Milau:
21.04.17 20:37
Приветик, девочки, вся в делах, поэтому здесь набегами. Спасибо вам, дорогие за комменты!
Вредный Ежик писал(а):Для Лексы сейчас закончился один из этапов ее жизни... Яркий, экстремальный... и опасный. Но это не говорит о том, что жизнь остановилась вообще. Мне кажется, ей просто нужно найти себя в чем-то другом.
Согласна с тобой полностью, дорогая!
Вредный Ежик писал(а):Не о защите ли она вспомнила (или забыла)? Если так, то скоро Лекса точно найдет себе занятие. Будет нянчить малыша.
Все ты хочешь знать, скоро Лекс поймет, что именно она забыла
Вредный Ежик писал(а):Леночка, спасибо за главу!
Virgin писал(а):Ленчик, спасибо за главу!
Virgin писал(а):Я рада, что Лекса наконец поняла, что не только гонками едиными жив человек, оценила человека рядом с собой. Ей с Вадимом очень повезло. Надеюсь, что она не сглупит и не потеряет своё счастье в борьбе за независимость.
И я надеюсь, все же она та еще штучка
Virgin писал(а): Очень достоверно описан страх перед машиной, мне понравилось.
Спасибо, дорогая
...
Milau:
24.04.17 19:54
» Art by Даша/matreshka
Девочки всем привет, а я сегодня с такой вот атмосферностью от Даши
...
naduzda:
24.04.17 21:56
Очень красиво, сногсшибательный арт! Спасибо!
...
htanya:
25.04.17 09:49
Даша, спасибо за коллаж!
Алекса просто прелесть!!!
...
Вредный Ежик:
25.04.17 12:24
Спасибо!
Крутой арт! И очень в тему!
...
milena-st:
28.04.17 12:34
Леночка, твоя героиня с "й" пришла
Жду все целиком и обязательно прочитаю
Вдохновения, дорогая
...
Milau:
29.04.17 20:17
milena-st писал(а):Леночка, твоя героиня с "й" пришла
Жду все целиком и обязательно прочитаю
Классно
рада тебе
Дарьч писал(а):В читатели
добро пожаловать!
...
Milau:
03.05.17 10:43
Девочки, дорогие, а я с главушкой, и у нас вот такие печальные пироги, хорошего чтения и солнечного настроения!❤
...
Ирэн Рэйн:
03.05.17 11:06
Лена, спасибо
Лекса - не дура, но и довериться она пока не может, а без доверия нет любви.
...
naduzda:
03.05.17 11:30
Привет!
Ну как так? Все ведь было так хорошо! Читала главу и так злилась на Лексу, хотелось просто взять и встряхнут ее хорошо.
Но потом успокоилась
и поняла, что сделала бы так же.Вот возьми сейчас собери чемоданы и езжай неизвестно куда. Слишком много на нее навалилось проблем и это нормально что она ни в чем не уверена.
То чем она жила, чем дышала разбилось в той аварии, что теперь делать она не знает, поэтому возможно и правильно сделать паузу, остановиться и просто все расставить в своей жизни по полочкам.
Еще беременность ...
нет дети это очень хорошо, но в данной ситуации ... Надеюсь что она не наделает глупостей и об аборте даже думать не будет.
Ну Лена, закрутила, страшно за них стало.
Жду продолжения, спасибо за главу
...