Фёдор Потёмкин:
13.02.15 00:38
Вивиан Джордан писал(а): Фёдор Потёмкин писал(а):А он подошёл к Вивиан. - Припоминаю, что кто был готов к новым подвигам, проспав полдня в самолёте? - Он засунул руки в карманы, чтобы не тянулись к ней, такой красивой и расслабленной от общей эйфории вокруг.
Федор показался немного скованным - руки в карманах, улыбка какая-то напряженная. Совсем не такая, что расцветала на его лице, когда он спал в самолете. Кажется, Федору здесь не очень комфортно.
Всех гостей пригласили за столы, в зал, где звучала музыка и можно было поесть и потанцевать. Народ начал сваливать с "ковровой дорожки". Все перемешались, всё перемешалось. Разговор в основном вёлся на английском, а Фёдор, к своему сожалению не особо и знал его. Как ни странно, но в институте у него был французский. Ему хватало его и сейчас, с его командировками в Европу. Всё-таки он везунчик, Вив классно говорит на русском. Они стояли, пока не двигаясь с места, и всё внимание Фёдора было приковано к стоящей напротив него стройной, невозможно красивой и очень интересной девушке.
Вивиан Джордан писал(а): Фёдор Потёмкин писал(а):- Не находишь, что как-то скучновато тут?- Он подначивал Вив, усмехаясь и глядя на потолок. Потом посмотрел на её губы.- Ты мне танец должна, помнишь? Может пойдём поищем, где тут можно исполнить танец с галстуком?
- На тебе сейчас галстук-бабочка, - заметила Вив, хитро улыбаясь. - С таким аксессуаром придется быть изобретательней, чем в прошлый раз. Ты готов?
Ёлки! У него даже потемнело на миг в глазах, когда он представил, что сделал бы с бабочкой в постели с Вив. Он шагнул к ней почти в упор и, приподняв подбородок, нежно коснулся её губ коротки поцелуем.
- Предлагаешь проверить мою изобретательность, Вивиан?- Их лица были так близко друг к другу, что он ощущал сладость её дыхания. Видел, как зрачки Вив расширяются и шептал ей прямо в губы:
- У меня очень богатая фантазия и очень большие планы, мадемуазель. И нехотя разрывая контакт он отступил на шаг, взяв за руку.
Вивиан Джордан писал(а):- Не люблю быть в долгу, - сказала Вивиан, принимая руку Федора. - Раз обещала танец - пошли танцевать. А потом можно стащить воооон там из ведерка со льдом бутылочку шампанского, прихватить что-нибудь вкусненького и, если не боишься слегка продрогнуть, выйдем наружу, и я покажу тебе одно место позади дома, откуда открывается роскошный вид на долину. Просто посидим и посмотрим, ненадолго улизнув от суеты. Там же можешь исполнить для меня танец с галстуком. Как смотришь на такой план?
Он пристально смотрел на Вив пока она говорила. Зазвучала музыка и он прижал её к себе, покачиваясь в медленном танце по направлению в ведёрку с шампанским. Потянув руку за её спиной, он вынул бутылку и повёл её в том же темпе к выходу.
- Я смотрю на тебя, и знаешь что? Мне очень нравится то, что я вижу, очень. А то, что слышу рождает вот здесь, он прижал её руку к груди, такой пожар, что боюсь бабочка не выдержит накала огня, я лучше тебе её на сохранение отдам и ты покажешь мне свой танец, выдь ты согласилась, что не любишь быть в долгу, Вивиан...
Вивиан Джордан писал(а):Её рука легла в теплую ладонь Федора, и Вив легко, почти невесомо провела пальцем по его запястью.
- Продолжай в том же духе, мне и это нравится. Очень. - Фёдор прошептал ещё раз прямо в ухо и поцеловал его. - Очень.
Они были уже у дверей, а он не прекращал движения, буквально сросшись с ней, чувствуя движение её ноги между своими, как в танго...
- Покажи мне свой роскошный вид.
Они уже были на улице, но никакой прохлады Фёдор не замечал. Что эта чертовка творит с ним? Заводит с полуоборота. Он вынул из-за её спины бутылку с шампанским и, глотнув немного, предложил Вив.
- Угощайся.
...
Ксения Полякова:
13.02.15 00:39
Боб Фабер писал(а):- Yes, - нагло улыбаясь продолжил оглаживать её ножку, подбираясь к сокровенному.
Как только рука мужчины добралась до кромки чулка, Ксения сдвинула ноги. Его поглаживание, заставило биться ее пульс гораздо быстрей, и то что все это происходило в переполненном людьми зале лишь усугубило ситуацию. Щеки Ксении залило румянцем. Деревенские парни всегда были более простыми, для них было более естественным шлепнуть понравившуюся девушку по попе или зажать в танце и желательно чтобы все вокруг видели, что у них виды на эту девушку и не стоит к ней подкатывать, если не хочешь нарваться на драку. А вот так... Боб продолжал сидеть как ни в чем не бывало, а от его пальцев по коже расходились толпы мурашек. Вокруг сновали люди, не подозревающие что творится под их столиком.
Боб Фабер писал(а):Ааа, условие. Станцевать? Легко, но и скучно. Проводив взглядом изчезнувший за мягкими губами лимон, наклонился ближе и, улыбаясь, спросил:
- Say me, have you ever done something really crazy?
- Что-нибудь сумасшедшее?- повторила она.- For example? What Americans really crazy?
...
Энтони Росс:
13.02.15 00:50
Ника Соколова писал(а): - Ты архитектор? - удивленно посмотрела на него. - Никогда не подумала бы... Ты скорее на полицейского похож или военного, как твой отец, по крайней мере, мне кажется, гораздо чаще силу применяешь чем карандаши и ластик.
- Я нет, но увлекаюсь любыми современными нововедениями. Правильно делаешь, что не думаешь, потому что я и вправду военный, но бывший. Сейчас я боксер. А ты чем занимаешься?
Ника Соколова писал(а): - Знаешь, Энтони, ты просто еще не понял, что я не отношусь к твоим инфантильным знакомым американкам, - наученная братом, как поступать в таких ситуациях, я вывернулась из рук мужчины и отбежала на пару метров.
Девушка резко изменилась в настроении, как будто он ей секс предложил. Энтони с удивлением посмотрел на убегающую девушку и даже вырвался смешок. Его не правильно поняли. Репутация Энтони была не из лучших и он всегда отличался своих скверным поведением, не исключая поведения с девушками, но в данном случае он про интим вовсе и не думал. Самой главной проблемой была головная боль.
Энтони отклонил голову назад ,разминая шею. Он снял с себя одежду и окунулся в воду. Теплая вода помогла расслабиться и не думать о рыжей скромной красавице. Его тело расслабилось. Энтони всегда приходил в бассейн после боев, вода помогало расслаблять напряженные мышцы.
Энтони вышел с бассейна и направился в сторону куда Ники ушла. Он не собирался ее преследовать или приставать, Энтони подумал, что она может потеряться, к тому же в таком состоянии.
Вежливость стало такой редкостью, что ее часто путают с флиртом, хотя какой я нахрен вежливый? Иногда пытаюсь, но видимо не получается. - Энтони усмехнулся своим мыслям.
Спокойной ночи) ...
Боб Фабер:
13.02.15 01:00
Ксения Полякова писал(а):Как только рука мужчины добралась до кромки чулка, Ксения сдвинула ноги. Его поглаживание, заставило биться ее пульс гораздо быстрей и щеки Ксении залило румянцем.
Ну вот, говорила "No sex", а сама вся дрожит от простого прикосновения. Просунул палец под кружево чулка и погладил нежную кожу.
Ксения Полякова писал(а):- Что-нибудь сумасшедшее?- повторила она.- For example? What Americans really crazy?
Боб уже открыл рот, чтобы перечислить несколько сумасшедших выходок, которые он совершал с друзьями и в одиночку, но понял, что Ксена, скорее всего, не поймёт даже половину из того, что он скажет. Она хочет пример? Нет ничего проще. Поднял ногу и, поставив её на край стула, стал расшнуровывать башмак. Он покажет ей на какие сумасшествия способны американцы.
Закончив своё мини-представление, снова надел трусы и брюки, сел на своё прежнее место и близко наклонился к Ксене.
- What russians really crazy? - Повторил он понятную ей фразу. - Show me.
...
Ксения Полякова:
13.02.15 02:07
Боб Фабер писал(а): Она хочет пример? Нет ничего проще. Поднял ногу и, поставив её на край стула, стал расшнуровывать башмак. Он покажет ей на какие сумасшествия способны американцы.
Закончив своё мини-представление, снова надел трусы и брюки, сел на своё прежнее место и близко наклонился к Ксене.
Когда Боб снимал с себя ботинок, Ксения реально не ожидала чем закончиться это представление. И чем больше обнажался мужчина, тем прерывистей становилось ее дыхание. Ее щеки горели огнем и она была уверена, что не только щеки покраснели, все ее тело наверное сливалось цветом с платьем, девушка облизнула пересохшие губы, хотелось выпить чего-нибудь свежего, что позволит нормально дышать, водка в данном случае явно не подходила. Это не было стриптизом в полном смысле этого слова, точнее это не было тем стриптизом, который она видела когда ходила с девчонками в клуб. Да это вообще мало походило на тот стриптиз. Те мальчики даже рядом не стояли с этим мужчиной. А еще у него было красивое тело... И ей хотелось до него дотронуться... На мгновение Ксения прикрыла глаза, пытаясь понять что она чувствует. Страх вперемешку с адреналином поглотили ее. Ей одновременно хотелось сбежать скрыться от всех и особенно от этого опасного мужчины и хотелось остаться и показать, что она тоже может быть такой же бесбашенной. Девушка резко открыла глаза, понимая, что совершить такой же безумный поступок она не сможет. Она не настолько смелая, чтобы раздеться полностью на свадьбе у своего брата в зале полном гостей. Нет. Но ведь удивлять не обязательно именно таким образом.
Боб Фабер писал(а):- What russians really crazy? - Повторил он понятную ей фразу. - Show me.
Судорожно вздохнув Ксения, кивнула.
- Ок, but I am not so crazy as you...- прошептала она. И уже уверенно встав, поймала проходящего мимо официанта, - Please, can a big bottle of water.
Как только служащий исполнил поручение, Ксения вручила бутылку Бобу и потащила его прочь из зала на верхний этаж, именно там она видела то, что ей нужно, когда сегодня гуляла по особняку. Комната с балконом.
* Ксения ушла спать, ответит завтра
Выйдя на балкон, она поманила Боба за собой, забрала у него бутылку и отвентила крышку. Снова сунула ему бутылку, а сама забралась на перила. Медленно встала и начала двигаться, расправив руки. Ксения не боялась высоты и отлично держала равновесие, со своим Гнедым она даже пару раз участвовала в акробатических конкурсах, правда всегда со страховкой, но сейчас в ее крови было столько адреналина, что ни о какой опасности она не думала совсем, ей только хотелось удивить немного этого мужчину, ставшего ее спутником на этот вечер.
Добравшись до середины балкона, она встала и медленно повернулась к Бобу.
- Give me a bottle.- забрав бутылку из рук мужчины, девушка осторожно откинула голову назад, стараясь не потерять равновесие, и медленно начала лить воду на свое платье, которое стало постепенно облегать тело как вторая кожа. Холодный воздух заставил ее соски затвердеть, а тело вздрогнуть. Когда вода в бутылке кончилась она просто отбросила ее на пол, а затем немного покачнулась и,снова раскинув руки, посмотрела на мужчину.
- Russian crazy little different...
...
Игорь Беляев:
13.02.15 08:08
Ника Соколова писал(а):- У каждого свои недостатки, - пожала я плечами, ленясь припомнить что-нибудь для примера про весь род мужской.
Очевидный факт, что он - одно сплошное достоинство... хм, то есть из сплошных достоинств, Игорь озвучивать не стал. А то ещё начнёт копаться и спорить!)
Ника Соколова писал(а):- Мы еще и обидчивые и на каблуках, так что перестань меня дурой называть, а то наступлю шпилькой на ногу и ботинок не спасет, - на полном серьезе сообщила я.
- Я? Тебя? Не-не-не, тебя я дурой не считаю, - пошёл в откат парень, - Умница и красавица, разве что не комсомолка, - похвалил он. И ногу убрал из слишком непосредственной близости от острых каблучков.
Ника Соколова писал(а): - Игорек, тебе пора завязывать с выпивкой, потому что память уже бо-бо, - постучала по деревянной панели стены. - Ник - МОЙ ровестник, мы двойняшки, если ты забыл, а ты старше нас на три года, вроде. А играть вы меня с собой не брали, потому что даже в детстве чертовыми шовинистами были.
- Ник твой, кто бы спорил, ну а Матвей - мой ровесник, - не то опроверг, не то согласился Игорь, - Да, выпивка вредна, Никулечка.
Ника Соколова писал(а):- Как это что? - сделала удивленные круглые глаза. - Тебя, конечно, дорогой, в свое полное и бесконтрольное владение.
Краткий миг его шока нужно было видеть... этот момент стоил дорого. Хотела добавить, что пошутила, но не стала... Мы взрослые люди и игры в слова не редкость, да и доля правды в словах тоже есть.
- Ээээ - Игорь несколько прибалдел от таких заяв, потом всё-таки решил, что Ника шутит, и укоризненно покачал головой, - Шуточки у тебя, Никуля... Хотя этот вопрос можно обсудить, - взгляд стал масляным и он подмигнул, ухмыляясь, - На условиях краткосрочного контракта, для начала.
Энтони Росс писал(а):- Ника, и ты приехала? Рад видеть! - увидев мужчину возле девушки, Энтони опомнился, что все таки он хозяин и проявил вежливость, - Энтони, - протянул руку мужчине для знакомства.
- Игорь, - парень пожал руку американцу, вспоминая, что тот вроде приходится братом невесты, - Вроде виделись там, у нас? Хотя, когда началось самое веселье, тебя я там не помню.
Видя, как Ника общается с американцем, Игорь понятливо усмехнулся.
- Удачной экзотики, - подмигнул он Нике и наконец-то добрался до комнаты, где фотографировали молодожёнов в какой-то карете и прочих штучках. Повода пообниматься с подружками невесты он не упустил, а вот на сердитые взгляды Фёдора не особо обратил внимание. Что такого-то? Он даже руки, по сути, не распускал. Ну, почти, девочки-то хорошенькие, а экзотики всем охота, и нашим, и вашим.
...
Ника Соколова:
13.02.15 08:34
Раньше...
Игорь Беляев писал(а):- Я? Тебя? Не-не-не, тебя я дурой не считаю, - пошёл в откат парень, - Умница и красавица, разве что не комсомолка, - похвалил он. И ногу убрал из слишком непосредственной близости от острых каблучков.
-
Правильно, - мысленно сказала сама себе. -
Хвалите меня, хвалите и опасайтесь, - заметила, как ногу убрал подальше.
Игорь Беляев писал(а):- Ник твой, кто бы спорил, ну а Матвей - мой ровесник, - не то опроверг, не то согласился Игорь, - Да, выпивка вредна, Никулечка.
Мысленно отвесила себе пинка, что слушаю и не слышу, что люди говорят, впрочем, у меня часто такое случалось. Пару раз даже скандалы выходили, а потом понимала, что извиняться пора. Слава Богу, что хоть Игорь промолчал.
Игорь Беляев писал(а):- Ээээ - Игорь несколько прибалдел от таких заяв, потом всё-таки решил, что Ника шутит, и укоризненно покачал головой, - Шуточки у тебя, Никуля... Хотя этот вопрос можно обсудить, - взгляд стал масляным и он подмигнул, ухмыляясь, - На условиях краткосрочного контракта, для начала.
Признаться, не ожидала, что он согласится. Обычно на подобные заявления отвечали, разве что, молчанием. Я думала и тут так будет. Мысленно прикинула, стоит ли "обсуждение" того, но додумать не успела... появился Росс.
Игорь Беляев писал(а):Видя, как Ника общается с американцем, Игорь понятливо усмехнулся.
- Удачной экзотики, - подмигнул он Нике и наконец-то добрался до комнаты, где фотографировали молодожёнов в какой-то карете и прочих штучках.
- Вот засранец, кто бы говорил, - возмущенно прошептала я и все-таки постаралась "нечаянно" наступить на ногу. Правда, он, уже предупрежденный, вовремя убрал ее и смылся.
Проводив его взглядом, снова вернулась к Энтони, попутно все еще думая над предыдущими словами.
Позже...
Энтони Росс писал(а):- Я нет, но увлекаюсь любыми современными нововедениями. Правильно делаешь, что не думаешь, потому что я и вправду военный, но бывший. Сейчас я боксер. А ты чем занимаешься?
- Программист я, - улыбнулась, но улыбка тут же исчезла, стоило мне вспомнить, что, исправив одну ошибку в программе, я тут же нашла другую. - Все достаточно скучно и прозаично.
Энтони Росс писал(а):Энтони с удивлением посмотрел на убегающую девушку и даже вырвался смешок.
Развернувшись, в быстром темпе направилась к дому. Обычно я страдала "синдромом Сусанина", поэтому даже мысли никогда не было получить права, но сейчас, наверное, от стресса, без проблем нашла зал с кучей гостей и... затерялась среди них, взяв еще один бокал вина.
*буду только после обеда* ...
Дед Егор:
13.02.15 08:58
Грендма Хелен писал(а):Дед Егор писал(а):
- Элена! Дорогая! Позвольте поздравить вас ещё раз с этим знаменательным событием. Вы необыкновенно счастливая. Ведь у вас есть такая замечательная семья. Я не помешаю, если постою рядом с вами?
Улыбка сразу озарила мое лицо, как только я услышала знакомый голос.
-Жюв, как я рада вас видеть. Да, у меня замечательная семья, и я очень рада, что она пополнилась еще замечательными людьми.
Просто побыть рядом с Эленой, уже счастье. Жювержордистье даже не заметил сначала, что его мечта назвала его очень уменьшительным и весьма ласкательным именем, которого он не слышал более сорока лет. Но в груди разлилось такое тепло,что он чуть не испугался, что переценил за дракой своих сил.
Грендма Хелен писал(а):А может не будем стоять?
. Точно! Пора на покой, раз и Элена это заметила. Но он не чувствовал слабости, наоборот! Ему хотелось перевернуть небо и землю. Кто сказал, что после семидесяти мужчина перестаёт быть мужчиной и становится развалиной? У него не было намерения становиться развалиной, а если и так, то он будет крепкой развалиной.
- Если хотите...- Он уже был готов предложить Хелене стульчик, как она продолжила
Грендма Хелен писал(а): Я подмигнула Егору и решительно взяла его за руку.
- Ну что, покажем молодежи как умеет танцевать старая гвардия ?
- Мон Дьё! Что за женщина!!!!!- Картинно схватившись обеими руками за сердце, дедЕгор встал на одно колено. - Старая-гвардия к вашим услугам, свет моих очей!
А в душе его зазвучало:" Моё сердце асталавсита, постояло немного и снова пошло. "
Незаметно ухватившись за проходящего мимо официанта, Валуа бодренько так поднялся и, обняв одной рукой Хелену за талию, другую вытянул вперёд.
Хорошо что зазвучала мелодия медленного танго. Он прижался к Хелене и смело повёл её в танце на середину зала.
Трам-пам-пам-па! Тарара-ра- ра, трап-пам -пам-па...
Крутанув эту божественную женщину-вокруг себя, он откинул её на своей руке, наклонив почти к самом полу. На мгновение замерев в таком положении и молясь, чтобы спина не подвела его, выпрямился, не забыв поднять и партнёршу, смело со страстью глядя ей в глаза.
- Вы необыкновеная, мон амур! Потрясающая!
Трам-пам-пам -па.... Ещё несколько сногсшибательных па, скользя по середине зала в окружении остановившихся и с улыбками глядящих на них гостей. ...Тарара- па-ра. Трам- пам- пам-па...
...
