Akell:
29.06.15 09:15
Noxes писал(а):Вера, привет!
по порядку:
глава - столько эмоций, так и хотелось, встряхнуть обоих... Макс . в любом случае, не упустил бы своего.
пролог - вынос мозга, тут можно развернуть дальнейший сюжет как тебе заблагорассудится...
в общем, очень интересный роман, то, что хочется прочитать для отдыха)))
а теперь нас ждет 2 часть? или это уже другой роман? они встретятся через много лет?
Вера, я желаю тебе вдохновения и времени для реальной и для виртуальной жизни ( мы тебя здесь ждем!!!!!))))
Ага. второй части быть. Много не много, даже не знаю, смотря с какой стороны посмотреть. Но время пройдет. Я постараюсь не затягивать, сама болею за них
innapavlova писал(а):Затягивать с продолжением нельзя!!! А то МЫ тут все сойдем сума!!!
Не надо, я буду торопиться.
Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветики! )))
Спасибо тебе большое за пролог!
Значит, сынишка...)) Буду ждать продолжения, очень-очень! ))
Коллаж так понравился! Автору спасибо большое!
Вдохновения тебе, Верочка! Спасибо за стиль письма замечательный!
Спасибо за теплые отзывы
Annet писал(а):
Вера,привет!
Принимай в ПЧ
Анют, с удовольствием!
таняюшка писал(а):Верочка! Спасибо за такую хорошую новость! Счастлива за Иру! А Макс, как все , ну, или почти как все, мужики тупой, прости меня за такое нелицеприятное сравнение! Не догадаться ни о чем, что тебе говорит твоя любимая женщина! А Ксюша что?... опять отвергла? Или он , наконец - то понял , что его виртуальная платоническая любовь прошла или это вообще был мираж? Вот сын --ЭТО НЕ МИРАЖ, это действительность! Мне его ОЧЕНЬ жаль, и он все равно мне нравится! Счастья им обоим, и счастья совместного! Вера! Что будет: 2 часть или продолжение и КОГДА?
Вторая часть, постараюсь оперативно
felice cielo писал(а):
спасибо за продолжение
а сколько лет прошло? с одной стороны, Максу респект, Ира просила его не искать ее, с другой стороны ее жалко, Макс может быть очень неадекватен в реакции, она же реально скрыла от него сына. Я не сторонник таких действий, он ее не обманывал, Ира знала его подноготную.
Может, она это знает, но как-то справиться. На вскидку 2, 3 года. Пацан вырасти не успеет. Что вы со мной делаете? Я разбалтываю секреты
apina писал(а):
Да, супер, у Иры - сын. А Максу слабо сказать, сильная женщина, блин. Взяла - и отпустила. Ну как можно. А Ксюша, ее бросили, значит, Максик теперь пускай бежит к ней. Слабак. Вот ему и отомстили. Сын без него будет расти.
ей не слабо было сказать, только она себя уважать перестала бы, если бы повлияла на него каким-то образом, тем более ребенком. И да, доля мести все таки есть, она потом поймет, что специально наказала его.
Смородинка писал(а):Вот блин!! Как же так? Хочу срочно продолжение!! Спасибо
постараюсь побыстрее, пока ничего не обещаю
lilic писал(а):
Веруня спасибо дорогая, Даааа напортачил голубчик ой как напортачил. Ну, он потерял, посмотрим сможет он что то склеить. Ируся молодец знала что он её не будет слушать вот и решила дать ему выбор сделать, а он сделал- но неправильный.
Да нет, выбор правильный, ему необходимо пройти через это, иначе он не сможет отпустить прошлое. Ира это понимает.
татьянк писал(а):Спасибо!
Пожалуйста!
Девочки, спасибо всем, что были со мной все это время. История для меня очень важна, я решила ее предоставить публике в тяжелый период времени для себя и , пожалуй, это меня спасло. Продолжению обязательно быть, я закончу эту историю в любом случая. О сроках пока не могу говорить. Скоро.
...
lelik:
29.06.15 21:50
Я сегодня прочитала Вашу историю, так увлеклась ею, что даже жара мне была не помеха!!! Очень понравилось!!! Безумно понравилось!!! Спасибо Вам!!! Конец конечно такой я не ожидала совсем и как Ира смахнула слезу!!!! Ирина сильнейший человек я ей очень горжусь, молодец девочка, таких я не встречала, правильно говорила Ксюша " стержень и кремень" Макса я тоже не осуждаю как и Ксюшу, уверена если бы она знала про их отношения, она бы так не поступила!!! Надеюсь , когда Ирина говорит о любви к другому человеку, это она про сына говорит ???? Очень хочется конечно , что бы они были вместе!!! Автор вдохновения Вам!!! Буду очень ждать продолжения!!!
...
Lady Victoria:
29.06.15 22:51
Верочка! Приветики, дорогая! ))
Akell писал(а):...История для меня очень важна, я решила ее предоставить публике в тяжелый период времени для себя и , пожалуй, это меня спасло.
И это очень-очень хорошо чувствуется и ощущается! И, повторюсь, огромная благодарность за стиль и качество, Вера! Ты большая молодец! ))
Akell писал(а):...Продолжению обязательно быть, я закончу эту историю в любом случая. О сроках пока не могу говорить. Скоро.
И замечательно, мы подождём, сколько нужно! Вдохновения и удачи всегда и во всём, Верочка!
...
zuzuka:
30.06.15 01:24
Спасибо большущее!
Как ждать теперь продолжения!?Доказательство-это ребеночек наверное да???
Очень жду,Очень!!!!
...
таняюшка:
30.06.15 08:25
В который раз перечитала пролог и, в который раз, убеждаюсь : сильный человек бывает очень слаб в своей слабости. Так может быть надо помочь ему в ЕГО слабости преодолеть ЕЁ, чтобы он СНОВА стал сильным? ОЧЕНЬ обидно за всех ТРОИХ!
...
IrinaAlex:
30.06.15 14:32
Большое спасибо за продолжение! Очень нравится роман
Последняя встреча прошла ожидаемо, и все же очень грустно.
Макс ожидаемо попался в расставленную Ирой ловушку. И шагнул в нее, а потом только спохватился.
А поделом, давно пора было пережить "Ксюшин период". А то нестыковочка: от одной ребенка хочет, и тут же к другой.
Так и остаются у разбитого корыта.
Ира все правильно рассчитала, и осталась и без любимого человека, и без любимой подруги.
Я так понимаю, что общение с Ксюшей тоже должно прекратиться с отъездом в Варшаву?
Пролог - просто нож в сердце.
Как Ира живет
Цитата:отгоняя призраков пришлого
P.S. Я думала, Макс раньше опомниться, м.б. даже успеет к родам. Не ожидала что ТАК все затянется.
Ксюша... она вообще ничего не заподозрила?
...
Akell:
30.06.15 23:17
Lady Victoria писал(а):Вдохновения и удачи всегда и во всём, Верочка!
Анют, спасибо за поддержку!
zuzuka писал(а):?Доказательство-это ребеночек наверное да?
Пожалуйста! Да, у них сын
таняюшка писал(а):В который раз перечитала пролог и, в который раз, убеждаюсь : сильный человек бывает очень слаб в своей слабости. Так может быть надо помочь ему в ЕГО слабости преодолеть ЕЁ, чтобы он СНОВА стал сильным? ОЧЕНЬ обидно за всех ТРОИХ!
Спасибо! У нее теперь один большой повод, быть еще сильнее. Никто не пропадет, не переживай
IrinaAlex писал(а):Большое спасибо за продолжение! Очень нравится роман
Пожалуйста и спасибо, очень рада
IrinaAlex писал(а):А поделом, давно пора было пережить "Ксюшин период"
Нет, так просто он от своих желаний не отказывается, Ира это знает. Вернее она знает его и может предугадать его шаги на перед.
IrinaAlex писал(а):Я так понимаю, что общение с Ксюшей тоже должно прекратиться с отъездом в Варшаву?
IrinaAlex писал(а):Ксюша... она вообще ничего не заподозрила?
Они и так редко общались, в связи с Ксюшиным отъездом. Теперь они просто поменялись местами. Ира не будет жаждать знать, как у нее дела, но в лоб не скажет. Нет не догадывалась, все что она видела, это как они убивают друг-друга взглядами, к сожалению. Реально Ксюша считала, что они как никто подходят друг-другу, но случилось то что случилось.
Еще раз всем спасибо, девочки! к выходным начнем новый забег
...
Noxes:
01.07.15 10:10
ох, как долго ждать.... сил нет...
...
elll:
01.07.15 22:28
Верунь, спс тебе за проды
p.s. ты мне только скажи, пжл, это пролог у тебя или все-таки эпилог?
...
Akell:
01.07.15 22:59
elll писал(а):Верунь, спс тебе за проды
p.s. ты мне только скажи, пжл, это пролог у тебя или все-таки эпилог?
Пожалуйста! Можем считать эпилогом для первой части и прологом для другой.
Но, если честно, я как всегда без тебя делаю ошибки.
...
Lady Victoria:
01.07.15 23:43
Верочка, приветики! ))
Akell писал(а):...к выходным начнем новый забег
Очень хорошо, замечательно просто! )) Будем ждать с нетерпением, Вера! ))
Удачи тебе и вдохновения!
...
Нани:
02.07.15 09:40
Спасибо автору за его огромный труд!
Конечно, читаешь и в глазах стоят слезы, ведь осознавать, что любимые герои расстались сложно.
К счастью история на этом не закончилась и мы ждем продолжения.
Вера, ты очень хорошо прописала чувства и эмоции персонажей.
Когда я читала эту историю и плакала, и смеялась , и грустила...
Ты прекрасный автор!
Продолжай писать обязательно!
Творческих успехов, неиссякаемой фантазии, отличного здоровья, счастья, радости, веселья и конечно вдохновения!
...
elll:
02.07.15 11:29
вот, кстати, интересно стало после пролога: Макс женился все-таки на этой...Ксюше
? Хотя, с другой стороны, это сон Ирины...
...
Нани:
02.07.15 12:32
elll писал(а):вот, кстати, интересно стало после пролога: Макс женился все-таки на этой...Ксюше
?
Мне тоже интересно, неужели Макс женился? ...
Lady Victoria:
04.07.15 23:56
Верочка, приветики! ))
Вдохновения тебе и всего самого хорошего! )
Мы тебя всегда ждём, очень-очень! )
...