Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

ladyx: > 18.04.17 00:26

Людмилка, спасибо огромнейшее за прекрасную историю, которую ты нам подарила!
Очень печально расставаться с героями.
Непередаваемые чувства, эмоции были на протяжении всего романа. И радовались и плакали и переживали волнительные моменты вместе с героями. А они у тебя получились чудесные. Спасибо, концовка потрясающая!

...

Ludmila Koroleva: > 18.04.17 00:36

ladyx писал(а):
Людмилка, спасибо огромнейшее за прекрасную историю, которую ты нам подарила!
Очень печально расставаться с героями.
Непередаваемые чувства, эмоции были на протяжении всего романа. И радовались и плакали и переживали волнительные моменты вместе с героями. А они у тебя получились чудесные. Спасибо, концовка потрясающая!

Таня, спасибо! Я после отзывов так и ощущаю, как у самой крылья расправились за спиной. Получилась сказка для взрослых и я рада, что она подарила столько приятных эмоций.

...

TANYAGOR: > 18.04.17 02:12

Людмила, спасибо за чудесное окончание!
Очень рада, что у Актазара и Сапфиры появились дети и они прожили счастливую жизнь!
Поздравляю с окончанием еще одной истории!!

...

ElenaSh: > 18.04.17 07:30

Мила, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Что-то прям не охото с ними расставаться, надо будет позже чуть ещё перечитать. Ok

Ну и имечко у Инь в этот раз, чую покуролесит она конкретно. Может потом со временем, бонус нам напишешь с какой-нибудь историей о Альтазаре и Валькирии tender

...

Ludmila Koroleva: > 18.04.17 09:32

TANYAGOR писал(а):
Людмила, спасибо за чудесное окончание!
Очень рада, что у Актазара и Сапфиры появились дети и они прожили счастливую жизнь!
Поздравляю с окончанием еще одной истории!!

Таня, тебе отдельное спасибо за то, что оживила темку потрясающими картинками! Очень рада, что история понравилась!

ElenaSh писал(а):
Мила, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Что-то прям не охото с ними расставаться, надо будет позже чуть ещё перечитать. Ok

Ну и имечко у Инь в этот раз, чую покуролесит она конкретно. Может потом со временем, бонус нам напишешь с какой-нибудь историей о Альтазаре и Валькирии tender

Лена, спасибо! Я думаю, что бонус обязательно будет, когда завершу те истории, которые сейчас пишу. Люблю мир Пандоры, поэтому уверена, что снова вернемся на нее, в виде бонусов.

...

dashulya: > 18.04.17 10:17

Поздравляю с окончанием романа!!!Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!

...

Ludmila Koroleva: > 18.04.17 10:48

dashulya писал(а):
Поздравляю с окончанием романа!!!Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!

Даша, спасибо большое за поздравление! Очень рада, что история понравилась!

...

Ludmila Koroleva: > 18.04.17 11:08

KarinaPR писал(а):
Спасибо за интересную книгу.

KarinaPR, очень-очень рада, что понравилась история!

...

Алёна Аленький: > 18.04.17 14:50

Людмила огромное спасибо за сказку . спасибо что позволила нам гулять в твоих фантазиях. прогулка удалась и мы твои почитатели очень довольны ею.

...

Ludmila Koroleva: > 18.04.17 14:55

Алёна Аленький писал(а):
Людмила огромное спасибо за сказку . спасибо что позволила нам гулять в твоих фантазиях. прогулка удалась и мы твои почитатели очень довольны ею.

Алёна Аленький, Рада, что история оставила положительные эмоции. А погулять по просторам моей фантазии теперь предстоит в истории "Сердце феникса"

...

Алёна Аленький: > 18.04.17 15:02

Людмила спасибо я уже там гуляю с самого начала с тобой и каждую главу с нетерпением жду . Very Happy Ar

...

Ludmila Koroleva: > 18.04.17 15:09

Алёна Аленький писал(а):
Людмила спасибо я уже там гуляю с самого начала с тобой и каждую главу с нетерпением жду . Very Happy Ar

Алёна Аленький, да-да я знаю, что там ты со мной с самого начала. Теперь там быстрее пойдут главы. Сейчас дописываю две главы в "Силе огня" и побегу строчить главу в Сердце феникса.

...

Inga-Chernyak: > 18.04.17 18:33

Привет Людмилка. Поздравляю с окончанием романа. Он просто прекрасен. Актазар в конце меня, вообще, покорил. Как лихо обставлял Сапфиру и обзаводился сынишками. Хотя девушка и бесилась по началу, но потом быстро отходила, ведь любит мужа и хочет счастья своим сыновьям. Как ты лихо обыграла эту ситуацию. Они прожили прекрасную жизнь полную взлетов и падений. И оставили подсказки для следующей пары Инь и Янь. И теперь у Валькирии и Альтазара есть к чему стремится. Им нужно освободить души их сыновей. Их ждет много приключений.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за великолепный Арт. Сапфира и Актазар как всегда шикарно получились. А их детишки вызывают умилительную улыбку на лице.

...

TANYAGOR: > 18.04.17 18:56

Инга, спасибо за добрые слова картинке. Я и сама умиляюсь этими детками, они - прелесть. Такое счастье, что этой паре посчастливилось прожить эту жизнь.

( Вообще я не верю в реинкарнацию, так что предыдущие и следующие жизни для меня не так важны. Для меня это другие люди. )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение