Регистрация   Вход

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Адриано Ферро: > 19.02.15 00:39

Фабрицио Марелли писал(а):
- Рассчитываю на то, что так и будет, - резко бросает Фабрицио, ощущая, что утрачивает аппетит.

Среди разговоров резкая фраза Марелли теряется. Хотя они уже поняли друг друга.
Тайлер Рид писал(а):
- Мне кажется, что вам не кажется, - насмешливая улыбка искривляет губы Тайлера. - Кажется вам другое, - что я собрался учить синьорину танцам. А мой вопрос был в другом.

- А..
Тайлер Рид писал(а):
Он отвернулся, дав понять, что разговор на эту тему окончен.

- А что, в стране удалых и лихих ковбоев принято заканчивать разговор, оборачиваясь спиной к собеседнику? - насмешливо улыбнувшись, спросил Ферро наглого парня. - Учту это, когда приеду туда в качестве туриста.

...

Тайлер Рид: > 19.02.15 00:44

Адриано Ферро писал(а):
- А что, в стране удалых и лихих ковбоев принято заканчивать разговор, оборачиваясь спиной к собеседнику? - насмешливо улыбнувшись, спросил Ферро наглого парня. - Учту это, когда приеду туда в качестве туриста.

- В стране лихих и удалых ковбоев принято заканчивать разговор только когда у тебя пуля между глаз, - вновь повернувшись к Адриано, задумчиво ответил Тайлер. - Спиной оборачиваться по той же причине не советую, в стране лихих ковбоев не особенно выбирают, какое место в шкуре продырявить.
Он рассмеялся и неожиданно для себя протянул ладонь собеседнику, предлагая мир, хотя и ссора не казалась ему слишком явной.
- Приезжайте, научим и вас лихо плясать, лихо пить и лихо стрелять.

...

Антонелла Марелли: > 19.02.15 00:45

Адриано Ферро писал(а):
- Советую, если любите говядину, и вас не пугают наличие приправ. Я люблю делать его более острым, чем принято в традиционном варианте. Советую также взять лёгкий салат и побольше воды. А вино лучше купить домашнее, у Фереа.

- Не уверена, что хотела бы острое блюдо, - это не ее брат, и даже с ним она не всегда соглашается. - Салат, пожалуйста. И что-нибудь из десертов, - девушка кивает официанту и отдает меню.
- Вы так любите свое вино? - Тони все же улыбается ему. Конечно, каждый любит кровь своих виноградников. Но ей интересно, станет ли он советовать плохое.
Тайлер Рид писал(а):
- Тайлер, - подсказал Рид, надеясь, что верно истолковав её замешательство.

- Спасибо, - девушка признает, что не помнила имя, - Тони, - она протягивает руку, так же спокойно, как всегда делала это в издательстве, хотя бы на минуту почувствовав себя свободнее.
Тайлер Рид писал(а):
Впрочем, оно могло ему показаться. - Я из Далласа. США. В моей стране танцуют танцы удалых и ловких ковбоев. Хотя, я даже не знаю, сколько мне нужно выпить и найдётся ли здесь крепкое спиртное для того, чтобы я попробовал изобразить хоть что-то похожее. Хотите научиться ковбойским танцам?

- Да, почему нет, - открыто улыбнувшись, соглашается Тони, - если только вы начнете учить нас всей компанией. Тери, вы бы хотели попробовать?
Адриано Ферро писал(а):
- Мне кажется, или у вас уже есть, кого учить, Рид? - неожиданно вырывается у Адриано.

Реакция так сильно напоминает ей брата, что Тони вместо того, чтобы проигнорировать, оборачивается и пристально смотрит на мужчину.
- А вам неинтересно научиться? - в полной мере сознавая, что подначивает.

...

Лаура Марелли: > 19.02.15 00:47

Лаура прислушивается к разговору и продолжает нежно поглаживать пальчиками ткань брюк мужа. Это действие ее успокаивает. Чего не скажешь о синьоре Марелли.
Фабрицио бросает взгляд на жену.

Она улыбается ему, делая вид, что ей совсем не понятно о чем он сейчас думает.
- Ты обещал покормить меня мороженным. - она кивает на вазочку стоящую на столе - А мне кажется при таких температурах - тонкий намек на ревнивых итальянских "теноров" - Оно растает раньше, чем ты начнешь.
Она мило улыбается глядя в глаза мужу, не убирая голову с его плеча. Сейчас ей бы хотелось оказаться совсем не за столом, и говорить совсем не о еде. Но признаться в этом она бы смогла только один на один.

...

Фабрицио Марелли: > 19.02.15 00:51

Лаура Марелли писал(а):
Она улыбается ему, делая вид, что ей совсем не понятно о чем он сейчас думает.

Счет к синьоре Марелли в игре в Монополию уверенно растет. Фабрицио смотрит на жену, сощурившись, на пару-тройку секунд позабыв о том, что они за столом.
Лаура Марелли писал(а):
- Ты обещал покормить меня мороженным. - она кивает на вазочку стоящую на столе - А мне кажется при таких температурах - тонкий намек на ревнивых итальянских "теноров" - Оно растает раньше, чем ты начнешь.

Она сама осознает двусмысленность этой фразы?
Стараясь игнорировать тягучую боль в паху от невинных прикосновений своей без нескольких часов "не-жены", Марелли тянется и придвигает вазочку с мороженым ближе. Забирает ложечкой немного подтаявшего пломбира и подносит к ее губам, нарочно мазнув мороженым раньше, чем она раскрывает губы.

...

Валентина Фереа: > 19.02.15 00:57

Медея:
Ты можешь ненавидеть. Только молча...
Ясон:
Не слушая. Иль долго разойтись?..
Медея:
О, я давно горю желаньем этим...
..............

Медея:
Я ухожу в пределы Эрехтея...
И с сыном Пандиона разделю,
С Эгеем, кров его. Тебе ж осталось
Злодейскую запечатлеть свою
Такой же смертью жизнь, а брака видел
Ты горького исход уже, Ясон...

Александра Фереа писал(а):

Проходя мимо кафе, в котором она оставила сестру, Алекс извинилась и покинув Адриан, направилась столику, за которым сидела Валентина.

Внимательно слушавшая актеров, Валентина не сразу заметила приближение сестры.
- Как говорится, нет существа страшнее и разрушительней обиженной и униженной женщины, - произнесла она и спросила, - Все в порядке?

...

Адриано Ферро: > 19.02.15 01:01

Тайлер Рид писал(а):
- В стране лихих и удалых ковбоев принято заканчивать разговор только когда у тебя пуля между глаз, - вновь повернувшись к Адриано, задумчиво ответил Тайлер. - Спиной оборачиваться по той же причине не советую, в стране лихих ковбоев не особенно выбирают, какое место в шкуре продырявить.

- Как жестко всё у вас, как на Диком Западе, который, видимо не искоренить, - покачал головой Ферро, отмечая юмор Рида. На его рукопожатие он ответил уже с радушием.
Тайлер Рид писал(а):
- Приезжайте, научим и вас лихо плясать, лихо пить и лихо стрелять.

- Можно и приехать, как раз научусь отстреливать птиц, охочих до винограда.
Антонелла Марелли писал(а):
- Не уверена, что хотела бы острое блюдо, - это не ее брат, и даже с ним она не всегда соглашается. - Салат, пожалуйста. И что-нибудь из десертов, - девушка кивает официанту и отдает меню.

- Принесите оливковые кексы с имбирём. - После того, как официант принял заказ, Адриано снова посмотрел на Антонеллу. - Попробуйте кексы. Надеюсь, они вам понравятся.
- Вы так любите свое вино? - Тони все же улыбается ему. Конечно, каждый любит кровь своих виноградников. Но ей интересно, станет ли он советовать плохое.

Мимолётная улыбка озарила лицо девушки, и он уже готов нести всякую романтическую чепуху, позабыв о вспышке ревности. Рука так и тянется к её, чтобы взять в свою и нежно погладить, но вместо этого обхватывает край стола и крепко сжимает, олицетворяя попытку взять под контроль растущее влечение.
- Как можно не любить плод неустанных трудов? Я раньше не понимал, какой вообще смысл во всём этом процессе изготовления вина, когда можно просто прийти в магазин и купить любой сорт. Благодаря деду и отцу я обрёл своё призвание, и на данный момент могу сказать, что люблю свою работу.
- А вы чем занимаетесь по жизни, Антонелла? Выбрали какую-то профессию?
Реакция так сильно напоминает ей брата, что Тони вместо того, чтобы проигнорировать, оборачивается и пристально смотрит на мужчину.
- А вам неинтересно научиться? - в полной мере сознавая, что подначивает.

- Рид, ну скажите же, что танцам лихих ковбоев нужно учиться попарно? Синьорина Марелли, наверное, захочет предложить мне пару, учитывая её желание обойтись культурой танца? - Пусть поспорит, учитывая явное разделение на парочки остальных гостей.

...

Лаура Марелли: > 19.02.15 01:07

Марелли тянется и придвигает вазочку с мороженым ближе. Забирает ложечкой немного подтаявшего пломбира и подносит к ее губам, нарочно мазнув мороженым раньше, чем она раскрывает губы.

