Дамиан:
16.09.15 22:01
Локация "Нагорье Будрока"
Если вы не боитесь темноты — значит, у вас плохо с воображением.(с)
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):- Надеюсь, только свои, - рассеянно отозвалась королева.
Неожиданно в темноте появился маленький источник света: это королева Лоуриэнн извлекла толстый хрустальный флакон в форме веретена, внутри которого светился синевато-зеленый мох. Я моргнул глазами, чтобы привыкнуть к свету после темноты, и обнаружил, что нас всего шестеро. Не считая меня и Ее Величества Лоуриэнн, королевы Химены, здесь оказались фрейлина королевы Красного Берилл и сэр Озгуд. Шестой был мне не знаком. Я поклонился дамам и сэру Озгуду. Не стоит и говорить, что присутствие Химены волновало меня, но я старательно отводил глаза, чтобы не вызвать подозрений. хорошо, что здесь полумрак, иначе, мое смятение выдало бы меня.
- Нам нужно понять, где мы, - произнес я тихо. - Лично я не имею ни малейшего представления. Мне слышится хрустальный плеск речной воды, но не видно ни реки, ни водопада. Уж не ловушка ли это?
...
Рольф Гилмор:
16.09.15 22:07
Замок Перламутрового Кохалонга
Седлая коня, Рольф заметил неподалеку несколько фрейлин их двора, и Этель среди них. Вот так так! Одетая в бриджи и рубаху, она выглядела совсем не жеманной и капризной, а воинственной всадницей. Вот это огонь! Пожалуй, сенешаль готов пересмотреть свой взгляд на эту девушку...
Долина плача
здесь будет пост
разрешаю себя тушкать. ...
Озгуд Герард Мартин:
16.09.15 22:19
После битвы со жнецами Озгуд чувствовал себя так, словно из него высосали часть жизненной силы, хотя и старался не показывать вида, насколько был вымотан сражением. Видимо, эти твари воздействовали не только физически, но и на каком-то ментальном уровне. В голове все еще шумело после сражения. Шамзи опасливо обнюхивал местечко, в которое их занесло, рыча на нечто неясное, что, несомненно ожидало нас впереди. Аелун, будь он сто раз проклят, вряд ли так легко отпустил бы тех, кто выжил после побоища. Глядя на мерцающий фонарик, что несла его Королева, Озгуд понимал, что любыми правдами и неправдами будет сражаться за нее до тех пор, пока не удостоверится, что она будет в полной безопасности. Будь он даже в шаге от смерти!
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
- Я пойду впереди, - сказала королева, - а вы ориентируйтесь на свет и ступайте осторожней.
- Нет, впереди пойду я, - тоном, не терпящим возражения Оз пресек попытку Королевы двинуться вперед, и мягко отобрал у нее фонарь, поднимая его так высоко насколько только мог. - Это слишком опасно для Вас. Всех.
Свистнув Шамзи, Оз вышел вперед, закрывая хрупкую фигурку королевы своим телом. Кто знает, что там впереди?
Дамиан писал(а):- Нам нужно понять, где мы, - произнес я тихо. - Лично я не имею ни малейшего представления. Мне слышится хрустальный плеск речной воды, но не видно ни реки, ни водопада. Уж не ловушка ли это?
Едва королевский шут произнес это вслух, как действительно послышался плеск воды. И Шамзи, не раздумывая, кинулся вперед.
...
Матильда Первая:
16.09.15 22:22
Миа Саннива писал(а):
Сегодня произошло беспрецедентное происшествие. В наш мир проникло Зло и мы не можем его игнорировать. Мы должны бороться и победить. Следуя совету Великого Угмуса мы отправляемся в мир людей. Возьмите с собой только самое необходимое - удобную одежду и обувь, выносливых коней. Верхом мы доберемся до Гор, а дальше придется идти пешком. Запасите еду до перевала, дальше мы добудем ее уже там, в мире людей. Ограничьте магические предметы, помните, что большинство из них в Мире Людей вам не понадобится. В походе магию применяйте по минимуму, чтобы не привлекать внимание Аелуна и не позволить нас легко вычислить.
Мы разыщем пропавшего сына Королевы Двора Красного Берилла, достанем из Глубокой Топи Скипетр и уничтожим Аелуна, на этот раз навсегда. Это вынужденная мера, ибо иначе нашему миру никогда не быть в безопасности.
Будьте в пути осторожны, старайтесь не привлекать внимание. Опасность может подстерегать нас со всех сторон и никто не знает, откуда будет нанесен новый удар. Опасайтесь жнецов. Не доверяйте людям. Помните, что многие из них на нас обижены и не станут нам помогать.
И поспешите со сборами. Промедление может стоить нам жизней.
Миа закончила речь и все вокруг зашевелилось. Фейри спешили собраться, на ходу выражая друг другу свои соображения о случившемся.
Через некоторое время все были готовы и процессия двинулась в поход.
Матильда застыла подобно изваянию... Речь королевы Двора Перламутрового Кахолонга взорвала разум Матильды, и позволила вырваться наружу воспоминаниям, похороненным глубоко в душе Красной Королевы. Ее сын... Ее малыш, который пропал, исчез, был похищен! Сколько лет страдала несчастная Матильда, думая о своем бедном сынишке! Пока один древний мудрец-лекарь не посоветовал ей напиток забвения, который, при регулярном приеме, притуплял боль утраты и уменьшал воспоминания. В последние годы Матильда прикладывалась к напитку столь часто, что стала забывать даже то, что происходило накануне. Это уже перерастало в настоящую зависимость, и советники посоветовали Матильде срочно пройти курс реабилитации.. Но тут все закрутилось, эта поездка на свадьбу, королеве стало не до лекарств... И вот, воспоминания, возвращенные из небытия, роем окружили бедную Матильду.
- Найти сына, - прошептала Красная Королева. - Найти! Я найду его! - прокричала она.
Фейри окружили Матильду, высказывая слова надежды и сочувствия. Королева улыбалась сквозь слезы, пожимала руки. А потом начался длинный и трудный поход. Матильда шла в самых первых рядах, возбужденная и воодушевленная своей миссией, и количеством столь отзывчивого и благородного народа, который отправился в это путешествие. Отныне капризную королеву не пугала ни ужасная погода, ни бытовые трудности. Но вот пред ней возник величественный горный перевал, что предстояло им пересечь. Тело Матильды покрылось мурашками. А потом раздался чей-то отчаянный вопль:
- Жнецы! Оружие на изготовку!
Верные гвардейцы окружили Красную Королеву плотным кольцом. Уши Матильды заложило от отчаянных криков, и диких визгов, издаваемых жнецами. Выглянув из кольца гвардейцев, краем глаза, Матильда увидела, сколь страшный бой развернулся на перевале и задрожала. Еще один взгляд украдкой - и королева заметила своего любимчика, гвардейца Хитклифа, окровавленного с ног до головы. Молитвы о милосердии не сходили с дрожащих губ королевы. Она молила о пощаде для Хитклифа, и о том, чтобы предатель Маллиган тоже остался в живых.
А потом королеву вновь подбросило высоко в воздух и закружило в страшной воронке. Приземлившись на раскаленный песок, Матильда не нашла сил, даже чтобы приоткрыть глаза.
...
Риверданн Хаор Таш:
16.09.15 22:34
Локация "Зыбкая юдоль".
Вбежав в темноту прохода, принц ощутил, как рука Мии выскальзывает из его. Его затягивало куда-то, во что-то густое, плотное. Он пытался разгребать студенистую субстанцию, находясь в темноте, но ничего не выходило. Тогда он просто надавил грудью и прорвал плотную завесу, идя вперёд и выкрикивая имя супруги. Один он был недолго.
Миа Саннива писал(а):- Кто вы? - спросила Миа, стараясь, чтобы голос звучал без страха. Хотя это было непросто. Какой-то безумный, первобытный ужас от всего происходящего невольно наполнял все ее существо.
Сначала с облегчением услышал голос Мии.
Элгар Арборес писал(а):- Кто-кто, - проворчал Элгар, - принц в пальто!
И смело пошел на голос.
Потом принца Элгара.
Мартина Ван де Берг писал(а):- ваше королевское высочество, вы в порядке? Кто-нибудь есть здесь ещё?
- Здесь есть я, принц Риверданн, - ответил он на третий голос, а выйдя из тумана, оказался перед лицом сотоварищей по несчастью. Подойдя к супруге, он оглядел её, чтобы понять, не ранена ли она, но заметил только то, что она жутко мёрзнет. Он и сам ощущал пронизывающий холод, сковывающий все члены. Стянув свою походный плащ, он накинул его на плечи Мии, расправил складки и стянул тесёмки на шее. Потом обратился ко всем: - Где мы? Что происходит?
...
Дамиан:
16.09.15 22:40
Королева Лоуриэнн пожелал пойти вперед, но не успел я запротестовать, как сэр Озгуд вызвался идти первым.
Озгуд Герард Мартин писал(а):- Нет, впереди пойду я, - тоном, не терпящим возражения Оз пресек попытку Королевы двинуться вперед, и мягко отобрал у нее фонарь, поднимая его так высоко насколько только мог. - Это слишком опасно для Вас. Всех.
И он кинулся вперед.
-Сэр Озгуд, - крикнул я темноту, - вы оставили нас без света!
Под ногами раздался нежный смех и загорелись крошечные огоньки. Я наклонился и сгреб ладонью несколько светлячков.
- Смотрите, светлячки! Они помогут нам осветить путь и пойти за сэром Озгудом! Миледи, ваши руки! Господа, насыпьте полные ладони и отправляемся!
...
Талимирой Сеймур:
16.09.15 22:43
Дамиан писал(а):Я прислушался и попытался разобрать звуки, слышные из темноты. В темноте я не мог разглядеть, кто из фейри рядом со мной. Поэтому просто спросил:
-Кто здесь?
- Фрейлина Двора Красного Берилла, Талимирой Сеймур,- с облегчением узнав голос Дамиана, королевского шута, она остановила свой бег.- Дамиан, это вы? А кто ещё здесь?
Дамиан писал(а):- Нам нужно понять, где мы, - произнес я тихо. - Лично я не имею ни малейшего представления. Мне слышится хрустальный плеск речной воды, но не видно ни реки, ни водопада. Уж не ловушка ли это?
Талимирой остановилась, запыхавшись
- Я сейчас, сейчас...- Девушка протянула ладонь вперёд и на ней загорелся огонь, освещая пространство вокруг. Обратилась к Дамиану. - Давайте пройдём немного дальше?
Озгуд Герард Мартин писал(а):Едва королевский шут произнес это вслух, как действительно послышался плеск воды. И Шамзи, не раздумывая, кинулся вперед.
Она немного растерялась, не видя с кем они спаслись от Жнецов... Посветив, увидела ещё четверых фейри, кроме Дамиана
прошу прощения за задержку... сейчас постараюсь нагнать)
...
Химена Эстелиэль:
16.09.15 22:55
Нагорье Будрока
Рядом с Хименой раздались голоса и звук шагов, и королева поднялась с земли, надеясь, что Фэрр рядом с теми, кого она слышала совсем рядом. Даже если не так, и она не увидит и не услышит его сейчас, она должна быть сильной. Ради тех, чьею королевой она была. Сначала она отдаст всё, что у неё есть, для того, чтобы спасти свой народ, а после, если останется жива, а её гвардейца все ещё не будет рядом, она отправится его искать. Будет искать везде, во всех возможных мирах и землях, но найдёт.
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):- Кто-нибудь знает, что это за место? - спросила Лоуриэнн. В рассеянном свете светоча можно было лишь разглядеть то, что находилось на расстоянии вытянутой руки да под самыми ногами. Дальше сияние тонуло во всепожирающем мраке.
Показался свет, исходящий от светильника в руках Лоуриэнн, и Химена жадно всмотрелась в лица оказавшихся рядом с нею фейри. Фэрра не было, и нехорошее предчувствие морозом сковало сердце королевы.
- Я не знаю, - сорвалось шёпотом с её уст, когда она поняла, что действительно ничего не знает об этом переходе. Лишь только страшные легенды, которые, судя по всему, были правдой.
Дамиан писал(а):Мне слышится хрустальный плеск речной воды, но не видно ни реки, ни водопада. Уж не ловушка ли это?
- Здесь могут обитать существа, с которыми мы вряд ли сможем совладать, - проговорила королева бесцветным голосом, наблюдая за тем, как Озгуд и Лоуриэнн делят фонарь, а Дамиан набирает в горсти светлячков.
Дамиан писал(а):Миледи, ваши руки! Господа, насыпьте полные ладони и отправляемся!
Химена усадила на плечо маленького светящегося человечка, который принялся что-то бурчать писклявым голоском то и дело поднося фонарик к лицу королевы и хмурясь. Слабо улыбнувшись малышу, настроенному не совсем дружелюбно, королева зашагала вперёд, к узкому каменистому переходу. Неверно ступая и слыша, как осыпаются вниз камни, изо всех сил она прогоняла прочь убивающие её мысли и старалась не сорваться в пропасть.
...
Миа Саннива:
16.09.15 22:55
Локация Зыбкая юдоль.
Мартина Ван де Берг писал(а):- Это я, ваше Величество. Леди Мартина. Где мы? Хоть глаза выколи, ничего не видно! Где остальные? Где моя королева?
Вдруг она услышала, как к ним кто-то приближается. Это оказался принц Элгар. Фрейлина была рада увидеть кого-то из своего двора.
- ваше королевское высочество, вы в порядке? Кто-нибудь есть здесь ещё?
- Мартина, - Миа рада была увидеть знакомое лицо. Но остальное по-прежнему оставалось тревожащей тайной. Где они? Почему здесь так туманно? И х-х-холодно. У нее застучали зубы. Сразу она не почувствовала, видимо была сильно потрясена, но теперь могильный холод пробирал ее до костей. Одежда, которую Миа повзаимствовала у своего гвардейца, была не рассчитана на такие температуры и от холода не спасала.
Миа поднялась на ноги и помогла встать
Мартине.
- Надо поискать вокруг, где-то должны быть остальные, - сосредоточенно произнесла она и попыталась вглядеться в толщу тумана.
Откуда-то вдруг послышался голос.
Элгар Арборес писал(а):- Кто-кто, - проворчал Элгар, - принц в пальто!
И смело пошел на голос.
- Пальто бы нам сейчас пригодилось, - тихо пробормотала Миа, зябко кутаясь в рубашку-плащ.
Подошедший к ним фейри оказался смутно знаком, а по реакции Мартины Миа определила, что перед ними и есть загадочный
принц Желтого Двора. Положение становилось все интереснее.
- Надо искать остальных, - повторила Миа удачную, как ей казалось, идею. - Только разделяться нельзя, в этом ужасном тумане совсем ничего не видно!
Еще один голос прозвучал из темноты.
Риверданн Хаор Таш писал(а):- Здесь есть я, принц Риверданн, - ответил он на третий голос, а выйдя из тумана, оказался перед лицом сотоварищей по несчастью. Подойдя к супруге, он оглядел её, чтобы понять, не ранена ли она, но заметил только то, что она жутко мёрзнет. Он и сам ощущал пронизывающий холод, сковывающий все члены. Стянув свою походный плащ, он накинул его на плечи Мии, расправил складки и стянул тесёмки на шее. Потом обратился ко всем: - Где мы? Что происходит?
Миа была рада, что он здесь. В этом непонятном месте, холодном и неуютном, лицо ее мужа показалось таким желанным и родным.
Принц подошел и, стянув свой плащ, накинул его ей на плечи. Миа запротестовала.
- Вы же совсем замерзнете! - она по привычке заботилась в первую очередь о других. Но, посмотрев на его лицо, почему-то вдруг замолчала. Какая-то новая решимость светилась в нем, и откуда-то к ней пришло понимание, что плащ он назад не возьмет.
- Спасибо, - тихо поблагодарила она, расправляя теплую ткань на плечах. С плащом ей действительно стало чуть легче.
- Ой, смотрите! - Миа вдруг ткнула рукой вперед. - Там какой-то огонек! Может чье-то жилье? Пойдем туда?
Она оглянулась на остальных.
...
Риверданн Хаор Таш:
16.09.15 23:01
Локация "Зыбкая юдоль"
Миа Саннива писал(а):- Вы же совсем замерзнете! - она по привычке заботилась в первую очередь о других. Но, посмотрев на его лицо, почему-то вдруг замолчала. Какая-то новая решимость светилась в нем, и откуда-то к ней пришло понимание, что плащ он назад не возьмет.
- Спасибо, - тихо поблагодарила она, расправляя теплую ткань на плечах. С плащом ей действительно стало чуть легче.
Без слов королева поняла, что назад он плащ не возьмёт. Холод и другие телесные потребности отступили на задний план. Сейчас главное было – выжить и выйти из этого непонятного места. Все стали оглядываться по сторонам, хотя сквозь густой туман мало что было видно.
Миа Саннива писал(а):- Ой, смотрите! - Миа вдруг ткнула рукой вперед. - Там какой-то огонек! Может чье-то жилье? Пойдем туда?
Она оглянулась на остальных.
- Постойте, моя королева, - попросил принц, выходя вперёд и всматриваясь вдаль. – Ничего не разглядеть. Как-то этот огонёк странно дёргается. Как живой.
...
Дамиан:
16.09.15 23:05
Нагорье Будрока
Талимирой Сеймур писал(а):Талимирой остановилась, запыхавшись
- Я сейчас, сейчас...- Девушка протянула ладонь вперёд и на ней загорелся огонь, освещая пространство вокруг. Обратилась к Дамиану. - Давайте пройдём немного дальше?
- Только осторожно, миледи, - кивнул я. - Не рискуйте понапрасну...
Химена Эстелиэль писал(а):- Здесь могут обитать существа, с которыми мы вряд ли сможем совладать, - проговорила королева бесцветным голосом, наблюдая за тем, как Озгуд и Лоуриэнн делят фонарь, а Дамиан набирает в горсти светлячков.
Мы двинулись вперед, выстроившись в одну линию, в руках слабым светом горели светлячки. "Только бы не улетели", - подумал я. - Тьма поглотит нас и сделает беззащитными перед лицом врага. Сэр Огзгуд один не справится, если они появятся оттуда, куда мы идем. К тому же я не был уверен, правильно ли мы выбрали путь. Нагорье может заманить нас в новую ловушку.
Спустя время я услышал какой-то звук позади нас, он походил на рев голодного, злобного животного. Я оглянулся , вглядываясь в темноту, и скорее почувствовал, чем увидел, что он здесь. Он тяжело дышал и уже почти нагнал меня. И тогда я увидел -это был огромный медведь с оскалившейся мордой.
Баг! Дух погибшего фейри настиг нас.
Расслышав жадное дыхание зверя. мои спутники оглянулись и замерли от ужаса.
-Идите вперед, я задержу его! -крикнул я. - Не останавливайтесь!Иначе мы все погибнем!
Зверь зарычал, глядя мне в глаза. Мне хватило пары секунд, чтобы выхватить из-за пазухи рогатку, поднять камень с дороги и нацелиться. Я выстрелил, зная, что последует дальше. Камень попал медведю в глаз и зверь взревел от боли, а затем кинулся на меня. Он повалил меня на землю и принялся терзать. Последнее, что я прошептал, было: "Хочу оказаться в раю..."
...
Матильда Первая:
16.09.15 23:07
Локация "Пустыня Маабды"
Когда Матильда все же нашла в себе силы открыть глаза и оглядеться, уже почти смеркалось. Поэтому королева так и не смогла понять, где находится.
- Пол царства отдала бы за чашку свежезаваренного ромашкового чая, - пробормотала себе под нос королева. - Неужто у меня не осталось ни единой фрейлины?
Матильда вдруг с ужасом подумала, что если она оказалась в этом безлюдном месте абсолютно одна? Королева задрожала от холода и беспокойства. Наконец, Матильде удалось взять себя в руки, подняться на ноги, и хорошенько осмотреть занимаемую ее величеством территорию. Песок. Сплошной песок и несколько огромных каменных валунов неподалеку. Матильда заковыляла к этим валунам по обжигающему песку, думая только о том, куда подевалась ее королевская обувь. Смеркалось так быстро, что пока Матильда дошла до камней, видимость была лишь на расстоянии вытянутой руки. Но там определенно кто-то был! Королева уже различала голоса!
Подрик писал(а):
- Он самый, леди. Хвала богам, не один...
Знакомый голос... Определенно, знакомый! Тот самый наглец, что обещал жениться!
Матильда буквально подпрыгнула от предвкушения, что сейчас наконец хорошенько рассмотрит своего спасителя... или похитителя... или наглеца с симпатичным прищуром и обалденным мужским
запахом обаянием.
Подрик писал(а): ее королевское величество Матильда... отдыхает, - указал я на пытавшуюся прийти в себя правительницу.
Бедняжка. Потрясение за потрясением. А тут еще я такой красивый. У кого хочешь голова кругом пойдет.
- Мое королевское высочество уже отдохнуло, - со всевозможным достоинством произнесла Матильда, подходя к мужчине. - Не соблаговолите ли представиться сударь, кто вы такой. И что мы здесь с вами делаем? Снова. Вместе. Вы преследуете мое высочество? Знаете ли вы, что грозит вам за подобную дерзость?
...
Миа Саннива:
16.09.15 23:10
Зыбкая юдоль.
Риверданн Хаор Таш писал(а):- Постойте, моя королева, - попросил принц, выходя вперёд и всматриваясь вдаль. – Ничего не разглядеть. Как-то этот огонёк странно дёргается. Как живой.
- Все равно мы идем туда, - по привычке приняла решение она за всех. - Нет смысла стоять.
Миа еще раз вгляделась в туман. Огонек действительно дергался, а потом вдруг внезапно пропал. Наваждение? Что это было? Она огляделась еще раз. Деятельная натура не давала стоять, требовала что-то делать. Но что?
- Давайте покричим, вдруг кто-то найдется? - предложила она и тут же крикнула в темноту:
- Эй-эй! Есть тут кто?
Из темноты показалась еще фигура. Это был Тарен, ее гвардеец. Их стало пятеро. Но где же все остальные?
Холод, туман, неизвестность - все действовало королеве на нервы. А непонятность дальнейшего убивала.
- Давайте пойдем хоть куда-нибудь, мы должны к чему-нибудь выйти, - сдерживая беспокойство вновь предложила она. - Ну хотя бы туда, - она указала рукой в сторону, где был огонек. Ей все равно продолжало казаться, что он появлялся там неспроста.
...
Озгуд Герард Мартин:
16.09.15 23:15
Нагорье Будрока
- Шамзи! Что за пес, чтоб его гномы защекотали! - стараясь не слишком сильно шуметь, сквозь зубы негромко выругался Оз и бессознательно бросился вперед за своим любимцем, но тут же развернулся обратно. Он не мог бросить свою Королеву!
Повернувшись назад, окинул взглядом тех, кто волей случая оказался в этом нагорье.
Они собирали светлячков, которые невесть откуда вдруг появились в этой дыре. А дыра не жаловала тех, кого заключила в свои удушающие и мрачные объятия.
Дамиан писал(а):Сэр Озгуд, - крикнул я темноту, - вы оставили нас без света!
- Я здесь, - шикнул Оз. - И не шумите, ведь неизвестно еще, что скрывает этот мрак вокруг.
Вдруг тишину темноты нагорья нарушил мягкий топот, а через пару мгновений в кольце света от светлячков и фонарика Королевы Лоуриэнн на навстречу показалась морда Шамзи.
Химена Эстелиэль писал(а): Здесь могут обитать существа, с которыми мы вряд ли сможем совладать, - проговорила королева бесцветным голосом, наблюдая за тем, как Озгуд и Лоуриэнн делят фонарь, а Дамиан набирает в горсти светлячков.
- Все в наших руках, Ваше Величество, - тихо проговорил Оз и повернулся лицом к своей Королеве, которая, как и все, была ужасно вымотана. - Моя Королева, с Вами все в порядке?
Но Королева не успела ответить.
Дамиан писал(а):Расслышав жадное дыхание зверя. мои спутники оглянулись и замерли от ужаса.
-Идите вперед, я задержу его! -крикнул я. - Не останавливайтесь!Иначе мы все погибнем!
Дело было плохо. Королевский шут, видимо думая, что сможет сам справиться с багом, кинулся на зверя, защищая всех рогаткой и камнями. Пора действовать!
- Леди, назад! Шамзи! Облако!
Повинуясь приказу, Шамзи тут же обратился в пыльное облако и со всей силой налетел на медведя, давая Озу время выхватить меч из ножен и ринуться в атаку. Медведь, ошарашенный тем, что вокруг него образовался маленький смерч, на секунду отвлекся от Дамиана. Оз тут же отшвырнул шута от дикого зверя, отталкивая назад. Оттеснив медведя назад, Оз на пару с Шамзи яростно отбивался от острых когтей чудища. Шамзи крутился словно уж, забивая песком зверю глаза, пока Озгуд орудовал мечом, прорубая толстую шкуру этой нечисти.
...
Мартина Ван де Берг:
16.09.15 23:20
Зыбкая юдоль.
- Это не свет. Это блеск. - Мартина побежала в его сторону и наткнулась на гвардейца Тарена.
Блестели его доспехи. - Сэр Тарэн, вы в порядке? Пойдемте с нами. Надо держаться вместе.
Они вернулись к новобрачным и принцу.
- надо двигаться. Стоять на месте нельзя. Нас трое мужчин и две дамы. Предлагаю двоим мужчинам идти впереди, мы с ее Величеством посередине и один мужчина сзади. Ещё надо посмотреть наши запасы еды, оружия и продовольствия. Еды у меня нет, но еще осталось лекарство и несколько стрел. А у вас?
Мартина просит прощения за то, что оставшуюся игру проведет с телефона, короткими или не очень длинными постами и без цитат. Ведущая предупреждена о проблемах с домашним интернетом (думала роутер, оказалось разрыв кабеля). Ещё раз извиняюсь. Спасибо за понимание. Появлюсь утром. Можно тушканить
.
...