Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Crows Landing: Кровавое наследие

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Мелинда Томас: > 06.12.15 20:19

Кэйси Миллер писал(а):
- Мелли, - в который раз, но понимая беспокойство, - со мной всё хорошо. Возьми телефон пожалуйста, посмотри, кто звонит. Ей с одной рукой это делать трудно.

- Сейчас... - Мелинда вытащила телефон Кейси, читая, что там на экранчике написано. - Телевизионщики. Эти не отвяжутся, пока что-то конкретное не услышат. Сбросить? - Уточнила она, уже занеся палец над отбоем. Свидетелей у происшедшего вагон, пусть телевидение их пока снимает. Не до них.

Мартин Скотт писал(а):
- Офицер Грейвз, я член совета и имею право здесь находится.

Мелинда постаралась спрятаться за чужими спинами, чтобы не привлекать к себе внимания, чтобы и её не попробовали выставить за заграждение.

Кэйси Миллер писал(а):
- Мелинда, Губернатор звонил? -

- Это не он... - Мелинда открыла журнал входящих звонков и быстро просматривала имена. - Нет, губернатор не звонил. Наверное, ещё не знает. Ой! - Телефон зазвонил снова, высвечивая на экране то самое имя. - Наверное, уже знает. - Мел протянула телефон к здоровой руке мэра. Ответить можно одной кнопкой, с этим Кейси Миллер по-любому справится.

...

Эдвард Грейвз: > 06.12.15 20:21

Алекс Белл писал(а):

- Мистер Грейвз! Мистер Грейвз! Мне надо с вами поговорить! - Он остановился около полисмена и, отдышавшись, протянул ему пакет. - Здесь одежда. С кровью. Я нашел ее в стиральной машинке мистера Дрима. Я не знаю, чья это кровь. Надо бы проверить.

Опачки-тапочки, - сказал мистер Грейвз)))) а то орЕл, орЕл.

Будет пост. Дайте полчаса ((

...

Эми Нортман: > 06.12.15 20:22

Эми каким-то нечеловеческим усилием сумела заслониться от "ударной волны дубль два", эмоциональной.
Всхлипнув от ужаса, она вжалась в надежное плечо Джо.
Машины взрывались, люди разбегались в стороны, дети плакали и звали родителей, а родители - детей.
Ад, настоящий ад.
Джо встал и потянул ее наверх, она послушалась, как кукла на ниточках. Марионетка.
Из тела будто вынули все кости до единой. Слезы текли из глаз, в ушах звенело.
Эми оступилась, пошатнулась - если бы не сильная рука Джо, упала бы прямо на асфальт.
Джо Барнс писал(а):
- Беги отсюда. Быстро! – приказал девушке довольно-таки громко, стараясь перекричать шум. Сам свой голос я слышал с трудом.
От увиденного в ее глазах страха, сжалось сердце. Девушка была дезориентирована, судя по тому, как неуверенно держалась на ногах и смотрела по сторонам.
- Эми! – окликнул ее и встряхнул, заставляя посмотреть на меня.
Я понимал, что стану отвлекаться на нее, волноваться, чтобы с ней ничего не случилось, а значит не смогу сосредоточиться на главном – на своей работе, поэтому старался отправить ее в безопасное место. Мне надо было заняться своими прямыми обязанностями.
- Уходи, черт возьми, отсюда! – грубо оттолкнул ее, чтобы она поторопилась. – Уходи!
Я старался перекричать крики людей, но был уверен, что Эми слышит.

Джо что-то кричал ей, грубо, как отец когда-то... Нет, Джо другой. Он пытается спасти. Защитить.
Она резко тряхнула головой, потом, как сумасшедшая, шлепнула сама себя по щеке.
Зазвенело еще сильнее, зато боль вытеснила панику.
- Да. - Единственное, что она выдавила ему. - Да.

Джо уже бежал к своему напарнику и пострадавшим, которым нужна была помощь. Его ждала работа.
Опасная работа, о которой он только что ее предупредил.

Эми огляделась и медленно пошла к лежавшей без сознания женщине. Помощь. Всем нужна была срочная медицинская помощь, а она хоть и недоучка, но что-то успела узнать.

Сильвия Роуз писал(а):
Меня впечатало спиной в ближайшую стену и ударившись затылком, я услышала такой звон, что накрывшая меня темнота, показалась спасением.

- Мадам, - Эми села на корточки, нежно ощупала шею пострадавшей, поняла, что позвоночник цел. - Потерпите. Сейчас. Сейчас...
Она схватила забытую кем-то на скамейке летнюю куртку, свернула и, приподняв голову женщины, подложила скатку под нее.
Пульс в норме, зрачки реагируют на свет. Дыхание ровное, хриплое.
Кажется, дама просто ушиблась, может, легкое сотрясение мозга.
Осколки стекла хрустели под ногами. Крики становились все громче.
Эми начала молиться. По-настоящему, как давно уже не молилась. Даже если эта несчастная и атеистка, самой Эми старинные слова помогут.
Сирены скорой.
Пока подъезжали медики, она успела прочесть все молитвы, что выучила с детства. Успела даже намочить платок в ближайшем фонтанчике и протереть лицо и шею бедняжке.
- Леди, вы на ногах? - санитары уже бесцеремонно теребили Эми. - Дайте проверить ваше состояние!
Она послушно позволила им усадить себя на скамейку, заглянуть в зрачки и исследовать пульс.
Пусть делают, что хотят.
Пусть помогают раненым.

Джо. Она огляделась - он пропал из вида. Скорее всего, он уже шел по следу преступника, монстра, убившего и ранившего людей.
Эми тихо начала молиться и за него тоже. И за его коллег.
Только бы ничего больше не случилось ужасного.
"Попробую почувствовать его на расстоянии", - безумная мысль, но Эми осознала, что это шанс, пусть крошечный, но шанс.
Неизвестность хуже боли.

...

Мартин Скотт: > 06.12.15 20:22

Кэйси Миллер писал(а):
-Мартин, да, благодарю. А вы? - Видит, что одет, как всегда с иголочки, даже складок на рукавах нет.

- Со мной все впорядке, я был в офисе, когда все произошло. - Мартин, с беспокойством осмотрел мэра, на признаки повреждений.
Кэйси Миллер писал(а):
- Мартин, здесь имеют право находиться только полиция и скорая. - Негромко, твёрдо напомнила мэр. - Вы, как член Совета, должны понимать это. Давайте уйдём отсюда, чтобы не мешать полиции.

Он подал Кэйси руку.
- давайте я Вас отвезу домой, Вам необходимо передохнуть - его взгляд отметил уставший вид мэра, синяки под глазами и царапины на руках. Наверное, оставленные осколками.

...

Рэй Файнс: > 06.12.15 20:43

Чуть раньше
Джо Барнс писал(а):
Почему полиция вашего города решила обратиться к федералам, а не к военным? Может дело в том, что вам не доверяют?

- Агент, это дело военной полиции, мы начинали расследование, когда кто-то из федералов раскричался о маньяках и символике. Вы же любите такие дела, - Рэй пожал плечами и добавил, - не стоит себе льстить добровольно вам свои дела не отдаёт никто.
Джо Барнс писал(а):
- Если начну вас обвинять или подозревать - вы сразу об этом узнаете, - также невозмутимо ответил. - А поговорим мы со всеми, кто напрямую или косвенно связан с этим делом.

- Жду не дождусь, - Рэй усмехнулся и ответил таким же невозмутимым взглядом. Он не нравился федералу, но и ему тот не приглянулся, но не хрен брать его на понт и пытаться запугать.
Дениз Фурнье писал(а):
- Я не ясновидящая, и не могу быть уверена, что вы сдали на проверку всё, что у вас было с собой, - нервно бросила она. - Где два, там и три. И ваша кандидатура по прежнему вызывает у меня подозрения.

- Вам стоило меня обыскать, мэм, - ещё один невозмутимый ответ, - между прочим, в момент, когда был убит ваш товарищ, меня прекрасно мог видеть агент Барнс и, как бы сильно я вам обоим не нравился, не получится это отрицать.

Сейчас

Когда Рэй с шерифом отошли немного подальше, он оглянулся на молодую женщину, немного подумав, всё же сказал:
- Не знаю зачем вы решили приехать, но мне это не нравится. Мэм, я прошу вас быть аккуратной. Если увидите что-то подозрительное, то дайте мне знать, если по какой-либо причине мы с вами будем разделены, то вы не будете продолжать и вернётесь обратно. Если вы будете уверены, что виноват кто-то из федералов, то вы выстрелите этому кому-то в голову. Не в сердце, живот или куда-нибудь ещё. только голова.

...

Сильвия Роуз: > 06.12.15 20:46

Как сквозь вату:
Эми Нортман писал(а):
- Мадам, - Эми села на корточки, нежно ощупала шею пострадавшей, поняла, что позвоночник цел. - Потерпите. Сейчас. Сейчас...

Эми Нортман писал(а):
Сирены скорой.

Что-то касалось меня, прохладное и приятное и мне было почти хорошо.
Резкий запах, ударивший в нос, заставил глаза распахнуться, а слова:
Цитата:
- Ну, вот, здесь просто обморок. А вы волновались.

Рядом сидела печальная девушка, которой доктор говорил и я поняла, что это она оказывала мне помощь:
-Спасибо, - пробормотала блондинке, пытаясь поправить платье.
Мне правда, стало как-то легче.
Попросив посадить меня на лавку у фонтана, отказалась от госпитализации.

- Поможете мне умыться, - попросила я девчушку, показывая на фонтан

Повернув голову, увидела Анхел и Главу мормонов, махнула им рукой.

...

Эдвард Грейвз: > 06.12.15 21:10

Алекс Белл писал(а):
- Мистер Грейвз! Мистер Грейвз! Мне надо с вами поговорить! - Он остановился около полисмена и, отдышавшись, протянул ему пакет. - Здесь одежда. С кровью. Я нашел ее в стиральной машинке мистера Дрима. Я не знаю, чья это кровь. Надо бы проверить.

Обернувшись на оклик, Грейвз отвлекся от разговора мэра и Скотта.
Окинул взглядом парня, нахмурился и протянул руку за пакетом.
- А с чего мне верить, что это вещи Дрима, парень? - делая шаг ближе, чтобы парнишка не сбежал, если решит удирать. - Ты-то их как мог найти?
И не твои ли это вещи.
Выглядел его собеседник, мягко говоря, не очень.

...

Корделия Шарон: > 06.12.15 21:20

Корделия послушно подняла вверх руки, позволив Файнсу умело и быстро надеть на нее жилет. Она уже жалела о том, что согласилась, это только замедляло ее.
- Дышать буду, - взглянув на военного, ответила Корделия на его вопрос.
Цитата:
Когда Рэй с шерифом отошли немного подальше, он оглянулся на молодую женщину, немного подумав, всё же сказал:
- Не знаю зачем вы решили приехать, но мне это не нравится. Мэм, я прошу вас быть аккуратной. Если увидите что-то подозрительное, то дайте мне знать, если по какой-либо причине мы с вами будем разделены, то вы не будете продолжать и вернётесь обратно. Если вы будете уверены, что виноват кто-то из федералов, то вы выстрелите этому кому-то в голову. Не в сердце, живот или куда-нибудь ещё. только голова.

- Мы еще не на военном, - Корделия проверила магазин, после так же, как Файнс снимая пистолет с предохранителя. - И не на чрезывычайном положении, Фа...Рэй, у меня нет полномочий стрелять на поражение, - хотя выстрелить она могла и знала это. - Почему вы упрямо подозреваете федералов? - не время было вести разговоры, лучше бы идти молча. - Откуда начнем?

...

Кэйси Миллер: > 06.12.15 21:21

Мелинда Томас писал(а):
- Сейчас... - Мелинда вытащила телефон Кейси, читая, что там на экранчике написано. - Телевизионщики. Эти не отвяжутся, пока что-то конкретное не услышат. Сбросить? - Уточнила она, уже занеся палец над отбоем. Свидетелей у происшедшего вагон, пусть телевидение их пока снимает. Не до них.

- Позвонят, скажи - позднее свяжемся. - Правая рука начинала ныть, Кэйси посмотрела на забинтованное по самые пальцы запястье . Чудо современной медицины - четыре шва за пять минут. Прежний мэр выбил новую машину скорой помощи.
Мартин Скотт писал(а):
- Со мной все в порядке, я был в офисе, когда все произошло. - Мартин, с беспокойством осмотрел мэра, на признаки повреждений.

Снова вставила руку в перевязь. Кивнула.
- Хорошо. - Слегка нахмурилась. - Мелинда, что с мистером Норманом? Он во второй машине был с ребёнком, внуком миссис Габлтон. Мальчика осмотрели? - Она потёрла лоб. - Узнай в госпитале, сколько человек пострадало...
Мартин Скотт писал(а):
Он подал Кэйси руку.
- давайте я Вас отвезу домой, Вам необходимо передохнуть - его взгляд отметил уставший вид мэра, синяки под глазами и царапины на руках. Наверное, оставленные осколками.

- Мне надо переодеться перед встречей с телевизионщиками. Она посмотрела на пятна крови на блузке и юбке. Вспомнила как испачкала одежду Корди. Телефон звонил не переставая.- Поставь на виброзвонок. - Попросила она Мел.
Мелинда Томас писал(а):
- Это не он... - Мелинда открыла журнал входящих звонков и быстро просматривала имена. - Нет, губернатор не звонил. Наверное, ещё не знает. Ой! - Телефон зазвонил снова, высвечивая на экране то самое имя. - Наверное, уже знает. - Мел протянула телефон к здоровой руке мэра. Ответить можно одной кнопкой, с этим Кейси Миллер по-любому справится.

Держать телефон в левой было не особо удобно,.
- Господин губернатор, Миллер слушает. - Она посмотрела на Мартина и Мел, перевела взгляд на Грейвза, прося не идти за ней. Отошла в сторонку и негромко продолжила, сухим спокойным тоном.-
- Нет, предупреждений и звонков не было. Полиция выясняет, да...- Отошла ещё дальше и продолжила отвечать на вопросы.
Алекс Белл писал(а):

На секунду отвлёкшись на Алекса и непонимающе покачав головой. Что мальчишка делал в доме Дрима?
- Да, простите, отвлеклась.- Она внимательно слушала главу их области. Да, поняла. До встречи.

...

Скарлетт О`Коннэл: > 06.12.15 21:23

Поначалу шум в голове не позволял различать окружающие звуки, от знакомой боли в основании шеи слегка мутило, но вскоре затуманенное сознание немного прояснилось и я поняла, что лежу на боку на чем-то жестком и не в состоянии пошевелить конечностями. Попытка освободить руку, чтобы дотянуться до кармана брюк, где лежал стик с пилюлями, жизненно необходимых сейчас, вызвала приступ новой тянущей боли в левой кисти, схлынувшей к кончикам пальцев. Во рту пересохло и каждый вдох давался через силу, царапая горло горячим воздухом. Спазм в желудке спровоцировал новую волну тошноты. Челюсти сжались до скрипа, норовя раскрошить зубы. Сколько времени осталось, прежде чем я вновь потеряю сознание?
Разлепив веки, я всматривалась в полутьму вокруг, кое-где прорезанную тонкими полосами приглушенного света, позволяющего рассмотреть силуэты окружающих предметов. Прошло не так много времени. На улице все еще светло. Трудно определить где именно я находилась, скорее всего какой-то сарай из неплотно подогнанных досок, но в том состоянии , в котором я сейчас пребывала, могла и ошибаться. Точно не на базе. Удушающее давление страха и тревоги, властвующего в Кроус Лэндон здесь ослабло, уступив место энергетике сходной с той, что я чувствовала в придорожном кафе и на перекрестке, везде , где он совершал свои дерзкие преступления, бросая вызов чуждому для него миру.
Собираясь на базу, я надеялась, что он пойдет следом. И он оправдал надежды. Или это я подчинилась его воле, поддавшись внезапному порыву вернуться на базу?
Между нами устанавливалась странная, не поддающаяся логике связь. Убийца и его жертва.
Горан не должен был умереть. Охотились на меня, а Вольски случайно вмешался в филигранно отточенный план. Я поняла это слишком поздно, после того как поплатилась жизнью близкого человека.
Но если вчера убийца хотел убрать меня, почему не сделал этого сейчас. Что я могла противопоставить ему в темной пристройке. Он двигался подобно тени, стремительный и неотвратимый, как сама смерть. Удар, стоивший жизни крепким здоровым мужчинам, не причинил непоправимого вреда, лишь на время вырубив сознание. Что ему нужно от меня? Не смотря на видимую иррациональность, все его действия логичны и хорошо продуманы.
Страшно играть рулетку со смертью, не зная правил. Все равно что ходить по канату над пропастью без страховки с завязанными глазами.
Но я все еще могу выиграть немного времени.
Он был здесь, по крайней мере находился недалеко. Исходившей от него энергией пропиталось все пространство вокруг. В какой-то миг мне показалось, что я чувствую знакомый запах, но организм подвел, и в новом приступе тошноты потерялись все ощущения. Я пошевелилась, стараясь перевернуться на спину. Пересохшие губы разомкнулись, но вместо просьбы дать мне чертовы таблетки, пока я не загнулась и не внесла срочные коррективы в коварный замысел убийцы, простонала что-то невнятное, похожее на мяуканье побитого котенка .

...

Мартин Скотт: > 06.12.15 21:37

Пока Кэйси Миллер, раздавала команды, Мартин огляделся по сторонам. Медики спешили предоставить помощь пострадавшим, вся дорога усыпана осколками стекла, покрытыми пятнами крови.
Кэйси Миллер писал(а):
- Мне надо переодеться перед встречей с телевизионщиками. Она посмотрела на пятна крови на блузке и юбке. Вспомнила как испачкала одежду Корди. Телефон звонил не переставая.- Поставь на виброзвонок. - Попросила она Мел.

- Мой автомобиль, как и я в Вашем распоряжении. - Он указал в ту сторону, где у офиса стоял новенький Ленд Крузер. Ожидая, пока госпожа мэр, закончит свои дела.
У Мартина были и свои дела, но они могут подождать.

...

Джек Мур: > 06.12.15 22:10

Блуждал и разглядывал, всё что могло показаться подозрительным, когда заметил что-то металлическо-блеснувшее.

Нагнувшись, подобрал и резко напрягшись, негромко позвал:

- Барнс, на секунду, - показывая, сказал, - мне кажется, я видел его на пиджаке Босса, но не могу сказать со 100% уверенностью, - Что будем делать?

...

Рэй Файнс: > 06.12.15 22:15

Корделия Шарон писал(а):
- Дышать буду, - взглянув на военного, ответила Корделия на его вопрос.

- Большего и не требуется, - хмыкнул Рэй. - Воротника у этой модели тоже нет, но зато меньше веса, выдерживает осколки и большинство видов пистолетных пуль.
Рэй чуть передвинул нижний крепеж, там чтобы немного ослабить давление. Леди-коп была слишком уж тоненькой, часть и так шла внахлёст.
- чуть лучше?
Корделия Шарон писал(а):
- Мы еще не на военном, - Корделия проверила магазин, после так же, как Файнс снимая пистолет с предохранителя. - И не на чрезывычайном положении, Фа...Рэй, у меня нет полномочий стрелять на поражение, - хотя выстрелить она могла и знала это.

- Лучше мы с вами напишем пару-тройку объяснительных, чем нашим родным напишут "Погибли, как герои", - неважно, что шериф говорила, но одно то, что она сняла пистолет с предохранителя, означало, при необходимости выстрелит. Этот выбор был единственно верным, оставалось надеяться, что леди-коп стрелять в живую мишень будет не в первый раз... И что она вообще умеет это делать.- Кстати, очень жаль, что вы его так и не ввели. всё-таки военные ваши соседи и праздновать, когда мы хороним... -Рэй замолчал и просто махнул рукой.
Корделия Шарон писал(а):
- Почему вы упрямо подозреваете федералов? - не время было вести разговоры, лучше бы идти молча. - Откуда начнем?

- Ну кроме того, что они мне не нравятся? - Хмыкнул Рэй, - ну же, признайтесь, все копы не переносят, когда федералы суют нос в их дела. - Затем Файнс стал абсолютно серьёзным, - Леди, ушли два напарника, ни крика, ни выстрела, ничего, потом один возвращается,а второго находят мёртвым. Мне это не нравится. напарника не бросают, если они думали, что это тело и преступник рядом, то почему разделились? Пошли туда. - Рэй подбородком указал направление, и медленно стал переводит пистолет с одной стены на другую. - Мы же должны снова осматривать место преступления, или вы всё же посветите меня в то, что происходит?

Сейчас они снова стояли в помещении, где убили агента. Яркая лента, контур тела, следы крови... когда шериф пошла вперёд, Рэй взял её за руку чуть выше локтя и отрицательно покачал головой:
- Не уверен, что кукла была единственной ловушкой, мэм, ничего не трогайте. Дождёмся остальных.

...

Уолтер Дрим: > 06.12.15 22:20

Время от времени это случалось: Уолтер обнаруживал себя в заброшенном домике в лесу. Когда, как и зачем он сюда пришёл он никогда не знал и от этого становилось не по себе. Сначала он хотел обратиться к врачу, но понял, что рассказать доктору ему особо нечего, а вот прослыть сумасшедшим может.
Этот домик, в непроходимой части леса, он нашёл давно, одно время хотел отремонтировать, но так и не сделал, сам не ведая почему. Обветшалый тогда, сейчас дом представлял собой настоящую угрозу для жизни.
Какая сила возвращала его сюда снова и снова? Уолтер не находил ответа.
Обыскав всё до последнего закутка, он нашёл когда-то брошенные прежним владельцем старые тряпки и вполне сносные мокасины, штык нож, штаны и перчатки, которые признал своими. Когда он принёс их сюда? Зачем? Собственный мозг отказывался давать ответы на вопросы, пугая до невозможности. Понимание, что он делает что-то не контролируя себя, заставило Уолтера замкнуться ещё больше. Жить бобылём.
Вот и сейчас, словно очнувшись, он понял что опять шагает к заброшенному дому. Он остановился, почти с ненавистью глядя на плохо различимые, между густо растущих деревьев, очертания пкосившегося домишка. Глубоко вдохнув, Уолтер закрыл глаза и напряг память, пытаясь вспомнить, что привело его сюда.
Пусто.
Последнее, что он помнил, это то, что заглянул к мистеру Скотту, с которым любил поговорить за бокалом вина. Они не были друзьями, но, в своё время, именно Скотт оказался человеком, сумевшим убедить, что жизнь Уолтера не закончилась со смертью Мелани, подарить веру в будущее и разубедить в никчёмности. С тех пор между ними установились доверительные отношения, которыми Уолтер очень дорожил. Но даже Скотту он не говорил о том, что с ним происходит. Признаться, что не всё в порядке с головой, было страшно даже самому себе, не то что рассказать ещё кому-то.
Уолтер посмотрел на себя. На нём снова были насквозь мокрые макасины и такие же джинсы. Хочет или нет, а зайти в дом придётся. "Нужно сделать это быстрее, - решил он для себя, - и вернуться в город". Сегодня придёт Алекс, вдруг вспомнил он и заторопился к дому.

Доска под его ногой заскрипела, послышался треск. Чёрт возьми, когда-нибудь эта прогнившая конструкция погребёт его под собой. Уолтер открыл дверь, собираясь уйти, в который раз надеясь не увидеть эту хибару снова
Скарлетт О`Kоннэл писал(а):
простонала что-то невнятное, похожее на мяуканье побитого котенка

... и замер, охваченный дурным предчувствием. Понять, что стонал человек не составляло труда и это было чем-то новым. Раньше он всегда был здесь один.

- Кто здесь? - спросил Уолтер и прислушался.

Звуки шли из подпола. Где находится крышка погреба он прекрасно знал, нашёл во время обыска дома. Осторожно шагая, Дрим подошёл к квадратной крышке, наклонился и посмотрел вниз сквозь рассохшиеся доски. Там было слишком темно, чтобы можно было различить фигуру, тем более лицо, но то, что там находился человек было бесспорным.
Выпрямившись, он сделал шаг назад и потянулся к телефону - нужно позвонить Грейвсу, а не уничтожать возможные улики. Но прежде чем он успел набрать номер, пришла другая мысль: "А вдруг тот, кто сделал это где-то поблизости?". Нет, ждать нельзя. Взявшись за кольцо, он потянул крышку вверх, открывая затхлую пасть погреба.

- Кто здесь? - повторил он, встав на колени и глядя вниз.

...

Алекс Белл: > 06.12.15 22:22

Эдвард Грейвз писал(а):

Обернувшись на оклик, Грейвз отвлекся от разговора мэра и Скотта.
Окинул взглядом парня, нахмурился и протянул руку за пакетом.
- А с чего мне верить, что это вещи Дрима, парень? - делая шаг ближе, чтобы парнишка не сбежал, если решит удирать. - Ты-то их как мог найти?
И не твои ли это вещи.
Выглядел его собеседник, мягко говоря, не очень.

- Я похож на лоха, который принесет копу окровавленную одежду?! Слушайте! Я вообще мог ничего никому не говорить и смотать подальше отсюда. А я испугался. И пришел к вам. Понимаете?! Это одежда Дрима! Можете проверить. Она мне велика! И кровь на ней не моя! Я даже руками ее не трогал! Забирал в перчатках. Он, видимо, кинул ее в стиралку, а включить забыл. А я нашел. Это случайно вышло! Я знал, где у него ключ от дома, он сам мне сказал. Разрешил переночевать. А я после взрыва весь грязный был. Решил помыться сходить. Заодно вещи простирнуть. А в машинке Это лежит! Не при чем тут я! Отдайте одежду на экспертизу! Она подтвердит мои слова. Моих отпечатков там нет!
Алекс кричал. Размахивал руками. Почему когда он впервые захотел помочь, ему не верят? Он смотрел на полицейского и чуть не плакал от отчаяния и обиды.

Буду завтра утром. Можно тушканить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение