Регистрация   Вход

ollia: > 10.11.15 20:45

Наташа, большое спасибо за продолжение!!!

...

Татьянка: > 10.11.15 21:40

Спасибо!
Милана еще так с.чка. Ну получила она после всего поза слугам и кажется еще мало.
Олегу повезло с тетушкой. Хоть после всего за ум взялся .Молодец.
Ждем продолжение.

...

Богиня охоты: > 10.11.15 22:19

Натик, принимай в читатели Flowers Very Happy Буду стараться по возможности вести беседу Wink

...

Milka-Girl: > 10.11.15 23:11

Всем приветик Tongue автор принимай пополнение Ar

...

Charisma: > 11.11.15 00:22

Привет мои дорогие)))
Стася Делеш писал(а):
Привет, Солнце! Только-только понял, что забыл отписаться . Принимай в читатели *протягивает букет хризантем, коньячок и коробку печенек*

Привет солнышко!!!! Очень рада тебя видеть в темке и с большим удовольствием принимаю))))
Стася Делеш писал(а):
Ой, а расхвалила... расхвалила то Я аж засмущалась вся. Эх, до тебя, Наташа, мне еще пахать и пахать (в смысле издеваться над бедным ФШ).

Стася каждому свое)))) у меня что-то одно получается у тебя что-то другое, и мне тоже еще много чему учиться нужно)))
Стася Делеш писал(а):
Пы.сы.: я обычно не активничаю сильно, но ты знай - я тут, рядышком, пусть и молчун страшный

Буду знать молчун ты мой))))
таняюшка писал(а):
Наташа, с превеликим удовольствием прочитала продолжение, великолепная глава, полная, развернутая , чётко прописанная!
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!

Спасибо большое)) Очень рада что понравилось!
Лена Кулёминатор писал(а):
ах, он пёс позорный!
ну не зря у Главнокомандующего и Маршала бронетанковых нелюбовь к данной особе!!!

Гиббон он! Гиббон!
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Спасибо Марина)))
ma ri na писал(а):
Да, не повезло Олегу с первой любовью. А ведь всё могло очень плохо кончиться. Сейчас то он это понимает, а вот тогда...

Скажем так, могло быть еще хуже... подобные бои так просто не даются, у брата после вольной борьбы болят колени, у отца после бокса крутили руки... а Олега месили так что...
ma ri na писал(а):
Тётя - золото, безумно любит своих мальчиков. Здорово отбрила Милку, да только пустое, барышня была озабочена... только собой любимой. Ну как известно, за всё в жизни надо платить, правда это не всегда работает, но видимо в случае с Милой, всё так и вышло.

Пустое не пустое, но тетя душу отвела))) такие птички, в жизни конечно, которые гоняются за папиками как правило и попадают в золотую клетку... и ходят по струночке...
ma ri na писал(а):
Брат - близнец значит курсант, наверное сейчас где-то служит, ведь не живет вместе с братом и тётей.

Он просто живет отдельно от них...
ma ri na писал(а):
Совершенно потрясающая глава, написана изумительно, вот просто песня, удовольствия море, спасибо, Наташа)))

Спасибо солнышко))) тяжело шла глава, и не шла толком и остановиться не получалось потому что только она в голове сидела и ничего больше делать не получалось...
ma ri na писал(а):
Ах, какой красивый коллаж, какая же ты мастерица)))

Ой спасибо)))))))
га ли на писал(а):
Благодарю за новую главу , очень тяжело читать, на пути у хорошего мальчика одни........

Спасибо Галина))) Да... Ну... С другой стороны сам же выбрал, вот такую яркую и блестящую, но не все золото что блестит...
га ли на писал(а):
Хорошо, что попал в армию, вышел и на жизнь смотрит по-другому.

Армия вообще на мой взгляд с парней мужчин делает, все однокласники что в армию пошли после школы служить реально другими вернулись...
га ли на писал(а):
Очень хорошее видео!

...никогда не отчаиваться

https://cs7063.vk.me/c540103/v540103567/295b1/Kb4ha_R0iQM.jpg

Спасибо)))) Стихи очень красивые!
siuzi писал(а):
Натали,невозможно оторваться,настолько захватило.

Вай спасибо Сюзанна!
siuzi писал(а):
Нравится мне Олег очень,да кто не ошибается по молодости,и кто не ведется на таких ,как Милана?Да почти все через это проходят,но он парень очень положительный,честный,и надежный,повезло еще ,что рядом верная и мудрая тетя,а то неизвестно,где бы он оказался.Меня всегда интересовало,что в таких девках,как Милана находят положительные парни,не знаю,но ведутся на них,факт.

Честно, я сама от главы к главе все больше и больше влюбляюсь в него... А на Милку повелся потому что стадный рефлекс отчасти, да и мужики как вороны, на все блестящее, и в полном и переносном смысле...
siuzi писал(а):
Очень интересный роман,главные герои ,оба с разбитым сердцем встретятся,очень интригует какие повороты судьбы ты им придумала.Натали,большое спасибо за главу.

Спасибо милая, повороты будут резкие, уж можешь не сомневаться)))
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. да, невеселая юность была у Олега, хорошо что рядом была такая тетя которая уберегла от беды.

Спасибо Женя)) Ну не такая уж невеселая... просто влип в Милку...
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!

Спасибо Аня)))
Ани писал(а):
Привет!

Приветики)))
Ани писал(а):
Ничего удивительного,что парни ведутся на таких"блестящих"девок.Им так в глаза светит,что не могут ближе присмотреться к ним.Только окружение видит все,но кто их слушает и верит... Олегу,конечно,повезло,что тетя такая и ей было к кому обратиться за помощью.Да и характер у Олега сильный,не стал жалеть себя.

Вот вот))) Да и не думается ни о чем таком... а тем более Мила Олега умно окрутила... и не до мыслей было....
Nimeria писал(а):
Наташа, привет!

Привет Наташа!
Nimeria писал(а):
Мда, не повезло Олегу нарваться на такую с... меркантильную циничную дЭвушку

даладно уж)))) Можно было просто Фурика процитировать)))) Он не в бровь а в глаз сказал...
Nimeria писал(а):
И хоть предупреждай, хоть пытайся открыть глаза, влюбленный мужчина ничему не поверит!

Как и влюбленная женщина... асисяй любов асисяй детектива...
Nimeria писал(а):
Надеюсь, эта нюшная красотка больше не появится у Олега на горизонте - было и прошло!

Нет, ее больше не будет, нафик ее)))
Еленка-пенка писал(а):
Наталья, спасибо за главу.

Спасибо Лена)))
Annet писал(а):
В жизни случается всякое. А неразделенная любовь больше чем у половины. Олег,если можно так сказать,еще мягко пострадал. Последствия могли быть и посерьезнее. Главное что близкие люди его поняли и остались рядом.

Да тут уж похуже просто неразделенной любви будет, тут целенаправленный обман...Но да могло быть и хуже)))
Annet писал(а):
Из этих отношений каждый получил свое. Милана мужа. Которого не стыдно познакомить с папой. Олег твердую веру в родных. Тетя. Она мне очень нравится. Как и папа Настолько четко подобран образ. Когда читала,видела ее выражение лица,мимику.

жизнь всех рассудила по своему))) а тетя да... нравится она мне)))
Ejevichka писал(а):
Привет всем!
Мну чтил! Раньше всех, конечно, но мысли в кучу с трудом собираются. Сложная такая в эмоциональном плане глава. Олега жаль. Мила стерва. А тетя мировая!

Привет чудо мое ежевичное)))) Олега жалеть нечего, Милку ему никто не навязывал))
nramar писал(а):
Доброе утро Наташа,девочки!
Спасибо за новую главу,очень интересно было прочитать, о жизни Олега,до судьбоносной встречи с Мариной.

Привет Ксюшенька)))
спасибо большое)) рада что интересно)))
nramar писал(а):
Вот прям обеими руками за,уважаю такую позицию

))))))
nramar писал(а):
Интерес к роману разгорается всё больше и больше ,с нетерпением жду продолжения

Очень рада))))
Diamant писал(а):
Приветик! Спасибо за главу. Интересно было узнать о прошлом Олега. Надеюсь с тех отношений он вынес как можно больше. Поумнел,помудрел. С нетерпением жду знакомства Олежика с Мариной.

Привет Монечка)))
Да уж как не вынести))))
Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу!
Очень интересно было узнать о прошлом Олега.

Спасибо Олечка!
Tsukrina писал(а):
Спасибо за главу.

Вам спасибо большое!
Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Анюточка спасибо больше)))
василена писал(а):
Спасибо! А Мила ещё та тварь оказалась!

Натусь тебе спасибо)))
Pandora писал(а):
Спасибо

Вам спасибо)))
irakamitova писал(а):
Спасибо-спасибо за проду , так радужно, что у Олежи все хорошо

Спасибо))) Но до "хорошо" ему еще далеко...
Галина-Орен писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень интересно.

Вам спасибо))))
Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду!

Спасибо Калипсо)))
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо Инна))
Кармен писал(а):
Всем приветы!

Привет Викуля)))
Кармен писал(а):
Наташа, я тоже пришла поблагодарить за главу!

Спасибо)))))
Кармен писал(а):
Очень интересно было узнать побольше о главном герое. Вырисовывается образ сильного и в тоже время доброго человека.

Спасибо))))) Я специально не стала главу дробить а выложила как есть чтобы не тянуть.
Кармен писал(а):
И тётя его конечно МОЛОДЕЦ!Именно таким должны быть близкие люди.
Всё хорошо, но мне мало
Хочу ещё! Жду продолжения...

Я уже вычислила любимейших героев этой темы)))) тетя и папа)))))
Скоро будет продолжение)))
ollia писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение!!!

Вам спасибо)))
Татьянка писал(а):
Спасибо!
Милана еще так с.чка. Ну получила она после всего поза слугам и кажется еще мало.
Олегу повезло с тетушкой. Хоть после всего за ум взялся .Молодец.
Ждем продолжение.

Спасибо Танечка)))
Хватит с Миланы... уже достаточно того что ей крылышки подрезали))))
Богиня охоты писал(а):
Натик, принимай в читатели Буду стараться по возможности вести беседу

Гузель принимаю с радостью)))))
Milka-Girl писал(а):
Всем приветик автор принимай пополнение

Принимаю))))) Располагайся поудобнее)))))

...

kanifolka: > 11.11.15 10:28

Спасибо за главу!
Милка за что боролась, на то и напоролась, как говорится. заслужила.
Интересно, как Олег познакомится со своей принцессой :-)

...

linaK: > 11.11.15 11:49

Все очень понравилось,принимайте в читатели!!!!

...

Charisma: > 11.11.15 14:28

Мои милые читательницы, не скрываю что как только будет окончен роман Ненавижу и прощаю, главы этого романа будут выкладываться в блоге, чтобы Вам, читателям было удобнее было открыто голосование, на тему того чтобы оповещения приходили не только на электронную почту но и в личный кабинет, кому неизвестно что такое личный кабинет, я могу объяснить))
Всех неравнодушных приглашаю перейти по ссылке, проголосовать как Вы считаете нужным и высказать ваше мнение:
http://webnice.reformal.ru/proj/webnice?ia=866424

...

Charisma: > 11.11.15 15:21

Прежде чем открыть опрос я общалась с популярными авторами ст кому как удобно, кому на мыло кому в лк, Ира а если так хочется можно вообще от сообщений на мыло отказаться

...

oktyabr: > 11.11.15 22:54

Очень понравилось начало, принимайте в читатели)))

...

Charisma: > 11.11.15 23:34

Ejevichka писал(а):
Ириш, я имею ввиду оповещения с форума. Спам - он спам и есть) А Наташа как раз предлагает, чтобы оповещения приходили в ЛК и не терялись в почте. Для того и опрос создала.

Лена спасибо за пояснение, я предлагаю и то и то, кому что удобно, вот на выбор... в идеале конечно же чтобы автор сам устанавливал, или пользователь. НО думаю разумнее переместить это обсуждение непосредственно в сам опрос.
Ирэн Рэйн писал(а):
Наташик, я слежу за обновлениями в личном кабинете, в почте мне не нужны оповещения.

Ира, сейчас оповещения только на почту приходят, не знаю кому как но мне почта почти не приходит, отписываться каждый раз когда просятся в блог не всегда могу, просто быстро добавляю и все... потому и внесла на обсуждение этот вопрос.
oktyabr писал(а):
Очень понравилось начало, принимайте в читатели)))

Очень рада))))) Добро пожаловать в тему!

...

Считалочка: > 12.11.15 18:22

Наташа, принимай в читатели.
Спасибо за вкусную визуалку, буду ждать продолжение истории

...

Charisma: > 13.11.15 01:51

Считалочка писал(а):
Наташа, принимай в читатели.
Спасибо за вкусную визуалку, буду ждать продолжение истории

Спасибо Светлана)))) Добро пожаловать в тему!!!
анка писал(а):
спасибо за продолжение!

Спасибо вам))

...

Charisma: > 13.11.15 22:52

» Обложка от ПеРина

Пока новая глава "настаивается" принесла новую красивость))) Спасибо большое мастерице Ирише!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение