Татьянка:
04.10.17 21:03
Спасибо за продолжение.
О Ане слов нет, да думаю и искать не надо. Не достойна .
У Марка совесть проснулась. Понял , что сам во всем виноват .
У главных героев идёт все как пожалуйста.
...
kanifolka:
04.10.17 22:00
Наташа, спасибо за продолжение! Ева физически истощена уже практически. Она живет в доме с тремя взрослыми людьми, они же видят ее состояние,должны как-то ее образумить сменить темп что ли... или это видят только Паша и Борис..?
Рада за Ольгу, и даже немного жаль Марка... всегда жалею негодяев, на котопыз обрушивается кара небесная))
...
Малинка:
06.10.17 18:54
Наташа, спасибо за главу! ! !
...
Шайна:
10.10.17 10:21
lorka писал(а):Я так и знала, что Марк одумается: ну не совсем он потерянный.
Да и быковать ему, в общем-то особо не с чего. Оля ушла ни с чем, и не стала раздувать скандал, полоскать его имя на всех углах и судиться за имущество. А ведь могла бы. К тому же Суханову, собирающемуся во власть вся эта шумиха только бы повредила.
lorka писал(а):То, что он потерял прекрасную жену,-ничего уже не поделаешь. Надеюсь, судьба будет к нему благосклонна.
А что ты насчет него думаешь? Есть какие-нибудь мысли о его дальнейшей судьбе?
lorka писал(а):Ой, всем привет!
Привет-привет, Лора.
lorka писал(а):Про Аню я промолчу,- очень боюсь её козней. Как бы не сглазить.
Ну, козни будут. Но сильно никто не пострадает. Вроде.
lorka писал(а):Хотя, очень рада , что Влад идёт на поправку и у него просыпаются чувства к Еве.
Он и сам просыпается после долгого сна.
lorka писал(а):Но, ещё больше мне нравится, что родители парня правильно оценили ситуацию и расставили приоритеты.
А у них особо выбора и не было. Нет, они могли кочевряжиться и дальше, защищать Анну. Вот только они же не дураки и прекрасно видят этот контраст - злобную Аню и совершенно спокойную Еву. Которая к тому же проводит много времени с их сыном. Это помимо помощи.
lorka писал(а):Наташ, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
...
Шайна:
10.10.17 10:33
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
О Ане слов нет, да думаю и искать не надо. Не достойна .
У Марка совесть проснулась. Понял , что сам во всем виноват .
У главных героев идёт все как пожалуйста.
Пожалуйста,
Таня.
Да, у героев все идет очень даже неплохо. Если отбросить все сложности и трудности. Они нашли друг друга и выстраивают свои отношения.
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо за продолжение! Ева физически истощена уже практически. Она живет в доме с тремя взрослыми людьми, они же видят ее состояние,должны как-то ее образумить сменить темп что ли... или это видят только Паша и Борис..?
Пожалуйста,
Катя.
Ева просто ответственная барышня. Она уже давно в таком ритме живет. А если точнее, с тех пор, как вся эта история и произошла. Вот и делает все, чтобы исправить, не думая о себе.
kanifolka писал(а):Рада за Ольгу, и даже немного жаль Марка... всегда жалею негодяев, на котопыз обрушивается кара небесная))
Дак не обрушилась на Суханова кара небесная. Вот остался бы он без ничего, в результате неудачной женитьбы, к примеру. Или каких других махинаций - была бы кара.
А так, развод это же не конец. Он не старый, вполне может еще жениться, стать отцом (если ему это будет нужно). И жить как все остальные. Только вот надот ли этому ему?
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! !
Пожалуйста,
Малинка.
...
lorka:
10.10.17 10:53
Шайна писал(а): Есть какие-нибудь мысли о его дальнейшей судьбе?
Ты знаешь, Натуль, вот он мне нравится.
Да,к Ольге он отнёсся очень и очень подло: постоянные измены, оскорбления, и т.д.
Но, как он любит дочь!!! Это огромный его плюс. Он на многое готов, ради Евы.
Поэтому, и говорю, что Суханов не совсем потерянный: что-то человеческое в нём есть.
И, да, мне бы хотелось о нём почитать.
...
Шайна:
10.10.17 10:57
lorka писал(а):Ты знаешь, Натуль, вот он мне нравится.
Да,к Ольге он отнёсся очень и очень подло: постоянные измены, оскорбления, и т.д.
Но, как он любит дочь!!! Это огромный его плюс. Он на многое готов, ради Евы.
Поэтому, и говорю, что Суханов не совсем потерянный: что-то человеческое в нём есть.
И, да, мне бы хотелось о нём почитать.
Конечно, он любит дочь. Для меня это тоже один из плюсов Суханова. Но минусов у него все же побольше будет. Просто он не совсем уж конченный, да. О нем будет в романе, а как иначе? Куда он денется с подводной лодки-то? Дальше у Сухановых и Яковлевых суд. Тот еще цирк с конями будет. Всем придется пережить много неприятных минут, даже часов. Поэтому Марк будет присутствовать в романе. И в жизни дочери. Евку-то он любит.
А как там у него дальше сложится, посмотрим. По идее, вполне может найти женщину под себя, которую устроит то, что он предлагает. Просто изменять он не перестанет. Это просто образ жизни такой.
...
Шайна:
10.10.17 11:53
lorka писал(а):Знаешь, у большинства мужчин, после сорока лет, всё меняется.
У меня перед глазами как раз наоборот. Напрочь разрушено все, позади выжженное поле, а мужик задрав хвост понесся к любовнице/цам.
lorka писал(а):Сужу по всем своим друзьям, знакомым, близким.
И я по ним сужу. Но уверена, что и твой и мои примеры имеют место быть. Потому что все
разные. Кому-то уже не надо страстей, а кому-то скучно стало.
lorka писал(а):Когда мы вошли в пору "взрослых и мудрых", чётко видно эту границу.
Я тоже вижу эту границу. К сожалению, не у всех.
lorka писал(а):То ли мужики нагулялись(а гуляли... до посинения...
и скандалы, и измены, и "работа", и баня
), то ли жизнь побила и "покалечила", но все стали примерными мужьями и потрясающе любящими отцами. Всё также встречаемся, но посиделки уже интеллигентные, без ненужных звонков,
треплемся о любимых чадах, а мужчины нежно обнимают своих жён.
Кстати, вспомнила пару случаев, где как раз-таки уже все ненужное (измены, драки, работа, баня, посиделки с друзьями) отвалилось. И как раз семья вышла на первый уровень, да. Но в процентном соотношении таких вот резко поумневших, повзрослевших и остепенившихся мужчин меньше. Но они свой кризис пережили чуть раньше, чем те, кого накрыло после сорока или плюс-минус пару тройку лет.
lorka писал(а):По вечерам, все дома, в кругу семьи, и никто не "горит" на работе.
Вот это прекрасно. Хватило женщинам мудрости все сохранить, да? Думаю, это в основном их заслуга, что семья дотянула до переосмысления мужчиной своей жизни.
lorka писал(а):Так что, Марк тоже может измениться: жизнь его, хоть чему-то должна научить...
Думаешь? Не знаю, не знаю. Посмотрим, как у него сложится.
...
Шайна:
07.11.17 05:33
Пожалуйста,
Юля.
Рада, что понравилось. Событий в романе много, да.
Планировала на прошедших выходных писать главу, но не получилось у меня. Извиняюсь за задержку.
...
Milashka-I:
07.11.17 18:01
Шайна писал(а):Планировала на прошедших выходных писать главу, но не получилось у меня. Извиняюсь за задержку.
Ничего страшного
Мы подождем столько, сколько нужно будет.
Всего самого наилучшего! Спасибо за такое шикарное произведение
...
Шайна:
06.02.18 14:52
» Глава 17
...
lorka:
06.02.18 17:13
Всем привет!
Я в шоке: ударить человека по голове... Какие могут быть последствия, лично я знаю не понаслышке.
Амелина совсем с катушек съехала.
Бедная Ева. Очень надеюсь, что она поправится.
А, если учитывать, что и Влад...не очень здоров, то тут хоть волком вой.
Ой, только и надежды, что Марк не даст дочурку в обиду: уж он-то для неё Луну с неба достанет...
И Бориса, как-то жалко: недоглядел...
Наташ, спасибо! ...
ma ri na:
06.02.18 17:59
Привет,
Наташа )
Спасибо за продолжение)
Сам Влад, его родители и, конечно, Ева, несказанно рады его успехам, пусть не таким уж и большим, но успехам. Ему предстоит долгая реабилитация, много сил, терпения и увы, денег, без них, везде худенек, как говорит народная мудрость. Влад боец, а с поддержкой родных и Евы, переносить тяготы немного легче. Как таких, как Амели на и Кирилл земля носит? Но опять же, увы, они живут и размножаются. Анне тюрьмой обернулась её одержимость всех наказать не её же грехи, но эта особа вряд ли что-то поймёт. А Кириллу хочется пожелать вот такую вот Амелину, что жизнь малиной не казалась, чтобы гадости другим делать некогда было, занимаясь своими проблемами. Надеюсь, Ева не очень пострадала, что ж ей так не везёт то?
...
Ростовчанка:
06.02.18 19:20
Наташа, огромное спасибо. Влад умница, идёт к цели, Ева всегда с ним рядом. Но Анна превзошла саму себя. Не представляю, что будет с Владом когда он узнает обо всем. И , правда, тюрьма по ней плачет. Меня не столько " Кирилл" удивил в своей злобе, сколько она.
...