NadinRE:
21.10.14 18:36
Спасибо большое за новую главу.
...
Stella Luna:
21.10.14 18:49
И кто теперь страшный и ужасный злой презлой?
Явно не самоотверженный мужчина, бросившийся спасать ребенка от норовистой кобылы
Энни пока выглядит более решительной дамой, и не только по поведению, но и по проявлению своей неприязни. А до сих пор, наверное, все ждет, когда он ее позовет с собой...поиграть там в шахматы, шашки
Тео явно избегает не только Джейси, Энни, но и всех людей вообще. Думаю, мог бы, и этих выгнал и остался один на один со своей болью в этом мрачном доме
Irisha-IP писал(а):
Цитата:так точно проиллюстрировали главу
violetd писал(а):
Цитата:Очень понравилось фото Энни, она такая тут красивая!
Спасибо!
Карми меня вдохновляет разными ссылками, на такие фото...что их потом придется выкладывать отдельной антологией красоты
Карми, Ленуська, Аленка спасибо!
...
nata-ltd:
21.10.14 20:05
Спасибо за продолжение!
А Энни умничка, с такими то воспоминаниями, но не отступила (по крайней мере пока!).
...
MsLadyAlternative:
21.10.14 22:28
Ой, ой, я как раз об этом романе сегодня думала!
Спасибо за продолжение
!
...
Тома Матвиенко:
22.10.14 16:29
MsLadyAlternative писал(а):Ой, ой, я как раз об этом романе сегодня думала! Спасибо за продолжение!
А я о нём думаю прям каждый день! Умеет СЭФ зацепить за самые струны души!!!
...
Ани:
22.10.14 18:39
Karmenn писал(а):перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Спасибо за продолжение!
Karmenn писал(а):Она там не стояла просто в дверях. Девчонка забралась в стойло к Танцору. В стойло! Конь норовистый, ты хоть представляешь, что с ней могло произойти?
Как он испугался за ребенка и только поэтому у него был такой вид злой.
Вообще,кажется,что ему очень хочется,чтобы в доме никого не было.Но когда Джейси попросилась на работу к нему,он не смог отказать.
Жду продолжение.Спасибо!
...
golubushka:
22.10.14 21:21
Stella Luna писал(а):
И кто теперь страшный и ужасный злой презлой? Laughing Явно не самоотверженный мужчина, бросившийся спасать ребенка от норовистой кобылы Ooh
Не надо Танцора кобылой , ему же обидно. .
...
Христианка:
22.10.14 21:40
Вот это да! Даже у меня руки стали трястись от страха! Но думаю, что Энни попала! Теперь Тео ей нагадит. И без свидетелей!
...
Irisha-IP:
22.10.14 21:57
golubushka писал(а):Не надо Танцора кобылой , ему же обидно
Прелесть
Христианка писал(а):Но думаю, что Энни попала! Теперь Тео ей нагадит. И без свидетелей!
Откуда такие заключения? Нет, нет, нет!!!
Мне кажется, что он пока ни одного подлого поступка не сделал?! Больше того - совершил благородный - спас ребёнка. Зачем же напраслину на человека возводить?
...
golubushka:
23.10.14 13:16
Я согласна с выбором общественности на роль главного героя, но к моим мозгам тут прилепился один тип как банный лист, может быть, если я отряхну здесь этот лист, он отстанет
...
Tricia:
23.10.14 13:59
Не, для меня это Дэйр из "Добычи" Линды Ховард, хоть убейте
.
А вот голубоглазый Мефистофель тут меня аж напугал сначала, теперь ничего, пообвыклась
.
...
Volna:
23.10.14 15:18
Цитата:перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
девочки, спасибо за перевод и оформление!
...
golubushka:
23.10.14 17:54
Sig ra Elena писал(а):
А для меня ГГ из сериала "Позозреваемые"
Да, да Джеймс Кэвизел. И на этой фотографии не видно, но на самом деле у него голубые глаза. Меня в нем удивляет, что он нечасто улыбается, и очень мало снимков где улыбаются и глаза.
...
Stella Luna:
23.10.14 18:33
Sig ra Elena писал(а):
Цитата:И тела, плизь, побольше, со всеми кубиками, уж не откажите
Не, меня
Кара блюдет
Тело без дела ни-ни
Так что пока наши герои не перейдут к новой фазе своих отношений, кубики будут жить только в фантазиях
А они со своими разборками к этой фазе все не идут и не идут
golubushka писал(а):
Цитата:Я согласна с выбором общественности на роль главного героя, но к моим мозгам тут прилепился один тип как банный лист
Хороший мужчина
А мне изначально представлялся кто-то вроде Тома Хиддлстона ( особенно, после его зловещей роли в Торе
). И мрачный он часто и есть в нем что-то зловещее, но, конечно, не такой красавец как наш.
...
kori:
23.10.14 19:02
Stella Luna писал(а):но, конечно, не такой красавец как наш.
Стоп, что-то я пропустила. А наш то кто?
...