Vichka:
18.03.18 14:26
Не знаю я что сказать... Слог, сюжет , описание событий... Бесподобны! Но сил нет читать без боли злости последние главы. Хочется своими руками разорвать бестолкового дэмэльф. Нет ему оправданий теперь...
Скорее бы уже колдунья определилась с выбором и наставила этого года на путь истинный...
Как то так...
...
Hran:
18.03.18 20:35
Да ну глава, очень эмоциональный, ну зачем Квинт так с матерью, а может и мать виновата, она оставила сына и когда он узнал кто он нечего не объяснила, по этому и осталось у него обида. Ох тяжело будет и Далласу, и Фейну.
Спасибо буду с нетерпением ждать продолжения. 😘💐💐💐💐💐
...
Яновна:
18.03.18 21:09
Огромное спасибо за новую главу!
Когда же Квинт одумается? Ну не может он встать на сторону зла! Как подло он поступил по отношению к матери и новорожденной сестренке. Я надеялась, что рождение сестры смягчит его. Неужели он не понимает, что Владыка управляет им в своих черных целях. Скорее бы уже Алекса определилась со своим будущим и выбрала помощь Квинту, я так понимаю, что только она может спасти его от полного поглощения тьмой. С нетерпением жду продолжения!
...
pantera wite:
19.03.18 17:36
Отмечу некоторые моменты ,которые завораживали.Кензон -Хранитель тайн тьмы ,очень жутко было читать его разговор с Алексой.Теперь выбор за ней.Победит тьма или чувства к воину .Интрига,которую я жду.Ещё раз поразило своей сплочённостью Клан и демоны на чувства казалось не способные,но как они стоят друг за друга- стена.Ну и моменты добавили горчинку .Квинт,палач,предатель.Во имя воли чёрного мага-кукловода рушит ,что так дорого отцу ,что он отвоевал для себя и в чём нашёл смысл-Лайнеф,дочь.Я всегда думала,что авторы не сделают его последним изгоем в книге.И здесь не столько жалость,а именно придать смысл его тяжёлой жизни.Именно для этого забрали Алексу и дали увидеть,как от него отреклась мать назвав "ублюдком".И вот это и дало новый смысл,оправдания самому себе,что миссия -есть его предназначение.Где-то с авторами согласна,что кем мы станем -это наш выбор!Сильными и несломленными или озлобленными,опустошёнными.Жизнь всегда преподносит жестокие уроки.И главное выстоять.Чего не произошло с ним.Думаю,что Отец ему не простит и в лучшем случае выгонит из клана и отречётся. Лайнеф,поступила,как истинная мать и любящая женщина пошла тяжёлый шаг,выбрав такую участь.Но Фиен прав!Она должна была довериться своему мужчине ,а не решать за них всех.И ...Даллас.-по нему теперь моя печаль и его слёзы-мои слёзы.Короткий век у счастья ,уголок где его ждали всегда..Авторы,я в эту главу влюблена.
Спасибо за удивительную,динамичность,красоту событий с горчинкой.Вдохновения и сил!
...
Debera:
29.03.18 16:24
Zvezdochka писал(а):Ну когда же глава??? Сил нет ждать(((((
Девчоночки, глава в процессе. Не уверены, что напишем на этой неделе, но делаем всё возможное. Знаю, что задолжали ответы на ваши комментарии, и всем обязательно ответим чуть позже, но пока находимся в режиме работа-глава, работа-глава... Именно так. Правда, немного выбили из колеи события в Кемерово. (( Потерпите чуть-чуть.
...
Debera:
05.04.18 21:39
Девочки, вечер добрый!
Спасибо за ваше терпение (если вы ещё с нами
) - очень скоро оно будет вознаграждено. Следующая глава написана. Теперь черёд за нашей Леночкой/Ежевичкой, без которой мы с Алёной как без рук. Это не шутка. Признаться, никогда не думала, что бета так ВАЖНА грамотеям-аффторам. Низкий ей поклон за её титаническое терпение и колоссальную помощь!!!
Ну а пока давайте немного пообщаемся. ) Уж простите нам, что по большей части помалкиваем!
Zvezdochka писал(а):Отличная глава, жалко демонов конечно, но кто-то должен погибнуть! А вот Даласа просто ну совсем жаль((( Такая милая у них была линия любовная и тут на тебе((((
Zvezdochka, спасибо, что отписались! Да, действительно Далласа жалко. По секрету - я себя утешала тем, что Гретхен смертная, и уж пусть она запомнится ему молодой, нежели он потеряет её слепой и глухой старушкой. )) И Анку с Марбасом - двух друзей старейшин очень и очень жаль.
pantera wite писал(а):Отмечу некоторые моменты ,которые завораживали. Кезон -Хранитель тайн тьмы ,очень жутко было читать его разговор с Алексой
pantera wite, пробрало?
Ай, да мы! Ай да, сукин сын!
pantera wite писал(а):Я всегда думала,что авторы не сделают его последним изгоем в книге.И здесь не столько жалость,а именно придать смысл его тяжёлой жизни.Именно для этого забрали Алексу и дали увидеть,как от него отреклась мать назвав "ублюдком".И вот это и дало новый смысл,оправдания самому себе,что миссия -есть его предназначение.Где-то с авторами согласна,что кем мы станем -это наш выбор!Сильными и несломленными или озлобленными,опустошёнными.Жизнь всегда преподносит жестокие уроки.И главное выстоять.Чего не произошло с ним
pantera wite, да, Квинт - далеко не пушистый одуванчик. Не забывай, чей он сын. Если бы он был пай-мальчиком, смиренно принявшим смерть Алексы, разве это был бы сын своих родителей? На тему этого гарного хлопца я пока храню молчание. Скажу лишь одно: даже брат Иллиам Кирвонт - дитя авторов (хошь дурное, ну дитя
), а потому действия, мысли, поступки, жизнь и смерть любого героя романа нами воспринимается остро. И уж тем более Квинт Гейден (с ентой фамилией до сих пор путаюсь, для меня он всегда Мактавеш
)).
pantera wite писал(а):Лайнеф,поступила,как истинная мать и любящая женщина пошла тяжёлый шаг,выбрав такую участь.
Милена, она и есть мать! ) Мы можем сколько угодно тыкать в неё пальцами, хаять и упрекать в том, что отреклась от сына, но, если здраво рассудить, она всегда знала, где он и с кем он. Припомните, что она сделала? Нашла новорождённому хорошую семью, в которой его любили как собственное дитя, обеспечила ему безбедное детство и даже обучение, наблюдала за его взрослением, а потом и под свою опеку забрала. Единственно, что можно ей предъявить - не призналась!
pantera wite писал(а):Но Фиен прав!Она должна была довериться своему мужчине ,а не решать за них всех.
Согласна! Вот тут согласна! Должна была...
pantera wite писал(а):.Авторы,я в эту главу влюблена. Спасибо за удивительную,динамичность,красоту событий с горчинкой.Вдохновения и сил!
Спасибо за комментарий,
pantera wite!!! Спасибо!
Яновна писал(а):Когда же Квинт одумается? Ну не может он встать на сторону зла! Как подло он поступил по отношению к матери и новорожденной сестренке. Я надеялась, что рождение сестры смягчит его. Неужели он не понимает, что Владыка управляет им в своих черных целях.
Яновна, мне в Вашем комментарии очень понравилась вот эта фраза:
Яновна писал(а):Ну не может он встать на сторону зла!
!! Очень! В ней надежда, и я к Вам присоединяюсь, потому как очень не хочу, чтобы Квинт превратился в Кирвонта!
Спасибо огромное за комментарий!
Shaurita писал(а):Я сейчас просто в раздрае. Не могу успокоиться и сказать что чувствую.
И злость и слёзы и восхищения демонами, которые так сплоченно и бесстрашно бьются не смотря ни на что.
Очень тяжелая глава.
Спасибо огромное!!!
Спасибо, Маришка, за такой отзыв!!! Короткий, но он дорогого стоит!!!
Hran писал(а):Ох тяжело будет и Далласу, и Фиену.
В точку!!! Именно так!! Вы проницательны!! Спасибо за комментарий!
Mina писал(а):Всё печально Спасибо за главу
)))
Mina, за каждой тёмной полосой рано или поздно приходит белая ) Будем надеяться, что наша не за горами ) Угум? )) Спасибо, что отписались!!
Vichka писал(а):
Не знаю я что сказать... Слог, сюжет , описание событий... Бесподобны! Но сил нет читать без боли злости последние главы. Хочется своими руками разорвать бестолкового дэмэльф. Нет ему оправданий теперь...
Vichka, обожаю твои комментарии ))) Всегда их читаю с огромным интересом. Люблю эмоции!! Бедолажка Квинт! ))
))
Vichka писал(а):Скорее бы уже колдунья определилась с выбором и наставила этого года на путь истинный...
Как то так...
А если она выберет остаться с братством, что делать бум?
)))
...