Она сначала слизывает кончиком языка мороженое с губ, после аккуратно берет мороженое с ложки. Не удержавшись еще раз облизывает губы. И все это не отводя взгляда от Фабрицио.
- Кажется, теперь я знаю какое мороженое мое любимое - чуть охрипшим голосом, очень тихо говорит она мужу. Интересно долго муж выдержит такую "пытку" ? А она сама? От невинного поедания холодного мороженого, ей становиться жарко. И ее глаза затуманиваются дымкой возбуждения, полностью выдавая мужу ее состояние.

----
насчет двусмысленности фразы) Она не понимает, точно тебе говорю))

...

Тайлер Рид: > 19.02.15 01:14

- Спасибо, - девушка признает, что не помнила имя, - Тони, - она протягивает руку, так же спокойно, как всегда делала это в издательстве, хотя бы на минуту почувствовав себя свободнее.

Лёгкое пожатие руки и ухмылка на мысль о том, что Адриано способен, должно быть, пристрелить даже за такое невинное прикосновение.
- Тони... Звучит довольно необычно.
- Да, почему нет, - открыто улыбнувшись, соглашается Тони, - если только вы начнете учить нас всей компанией.

- Конечно. Я даже открою вам секрет: я и сам буду учиться вместе с компанией.
Взгляд на Тери с обещанием научить её не только этим танцам.
Адриано Ферро писал(а):
- Как жестко всё у вас, как на Диком Западе, который, видимо не искоренить, - покачал головой Ферро, отмечая юмор Рида. На его рукопожатие он ответил уже с радушием.

- Когда вы побываете на Диком Западе, вам совсем не захочется его искоренять, - самоуверенно заявил Тайлер. - В него можно либо влюбиться, либо понять, что до Дикого Запада ты пока не доехал, - Рид рассмеялся и принялся наблюдать за представлением. Он мало что понимал в нём, да и как-то не особо стремился понять.
Адриано Ферро писал(а):
Рид, ну скажите же, что танцам лихих ковбоев нужно учиться попарно? Синьорина Марелли, наверное, захочет предложить мне пару, учитывая её желание обойтись культурой танца? - Пусть поспорит, учитывая явное разделение на парочки остальных гостей.

- Да, определённо только попарно, - безбожно соврал Рид. - А так как я уже занят одной очаровательной девушкой, то синьорина Марелли точно захочет предложить вам пару, - проговорил Тайлер и поднял руки ввех словно сдаваясь: - Шутка-шутка!

...

Антонелла Марелли: > 19.02.15 01:16

Адриано Ферро писал(а):
- Принесите оливковые кексы с имбирём. - После того, как официант принял заказ, Адриано снова посмотрел на Антонеллу. - Попробуйте кексы. Надеюсь, они вам понравятся.

- Хорошо, - легко соглашается девушка.
Адриано Ферро писал(а):
обхватывает край стола и крепко сжимает, олицетворяя попытку взять под контроль растущее влечение.

Ее взгляд замирает на его руках, загорелых, немного обветренных. Но Тони тут же заставляет себя смотреть собеседнику в лицо.
Адриано Ферро писал(а):
- Как можно не любить плод неустанных трудов? Я раньше не понимал, какой вообще смысл во всём этом процессе изготовления вина, когда можно просто прийти в магазин и купить любой сорт. Благодаря деду и отцу я обрёл своё призвание, и на данный момент могу сказать, что люблю свою работу.

Тони смотрит на итальянца, пока он говорит, кивает, соглашаясь с тем, что любимое дело важно для мужчины.
Адриано Ферро писал(а):
- А вы чем занимаетесь по жизни, Антонелла? Выбрали какую-то профессию?

- Заканчиваю Академию искусств в Милане, - впервые немного смутившись, ее профессия по сравнению с его делом кажется бесполезной. Тони не знает, зачем рассказывает это, но вопрос ведь обычный. - По направлению дизайн. Мне интересно издательское дело, но в нем очень много работы и это отнимает много времени. Не думаю, - взгляд на брата, - что у меня будет возможность им заниматься.
Адриано Ферро писал(а):
- Рид, ну скажите же, что танцам лихих ковбоев нужно учиться попарно? Синьорина Марелли, наверное, захочет предложить мне пару, учитывая её желание обойтись культурой танца? - Пусть поспорит, учитывая явное разделение на парочки остальных гостей.

- Я всегда могу попросить брата, - отвечает Тони, стараясь загасить озорство во взгляде. Одна только мысль о Фабрицио и ковбойских танцах вызывает желание рассмеяться. Последние слова не ускользают от ее внимания. - Наши желания не совпадают? Вам не интересны танцы?
Она понимает, что может заиграться, что не стоит, что перед ней не Пабло. Но все же Антонелла Марелли продолжает улыбаться и крошит кекс с имбирем, отщипывая от него крохотные кусочки пальцами. Сладко и необычно, Тони тянется за бокалом с водой, чтобы загасить ощущение.

...

Меланта Адамиди: > 19.02.15 01:22

Медея писал(а):
брака видел
Ты горького исход уже
Валентина Фереа писал(а):
- Как говорится, нет существа страшнее и разрушительней обиженной и униженной женщины,

- Но не каждая женщина может вот так, как она... - Меланта смотрела на сцену, где разворачивалось действие. - И я не знаю, осуждаю ли её. Еврипид был не прав, поддавшись на уговоры коринфян, и приписав ей детоубийство, типично мужской поступок. Ославить женщину в том, в чём виноваты сами. А Медея очень сильная.

Она посмотрела на соседей по столу, смутившись от своего столь явно выраженного мнения, и стала расправлять нервно скрученную салфетку. Подошедший к столу с вопросом не желают ли они ещё чего-нибудь официант переключил внимание на себя, и отказавшись от предложения выбрать что-нибудь ещё, Меланта достала кошелёк.

...

Антонелла Марелли: > 19.02.15 01:23

Тайлер Рид писал(а):
- Тони... Звучит довольно необычно.

- Спасибо.
Абсолютно итальянская склонность трактовать слова в пользу комплимента. Девушка улыбается, не считая нужным раскрывать то, как предпочитает называть ее брат.
Тайлер Рид писал(а):
Да, определённо только попарно, - безбожно соврал Рид. - А так как я уже занят одной очаровательной девушкой, то синьорина Марелли точно захочет предложить вам пару, - проговорил Тайлер и поднял руки ввех словно сдаваясь: - Шутка-шутка!

Как быстро мужчины переходят от спора к заговору, - отмечает про себя Тони, опустив взгляд, чтобы глаза не выдали ее.
- В любом случае, если Фабрицио не передумает, мне хотелось бы пойти танцевать вместе со всеми.

...

Доминик Эльдерман: > 19.02.15 01:29

Суэлен Эльдерман писал(а):
- Надеюсь, что ты меня научишь подходить к выбору со всей ответственностью, - высказала надежду Суэлен, натянуто улыбаясь Доминику. Желание вскочить с места и немедля сбежать, зашкаливало, и Элен только огромным усилием воли оставалась на месте, делая вид, что она говорит о вещах, которые её совсем не трогают.

- Твое желание - закон для меня, котенок. - Немного смягчившись, ответил Дом. Эта натянутая улыбка на ее лице и напряжение в позе... Кажется, они переусердствовали в стремлении побольнее друг друга уколоть. Если продолжат в том же духе - последствия будут весьма плачевными для обоих. После ужина он скажет все, что собирался и предоставит Лене право выбора и , возможно, даже подчиниться ее решению.
- Пожалуй, вина, - решает она. - Убивать тебя я предпочту другими способами. Чуть позже. В нашей спальне...
Слова слетают с губ легко и просто. Ещё один последний шанс на то, что хотя бы поздний вечер и ночь не будут испорчены.

В отличии от Дома , у жены хватило ума не обострять ситуацию и он был ей благодарен за это. Напоминание о том, что она готова подарить ему эту ночь согревало и в тоже время заставляло задуматься - неужели секс - это все, что они способны дать друг другу. Он опять все усложняет, вместо того чтобы расслабиться и просто насладиться вечером в приятной компании с мыслями о предстоящей ночи.
- Предвкушаю сладкую погибель и не менее сладкое воскрешение, - влажный шепот на ухо Суэлен, откликается теплой волной глубоко внутри. Она всегда умела довести его до предела одними лишь словами. Что будет когда они вновь окажутся в уединении спальни? Если только он сможет протянуть так долго и не потащит лену в какое-нибудь подсобное помещение ресторана.
Элевтерия Фросини писал(а):
- Всем добрый вечер. И приятного отдыха.

- Добрый вечер. - К ним присоединилась ещё одна парочка, на которую Элен обратила внимание ещё в автобусе. - И вам приятного отдыха. Присаживайтесь, - пригласила Суэлен парня и девушку.

Шумно выдохнув, Доминик кивнул новоприбывшим. Взгляд упал на скромный вырез блузы Суэлен и Доминик машинально потянулся за бокалом, чтобы промочить перехваченное спазмом горло и только потом выдавил из себя :
- Здравствуйте,будем рады , если разделите с нами трапезу.
- О, мне бы пережить эту поездку,

От слов Лены почему-то становится горько и больно. Настолько больно, что он даже не в состоянии собраться с мыслями и вставить в их с Марелли разговор очередную остроту. Больно от сознания собственной вины. Она просила всего один день мира и спокойствия, а он не смог дать своей женщине даже это.
Наконец принесли заказ, но удовольствия от вкусной еды Доминик не получил.
Лена залпом выпила свое вино, будто хотела заглушить вкус обиды и он опять ощутил укол совести.
- Когда-то и я наивно полагала, что знаю все твои секреты, любимый. Впрочем, думаю, ты знаешь о чём речь. Я говорила Фабрицио, что я предпочла бы расцарапать тебе спину, вместо того, чтобы бить о твою голову бутылки.

- Котенок, я уже говорил тебе , что ничуть не изменился с нашей первой встречи и у меня нет от тебя секретов, - Просто ты считала, что я гораздо лучше, чем есть на самом деле. А когда узнала ближе - поняла, что я не отвечаю твоим высоким требованиям. Вот и вся причина. Но мне не в чем тебя упрекнуть. Разумеется он не стал говорить этого вслух, просто накрыл ладонью холодные пальцы, свободно лежащие на коленях поверх льняной салфетки , и чуть сжал. Вторая часть ее признания вызвала улыбку. Расцарапанная спина , действительно гораздо предпочтительней раскроенного черепа.
Кстати, - вино опьянило, оттого следующие слова произносить было легко: - Сейчас я хочу это сделать как никогда раньше. - Ещё ближе подавшись к мужу, Суэлен выдохнула ему в ухо: - Хочу тебя. Безумно.

Ее приглушенный шепот ударил по нервам, разгоняя кровь и молнией пронизывая тело . Если она хотела его добить окончательно - то избрала единственно верный способ.
Можно ли говорить мужчине такое за столом в присутствии почти десятка людей? Второй раз за день ему хотелось с головой погрузиться в ледяную воду.
Лена отстранилась раньше, чем он успел ответить. Официант положил перед ней тарелку и Лена, поблагодарив его , окунулась в беседу, а Доминик вновь потянулся за бокалом.
- Как думаете, где можно будет немного потанцевать перед тем, как отправляться в пансион? - вопрос, призванный скрыть те чувства, что бушевали сейчас внутри Элен. Глупая попытка.

Дом насмешливо хмыкнул и тихо поинтересовался :
- Котенок, я так и не понял, чего ты все-таки хочешь сильнее - потанцевать или расцарапать мне спину, м?

...

Александра Фереа: > 19.02.15 01:30

Внимательно слушавшая актеров, Валентина не сразу заметила приближение сестры.
- Как говорится, нет существа страшнее и разрушительней обиженной и униженной женщины

- Ты сейчас о пьесе или о каком-то реальном деле? - с усмешкой спросила Алекс, опираясь о перила. - Только не говори, что тебя наняли адвокатом к жене, убившей любовницу. Хотя, если конечно тебя интерсует моё мнение, оно того не стоит. Неверного мужа это не исправит, а гробить свою жизнь чтобы кому-то отомстить глупо.
Все в порядке?

- Кажется да. На небе ни облачка, с Ферро я говорила, он вроде бы воспринял идею с энтузиазмом. Остаётся только заинтерсовать гостей. Чем я надеюсь он сейчас и занимается. А у тебя? Придумала чем подкупить нового судью?
Что-то в облике сестры её встревожило
- Ты не устала? Хочешь я отвезу тебя домой, а за остальными приеду позже?

...

Фабрицио Марелли: > 19.02.15 01:30

Лаура Марелли писал(а):
- Кажется, теперь я знаю какое мороженое мое любимое - чуть охрипшим голосом, очень тихо говорит она мужу. Интересно долго муж выдержит такую "пытку"? А она сама? От невинного поедания холодного мороженого, ей становиться жарко. И ее глаза затуманиваются дымкой возбуждения, полностью выдавая мужу ее состояние.

Его ладонь ложится на ее щеку помимо воли. Желание коснуться ее губ своими и распробовать их снова не имеет ничего общего с мороженым. Фабрицио прикрывает глаза. Умение быстро оценивать ситуацию еще неокончательно его покинуло. Они в ресторане, его жена сводит его с ума, сестра окончательно вышла из-под контроля, Медея добивает мужа. Мужчина оглядывается в попытке понять, все ли покончили с ужином и можно ли расплатиться и пожелать всем доброй ночи. Очень доброй долгой ночи.

1. Кто-нибудь все же остается на танцы?
2. Сестра, марш спать)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение