Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс "Нулевой километр"

Altair: > 09.04.15 21:26

» Тотализатор. Призовые места

*барабанная дробь*

Принимаем ставки на победителей!

Помимо основной тройки на пьедестале можно выдвинуть претендента на "Гран-При", который, мы уверены, будет!

Список Авторов на "угадай-ку" откроется завтра.

...

Ирэн Рэйн: > 09.04.15 21:34

Ставлю на "за чашкой кофе", "цветы амаранта" и "солнце миров" Rolling Eyes

...

Croshka: > 09.04.15 21:53

20 шекелей на За чашкой кофе, Точку ноль и Страйк.
Хотя не всегда выигрывают те рассказы, которые кажутся хорошими.

Вопрос уже снят)) но тогда я подумала только "вот зря вы вспомнили, что мы в роллке были заняты")

...

uljascha: > 09.04.15 22:02

Croshka писал(а):
20 шекелей на За чашкой кофе, Точку ноль и Страйк.

Поддержу, хотя у меня на чашку кофе голоса не хватило(
Как и на еще пару работ

...

Dizel: > 09.04.15 22:06

Думаю Гран-при получить Трамвай, добрая история, у нас любят за такие голосовать, в тройку могут попасть За чашкой кофе, Мой милый, Точка отсчёта или Не ищи справедливости у богов.

Вот такой у меня расклад, хотя в плане победителей я ноль, так что это просто предположения

...

CRAZyDIVA: > 09.04.15 22:45

всё золото на Птицу Алконост, Солнце миров, Точку ноль... крути барабан вай вай Laughing
думаю Точка ноль победит *шопотом* Алконост!
ой, а Страйк..то! Страйк! Shocked он тоже в лидеры..эх.. хотелось бы Cool
третий/второй мест.. будет за.. во! за Не ищи справедливости у богов Mr. Green и Солнце миров

...

Считалочка: > 09.04.15 23:24

KaiSatoru писал(а):
Вылезла хрудью позащищать некоторые работы)))

Рина, это правильно, сколько раз у самой было желание с боевым кличем пойти в атаку

Цели филигранно бить Автор фейсом об тейбл себе не ставила))) не умею)))
KaiSatoru писал(а):
А где там мимими? (все пытаюсь найти ) По мне так, там много душевной ломки.
И девчачья в чем? В слезах героя по умершему дорогому человеку?
История ведь совсем не про розовых пони...
Расскажите, пожалуйста, почему у Вас такие ассоциации.

Я не спорю, что каждый из героев проходит душевную ломку, этот вопрос даже не поднимаю, и не важно в каких отношениях они состоят м+ж или м+м потеря одинакова когда речь идет о любви.
Автор наделяет своих героев разными качествами, Лекси более нежный, трепетный, но при этом тянет своего друга, борется за него при жизни. Я так же сопереживала Лекси, когда он бедняга спал с этой дурацкой футболкой, резал ножом свои руку, просматривал фотографии.... Но мне хотелось постоянно вывести его на эмоции, вытащить из меланхолии, пусть кричит, бьет посуду, крушит мебель, я не знаю))) хотелось каких-то мужских взрывных реакций. Все же они мужчины, пусть другие, но также пер*дят, чешет я*ца и рыгают.
Так вот к чему я все это, тут дело только в том что мою толстошкурость не пробило, от того чувство мимими осталось.
Па.сы. Автор понимаю, что будь образ Лекси другим, не было бы в работе такого эмоционального надрыва.

KaiSatoru писал(а):
Из слов Автора: "Герой отдает жизнь за возрождение героини".

радует что хотя бы тут близка
KaiSatoru писал(а):
Вы читали про Enma Dai O?

Совершенно поверхностно, и тут я не могу привязаться к сюжету))) буду ждать разоблачения помучить Автора.

...

Считалочка: > 10.04.15 00:50

ставки на победителей пальцем в небо
"Гран-При" два варианта очень может быть За чашкой кофе и ещё Трамвай а что зайчики в трамвайчике всем нравятся
Тройка Солнце миров, Не ищи справедливости у богов и Страйк а еще Собака с фонарем вот такой расклад мне кажется

KaiSatoru писал(а):
Тут момент сравнения, конечно, у многих...с мужским стандартным поведением что ли. Ну как мне кажется.

Да именно так)))
хотя еще один момент, мы видим Лекси глазами Тимура)))
KaiSatoru писал(а):
"посмеяться" про мужские реакции))))
"тормози" это жесть
сразу свои случаи из жизни вспомнились.. между прочим кровобоязнью мужики частенько страдают

...

Cama s ytra: > 10.04.15 02:03

Начала читать рассказы с самой первой выкладки, но озвучить своё мнение решилась только сейчас. Я ни в коей мере не эксперт, попытаюсь только высказать некоторые мысли, так что всерьёз их можно не принимать.

Остальное напишу позже.
Оформление конкурса - просто восторг! Рина, вы проделали такую огромную работу... снимаю шляпу!

...

Chelena: > 10.04.15 05:29

Всем привет! Wink
Я с заключительным отзывом... Ok

Уф-ф, вроде по всем рассказам высказалась, ушла отдыхать...
==========================================

Altair писал(а):
Ответ от Автора "Встреча" писал(а):
Простите, что разочаровал. Но вроде тема конкурса была Смерть. А это знаете ли не розовые бабочки.

Автору рассказа "Встреча" -
Тема конкурса была одна у всех авторов, но не все писали мрачность и депрессивность...
==========================================

Dizel писал(а):
Думаю Гран-при получить Трамвай, добрая история, у нас любят за такие голосовать

Врят ли... Как раз за такие рассказы мало голосуют... Скажут, что наивно и "розовые сопли"... Увы, но мрачность рулит... Хотя буду рада, если ошибусь... Ok

Cama s ytra писал(а):
Начала читать рассказы с самой первой выкладки, но озвучить своё мнение решилась только сейчас. Я ни в коей мере не эксперт, попытаюсь только высказать некоторые мысли, так что всерьёз их можно не принимать.

Катюш, мы все не эксперты! Smile Я вот так вообще, какие мысли и впечатления после прочитанного рассказа возникают, такие и пишу! Smile

...

Ирэн Рэйн: > 10.04.15 10:22

Хочу выразить огромную благодарность Злате и Рине за организацию конкурса, его проведение и безумно красивое графическое оформление. Спасибо вам большое!

...

Red Sonja: > 10.04.15 12:07

Всем привет!))

Надеюсь, с тотализатором еще принимают? Что-то отчитавшихся по голосованию были единицы, поэтому пальцем в небо. За чашкой кофе, Собака с фонарем, Точка ноль или Страйк, Птица Алконост. Это с учетом гран-при, который будет между кем-то из первых двух. Чур, тапками не бросаться, если не угадаю Laughing 57 прогосовавших - круто!))

Chelena писал(а):
Dizel писал(а):
Думаю Гран-при получить Трамвай, добрая история, у нас любят за такие голосовать
Врят ли... Как раз за такие рассказы мало голосуют... Скажут, что наивно и "розовые сопли"... Увы, но мрачность рулит... Хотя буду рада, если ошибусь... Ok

Ой, не скажите про мрачность. Я еле прочла все рассказы как раз по этой причине и, голосуя, исходила из стремления к позитиву, хотя рассказы-то замечательные. Каждый по-своему. Просто такое обилие мрака мешает более объективному их восприятию, и от этого обидно, они не то что на вес золота, а как редкие жемчужины. Правда, я и сама вижу только мрачное воплощение точки ноль с девизом "смерть это только начало" Smile

Изума, посмеялась зачотно Laughing Правда, думаю грудь в любом возрасте подойдет, даже просто выплакаться на ней Laughing

Риночка, уж удивил муж, так удивил! Laughing Аж обидно стало, что мой стандартный такой, ничего не могу припомнить

...

Chelena: > 10.04.15 12:42

CRAZyDIVA писал(а):
Chelena писал(а):
Показалось, что автор слишком сильно "сгустил краски"

а мне думается автор специально так сделал))) ведь он участвует в конкурсе и совершенно точно, что автор не против победить Hun сгустить краски, это всё равно что добавить насыщенности, а вот чтоб наверняка до читателя дошло, чтоб прочувствовал точку ноль окончательно))

Саша, очень может быть, что и так! Ok И я совсем не против, чтобы рассказ был бы в таком виде (хотя и в этом случае больше "тройки" ему бы не поставила)... Но вот называть имена знаменитых людей после такого рассказа не надо было... Получилось даже где-то неуважение к этим людям, что их подспудно сравнили с героем рассказа "Точка ноль"... Я думаю, надо было просто сделать рассказ абстрактным, а читатель бы сам додумал, что, или кого, ему этот рассказ напомнил...

================================================

Ну, и мой тотализатор - "Точка ноль", "Собака с фонарём", "За чашкой кофе"... А гран-при назову рассказ "Мой милый", просто потому, что очень хочется... Smile

...

juli: > 10.04.15 13:08

...

CRAZyDIVA: > 10.04.15 13:12

Chelena писал(а):
Получилось даже где-то неуважение к этим людям, что их подспудно сравнили с героем рассказа "Точка ноль"

Croshka писал(а):
Не понимаю, почему рассказ не может быть посвящен памяти определенных людей.

вот, кстати, да)) и я подумала о посвящении))

знаменитые люди горят и перегорают, практически все уходят рано)) либо вот от таких пуль, либо от опустошенности, когда тебя съедает слава, та знаменитая машина шоубиза по выкачке денег)) мне кажется каждый из них думал так в конце пути, наступает такой момент озлобленности на всех, на себя в том числе, что дал с собой проделать такое, но время то не вернуть и они остаются один на один с собой )) да, не все звезды из списка внизу рассказа закончили так, но я уверена, что каждый думал об этом перед смертью в большей или меньшей степени

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение