ladyx:
18.04.17 00:26
Людмилка, спасибо огромнейшее за прекрасную историю, которую ты нам подарила!
Очень печально расставаться с героями.
Непередаваемые чувства, эмоции были на протяжении всего романа. И радовались и плакали и переживали волнительные моменты вместе с героями. А они у тебя получились чудесные. Спасибо, концовка потрясающая!
...
Ludmila Koroleva:
18.04.17 00:36
ladyx писал(а):Людмилка, спасибо огромнейшее за прекрасную историю, которую ты нам подарила!
Очень печально расставаться с героями.
Непередаваемые чувства, эмоции были на протяжении всего романа. И радовались и плакали и переживали волнительные моменты вместе с героями. А они у тебя получились чудесные. Спасибо, концовка потрясающая!
Таня, спасибо!
Я после отзывов так и ощущаю, как у самой крылья расправились за спиной. Получилась сказка для взрослых и я рада, что она подарила столько приятных эмоций.
...
ElenaSh:
18.04.17 07:30
Мила, спасибо!!!
Что-то прям не охото с ними расставаться, надо будет позже чуть ещё перечитать.
Ну и имечко у Инь в этот раз, чую покуролесит она конкретно. Может потом со временем, бонус нам напишешь с какой-нибудь историей о Альтазаре и Валькирии
...
Ludmila Koroleva:
18.04.17 09:32
Таня, тебе отдельное спасибо за то, что оживила темку потрясающими картинками!
Очень рада, что история понравилась!
Лена, спасибо!
Я думаю, что бонус обязательно будет, когда завершу те истории, которые сейчас пишу. Люблю мир Пандоры, поэтому уверена, что снова вернемся на нее, в виде бонусов.
...
dashulya:
18.04.17 10:17
Поздравляю с окончанием романа!!!Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!
...
Ludmila Koroleva:
18.04.17 10:48
dashulya писал(а):Поздравляю с окончанием романа!!!Спасибо большое за доставленное удовольствие!!!
Даша, спасибо большое за поздравление!
Очень рада, что история понравилась!
...
KarinaPR:
18.04.17 10:51
Спасибо за интересную книгу.
...
Ludmila Koroleva:
18.04.17 11:08
KarinaPR писал(а):Спасибо за интересную книгу.
KarinaPR,
очень-очень рада, что понравилась история!
...
Алёна Аленький:
18.04.17 14:50
Людмила огромное спасибо за сказку . спасибо что позволила нам гулять в твоих фантазиях. прогулка удалась и мы твои почитатели очень довольны ею.
...
Ludmila Koroleva:
18.04.17 14:55
Алёна Аленький писал(а):Людмила огромное спасибо за сказку . спасибо что позволила нам гулять в твоих фантазиях. прогулка удалась и мы твои почитатели очень довольны ею.
Алёна Аленький,
Рада, что история оставила положительные эмоции. А погулять по просторам моей фантазии теперь предстоит в истории "Сердце феникса"
...
Алёна Аленький:
18.04.17 15:02
Людмила спасибо я уже там гуляю с самого начала с тобой и каждую главу с нетерпением жду .
...
Ludmila Koroleva:
18.04.17 15:09
Алёна Аленький писал(а):Людмила спасибо я уже там гуляю с самого начала с тобой и каждую главу с нетерпением жду .
Алёна Аленький, да-да я знаю, что там ты со мной с самого начала. Теперь там быстрее пойдут главы. Сейчас дописываю две главы в "Силе огня" и побегу строчить главу в Сердце феникса.
...
Inga-Chernyak:
18.04.17 18:33
Привет Людмилка.
Поздравляю с окончанием романа.
Он просто прекрасен. Актазар в конце меня, вообще, покорил. Как лихо обставлял Сапфиру и обзаводился сынишками. Хотя девушка и бесилась по началу, но потом быстро отходила, ведь любит мужа и хочет счастья своим сыновьям. Как ты лихо обыграла эту ситуацию. Они прожили прекрасную жизнь полную взлетов и падений. И оставили подсказки для следующей пары Инь и Янь. И теперь у Валькирии и Альтазара есть к чему стремится. Им нужно освободить души их сыновей. Их ждет много приключений.
P.S. Танюша спасибо тебе огромное за великолепный Арт.
Сапфира и Актазар как всегда шикарно получились.
А их детишки вызывают умилительную улыбку на лице.
...
TANYAGOR:
18.04.17 18:56
Инга, спасибо за добрые слова картинке. Я и сама умиляюсь этими детками, они - прелесть. Такое счастье, что этой паре посчастливилось прожить эту жизнь.
( Вообще я не верю в реинкарнацию, так что предыдущие и следующие жизни для меня не так важны. Для меня это другие люди. )))
...