Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

марисабель: > 25.02.16 21:40

Викуля, привет! 
Примешь в свои ряды загулявшего читателя?) 
Прочитала залпом все главы, которые пропустила. Ох, чем больше познаю Феденьку как личность, тем сильнее он мне импонирует! Его мировоззрение, правильные взгляды на поведение мужчины и в личной жизни, и в законном браке... в общем, всё это в совокупности вызывает если не восхищение, то, абсолютно точно, безграничное уважение к такому уникальному образчику мужской особи. За что, кстати говоря, в первую очередь, надо поблагодарить его матушку, привившую ему достойное воспитание, уважение к женщинам и к самому себе. Больше всего меня поразил тот факт, что Фёдор, имеющий довольно привлекательную внешность, и пользующийся бешеным спросом у противоположного пола, даже с годами не превратился в завзятого циничного Казанову. Он никогда не стремился использовать эти факторы в низменных интересах, и не возвёл смысл своего существования к единственной и главной цели в жизни - покрыть как можно большее количество самочек. В общем, до сих пор остаётся на редкость порядочным мужчиной, что, безусловно, только усиливает интерес к нему со стороны женщин. Более того, Фёдор абсолютно искренне недоумевает по поводу того, что именно так привлекает в нём женщин, и отчего они все слетаются на него как мухи на мёд... А его понятия о супружеской верности, предельной честности в отношениях, и рассуждения о том, что мужчина обязан нести ответственность за любые свои поступки, покорили меня окончательно! В нынешней реальности столько вокруг развелось инфантильных и безответственных мужчин, что такие как Фёдор выглядят на их фоне самыми настоящими слитками золота. Просто сказка, а не мужчина!
Анечка таки заманила Феденьку в свою ловушку, а сама операция под кодовым названием "Завали Гиганта" успешно запущена, и только лишь начала набирать обороты... о чём даже сама Аня не подозревает, ибо в её планы входило всего лишь заманить в постель свою давнюю школьную любовь, и по совместительству - её личного идола, дабы избавиться от многолетнего наваждения и удовлетворить своё чисто женское любопытство. Но в действительности выйдет всё иначе, нежели Аня задумывала. Она, наивная, даже не подозревает, какие сложные жизненные процессы под определением "судьба" запустила в действие своим безобидным желанием заняться любовью с Федюней, в результате чего её ожидает множество сюрпризов впереди)). В том числе, сам Федя в новой ипостаси её горячего поклонника, не желающего довольствоваться малым и мириться с ролью любовника на одну ночь!))
Вика, на самом интересном и горячем месте закончила главу... какого чёрта припёрся Лёша? Надеюсь, он не спутает планы нашим голубкам... хотя, насколько я помню из содержания первой книги, у них именно в этот день должно волшебство случиться, да? Значит, Лёха им не помеха в создавшейся неприятной ситуации))
Вика, спасибо большое!

...

elizabet: > 26.02.16 00:11

Здравствуйте,примите в читатели. tender

...

SexyLady: > 26.02.16 16:47

Добрый вечер, мои дорогие!

E-rika писал(а):
Викуль, я рада, что здоровье идет на поправку!

А как я рада! Не люблю болеть(((
E-rika писал(а):
спасибо за эту темпераментную пару-нравятся оба очень уж!

Пожалуйста! По правде сказать, я сама балдею от этих героев!!! Любимчики они у меня)))
E-rika писал(а):
Задержка у двери будет не очень долгой?

Ну... поговорят и разойдутся)
E-rika писал(а):
Что тут думать-цветы в мусоропровод, Лешеньку культурно к выходу подтолкнуть и вперед, к более тесному знакомству !

Лешенька захочет высказаться))))
марисабель писал(а):
Примешь в свои ряды загулявшего читателя?) 

Марина, я всегда рада тебя видеть в своих темах!
марисабель писал(а):
Прочитала залпом все главы, которые пропустила. Ох, чем больше познаю Феденьку как личность, тем сильнее он мне импонирует! Его мировоззрение, правильные взгляды на поведение мужчины и в личной жизни, и в законном браке... в общем, всё это в совокупности вызывает если не восхищение, то, абсолютно точно, безграничное уважение к такому уникальному образчику мужской особи. За что, кстати говоря, в первую очередь, надо поблагодарить его матушку, привившую ему достойное воспитание, уважение к женщинам и к самому себе. Больше всего меня поразил тот факт, что Фёдор, имеющий довольно привлекательную внешность, и пользующийся бешеным спросом у противоположного пола, даже с годами не превратился в завзятого циничного Казанову. Он никогда не стремился использовать эти факторы в низменных интересах, и не возвёл смысл своего существования к единственной и главной цели в жизни - покрыть как можно большее количество самочек. В общем, до сих пор остаётся на редкость порядочным мужчиной, что, безусловно, только усиливает интерес к нему со стороны женщин. Более того, Фёдор абсолютно искренне недоумевает по поводу того, что именно так привлекает в нём женщин, и отчего они все слетаются на него как мухи на мёд... А его понятия о супружеской верности, предельной честности в отношениях, и рассуждения о том, что мужчина обязан нести ответственность за любые свои поступки, покорили меня окончательно! В нынешней реальности столько вокруг развелось инфантильных и безответственных мужчин, что такие как Фёдор выглядят на их фоне самыми настоящими слитками золота. Просто сказка, а не мужчина!

Это хорошо, что он производит такое впечатление. Хромова я максимально приблизила к идеалу, как и в плане внешности, так и в плане характера. Но всё же он не идеал, а живой человек. Так случится, что Аня своим поведением раскроет его слабые стороны и определенный момент корона на голове мистера совершенство пошатнется. Но всё же основа, заложенная матерью, и моральные принципы в итоге сделают из него замечательного мужа для Ани... Главное,чтобы она вовремя это поняла)
марисабель писал(а):
Но в действительности выйдет всё иначе, нежели Аня задумывала. Она, наивная, даже не подозревает, какие сложные жизненные процессы под определением "судьба" запустила в действие своим безобидным желанием заняться любовью с Федюней, в результате чего её ожидает множество сюрпризов впереди)). В том числе, сам Федя в новой ипостаси её горячего поклонника, не желающего довольствоваться малым и мириться с ролью любовника на одну ночь!))

Хотела любовника на одну ночь, а получит мужа на всю жизнь))) Ане только предстоит узнать настоящего Федю, ведь по сути у нее имеется только поверхностное знание о нем, а глубина его души так манит... Она делала расчет, исходя из неверных данных о нем, и ей придется узнать и понять свою первую любовь и влюбиться в Федьку еще сильнее)
марисабель писал(а):
какого чёрта припёрся Лёша? Надеюсь, он не спутает планы нашим голубкам... хотя, насколько я помню из содержания первой книги, у них именно в этот день должно волшебство случиться, да? Значит, Лёха им не помеха в создавшейся неприятной ситуации))

Леша не помеха, Леша скорее появился для контраста и он же станет толчком к некоторому переосмыслению прошлых поступков для Ани)
марисабель писал(а):
Вика, спасибо большое!

Марина, пожалуйста!
elizabet писал(а):
Здравствуйте,примите в читатели.

elizabet, в блог добавила!

...

SexyLady: > 26.02.16 16:49

Постараюсь к воскресению дописать главу, а пока выставляю маленький кусочек)

...

Juliana-N: > 26.02.16 17:22

Викуля,спасибо за спойлер)) Flowers
Буду ждать главу)))) tender
Леша-твой поезд ушёл))))

...

ma ri na: > 26.02.16 18:31

Вика, спасибо за спойлер )
Мужики!!!!! Иногда мне кажется, что их делают под копирку, ага, стада самовлюблённых ослов, козлов и оленей, последнее радует, и прочих идиотов)))

...

MarkinaMargo: > 26.02.16 18:53

Спасибо за спойлер!С нетерпением жду главу!

...

Amelia White: > 27.02.16 01:09

Вика привет.
Прочитала все написанные главы и хочу тебя поблагодарить .
Очень нравится как ты пишешь, буду следить за темой. wo

...

irishka-u: > 29.02.16 08:49

Спасибочки за спойлер Жду новенькую, интереснейшую главку Pester Poceluy Flowers

...

Карина Артуровна: > 29.02.16 12:05

Добавьте в блог читателей tender начала читать очень понравилось Flowers

...

Lena-Lias: > 29.02.16 12:46

Вика, привет! Спасибо за дразнилку! ))) С нетерпением жду главу... реакцию Фёдора...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение