Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olofin:
23.05.16 17:57
» О продолжении истории!+ ищу бету
Девочки, добрый вечер!
Итак, итоги голосования:
Необходимо ли продолжение данной истории?
Да 36% [ 18 ]
Нет 24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно 30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) 10% [ 5 ]
Судя по данным мне надо срочно писать продолжение данной истории!!!
Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании, кто писал своё мнение! Огромное вам СПАСИБО!!!
Спешу Вас обрадовать, продолжение пишется, написано уже 10 глав, есть план, пока в нем 28 глав, но история еще не дописана!!!
Девочки, ищу бету для корректировки и вычитки текста!!!
Очень нужна!!! Сама не справляюсь!!! ...
таняюшка:
23.05.16 20:34
Ну что ж! Продолжение, значит, продолжение! Вдруг все вернется на круги своя!
...
Olofin:
24.05.16 07:45
девочки!
Огромное спасибо за комментарии по поводу продолжения!
AngeliaS писал(а):Спасибо, что пишете продолжение, буду ждать с нетерпением.
Татьянка писал(а):Ура!!! Продолжение. Спасибо радость . Умница .
Анжела, Татьяна, огромное Вам спасибо!
таняюшка писал(а):Ну что ж! Продолжение, значит, продолжение! Вдруг все вернется на круги своя!
Таняюшка, понимаю твое недовольство, но постараюсь сделать всё возможное, что бы было интересно и увлекательно! Добавлю каких-либо интересных поворотов, слез, предательства, возможно покажу некоторых героев совершенно в ином свете! Буду очень стараться не упасть в грязь лицом!!! Если что пойдет не так, критикуй, всегда рада твоим отзывам! Прислушаюсь обязательно!!!
...
Uniqueyp:
24.05.16 07:50
Просто жду
С уверенностью, что добавишь эмоций)) не берусь пока даже предположить как ты закрутишь)
...
таняюшка:
24.05.16 09:18
Всем, ДОБРОЕ УТРО!
Юль, я так люблю, по утрам, зайти на форум, к тебе в гости ... на чашечку божественно пахнущего кОфе, вдыхая его аромат, прикрыв, от удовольствия, глаза и ... балдеть!, отринув все предстоящие на день дела, заботы и, по возможности, неприятности! Мне понравилось твое ежеутреннее пожелание с чашечкой кофе. Странно, НО .... запах- то, действительно, чувствуется!
Юль, а насчет продолжения романа, ничуть не против ... если народ требует ... крови и зрелищ, любой каприз за ....! Без подкола! Сама буду, обязательно, читать и отписываться, люблю читать твое творение, люблю читать все комментарии на него ... на творчество!
Только единственная просьба, если это, по тексту, будет возможно! К Владе отнестись ... полояльнее.
Спасибо, тебе, большое!
PS. А когда .... продолжение будет?
...
Olofin:
24.05.16 09:59
Uniqueyp писал(а):Просто жду С уверенностью, что добавишь эмоций)) не берусь пока даже предположить как ты закрутишь)
Юленька, здравствуй! Очень рада, что ты зашла, отписалась! Прям БАЛДЮуууууу!
Ой, эмоций добавлю, обещаю, вам меня еще придушить захочется!!!
Скоро-скоро начну!!!
таняюшка писал(а):Юль, я так люблю, по утрам, зайти на форум, к тебе в гости ... на чашечку божественно пахнущего кОфе, вдыхая его аромат, прикрыв, от удовольствия, глаза и ... балдеть!, отринув все предстоящие на день дела, заботы и, по возможности, неприятности! Мне понравилось твое ежеутреннее пожелание с чашечкой кофе. Странно, НО .... запах- то, действительно, чувствуется!
Таняюшка, спасибо за теплые слова!
Я уж грешным делом подумала прекратить, а то ни каких эмоций, может зря! Ан нет, ты отписалась - теперь будет каждое утро ожидать чашка вкусного бодрящего напитка и ...вкусняшка!!!
таняюшка писал(а):Юль, а насчет продолжения романа, ничуть не против ... если народ требует ... крови и зрелищ, любой каприз за ....! Без подкола! Сама буду, обязательно, читать и отписываться, люблю читать твое творение, люблю читать все комментарии на него ... на творчество!
Это очень приятно, что будешь читать и комментировать! Уже хочу побыстрей начать выкладку!! Самой не терпится услышать и прочитать первые отзывы на продолжение!!!
таняюшка писал(а):Только единственная просьба, если это, по тексту, будет возможно! К Владе отнестись ... полояльнее.
Кхм... откровенно скажу, не будет с ней лояльна судьба, предстоить пройти круги ада, небольшого, но предстоит! Качелей - обещаю не будет у Влады, но..... Узнаете скоро!
таняюшка писал(а):PS. А когда .... продолжение будет?
Таняюшка, у меня радость! Нашлась бета!!!
Сейчас у неё на вычитке, как отмашка будет - сразу выложу! Тянуть не буду, обещаю!!!
Огромное спасибо за комментарии!
Всех люблю!!!
...
Olofin:
25.05.16 03:55
Доброе утро, девочки!!!
marina petrova писал(а):Юля, очень заинтриговало, примите в читатели?
Доброе утро, в блог добавила! Приятного чтения!
Небольшой спойлер первой главы второй части!!!
Чтобы ожидание было не таким скучным!
Влада зажал ладонью рот и отвернулась… Синяки, ссадины, кровоподтеки… Нет, не правда, давайте переиграем…. Она повернется и…. Да, это муж. Её муж…
- Вы узнаете этого человека? Это Медовой Данил, ваш муж? – раздался голос, мужской голос рядом с ней.
Влада повернулась на звук, невидящим взглядом посмотрела в сторону говорящего и… ничего. Перед глазами ничего не было, кроме…. Темноты.
Влада очнулась уже в более теплом помещении, видимо палата в соседнем здании медицинского учреждения. Рядом сидел всё тот же молодой парень, что сопровождал её.
- Очнулись? Вы меня напугали! – проговорил он.
Влада осторожно поднялась с кровати и села.
- Данил.
- Это ваш муж? Вы узнали его?
Женщина закивала головой, из глаз брызнули слезы. Её просто накрыло, всё то, что она так усердно сдерживала, вырвалось наружу, слезы, всхлипы…
Знакомимся:
...
таняюшка:
25.05.16 05:09
Спасибо, Юль, за кофе, конечно! Поднятие настроения, утреннего, проходило прекрасно .... пока Автору, чтобы НЕ стало нам скучно, не пришла идея подкинуть, для поднятия духа, такую маааааленькую ... интригу! Интрига, дорогой Автор!, удалась! Даже, более, ...поразило! Настолько, что .... мне еще спать да спать, а сна-то ... НИ в глазу, ни в сердце! Это ... что, сон Владе приснился? Страшный, кошмарный? Данила ... Медовой!, поднял руку на Владу? Свежо предание, НО, верится, увы, с трудом! Это, что-то, другое!
Юля, требуется СРОЧНОЕ!, разъяснение продолжением! Промедление ... сама знаешь, чему .... подобно!
ВАСИЛИСА! Прекрасна! Самая красивая девочка. На радость и счастье маме и папе!
Спасибо, Юля. Срочно, предъявляете обвинение, либо ... РАЗЪЯСНЕНИЕ! А вы думали, как?!
...
Olofin:
25.05.16 06:29
Всем привет!
Девочки, не ожидала столько комментариев, спасибо Вам!!!
Ксе-ния писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста!
В блог добавила, приятного чтения!!!
svetusi писал(а):Юлечка, здравствуй!
Привет, Света! Рада тебя видеть!
svetusi писал(а):Вот это "Интрига"!
Это что? После аварии? Данил погиб? Или нет?
Ой, Светик! Не скажу, пусть пока останется немного ИНТРИГОЙ!
Скоро узнаете!
svetusi писал(а):Василиса, 10 лет
Очень приятно познакомиться! Красавица!!!
Василиска выросла, стала просто красоткой, очень похожей на отца!!!
Познакомитесь с ней поближе, во второй части её много будет!
таняюшка писал(а):Спасибо, Юль, за кофе, конечно! Поднятие настроения, утреннего, проходило прекрасно
Таняюшка, привет! Проходи, располагайся, угощайся! Скоро начну потихоньку выкладывать новые главы!!!
таняюшка писал(а):пока Автору, чтобы НЕ стало нам скучно, не пришла идея подкинуть, для поднятия духа, такую маааааленькую ... интригу! Интрига, дорогой Автор!, удалась! Даже, более, ...поразило! Настолько, что .... мне еще спать да спать, а сна-то ... НИ в глазу, ни в сердце! Это ... что, сон Владе приснился? Страшный, кошмарный? Данила ... Медовой!, поднял руку на Владу? Свежо предание, НО, верится, увы, с трудом! Это, что-то, другое!
Таняюшка, ну что ты! Я не хочу быть виновницей твоего недосыпа!!!
Руку поднял... Медовой кхм... не скажу!!! Нет, это не поднятая рука Данила, это что-то другое, более серьезное....
таняюшка писал(а):ВАСИЛИСА! Прекрасна! Самая красивая девочка. На радость и счастье маме и папе!
Да, согласна, Василёк прелесть! Умная, добрая, ранимая девочка, тяжко им с мамкой придется, очень тяжко....
таняюшка писал(а):Спасибо, Юля. Срочно, предъявляете обвинение, либо ... РАЗЪЯСНЕНИЕ! А вы думали, как?!
Пожалуйста, Таняюшка! Всё для Вас и ради Вас!
Разъяснения, тайны, обманы и интриги - скоро начнётся история!!!
Постараюсь сегодня выложить Новую первую главку!
...
Olofin:
25.05.16 09:13
Татьянка писал(а):Привет всем.
Юля скажи пожалуйста, как работать после такого кус интриги. В голове такая х.рня, чехарда гадаешь,что случилось. Так давай главу,а работа будет не работа.
Привет, Татьяна!
Рада тебя видеть!
Вот такая я интриганка! Ни чего не могу с собой поделать!
Обещаю, скоро всё узнаете, но останетесь ли довольны - не знаю!!!
dashulya писал(а):Очень буду ждать продолжения!!!
Даша, спасибо большое!
Продолжение скоро будет, надеюсь, не подведу Ваши ожидания!
Анастасия Благинина писал(а):А мне тоже по - спойлеру показалось, что они в аварию попадут
Настя, привет!
Спасибо, что зашла!
Ничего пока говорить не буду, а то всю интригу сломаю и испорчу! Всё возможно, всё-всё! Одно могу сказать, поставлю всё с ног на голову, обещаю прям "Скандалы, интриги и расследования!!"
Спасибо всем за ваши комментарии, за ваше ожидание и терпение!
...
Olofin:
25.05.16 09:27
Uniqueyp писал(а):Боюсь спросить...Медового решила ликвидировать? По тизеру- она явно была в морге.
Привет, дорогая!
Тебя мне очень не хватало, запропала куда-то! Очень рада твоему появлению!
А вот про Медового - не скажу, всё
Скоро узнаете!
Татьянка писал(а):Юля, могу одно сказать, упаси боже Владу с Дмитрием связать жизнь.
Татьянка, не стоит быть такой категоричной. Начну выкладывать, приоткрывать завесы тайны - может мнение то и поменяться, причем про всех героев!!!
...
anilag:
25.05.16 10:32
Юля ,спасибо за интригу!!Мне тоже показалось что это опознание,наверное произошла трагедия?...С нетерпением жду новые главы,вдохновения тебе!!!
...
Olofin:
25.05.16 11:17
anilag писал(а):Юля ,спасибо за интригу!!Мне тоже показалось что это опознание,наверное произошла трагедия?...С нетерпением жду новые главы,вдохновения тебе!!!
Галина, привет!
Огромное спасибо за теплые слова и пожелания!
По поводу того, что это и где это, ничего не буду говорить! Иначе будет не интересно! Сегодня вечером узнаете!
таняюшка писал(а):
Юлечка, мое время ... московское. Так что, спать я не лягу... еще! А просыпаюсь, ... где-то по сибирскому, даже, чаще ...и по дальневосточному!
Так что главу, вероятно, буду читать одной из первых. Дождусь, обязательно! А то я ... таких!, ужасов на придумала, что самой не верится и .... ТАК стыдно стало!.....
Таняюшка, у меня сибирское время, три часа с Москвой разница (пока три, скоро четыре будет!!). Так что выложу около 5-6 часов вечера по Вашему!!!
Не обещаю быстрой выкладки, пишу в поте лица!! Так что не обижаться чур!
Мне уже любопытно, каких же ты ужасов напридумывала? Не думаю, что ты переплюнула мою буйную и извращенную фантазию - делись не стесняйся, отвечу на все Ваши комментарии и вопросы, но только без спойлеров!!!!
Стыдно ей
А мне тогда что делать? М-да, пора бы уже мне, наверное, провалиться сквозь землю!!!! Я - еще та извращенка!!!!
...
летний цветочек:
25.05.16 12:33
Юля УРА!!Продолжение на подходе
Но с Медовым надеюсь все будет хорошо
Василиса очаровашка и просто красавица!!!
...
Olofin:
25.05.16 13:02
Uniqueyp писал(а):Ммм, нормы морали имеют достаточно размытые границы прилично точно и не про нас)) строгих рамок и в жизни хватает снять к чертям дресс-код и выплеснуть эмоции наружу Всё, дорогая, я умчала) пока время есть, пойду Адю хоть часть главы накидаю. Целую, крепко зажимаю в объятиях! В фан-клуб бери всех, плевать на имя! Главное идея!
Юлькин, давай пиши проду Ади, я в ожидании!
Всегда рада твоему появлению у меня! Заходи, пиши, твори!!!!
летний цветочек писал(а):Юля УРА!!Продолжение на подходе
Наташа, привет! рада тебя видеть!
Сегодня выложу главу!
летний цветочек писал(а):Но с Медовым надеюсь все будет хорошо
Кхм... с Медовым всё будет... но хорошего не обещаю
летний цветочек писал(а):Василиса очаровашка и просто красавица!!!
Спасибо! Я старалась! Она и в продолжении хорошая девочка, воспитание!!! Гены
Надеюсь, я тебя не сильно шокирую
продолжением!!! Высказывайся, критикуй, всегда рада тебе!!!
...