционирует этот шедеврастик как хит? Сами исполнители и их окружение?
Так называемая клубная рэп-культура, спущенные штанцы, бейсболки, цепи, татухи, распальцовки, текста ни о чем, клипы типа с "гламурным" наполнением, ёуууу, каманы и охи-вздохи
*короче, тупое подражательство хип-хопским америкосам* выглядит совершенно убого((( Это даже не плинтус, а подвалище нашей эстрады!
По ходу пацаны хотели съюморить, но шутка не прокатила или я чего-то не понимаю(((
Послушать, удивиться, посмеяться, если смешно, и ... забыть навсегда!
...
Black Maria:
03.04.15 12:05
Девочки, милые, привет))
Соскучилась уже за всеми очень-очень))
iren-a писал(а):Машуня, как работается? Рассказывай))
Ахаха)) Работается хорошо, ртом и языком в основном.
iren-a писал(а):Ох.. вот так новость...
Какая есть...
iren-a писал(а):Ох, как же я давно сюда не забегала, но я не одна, а с певицей Imany. Она совсем недавно стала известна. Во много благодаря альбому "The Shape of a Broken Heart", но мое знакомство с ее творчеством началось с песни "You Will Never Know".
Яришка, сама люблю эту песню. Не так давно ее услышала и очень она мне понравилась)
Тут полностью тебя поддерживаю. Главное, чтобы она не оказалась исполнительницей одного хита.
iren-a писал(а):Девушки вы слышали песню "Слышь, ты че такая дерзкая, а?". Вот уж не знаю, какой рифмоплет наваял этот хит, но, на мой взгляд, это просто взрыв мозга!
Неа,
Яриш, вот благодаря тебе только и услышала. Порыдала, посмеялась, представила, как над этой песней все русскоязычные страны потешаются, самой стало весело. ужОс (причем через букву "о"). А клип то какой, клип!!! Особенно мне понравился завершающий аккорд, где собачка обписала девушке лицо.
iren-a писал(а):Как я думаю, эту песню, нужно запретить.
Если надо будет подписаться на возмущениях, свисти, я рядом)
Nimeria писал(а):Кстати, кто позиционирует этот шедеврастик как хит? Сами исполнители и их окружение?
Натуль, я думаю сами исполнители, зазвездившиеся звЁзды наши!!
Девочки, в моем окружении другой "хит" этого самого Тимати ходит, про Бороду. А началось всё с того, что один парень в моем окружении решил отрастить себе небольшую щетину и одна девочка решила сострить и процитировала: "У тебя есть борода? - Я скажу тебе ДА". Все думали, что это она сама придумала, но как оказалось песня такая есть))) Блин, это надо только услышать!!
*не для слабонервных*
И есть еще один так называемый хит, это тоже надо слышать. Ходили мы с девчонками в клуб на 8 марта, так эта песня там играла раз 10 за ночь точно.
А вот эту песенку только недавно услышала, действительно классная)) Понравилась очень-очень, что удивительно, потому как обычно я такую музыку не приветствую, но вот именно эта композиция прямо в душу засела. Слушаю постоянно
Правда клипа нету, как не искала, найти не могу. Потому, кому интересно, просто слушайте:
А вот следующая песня вполне в моем стиле, потому и нравится очень))
...
Chelena:
03.04.15 13:24
Всем привет!
Оживилась темка!
iren-a писал(а):с певицей Imany. Очень интересный и глубокий голос, в первые несколько секунд, у меня было ощущение, что у певицы заложен нос
Яриш, она, наверное, родом из Африки, а у африканок почти у всех такие голоса...
iren-a писал(а):Imany - You Will Never Know
Понравилась песня!
iren-a писал(а):Девушки вы слышали песню "Слышь, ты че такая дерзкая, а?". Вот уж не знаю, какой рифмоплет наваял этот хит, но, на мой взгляд, это просто взрыв мозга!
Я песню не слышала, но у Тимати все композиции друг на друга похожи так, что не могу отличить одну от другой!
Nimeria писал(а):Бум кричать вместе
Натусь, я тебя вижу и слышу только по большим праздникам!
Black Maria писал(а):Работается хорошо, ртом и языком в основном.
В телевизионные дикторы пробилась?
Black Maria писал(а):А вот эту песенку только недавно услышала, действительно классная)) Понравилась очень-очень, что удивительно, потому как обычно я такую музыку не приветствую
Poets Of The Fall - Sleep
Black Maria писал(а):А вот следующая песня вполне в моем стиле, потому и нравится очень))
Serj Tankian - Sky Is Over
Машунь, не впечатлила ни одна, ни вторая...
А я к вам c относительно недавней песенкой популярного исполнителя 90-х Александра Волощука... Даже и не знала, что он до сих пор записывает альбомы! А тут наткнулась на эту песенку и понравилась, так же как нравятся многие песни из его раннего творчества...
...