Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Filicsata: > 05.12.16 13:23

Talita писал(а):
Anam писал(а):
я тебе щас дам. Все решено, утверждено, заверено, ПОМЕЧЕНО!!! Это ВСЁ МОЁ

Нифига себе, уже редактору угрожают Shocked А у меня, между прочим, новая глава уже на руках. А ну как я из нее все вкусности вычеркну и оставлю вам сухпаек Tongue

Ненеее, Алёна, забирай себе Люська и Ианту с Верховным. А нам главу без купюр)))

...

llana: > 05.12.16 13:31

Всем привет!
Линочка, спасибо, такая красота! Flowers Столько загадочности! wo

...

Anam: > 05.12.16 13:35

Talita писал(а):
Нифига себе, уже редактору угрожают

Ну что ты? Как можно? Я ж не угрожаю, я девочек берегу yes . Вот скажи мне: ну кому? Кому захочется Люсьенчика с моей богической энергетикой? Он привыкший чародей, с внушительным демонюсиком (я его так называю), уже привит ко мне. Знаешь, как от ядов спасаются? По чуть-чуть и усё, тебе уже ничего не страшно. А девочек тебе не жаль, не? Я его пометила. Боюсь, помимо него никто не выживет. А если выживет, я добью Laughing . Это все для их же блага, я забочусь о них, чтоб не мучились )))

Talita писал(а):
А ну как я из нее все вкусности вычеркну и оставлю вам сухпаек

Ага-ага. И кто из нас угрожает, а? Я, любя, а ты вот так вот, да? Как ты могла, подруга моя (с)

...

Talita: > 05.12.16 13:38

От "демонюсика" у меня чуть кефир через нос не пошел rofl
Ладно, ладно. Будет вам цветочек аленький Laughing
Anam писал(а):
Боюсь, помимо него никто не выживет. А если выживет, я добью

Уж в этом я не сомневалась ни секунды Laughing

...

К-Аринка-К: > 05.12.16 13:43

Девочки, здравствуйте! С удовольствием буду читать ваш труд!

...

KattyK: > 05.12.16 14:09

Лина, какие замечательные коллажи-анкеты, просто прелесть! tender wo Flowers
Новеньким добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers
И спасибо всем за комментарии, сердечки и поддержку темы! Very Happy Very Happy Very Happy
Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваши теории, но скоро вы сами все узнаете. Wink

...

Nimeria: > 05.12.16 14:22

LiLinochka писал(а):
» Коллажи с героями от LiLinochka

Линочка, огромное спасибо за изумительные коллажи, полные волшебства и магии! rose Какая красивая пара! tender

Ну и что за шум, а драки нету?!

Anam писал(а):
я тебе щас дам. Все решено, утверждено, заверено, ПОМЕЧЕНО!!! Это ВСЁ МОЁ

Молодец, Натичек! Guby Смотрю, ты на стороже и бдишь Люсика)) Вот не зря я тебе доверила его охрану! Ok

Только... Что ж ты своим оксюмороном интимные тайны раскрываешь и принижаешь Люську? Как ты додумалась до "внушительного демонюсика"? rofl Если демонюсик, тогда нужно искать с лупой , а уж ежели внушительный, тогда демонище не меньше rofl Определись, что у тебя там! rofl

KattyK писал(а):
Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваши теории, но скоро вы сами все узнаете.

Теорий у нас завались preved

...

На-та-ли: > 05.12.16 14:24

LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет! Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться Embarassed

Лина, ничего себе простенькие . Они шикарные Ar

...

Наталочка: > 05.12.16 14:37

Девочки, здравствуйте! Flowers Flowers
Набрела на перевод через баннер)) Первый раз читаю перевод на Леди, очень нравится!
Такая таинственная история tender Ианта украла кинжал, ух очень неожиданно...жду продолжения с огромным нетерпением!!!

...

Anam: > 05.12.16 14:48

Nimeria писал(а):
Как ты додумалась до "внушительного демонюсика"? Если демонюсик, тогда нужно искать с лупой , а уж ежели внушительный, тогда демонище не меньше

Ишь чего удумала lac . Я дура, чтоль? (но-но, попробуйте кто-то Laughing ). Рекламу делать. И так со всех сторон нападают. Все норовят отобрать и маленькую меня обидеть. Отбиваюсь, как могу, а ты еще агитируй побольше. Ага. Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце. Пускай будет "демонюсик".

Nimeria писал(а):
ты на стороже и бдишь Люсика

я бдю, бдя, бди, бде.

П.С. Привет, Наташуля Poceluy

...

Natali-B: > 05.12.16 14:58

LiLinochka писал(а):
Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться

Лина, замечательные коллажи!

...

Magdalena: > 05.12.16 15:20

Anam писал(а):
Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце.

...

Nimeria: > 05.12.16 16:14

Anam писал(а):
Ишь чего удумала . Я дура, чтоль? (но-но, попробуйте кто-то). Рекламу делать. И так со всех сторон нападают. Все норовят отобрать и маленькую меня обидеть. Отбиваюсь, как могу, а ты еще агитируй побольше. Ага. Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце. Пускай будет "демонюсик".

Усё, Натичек, готовься! Ok После шикарного Лининого портрета и шустрого "демонюсика" Марусика к тебе повалят толпы, жаждущие Люсика rofl
А Ианта как же?

...

Nadin-ka: > 05.12.16 16:24

Что-то тяжело Люсику. Прямо с ног сбивает его окружающая магия. Засиделся он в Бедламе. За Ианту хватается как за спасение. Вот пусть всегда так будет. Значит Дрейк не отказывался от сына, просто мать никогда не давала им увидеться. Ну это многое меняет Я так понимаю, что это Ианта выкрала кинжал, поэтому и нет следов взлома. Но зачем она это сделала? Держит у себя в чемодане. Дрейк показался мне неплохим человеком. А вот отчим его гад. Почему Ианта в таком отчаянии. Кто-то ей угрожает?
Спасибо за перевод!
Маруся,утащила себе демонюсика

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение