Filicsata:
05.12.16 13:23
Talita писал(а):Anam писал(а):я тебе щас дам. Все решено, утверждено, заверено, ПОМЕЧЕНО!!! Это ВСЁ МОЁ
Нифига себе, уже редактору угрожают
А у меня, между прочим, новая глава уже на руках. А ну как я из нее все вкусности вычеркну и оставлю вам сухпаек
Ненеее, Алёна, забирай себе Люська и Ианту с Верховным. А нам главу без купюр)))
...
llana:
05.12.16 13:31
Всем привет!
Линочка, спасибо, такая красота!
Столько загадочности!
...
Anam:
05.12.16 13:35
Talita писал(а):Нифига себе, уже редактору угрожают
Ну что ты? Как можно? Я ж не угрожаю, я девочек берегу
. Вот скажи мне: ну кому? Кому захочется Люсьенчика с моей богической энергетикой? Он привыкший чародей, с внушительным демонюсиком (я его так называю), уже привит ко мне. Знаешь, как от ядов спасаются? По чуть-чуть и усё, тебе уже ничего не страшно. А девочек тебе не жаль, не? Я его пометила. Боюсь, помимо него никто не выживет. А если выживет, я добью
. Это все для их же блага, я забочусь о них, чтоб не мучились )))
Talita писал(а):А ну как я из нее все вкусности вычеркну и оставлю вам сухпаек
Ага-ага. И кто из нас угрожает, а? Я, любя, а ты вот так вот, да? Как ты могла, подруга моя (с)
...
Talita:
05.12.16 13:38
От "демонюсика" у меня чуть кефир через нос не пошел
Ладно, ладно. Будет вам цветочек аленький
Anam писал(а):Боюсь, помимо него никто не выживет. А если выживет, я добью
Уж в этом я не сомневалась ни секунды
...
К-Аринка-К:
05.12.16 13:43
Девочки, здравствуйте! С удовольствием буду читать ваш труд!
...
Nimeria:
05.12.16 14:22
LiLinochka писал(а): » Коллажи с героями от LiLinochka
Линочка, огромное спасибо за изумительные коллажи, полные волшебства и магии!
Какая красивая пара!
Ну и что за шум, а драки нету?!
Anam писал(а):я тебе щас дам. Все решено, утверждено, заверено, ПОМЕЧЕНО!!! Это ВСЁ МОЁ
Молодец,
Натичек! Смотрю, ты на стороже и бдишь Люсика)) Вот не зря я тебе доверила его охрану!
Только... Что ж ты своим оксюмороном интимные тайны раскрываешь и принижаешь Люську? Как ты додумалась до "внушительного демонюсика"?
Если демонюсик, тогда нужно искать с лупой , а уж ежели внушительный, тогда демонище не меньше
Определись, что у тебя там!
KattyK писал(а):Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваши теории, но скоро вы сами все узнаете.
Теорий у нас завались
...
На-та-ли:
05.12.16 14:24
LiLinochka писал(а):Девочки, всем привет! Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться
Лина, ничего себе простенькие . Они шикарные
...
Наталочка:
05.12.16 14:37
Девочки, здравствуйте!
Набрела на перевод через баннер)) Первый раз читаю перевод на Леди, очень нравится!
Такая таинственная история
Ианта украла кинжал, ух очень неожиданно...жду продолжения с огромным нетерпением!!!
...
Svetlaya-a:
05.12.16 14:43
Коллажи отличные!
...
Anam:
05.12.16 14:48
Nimeria писал(а):Как ты додумалась до "внушительного демонюсика"? Если демонюсик, тогда нужно искать с лупой , а уж ежели внушительный, тогда демонище не меньше
Ишь чего удумала
. Я дура, чтоль? (но-но, попробуйте кто-то
). Рекламу делать. И так со всех сторон нападают. Все норовят отобрать и маленькую меня обидеть. Отбиваюсь, как могу, а ты еще агитируй побольше. Ага. Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце. Пускай будет "демонюсик".
Nimeria писал(а):ты на стороже и бдишь Люсика
я бдю, бдя, бди, бде.
П.С. Привет,
Наташуля ...
Natali-B:
05.12.16 14:58
LiLinochka писал(а): Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться
Лина, замечательные коллажи!
...
Magdalena:
05.12.16 15:20
Anam писал(а):Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце.
...
Nimeria:
05.12.16 16:14
Anam писал(а):Ишь чего удумала . Я дура, чтоль? (но-но, попробуйте кто-то). Рекламу делать. И так со всех сторон нападают. Все норовят отобрать и маленькую меня обидеть. Отбиваюсь, как могу, а ты еще агитируй побольше. Ага. Ща я рассказала, что могу стать далеко, надеть солнцезащитные очки и то видно все будет. Отблескивает на солнце. Пускай будет "демонюсик".
Усё,
Натичек, готовься!
После шикарного
Лининого портрета и шустрого "демонюсика"
Марусика к тебе повалят толпы, жаждущие Люсика
А Ианта как же?
...
Nadin-ka:
05.12.16 16:24
Что-то тяжело Люсику. Прямо с ног сбивает его окружающая магия. Засиделся он в Бедламе. За Ианту хватается как за спасение. Вот пусть всегда так будет. Значит Дрейк не отказывался от сына, просто мать никогда не давала им увидеться. Ну это многое меняет Я так понимаю, что это Ианта выкрала кинжал, поэтому и нет следов взлома. Но зачем она это сделала? Держит у себя в чемодане. Дрейк показался мне неплохим человеком. А вот отчим его гад. Почему Ианта в таком отчаянии. Кто-то ей угрожает?
Спасибо за перевод!
Маруся,утащила себе демонюсика
...