Игорь Беляев:
13.02.15 10:33
Не особо разбираясь, куда там ему полагается сесть, Игорь пристроился к первому же столику, где нашёл своих. Тост-другой (а их виски совсем неплох, между прочим), и он окинул взглядом зал.
Номер с девицами был неплох, но всё остальное слишком чинное и скучное. А не хотите ли русских традиций, господа американцы?
Игорь налил ещё рюмашку, встал, с громким "За молодых!" выпил. И тут же поморщился.
- А виски-то горькое! - на весь зал пожаловался парень, и подначил:
- Горько! Горь-ко, горь-ко! - скандировал он.
...
Вивиан Джордан:
13.02.15 10:45
Фёдор Потёмкин писал(а): Он шагнул к ней почти в упор и, приподняв подбородок, нежно коснулся её губ коротким поцелуем.
- Предлагаешь проверить мою изобретательность, Вивиан?- Их лица были так близко друг к другу, что он ощущал сладость её дыхания. Видел, как зрачки Вив расширяются и шептал ей прямо в губы:
- У меня очень богатая фантазия и очень большие планы, мадемуазель. И нехотя разрывая контакт он отступил на шаг, взяв за руку.
- О... - только и смогла выдохнуть Вив.
Как зачарованная она смотрела в глаза
Федора, все еще ощущая легкое прикосновение его губ. А от каждого произнесенного им слова сердце все быстрее билось, отдаваясь шумом в ушах.
Вив невольно улыбнулась, когда он назвал ее
"мадмуазель". Подняла руку, коснулась его щеки, уже чуточку колючей, провела по ней нежно.
-
Тео, - сказала она. - Позволишь называть тебя так? Так вот, я смотрела на тебя, когда ты фотографировал и общался с людьми. Такой человек просто не может быть... унылым и не изобретательным. Не сомневаюсь, что ты творчески подходишь ко всему, за что берешься.
И пока она говорила, Федор доказал правоту ее слов. Он элегантно подвальсировал вместе с Вив к столику, где стояли напитки и закуска, с ловкостью фокусника умыкнул из ведерка уже открытую бутылку шампанского и спрятал её за спиной. Девушка тут же прихватила с блюда с фруктами кисть винограда.
Фёдор Потёмкин писал(а):Он пристально смотрел на Вив пока она говорила. Зазвучала музыка и он прижал её к себе, покачиваясь в медленном танце по направлению в ведёрку с шампанским. Потянув руку за её спиной, он вынул бутылку и повёл её в том же темпе к выходу.
- Я смотрю на тебя, и знаешь что? Мне очень нравится то, что я вижу, очень. А то, что слышу рождает вот здесь, он прижал её руку к груди, такой пожар, что боюсь бабочка не выдержит накала огня, я лучше тебе её на сохранение отдам и ты покажешь мне свой танец, ведь ты согласилась, что не любишь быть в долгу, Вивиан...
Оказавшись так близко к нему, и уловив тонкий, чуть горьковатый аромат его парфюма, Вив вдруг начала дрожать. Она, конечно, не была наивной девочкой, но сейчас именно с Федором все для нее было будто впервые. И ей совсем не хотелось с ним играть в игры, которые приводят к чему-то безрассудному и разочаровывающему.
Федор и без того умудрился сделать то, что пока не удалось никому. Он очень быстро, буквально не дав опомниться, проник в ту часть ее сознания, где жили самые прекрасные мечты, которые все девчонки лелеют с самого детства. И не только проник, но грозил прочно поселиться там, вынуждая выстраивать облачные замки.
Вив ощутила укол грусти.
- "Не смотри. Не смотри на меня так..." - твердила она про себя, сама не в силах оторвать от него взгляда.
Еще совсем немного, и он уедет. Вернется в тот мир, где все ему привычно, где он состоялся как человек и профессионал. А она, Вив Джордан, останется по эту сторону океана.
Но одно она знала наверняка - вряд ли ей удастся когда-нибудь забыть Фёдора. Словно встреча с ним - это кусочек окружавшего их свадебного волшебства, и отныне оно навсегда останется в сердце Вив.
- А я смотрю на тебя, - сказала она. - И мне тоже очень нравится то, что я вижу. И если твой галстук, - она прикоснулась к черной бабочке, - все, что останется у меня от... Словом, я заберу твою бабочку, и сохраню ее на память об этих чудесных днях.
Фёдор Потёмкин писал(а):Вивиан Джордан писал(а):
Её рука легла в теплую ладонь Федора, и Вив легко, почти невесомо провела пальцем по его запястью.
- Продолжай в том же духе, мне и это нравится. Очень. - Фёдор прошептал ещё раз прямо в ухо и поцеловал его. - Очень.
Они были уже у дверей, а он не прекращал движения, буквально сросшись с ней, чувствуя движение её ноги между своими, как в танго...
- Покажи мне свой роскошный вид.
Они уже были на улице, но никакой прохлады Фёдор не замечал. Что эта чертовка творит с ним? Заводит с полуоборота. Он вынул из-за её спины бутылку с шампанским и, глотнув немного, предложил Вив.
- Угощайся.
Прохладный воздух чуть остудил горячую голову. Вив засмеялась, покачав головой.
- Ловко это ты, точно иллюзионист. Еще один твой талант, - сказала она.
Сделала глоток шампанского, подняла руку, в которой держала кисть винограда и оторвала одну сочную ягоду. Зажав ее зубами, приблизила лицо к Федору.
Когда губы Вив соприкоснулись с чуть приоткрытыми губами молодого человека, она раскусила виноградину, делясь с
Тео сладостью сока и их поцелуя.
У обоих слегка сбилось дыхание, когда они разомкнули губы.
- Пошли, - Вив взяла Федора за руку и потянула его за собой. - Покажу тебе, что обещала.
Она провела его через всю территорию, прилегающую к дому, туда, где на границе обширного участка начиналась долина. Дом стоял на небольшой возвышенности, и в любое время года отсюда открывалась великолепная панорама.
- Жаль, что здесь не на что присесть, - сказала Вив, оглядываясь. - Но можно просто постоять и посмотреть.
Дрожа то ли от холода, то ли от волнения, то ли от всего вместе, девушка притихла. Из дома чуть слышно доносилась музыка. Вив повернулась к Федору, положила свободную руку так, что ее пальцы легли ему на шею, касаясь мягких завитков волос прямо над воротничком рубашки.
- Потанцуй со мной, - сказала она, прижимаясь к нему тесней и согреваясь теплом его тела.
...
Говард Батлер:
13.02.15 10:48
Пеппер Грин писал(а):- Я? Брак? - Пеппер от души рассмеялась. - Я запомню, мистер Батлер, что я произвожу впечатление легкомысленной девушки, способной влюбиться за два дня и принять предложение руки и сердца.
- Ну что вы, детка, - Говард снисходительно улыбнулся и потрепал девочку по щеке, нежной и мягкой, - легкомысленное впечатление вы точно не производите. Совсем даже наоборот. - Он ещё раз окинул девушку взглядом, отмечая ладненькую фигурку и огромные глаза. Ну просто конфетка! - А насчёт пары дней, вот тут вы не правы. Сие не есть признак легкомыслия. Но тем не менее я рад, что несмотря на все прелести русской свадьбы, вы вернулись домой. Такие красивые девушки не должны доставаться чужестранцам. - Не удержавшись, снова прикоснулся пальцами к щеке, чуть поглаживая. - Определённо, не должны.
...
Ведущий Джо:
13.02.15 10:55
Танцы продолжались, свадьба проходила без эксцессов, и Джо выделил себе 20 минут на кофе. Горячий, чёрный и горький. Мужчина опустился в кресло, вытянув ноги и прикрыл глаза. Пожалуй, им пора расширяться, Кэрри уже третий раз за месяц скидывает на него приём, а Джо совсем не нравится быть нянькой для гостей. Этим следовало заняться уже давно, не выслушивая комментариев Кэрри о том, что она со всем справляется. Справлялась бы, Джо сегодня мог бы играть в покер, а не торчать на чужой свадьбе. Он взял ручку и листок и быстро набросал свои мысли. Пожалуй, искать нового распорядителя они не будут, достаточно просто повысить Ленор, вероятнее всего она предложит кого-то из своих помощниц на её место, а им с Кэрри останется подыскать младший персонал - это нетрудно, достаточно дать объявление. Хорошо бы ещё для Клэр переоборудовать кухню...
Джо и сам не заметил, как увлекся и засиделся гораздо больше 20 запланированных минут, спасибо всё той же Ленор, которая отвлекла:
- Джо, у нас тут ситуация... Один из гостей, тот о котором ты предупреждал...
- Боб Фабер. С кем-то сцепился, - Джо уже поднялся и пошёл к выходу.
- Да нет. Он тут в общем показал себя во всей красе... О... ты не торопись, да "краса" понравилась, и его увели...
- Я уже иду, - усмехнулся Джо.
- Тогда сразу на веранду, проверь всё ли готово. Мы выводим гостей через пару минут
Во дворе уже зажгли факелы и расстелили покрытие, выступающие проводили окончательную проверку инвентаря и покрывали незащищенные участки тела какой-то мазью. Скорее всего что-то охлаждающее. Джо уточнил готовность и дал сигнал своим людям. Всё готово. Представление начинается.
...
Энтони Росс:
13.02.15 10:59
Игорь Беляев писал(а):- Игорь, - парень пожал руку американцу, вспоминая, что тот вроде приходится братом невесты, - Вроде виделись там, у нас? Хотя, когда началось самое веселье, тебя я там не помню.
- Я там не долго пробыл, дела тут появились, пришлось уехать! - соврал Энтони. - Нопочувствовать настоящую чуть свадьбы удалось! - Энтони при этих словах помассировал виски.
Давно он так не пил. За все время карьеры боксера он пил редко и максимум пиво, а тут...
Ника Соколова писал(а): Развернувшись, в быстром темпе направилась к дому. Обычно я страдала "синдромом Сусанина", поэтому даже мысли никогда не было получить права, но сейчас, наверное, от стресса, без проблем нашла зал с кучей гостей и... затерялась среди них, взяв еще один бокал вина.
Энтони заметил как девушка вошла в дом.
Он не стал бегать за ней и извиняться.
И за что извиняться? Он разговоривал без оскорблений и руки не распускал. Хотя и говорят, что русские женщины самые красивые, он в этом не раз убеждался и Ника была одна из них, все равно странные они.
Энтони вошел в дом и продолжал налигать на беалкогольные напитки.
Он взял у официанта сок и сел за стол где сидел
Игорь.
Тот как раз начал кричать "Горько"
- Не пойму, почему горько? Поцелуи очень даже сладкие.
Энтони заметил за барной стойкой
Нику и, встретившись с вглядом беглянки, он улыбнулся и приподнял бокал в немом тосте.
...
Игорь Беляев:
13.02.15 11:17
Энтони Росс писал(а):Он взял у официанта сок и сел за стол где сидел Игорь.
Тот как раз начал кричать "Горько"
- Не пойму, почему горько? Поцелуи очень даже сладкие.
Энтони заметил за барной стойкой Нику и, встретившись с вглядом беглянки, он улыбнулся и приподнял бокал в немом тосте.
- В этом-то и дело, Энтони, - Игорь чокнулся с ним бокалом, - Водка в стакане горькая, а поцелуй молодых подслащивает её. Мы жалуемся, что нам горько пить, а они сластят. И до сколько мы досчитаем, пока они целуются, столько счастливых лет они вместе проживут, поэтому целоваться надо долго, чтобы больше им лет насчитать. Понял? Горько!
...
Энтони Росс:
13.02.15 11:28
Игорь Беляев писал(а):- В этом-то и дело, Энтони, - Игорь чокнулся с ним бокалом, - Водка в стакане горькая, а поцелуй молодых подслащивает её. Мы жалуемся, что нам горько пить, а они сластят. И до сколько мы досчитаем, пока они целуются, столько счастливых лет они вместе проживут, поэтому целоваться надо долго, чтобы больше им лет насчитать. Понял? Горько!
Энтони усмехнулся:
- Что вы только не придумаете. . В принципе оригинально.
Энтони не стал кричать горько
- А ты кем являешься жениху?
...